X



ニコニコしてるおばあちゃん
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 01:30:06.97ID:bkye4UZa
不気味だね
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:53:21.90ID:JDKyAeOK
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NFJRD
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:20:14.00ID:lAD5aYOl
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

X45
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:42.34ID:R31Lo6Z4
はい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 16:44:07.79ID:XQJkCazz
【レプテリアン】 ヒトラー、ヒロヒト、エリザベス
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1663918822/l50
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:13.61ID:g6fiUyti
ロシア軍の占領地で、毎日踊ってるおじさんも居た
生存確認ある?

ウクライナ軍占領地は「安全」じゃないかも
ロシア協力者が、住民からどういう扱いを受けるか、殺されたかもね

ウクライナに居ようと日本に居ようと、ロシア軍協力者に安全な場所はありませんよ
日本でロシア宣伝していた外国人でも、身元がバレたら強制送還のチェックが入ります
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:49.67ID:5/MAL9qy
37 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/09/24(土) 22:04:28.15 ID:zGSE1MDn [2回目]
あれれ黒井先生はとうとうレス制限したの?

黒井文太郎
@BUNKUROI
単純な「隣国欲しくなったから侵略」でも、自己正当化でむりやり「自分たちを守るため」とか言ってしまうと、やめられなくなる病
午前7:02 ・ 2022年9月24日
返信できるアカウント
@BUNKUROIさんがフォローしているか@ツイートしたアカウントが返信できます


38 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/09/24(土) 22:45:37.05 ID:g6fiUyti [3回目]
>>37
ロシア宣伝員が非難している、その人って何の人?
日本じゃほぼ無名なので、君たちが何を宣伝(非難)しているのか、
さっぱりわからん

何にせよ、予備役徴兵が始まり、外国語技能者は集中的に徴兵されているようだ
日本在住者に影響はないはずだが、
ロシアの対外宣伝は、指揮者が数人の書き手を管理するので、
影響のない日本人や中国人の書き手であっても、上の指揮が無いと混乱に陥る

これはチャンスじゃないかな?
自分の思ったことを、好きに主張すればいいのだ
ただしここは5ちゃんねる・・・・・自由な言論の暗黒街


39 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/09/25(日) 00:29:17.23 ID:5/MAL9qy [1回目]
↑こいつウクライナ人なの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:44.10ID:ewWVDFfa
自動翻訳すら使えない、とは言いすぎた 謝る
日本語で書く能力が無い、というのが君の評価だね     クビ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:18.74ID:5/MAL9qy
黒井文太郎知らないって最近日本に来たの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:20.75ID:ewWVDFfa
>>9 んー? 聞こえんなぁー

Q:誰のセリフでしょう?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:00.17ID:2Bk+jmSO
キモブタ野郎の書き込みが判明


478 192.168.0.774 sage 2013/01/26(土) 01:57:27.10 ID:CdJi3HwP0
そんで実際MAYのあれってどうなのよ?効果あんのか?  
今回俺がショックを受けてた理由にも繋がるんだが・・・あいつらツイッターで結託だけじゃなくリアルでチャットやっとるわな・・・
ツイッターで親密になったら次はスカイプに誘ってエロチャに持ち込むのが奴らの習性だってことをすっかり失念しとったわ・・・
ツイッターばっかに気を取られてまだ我慢しとったオレ、なんと我慢強い・・・
最近見ないと思ってたんだよ・・・ツイッターやりはじめたんはしっとったがな
ツイート数が動かない日も結構あったりして何やってんやろな?とか思っとたしな?
まあそれくらいの交流は許してやろうと思っとったわけだがあの直結淫猥野郎にエロチャに持ち込まれてるんならもう我慢ならんわ・・・
いやその可能性は最悪考えてたんだがなまさかとは思っとったわけよ?
でも25日の動きで確信したわ。。。あれはチャットやっとる・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:14:59.86ID:ASMVnqn1
今の状況: スレがお葬式になった

敗北が迫るロシアは、一刻も早い停戦で占領地を確保したい
しかし西側はロシアの弱さを見て、講和なんかしない

こういう状況で、プーチンはかろうじてロシア国内の権力を握っているが
これも反乱が炎上したら消し飛ぶ

そういう状況だから、ロシアの対外宣伝機関は権力闘争の藪を避けつつ、
講和を最優先して沈黙しているのだが、
コントロール下にない野良宣伝員は、景気よくロシア宣伝を続けている
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 05:50:19.38ID:8R213zMz
ソ連崩壊とともに共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ないリベラルや日本共産党は
戦争前からずっと反ロシアでウクライナ支持だけど

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に
ナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい

意味が分からない 壺ウヨの頭どうなってんの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 11:18:39.60ID:UjPnyIgh
日本の政治をよくご存じないだから教えてあげる
日本の共産党は縮小し、既に泡沫政党だよ

いまだ現役の中国共産党と同列に考えない方が良い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 11:19:59.88ID:UjPnyIgh
というか・・・・・あんたらロシア宣伝員のニセモノだろ?

そんなに中国に詳しくてどうするんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:02.44ID:dp8hkz5H
統一に関しては5chに居て庇う奴は在日か信者だけ

あらゆる業界がツボにはずっと迷惑してんだが

とにかく韓国を有利にしたいから規制したがる

2chから居た奴にすれば初めから壷は保守とも右翼とも見てない

ガーディアンエンジェルス(統一)の派生のサイバーエンジェルス(ネットポリス)やたらと言論統制したがる勢力のせいで
幾つも掲示板が閉鎖したために左翼も右翼もなく統一は2chに限らずあやしい@わーるどなんかも含めてネット民の敵だったつーの

サイバーエンジェルス(ネットポリス)は叩かれまくってグダグダになったが
代わりにネトサポと姿を変え異常な自民擁護や安倍真理教を繰り返すカルト臭い謎の集団が現れた

2chから居た奴にすればなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?
安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから統一が居たからで
だから古くから居る奴はだれも初めから壷は保守とも右翼とも見てない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:43:09.14ID:GBDH9bGd
どうでもいいけど、ウクライナ東部のロシア軍占領地で、
毎日踊る動画をうpしていた、あのおじさんの生存確認が途絶えたままだ

死んだ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:59:00.48ID:Hn+sSSYf
イーロンマスク@elonmusk
国民の意思が重要であるとあなたが信じていると仮定すると、私たちは、いかなる紛争地域においても、
そこに住む人々の意志を支持するべきです。ウクライナの大半は、
ウクライナの一部になることを明白に望んでいるが、東部の一部はロシアが多数派で、ロシアを好む。
https://twitter.com/elonmusk/status/1577839258714476544?s=20&t=0be8kMTlumhGH0K2bFAfNw
以下は2012年の選挙地図です。青は親ロシア政党だ。
午前10:52 ・ 2022年10月6日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:59:54.58ID:Hn+sSSYf
運営なにしてんの?
なんなんだこのキチガイ

マジで狂ってるな

121 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/08/31(水) 22:43:35.15 ID:e6dadkPh [1回目]
ロシアの宣伝活動を下請けする中国人たちが、
マニュアル通りに「旧統一教会」を罵倒し続けていた
普通の日本人には、よくわからんセンスだ
(宣伝してる中国人たちも、理解していなかった)

233 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/10/04(火) 19:28:14.28 ID:ASMVnqn1 [1回目]
組織的なロシア宣伝員は完全に沈黙していて、
景気よく騒いでいるのは、自分の意志で書いてる野良宣伝員だけ
自由意思って立派だけど、書いてる内容は自己責任だよ
誰かに管理してもらえるのって、リスクが無くて楽だよね
ロシア政府の意向は、困難すぎる講和をまとめる事にあり、
野良宣伝員が講和の空気をブチ壊すのは、敵対行為といえる
ただし、ロシア政府に粛清されない距離に居るなら安全だよ
ここまで書いて疑問に思ったのだが、あんた、どこに住んでる何国人?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:21:27.33ID:GBDH9bGd
気にしているようだから教えるけど、
今のロシア宣伝は完全に沈黙していて、書いてるのは無報酬?の野良宣伝員だけだ
自分を雇えというアピールだとしたら、将来の報酬への期待で働いてると言える
その国籍はわからない
本土人か在日華僑か、そのうちボロを出すでしょう
過去のロシア宣伝員には、在日華僑チームも本土人チームもあったので、可能性としては両方あるね(どうでもいいけど)

本土人チームはGoogle系のサイトへアクセスできないからバレたし、
在日華僑チームは漢字熟語の使い方でバレた
野良宣伝員は、彼らの失敗から学ぶ機会が無かったのだが、
先輩たちの失敗からよく学んで、自分のスタイルを確立しよう
そうすれば、自然に読者は集まるんじゃないかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:47.11ID:Hn+sSSYf
>どちらかが一方的に勝って終わってほしくないんだろ

そりゃツボ信者はウクライナから国外に逃げたしナザレンコも日本に居てウクライナに居ないからね

ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
家庭連合はウクライナから国外に98%逃げたので残ってるのは異教徒のサタン
異教徒ウクライナ人サタンは何人死んでもいい宗教弾圧するサタンロシアと共倒れさせろ
統一協会では神の為なら嘘はついてもいいのです
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい

宗教弾圧するサタンプーチン憎しだけのツボカルトの皆様今日も戦争煽り頑張ってるな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:23.16ID:Hn+sSSYf
人生終わって哀れで惨めで馬鹿にされる事しかないおっさんが
ゴシップでチンケなプライド癒してる姿には泣けてくるよな
埼玉に居るらしい

ニシ君=女装ホモで薄毛=黒木のケツを狙う変態なので
ホモを認めない、トランプ、プーチン、ロシア、ツボが嫌いで会話できないおっさん
ホモが認められないならこの世はほろべと言う恐ろしい思想
    i       ハ  i、   | 俺は嫌な思いしてないから
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 俺の知った事ではないわ
    i从|. ´  ,:     ` |从,! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、 `Ⅶエlフ'´ ./ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ   脳内のキャラクターでお人形さん遊びかい?
    _/ ∧ >―<  ∧ \        VRぷっちょまん西

口癖「隕石落ちて来ないかなぁ核戦戦争始まれよ」
「誰でも良いから不幸にして他人をイライラさせるとやる落ち着くわ~」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:50:59.09ID:Hn+sSSYf
キチガイなんで住み着くと延々と同じ書き込み続けて会話不能にして行く
この世の全が憎くくてしかたない荒らし

「この世の全てが憎いおじさん」に気を付けようね
「対立煽り楽しいどっちが不幸になっても楽しい」
「リア充も不幸になれオタクもニートも社畜も不幸になれ」
「世界の全てが憎い誰も彼も不幸にしてやる俺の苦しみを思い知れ」
「人の嫌がる事最高、粘着最高、対立煽り最高」
「不幸な奴増えろ今日も荒らしてムカつかせてまわってやった」

この世の全てを憎んで核戦争煽ってるらしい
毎日、死人の数だけ数えてニタニタしてるキモイおっさん

糞虫小僧 は罪を償わなければならない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:41:21.89ID:pCXgIJ8L
「ニコニコろうば」は「ニコニコどうが」に似ていなくもない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:55:03.21ID:mji/zFWb
ウクライナの旗つけて安倍「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」とか言いながら
ウクライナ応援する壷ウヨの異常さ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:39:52.55ID:pCXgIJ8L
>>25
結果的に「銃殺」という、同じ未来だったかも
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:15:01.52ID:mji/zFWb
清人@kiyotoconti4x
じゅどるせば@sebajedol
広瀬 進 @NapoSobapapa
とらとらとら @ad7d2935094a4f2
ガブ@UoCItzhLJKdsCQb
えりな @darknightERK
vivi @HitomiEmiya
蝦夷まさ(EZO_masa) @EZO_masa1
春日部龍子@ime_ruza
@J2Ebt9sTJZgt0in
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:38:40.56ID:mji/zFWb
極ウク信のNGOやJSFや志葉玲や黒井文太郎でも引くレベルの妄想するから邪魔すぎで
デマでも何でもいい叩ければホルホルの気持ち悪い統一協会や隣りの三国人の反日みたいな反ロシアが単純に日本の恥だからだぞやべぇwwこいつらマジで狂ってるな

GEL@GEL3091
1ヶ月前のコードアリス先生によるヘルソン戦線の戦局予想。 何とも恥ずかしい.....。

春日部龍子@ime_ruza
なぜそんなにもロシアが好きなのか?謎

vivi @HitomiEmiya
そういえばmayoは最近見ない。w

春日部龍子@ime_ruza
工作費が支払いされてないのか?中身はおっさんで正体はロシア人だから動員されたのか?

vivi@HitomiEmiya
コードアリスはおっさん説、濃厚ですよね

多田さとし@F6N9PRhDAI0HnpG
マヨさん、こんな感じらしいのでおばさんかと思われます!ホントかは不明ですが

ガブ@UoCItzhLJKdsCQb
マヨネーズ

Glory to Ukraine@aresorekoredoko
ロシア人、もしくは配偶者、親がロシア人などロシアにかなり近い、ロシアに親愛がある人だと思っています。

パペットマンA@J2Ebt9sTJZgt0in
ロシアから依頼のあったノルマを達成すると日給1万円貰える説。

春日部龍子@ime_ruza
金銭の授受があったら破壊工作として認定できますよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況