X



欧州で最悪の国を決めるスレ
0001パンドラの蓋 ◆HUTAHV.Ryg 垢版2009/06/16(火) 14:18:56ID:/HHZATWO?PLT(12400)
どこかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 12:26:46.62ID:JO6voMQ4
カルロス・ゴ〜ン婦人がまたもや噓発言「逃亡しらなかった」?どうしょうも無い女だネ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 04:43:41.23ID:sXZsI8nh
ベラルーシ
モルドバ
沿ドニエストル
コソボ
アルバニア
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 04:43:42.10ID:sXZsI8nh
ベラルーシ
モルドバ
沿ドニエストル
コソボ
アルバニア
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/16(水) 12:25:35.56ID:4dlOgspP
2016年の1月に櫻井ジャーナルの記事
「ウクライナで開発疑惑がもたれている生物化学兵器」
についてリツイートしていた。
この疑惑は今に始まったことではないという事だ。
://twitter.com/amanomotoyasu/status/1502666508396220417?s=20&t=As14vZHZFx2Xcjaj2vRlvA

ロシア国防省の発表です。
ウクライナにアメリカが管理していた生物平気研究所があり、
ロシア侵攻と同時に危険な病原体が国外に持ち出され、
残りは緊急廃棄されたとのことです。
ロシア国防省は10日、
「(米国の支援を受けた)ウクライナの研究所が、
コウモリのコロナウイルスのサンプルを使った実験をしていた」と主張

[3361]ウクライナ戦争。5本目。投稿者:副島隆彦 

ウクライナ政府は、アメリカ政府の委託を受けて、
生物化学兵器(危険な病原菌)と、
それから中性子爆弾という小型核兵器の開発をやっていたことが、
満天下に露見した事実です。
これにはロシア軍が、
現地で確保した大量の証拠文書が付いています。

日本のテレビ、新聞も、この世界規模の 凶悪事件の発覚を、
いい加減にしか報道しない。
アメリカとイギリス、さらにはフランスまでも、
「さすがに、これはまずい。自分たちの側の巨大な悪事がバレた」
とオロオロしている。
このまま何もなかったことに出来るとは、私は思わない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 17:43:56.98ID:oUHLawJB
>>172 なら、某旧ソ連の「北朝鮮・中国の支援国家」↓に関しては?

 ウクライナと北朝鮮、長年の「闇の関係」 ロシアの侵攻で、核放棄はさらに困難に
元HP) http://globe.asahi.com/article/14561754
 > 北朝鮮が新型の「白頭山エンジン」を開発すると、世界の情報機関は色めき立った。

★> ウクライナのドニプロペトロウシクにある国営企業が1960年代に開発したRD250型エンジンに酷似していたからだ。
 > 韓国軍関係者の1人は当時、「白頭山エンジンは、従来のスカッド系列のエンジンと全く違う。ノズルなどがRD250と似ている。
 > 北朝鮮独自で開発したとは考えにくい。国際的な協力を仰いでいるはずだ」と語った。

 > 訪朝経験がある米国社会科学研究評議会のレオン・シーガル氏も18年9月、
★> 「北朝鮮はミサイルのモーターをウクライナから買っている。自分たちで作っていない」と語っていた。

元HP) http://www.khb-tv.co.jp/news/14571345

 > 軍事的台頭著しい中国だが、
★> 初期の軍事技術を支えたのは実はウクライナだったからだ。
★> 航空機エンジン、艦艇用エンジン、空対空ミサイルのほか、
★> 中国最初の空母となる「遼寧」の土台となる船体を提供したのもウクライナだ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/22(火) 12:04:57.80ID:eCpgjBkK
    ≪ネオナチ・ゲスライナを擁護する罪人たちへ≫

1944年、エドガー・ケイシーは
「ロシアは人類の滅亡を防ぐのに役立つだろう」と予言した。
「そして自己中心主義が原因で新たな過激派を隆盛させます。
 しかしロシアから再び、世界の希望が出てきます」

1979年にババ・ヴァンガは次のことを予言したという。
「しかし、一箇所だけ手つかずの領域が残るだろう。
 それは、ウラジミールの栄光、ロシアの栄光である」
「多すぎる犠牲者が出るが、誰にもロシアを止めることはできない」
「ロシアが全てを取り去ってしまう。そして、世界の覇者となる」

ウラジミール・プーチン
「帝国主義的な野望から行動するのを止めなければいけません。
 有害な考えで、何百万人もの人間の頭の中を毒さないで下さい」

            ≪マ仆レーヤの警告≫

彼らは今世紀をアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動をコントロールするのは、マ仆レーヤの任務である。

Q アメリカは9.11の攻撃にどう反応すべきだったのですか。
Å これらの西側支配に対する攻撃は、悪意からではありません。
  世界の先進国は、侵略して分け前を取り、すべてを奪い、
  それから他の国に移るというようなことをしてきました。
  世界を荒廃させました。西側諸国が世界資源を搾取してきたのです。
  それが世界貿易センターとペンタゴンへの攻撃を起こしたのです。

【マ仆レーヤ】 米軍基地に遊びに行くポチは反社
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1577174201/l50
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/22(火) 23:38:27.84ID:A2J/un5C
他スレ
>2014年のウクライナでの米帝による転覆クーデター後のキエフ復興として日本は600億くらい渡してる。
>それが北へ武器として流れてるって話があったな。

>俯瞰すると、
>相変わらず米帝が対立構造を作ってる構図。
>見方を変えたら日本が自ら北の脅威を作ってるようにも、、、
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/15(金) 19:40:36.01ID:7iMfN9X6
目指せ!地球まるごと  デストピア
▼世界戦略。今後の予定。
今現在。地球全体を統治する「世界統一国家」を作ろうとする勢力が2つある

・「ユダヤ系 デストピア」(欧米)
・「中共系 デストピア」(中国)

しかし、どちらも支配者が違うってだけで大した違いはない。
やることは大体同じ。
支配者以外は、全員家畜。あらゆる個人行動が監視される社会、圧政な独裁政権。
家畜はお金も自由も無く搾り取られ苦しむだけ。

▼日本向け戦略。
個人資産を自由に没収できる強権発動の「パンデミック条約」が通らず潰れたので、
まずは日本で似たような内容の

「緊急事態条項」法案を 緊急 で通し

真の支配者が世界中の家畜をコントールしやすくなる環境になるように仕向けている。
おそらく国内関係者(スパイ)に対して相当な圧力が掛かっていると思われる。

今後の政治の動きには要注目!
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 02:08:07.62ID:rf2ouh6a
英独仏伊のどれかかな。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 09:51:17.25ID:ZkBI1Z4/
ウクライナでしょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 02:36:28.75ID:rZOmP9rI
駐日ロシア連邦大便館@urazimirsexigu1  ←【成り済ましアカウント】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!

MK??@pucchinpurin  ←【成り済ましアカウント】
マヨ氏、またホラを吹く(定期)

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy ←【おいおい】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。
警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!
午前8:28 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App

>偽 岸信夫前防衛大臣  ←【成り済ましアカウント】
>世界は核災害の危機に瀕しています!
>ウクライナのミサイルは、ザポリージャ原子力発電所の上空で爆発するべきではありません。
>アメリカの犯罪を繰り返すな!今日が人類最後の日かもしれない


岸 信夫@KishiNobuo 日本の政府関係者 ・ 8月16日
駐英ロシア大使館?が拡散している私のツイートは元々存在しません。
フェイクです。@HEFANG3 氏の様な方が積極的にデマを流されていた様です。

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使 @KorsunskySergiy
大臣、こんな偽物、誰も信じませんよ。 これはロシアの汚いプロパガンダの常套手段です。


↑偽コラかどうかの方が「ウクライナの原発攻撃を批判する」より重要らしい
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 19:53:41.21ID:cAlfuVXT
まーた今日もネオナチがウクライナで自国民虐殺しようと
ドン引きレスを繰り返してるな

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄の皆様、おはようございます

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけのツボカルトの皆様おはようございます

「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」 「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

              _____
          ドッカン  .  /  
         ,、、  ドッカン .│
  ━━━━━) )=     │    ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | | .│    │  ./         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |. │    │.    ∧_∧   <  おらっ!出てこいや壺三!
     r ⌒ ̄ ノ. // ∥\\__/ .( ゜∀゜ )    \
     |   イ / /)  (\\ ○/     \      ___________
     |    |/ ./● I  I ●\\| |   /\\
     |    |  // │ │ .\へ//|  |   | |
     |    |    /│  (\/,へ \|  |  | | 統一教会は「神のためならウソをついてもいい」と教えられる
     | ∧ |   ノ (___\/  \  / ( )
      | | | |.   .I    I       | |        
      / / / /   ├── ┤     | |
    / / / /.   /   ̄  ヽ    /| |      
    / / / /\    __   '  /||
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/07(水) 08:16:03.36ID:lNpZGDHp
ウクライナでしょ
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/08(木) 05:51:05.04ID:KNWCsTTd
旧統一教会絡みの事件は近年

二之湯 国家公安委員長「被害届はない」

会見終了後 慌てて

警察庁「検挙がない」

捜査機関の頭まで、半島系宗教に抑えられていた地獄。
統一教会での被害を報じず安倍さんは統一教会の天敵とか嘘ぶく

【速報】安倍晋三が死んでから統一教会による被害相談が急増中!「山上と自分の境遇が重なった」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659623564/

https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/08(木) 22:56:03.12ID:PCtU1fUX
モスクワはぎりぎり、ヨーロッパに入るのかな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 12:08:00.72ID:qsVq/iOP
【ジョウスター☆ジョウ】
【朝方に謎の光が2つ】未確認の発光体は一体なんだろうか?
://www.youtube.com/watch?v=lEJg-qVhxtY
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 16:11:51.97ID:MFy/r9aT
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアの侵略に関して中国共産党と同じ立場を取っている人は日本の愛国者であるはずがなかろう。
午前6:56 ・ 2022年5月18日・Twitter Web App


2013年、習近平はウクライナ大統領と「中国ウクライナ友好協力条約」を締結
中国はウクライナに対して安全保障も宣言してるし、軍事技術協力もしてる敵なんだけど?
航空宇宙産業は世界トップクラスだったから中国がこの10年でいきなり強くなったんだが
北朝鮮にも流れてると散々言われたのもウクライナだろうが
ロシアすら売らなかった空母を中国に売ったのもお前の国じゃねえか

遼寧(りょうねい、中国語: ?? ?音: Liaoning)は、中華人民共和国の航空母艦である。ソビエト連邦(以下、ソ連)で設計されたアドミラル・クズネツォフ級航空母艦「ヴァリャーグ」の未完成の艦体を中国が

ウクライナから購入し[1]、中国初の空母として完成させた[1]。艦番号は16。当初はヴァリャーグの漢語訳の「瓦良格」と紹介していたが、2012年9月25日、正式就役と同時に001型航空母艦「遼寧」と発表された。防衛省・統合幕僚監部はクズネツォフ級空母「遼寧」と呼称している[4]
ちなみに艦を売っただけでなく、ウクライナの技術者が大量に遼寧プロジェクトで働いており、
空母建造運営のノウハウが支那に流れた
ナザレンコ君は親中政権だったからみたいな言い方をするが、一帯一路にウクライナが参加したのは2017であり、ウクライナは親中国家である
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/20(火) 15:08:34.72ID:DJImY8PM
ロシア産天然ガス、中国を経由して欧州に流れる―独メディア

2022年9月17日、独国際放送局ドイチェ・ヴェレの中国語版サイトは、ロシアの
天然ガスが中国を経由して欧州に輸出されていると報じた。
記事は、今年に入って中国のエネルギー企業が国際市場ですでに400万トンの
液化天然ガス(LNG)を販売しており、欧州が今年上半期に消費した天然ガスの
7%前後に相当すると紹介。中国の九豊集団(JOVOグループ)が「すでに欧州
向けに総額1億ドル(約143億円)のLNGを売った」とコメントし、中国石油化工も
約315万トンのLNGを販売したとしている。
そして、米ライス大学のエネルギー・専門家であるアンナ・ミクルスカ氏が「欧州
が中国から購入するLNGに、ロシアからやってきたものが混ざっていることは
間違いない。私は、何らかの規定がロシア産エネルギーを規制できると信じて
いない。中国からLNGを買わなければ、欧州では今冬に深刻な天然ガス不足に
見舞われる可能性がある。現状、ロシアではなく中国が利益を得ている状況だ」
と語ったことを紹介した。
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/21(水) 00:54:24.66ID:bpF7EkZH
ロシア、ガス輸出先を欧州から中国に切り替えへ

ロシアのアレクサンドル・ノバク(Alexander Novak)副首相は15日、ロシア産天然ガス
を中国に輸送するパイプライン「シベリアの力2(Power of Siberia 2)」が、ウクライナ
への軍事侵攻で頓挫したロシア産ガスを欧州に輸送するパイプライン「ノルドストリーム2
(Nord Stream 2)」計画の代わりになると述べた。
ノバク氏は国営テレビのロシア1(Rossiya 1)のインタビューで、ロシアは「ノルドス
トリーム2」計画から2024年着工予定の「シベリアの力2」に切り替えるつもりかとの
問いに「イエス」と答えた。
ノバク氏は同日、訪問先のウズベキスタンで、ロシアと中国が近く、「シベリアの力2」
経由で年間500億立方メートルの天然ガスを輸送する協定を結ぶと述べていた。
この量は、9月2日以降ガス供給を停止しているノルドストリーム1(Nord Stream 1)の
最大輸送能力の550億立方メートルにほぼ匹敵する。
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/21(水) 01:18:12.60ID:qyMt9EtK
再来年に着工するガスパイプラインが、今の戦争の何に役立つというのだ?
まさか、担保にして借金する気じゃないだろうな?

リビアのカダフィ政権が打倒された混乱の中、
反政府軍が借りた軍資金はトイチだったそうだよ
内戦中には、そういう暴利を吹っ掛けられる
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/23(金) 17:04:46.72ID:cTdosib+
最悪の「国」というが、
そもそもロシアを代表する軍はどっちなんだ?
モスクワに展開する敗走軍か?
サンクトペテルブルグの正規軍か?  どっちがロシア軍として核を管理する義務を負うのだ???
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 14:43:42.58ID:mpYqOVvj
ワシに訊かんでくれ……、そんなこと……。
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/19(日) 22:41:21.74ID:yIbAO96z
(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/21(火) 00:11:16.53ID:YoJwiLa1
>>422
■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも戦争前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ自称保守もなwww

■リベラルのSNS工作は反トランプ ワク信 ウク信
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルですけど?
まず自称保守派はなぜウク信になってしまったんですか?


ちょっと調べれば分かるがウクライナはオバマやバイデンが始めた延長の戦争

手の平返して何故か自称保守がウクライナのバレバレのプロパガンダまで拡散 ←■重要
しかも意味不明「親露派はパヨク」「キョウサンガー」「レッドチーム」となにこれ? ←■重要
そんな分けの分らん叩き方は日本で統一ぐらいしか言ってなくね?だらけ ←■重要

安倍が殺される

統一ガーが始まる

暇空先生コラボがーサヨクガー

なぜかナザレンコまでウクライナよりコラボがーサヨクガー

安倍が殺される前から統一ウォッチャーの桜ういろうに集中攻撃
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況