X



ウクライナの現在スレ ライブカメラや配信
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 19:18:45.10ID:hPV7cxWf
キエフ、オデッサ、ハリコフ、クラマトルスク、スロバキア、ドネツク、ドニプロ
https://youtu.be/e2gC37ILQmk

ウクライナの現在スレ ライブカメラや配信
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 04:53:18.17ID:ZkBI1Z4/
39 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/07/24(日) 01:12:13.32 ID:fn/AFYl00 [1回目]  一回目
日本で反戦や停戦を訴えるわけでもなく妄想みたいな反ロシアをを煽り続け
同胞に戦えと言い続けたんだからこれで心おきなく帰国できますね
軍歴ないと正規軍は無理でしょうから帰国して義勇民兵に参加してくださいね
そもそも祖国はいまも戦争中なのに
彼女と別れたから「ツイッター更新はしばらく不定期になります」っておかしいでしょ
凄い愛国心ですね

46 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/07/24(日) 02:00:29.80 ID:cBPYw0jY0 [5回目] 二回目
日本人義勇兵はパスポート切れるが残る
帰国したら逮捕かも弾がないからクラウドでカンパしてくれ と言いながらウクライナに居るんですが

51 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/07/24(日) 02:29:21.42 ID:cBPYw0jY0 [9回目] 三回目
日本人義勇兵はパスポート切れるが残る
帰国したら逮捕かも弾がないからクラウドでカンパしてくれ と言いながらウクライナに居るんですが

54 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/07/24(日) 02:40:29.85 ID:cBPYw0jY0 [10回目] 四回目
いや帰れよ祖国の親や友人が心配じゃないのか?
勝共連合の統一教会で講演してないでどうぞ祖国に帰って戦ってください
だいたい高垣はまだキエフに居るし日本人義勇兵もウクライナに居るんですが

59 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/07/24(日) 03:19:56.39 ID:cBPYw0jY0 [14回目] 五回目
ん?ナザレンコさんって「大使館から戦地に行くよりも日本での情報発信を頑張れ」って言われた設定でしたよね
Twitterしないならなんのために日本に残ってるんでしょうね

73 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/07/24(日) 07:02:42.95 ID:cBPYw0jY0 [25回目] 六回目
ん?ナザレンコさんって「大使館から戦地に行くよりも日本での情報発信を頑張れ」って言われた設定でしたよね
Twitterしないならなんのために日本に残ってるんでしょうね
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 04:53:36.67ID:ZkBI1Z4/
山上容疑者のtwitterアカウントが判明? 思想はアベガー関係なかった(笑)

silent hill 333@333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか…
引用ツイート
三浦瑠麗 Lully MIURA@lullymiura ・ 2020年9月2日
寄稿しました。
歴代最長ゆえに築いた安倍政権のレガシーと次代に残す「副作用」 (三浦瑠麗)
午前9:59 ・ 2020年9月2日・Twitter for Android

三浦「犯人はネットの情報に毒された!」

三浦「自分が流した情報でした」
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 04:54:06.44ID:ZkBI1Z4/
ルールを守れない人達



ゼレンスキー、国連がウクライナ軍が人間の盾を使っているとの報告にブチギレ「黙れ!!」 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659775084/
【悲報】人間の盾作戦を批判されたウクライナがブチギレ アムネスティ・ウクライナ支部長が堂々退場す [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659750129/
【ウクライナ】アムネスティ「ウクライナ軍は市民を危険に晒す戦術を行使、国際人道法に違反する」★2 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659702287/
アムネスティ「民間人居住地に軍を展開するな」ウクライナ「まずは加害者ロシアを批判しろ」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659673239/
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 04:54:19.66ID:ZkBI1Z4/
まーたフェイクニュース
ロシアの巡視船Vasily Bykovがセヴァストポリ付近で火災を起こした。ウクライナのテレグラムチャンネルと西側メディアがこの情報を盛んに流している。

事実は
巡視船Vasily Bykovは黒海で任務を遂行し続けている。船内では火災や爆発は起きていない。特別作戦の経過に詳しい情報筋によると、同艦の乗組員は、煙幕の設置やエアロゾルのマスキングなど、計画された演習に成功したとのことです。この白煙の映像は、船内で火災が発生した証拠として撮影され、メディアやテレグラムチャンネルで広く流布されています。

最初の映像では、セヴァストポリ市内の海岸から外側のロードステッドに煙がなく、晴れ渡った水平線が映っています。これも船に異常がないことを裏付けている。

煙が黒く、ドローンのコントロールパネルの画面が映し出されている2つ目のビデオ映像については、背景で何かが煙を上げている--それが船であるかどうかは別として。撮影日も不明--画面には03:17:39という数字が見えるが、これは撮影時間のデータである。ウクライナ側がまたもや古いビデオを使った可能性がある。

動画ファイルは「New Project (1)」というファイル名から、明らかに編集されていることがわかる。これは動画編集ソフトのデフォルトのファイル名だ。

最後に、ウクライナがヴァシル・ビコフの死についてフェイクを広めたのはこれで2度目です。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 04:54:37.87ID:ZkBI1Z4/
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に


【二之湯】安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657871182/


旧統一教会絡みの事件は近年

二之湯 国家公安委員長「被害届はない」

会見終了後 慌てて

警察庁「検挙がない」

捜査機関の頭まで、半島系宗教に抑えられていた地獄。
統一教会での被害を報じず安倍さんは統一教会の天敵とか嘘ぶく

【速報】安倍晋三が死んでから統一教会による被害相談が急増中!「山上と自分の境遇が重なった」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659623564/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 04:55:05.24ID:ZkBI1Z4/
【統一教会は気に入らない人物に組織ぐるみで悪質な嫌がらせをやり、糾弾しようとします】 ジャーナリストの江川紹子氏

恐るべき「旧統一教会」の選挙妨害 「反・統一教会」を公言する市長候補を落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す

・気に入らない人物に組織ぐるみで悪質な嫌がらせ
・「嘘はよくない」と一刀両断し「『嘘』と言える
・アスペくさい難癖
・嘘を、何十年もついてきて、今もそういう態度は変わっていない
・対象のすげ替えの擦り付け

ツボ

糞虫小僧 は罪を償わなければならない
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 04:55:36.68ID:ZkBI1Z4/
倉山のアベガー記事読んでたかもね
くらら見てた見たいだし

silent hill 333 @333_hill ・ 2020年9月3日
腐敗は無いに越した事はないが、だからと言って共産党政権を選ぶかというと、選ばない。腐敗の多寡は無数にある選択基準の1つ。
引用ツイート
チャンネルくらら~日本に近代政党を? @chanelcrara ・ 2020年8月29日
自民党は、55年体制が崩壊しそうになったら、社会党や公明党と手を組んででも、政権にしがみつく政党ですからね。
60年超も、同じ党が政権に居座り続けていたら、どんな党でも利権で腐敗するのは当たり前なんですけどね。
それを許す国民の問題。


ネトウヨ芸人も安倍信者も、社会から消えてもらうのみ/倉山満(週刊SPA!)
ネトウヨ総理に残された道はただ一つ。潔い退陣だけだった/倉山満(週刊SPA!)
「ネトウヨ言論人どもの所業、目に余る」アメリカ大統領選挙/倉山満(週刊SPA!)
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 04:56:03.87ID:ZkBI1Z4/
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/



>勝共連合は反共を名目に「いろんな宗教があるけど、全ての宗教の敵である共産主義に団結して対抗しよう」
>という考えだから、共産主義が滅びるまでは宗派対立は棚上げしてる

そもそもそれは共産主義が宗教弾圧するからで
ロシア正教中心のロシアは共産主義じゃないし
ついでに言うとロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 04:57:06.81ID:ZkBI1Z4/
・嘘の戦況情報を拡散して勝ってると錯覚させて停戦に世論が向かわないように煽る
・妄想でロシアのプロパガンダのレッテル貼って停戦に世論が向かわないように煽る
何度注意されてもやめない戦争犯罪者がいるようだ


お馴染みのしつこさ
この様な人物の特徴は全く人の話しを聞いてない
一方的な言い分で攻撃し、虚偽を拡散

ツボライナ「捕虜になったロシア兵は去勢してやる」
ウクライナ応援団 賛同かスルー

ツボライナ「捕虜が去勢されたロシアはサタン」
ウクライナ応援団 ロシアはサタン


普通じゃないと思えばカルトだったのね
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 04:57:16.99ID:ZkBI1Z4/
声優・茅野愛衣さんが靖国神社を参拝 → 中国ネット民に攻撃される ネット「超下らない因縁。「うるせーバーカ」案件 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1613292318/
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:03:07.17ID:ZkBI1Z4/
「地下鉄サリン事件」、統一教会がやってオウムに罪を被せたものだった [859851824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660918516/
【速報】オウム真理教の地下鉄サリン事件、統一教会成りすまし、仕組んだ罠だった事が判明! [859851824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660916522/
オウム真理教の捜査を中止させた本部長って誰?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1618623769/
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:03:12.50ID:ZkBI1Z4/
,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:03:18.57ID:ZkBI1Z4/
,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:03:24.53ID:ZkBI1Z4/
,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:04:08.45ID:ZkBI1Z4/
【山上徹也容疑者の一生】
1. 1981年奈良市に誕生
2. 幼い時に父が亡くなり、会社経営で裕福な祖父の家に母と引っ越す
3. 公立県内No.3の郡山高校に入学する
4. 高校時代は応援団で3年間活躍
5. 団長ではないがあだ名は「団長」
6. 18歳、同志社大学理工学部(西日本私立のトップ)に進学する
7.母が狂信的な統一教会(韓国系新興宗教)の信者
8. 18歳、母がお布施をしすぎ、祖父から引き継いだ実家を売り払い、実家を失う
9. 21歳。祖父の家を売り払った金も母が統一教会に使い込み、母が自己破産する
10. 同志社大学を中退せざるを得なくなる
11. お金がないので海上自衛隊に入隊
12.呉で海上自衛隊の護衛艦と練習船で勤務したあと、数年で退職
13. 25歳ごろから41歳までの間、統一教会に恨みを募らせながら職を転々とする
14. 2022年前半まで、派遣社員としてフォークリフト運転の仕事をする
15.同時に爆弾や自作の銃を製造
16.統一教会の関係が深いと信じ、安倍晋三を銃撃
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:05:58.73ID:ZkBI1Z4/
KAZUYA@kazuyahkd2 2月18日
今日の動画アップしました!
声優の茅野愛衣さんが靖国神社に行って謝罪…いや、謝罪する必要なくない?
(33歳、YouTuberです。 チャンネル登録者70万人、月刊WiLLで連載中です。 趣味はプロレス鑑賞。11.8万 フォロワー)
声優の茅野愛衣さんが靖国神社に行って謝罪…いや、謝罪する必要なくない?
54,184 回視聴 2021/02/18 (KAZUYA Channel チャンネル登録者数 70.4万人)

竹田恒泰 @takenoma
靖国を何だと思ってるんだ。批判されて動画を非公開にするくらいなら最初から行くべきではないし、
強い意思をもって公開したなら、批判されても取り下げるべきではない。靖国が戦争を賛美する施設でないことを発信して欲しかった
人気声優の茅野愛衣YouTubeで炎上

竹田恒泰、靖國を何だと思ってるんだ! 橋本琴絵、国を売って食べるご飯はおいしい? 茅野愛衣、神社を散歩しただけでボコボコに [牛丼★]
竹田恒泰、靖國を何だと思ってるんだ! 橋本琴絵、国を売って食べるご飯はおいしい? 茅野愛衣、神社を散歩しただけでボコボコに★2 [牛丼★]
竹田恒泰、靖國を何だと思ってるんだ! 橋本琴絵、国を売って食べるご飯はおいしい? 茅野愛衣、神社を散歩しただけでボコボコに★3 [牛丼★]
「気持ち悪いな、ネトウヨ」とパヨク大喜び


KAZUYAへのネットユーザーの感想
>靖国神社を外交問題にした諸悪の根源である朝日新聞を読み応えあったとか言ってるお前が
>何様のつもりで茅野愛衣様謝罪の件を取り上げてんだよふざけんな!!
>動画のネタになるなら何でもお構いナシかよ吐き気がする
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:07:01.72ID:ZkBI1Z4/
SNS活用 ウクライナの情報発信戦略「インターネット・アーミー」・市民がSNSで戦っている(by 2022.4.14(木)NHK「ニュースウオッチ9」) 8:11 2022.4.15作成
255 回視聴2022/04/15
https://youtu.be/JdxYN3rvIUM
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:07:25.49ID:ZkBI1Z4/
ロシアを攻めるウクライナのIT軍!世界から31万人が参加!
https://youtu.be/T1sTj1gR0hs
2.5万 回視聴
1 か月前

竹田恒泰ch公式切り抜きチャンネル

何してんのこいつ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:07:30.22ID:ZkBI1Z4/
フョードロフ氏はロシアでの外資系IT・技術企業の運営状況を調べ、
事業継続の企業を公表する予定と明かした

戦時下でもデジタル化を進め、サイバー攻撃に「IT軍」を立ち上げて仮想通貨による支援も募った。
彼の呼び掛けでマスク氏が提供した「スターリンク」の設備も1万台を超え通信網を支えている。
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:08:03.49ID:ZkBI1Z4/
のの
@jRVPxErnxj5qWqH
2022年4月からTwitterを利用しています
0 フォロー中
0 フォロワー
本当にどうかしていると思います
自分はそいつらは色んな意味で日本人じゃないと思っています
日本は自国と自由主義社会と主権のために戦う
ウクライナと共にあります
午後2:25 ・ 2022年6月14日・Twitter Web App


2022年4月からTwitterを利用しています
0 フォロー中
0 フォロワー
レアだなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:08:08.46ID:ZkBI1Z4/
新アカだらけのウクライナ応援団は日本人なのか?
軽く見るだけで1/3ぐらい新アカなんですが

幸あれ@7T5LrbpK978WPxu
【2022年3月からTwitterを利用しています】
まる@pynjoymar
【2022年4月からTwitterを利用しています】
広瀬 進 本物です@naposoba
【2022年4月からTwitterを利用しています】
多田さとし@F6N9PRhDAI0HnpG
【2022年5月からTwitterを利用しています】
nanako0098@kokosu32
【2022年4月からTwitterを利用しています】
ビビピン@YCZiOloyYGbSRh9
【2022年3月からTwitterを利用しています】
もすら@NorixOno
【2022年2月からTwitterを利用しています】
ジャパニーズピーポー@dNrIXZLnZu1b1xxkakko
【2022年3月からTwitterを利用しています】
M K@MK34623567
【2022年1月からTwitterを利用しています】M Kの偽物
にっくんかいじ@6GzXfGImzaw00Ev
【2022年4月からTwitterを利用しています】
Vivian2022(new)@Vivian2022N
【2022年4月からTwitterを利用しています】
Алиса @alisa070703
【2022年5月からTwitterを利用しています 】
じゅどるせば@sebajedol
2022年2月からTwitterを利用しています
コマンドー者@tempestoooo1
2022年5月からTwitterを利用しています
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:09:07.75ID:ZkBI1Z4/
このパターンばっかだな


まるい りん
@maruirin
国際司法裁判所「訴訟の現段階では、ウクライナ領土でジェノサイドが行われたというロシアの申し立てを立証する証拠を所有していない」とコメント
ロシアも含めた欧州安全保障協力機構もジェノサイドがあったとはしていません。

まるい りん
@maruirin
さん、他2人
そして、アメリカの内政干渉の根拠が
「クッキーを配ったから」ですか。しょうもない。
プーチンがヤヌコビッチに圧力をかけEUとの政治・貿易協定の仮調印を破棄させたこと、
東部ウクライナ紛争にロシア軍が介入したことの方がよっぽど内政干渉です。
そっちを問題視しなさいと言いたいです。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:09:11.27ID:ZkBI1Z4/
日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

【悲報】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」でウクライナ人男性と結婚した日本人女性、合同結婚式で結婚しただけだった [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658551981/

米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」財源には自民党が協力し日本からの献金が使われる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658572781/

統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:09:24.73ID:ZkBI1Z4/
防衛大臣→韓国のカルトと親密 国家公安委員長→韓国カルト旗をノリノリで握る もう終わりだよこの国
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658850865/

岸防衛相、旧統一教会関係者の選挙手伝い認める
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1658835208/
二之湯・国家公安委員長、統一教会主導イベントの呼びかけ人だった!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1658032634/

公安調査庁は、ウクライナのアゾフ大隊を「国際テロリズム要覧2021」から削除しました
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声2021年10月5日

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:10:19.02ID:ZkBI1Z4/
毎年キエフで独立記念日軍事パレード今年はできんのかな
効いてないアピールの為にもぜひとも盛大にやってほしいもんだがリハーサルしてるみたいな話は全然出てこねえな
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:13:55.82ID:ZkBI1Z4/
ザポロージャ原発
ザポロージャ原発への攻撃は昨夜(日本の今朝方)に砲弾7発の攻撃。今のところ大事には至っていない。
IAEAは9月の初旬に現地を訪れると言っている。

ウ軍は水力発電所にHiMARS撃ち込んで、ロシア領土内の原発も攻撃して、それでもロシアが原発攻撃したって言うの?NHK大丈夫?
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:14:10.37ID:ZkBI1Z4/
青山さんナザレンコと一緒に広島に行ったときに参拝しましたか?

731 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/17(水) 23:55:02.64 ID:q7xh4if60 [1回目]  
広島になんの参拝するとこがあるの?

732 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/17(水) 23:59:16.36 ID:vzId9Qkx0 [2回目]
慰霊碑

733 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/18(木) 00:00:03.04 ID:xZM7TwDN0 [1回目]
広島市は駐日露国大使による原爆慰霊碑への献花を直ぐに片付けたらしい
最低だな

734 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/18(木) 00:00:34.69 ID:xZM7TwDN0 [2回目]
朝鮮人かウクライナ人?

735 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/18(木) 00:02:09.06 ID:xZM7TwDN0 [3回目]
こんなとこで工作してんのかツボカルト
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:41:04.41ID:ZkBI1Z4/
ウクライナ大使「いやああああ!!!横浜ゴムがロシアでタイヤ生産再開してるううう!!!」→ジャップさんヨコハマタイヤ不買へ [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660937665/
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:42:20.37ID:ZkBI1Z4/
キエフ、オデッサ、ハリコフ、クラマトルスク、スロバキア、ドネツク、ドニプロ
https://youtu.be/e2gC37ILQmk

ウクライナの現在スレ ライブカメラや配信
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:43:00.35ID:ZkBI1Z4/
キチガイ野郎のせいでスレが台無し
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:43:17.07ID:ZkBI1Z4/
一人で「プーチンがハゲだから戦争になったんだ」みたいな事を延々書いて

違うだろと言われると

「相当やばい情報なんだロシアの工作員が現れた」とか言うだけのキモい奴とか邪魔でしかない
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:43:27.46ID:ZkBI1Z4/
お前が気持ち悪いからだ

一人で「プーチンがハゲだから戦争になったんだ」みたいな事を延々書いて

違うだろと言われると

「相当やばい情報なんだロシアの工作員が現れた」とか言うだけのキモい奴とか邪魔でしかない
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:43:39.12ID:ZkBI1Z4/
スレ潰しの常套手段だろ

わかりやすく説明しても全部「わからない」でループや
一人で納得勝利宣言を繰り返すだけ


旧統一教会の人、会見で「キョウサンシュギガー」しか言ってなくて草 と同じ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:43:50.47ID:ZkBI1Z4/
妄想書くスレじゃねぇぞ壷売り
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:44:16.59ID:ZkBI1Z4/
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:44:31.11ID:ZkBI1Z4/
・嘘の戦況情報を拡散して勝ってると錯覚させて停戦に世論が向かわないように煽る
・妄想でロシアのプロパガンダのレッテル貼って停戦に世論が向かわないように煽る
何度注意されてもやめない戦争犯罪者がいるようだ


お馴染みのしつこさ
この様な人物の特徴は全く人の話しを聞いてない
一方的な言い分で攻撃し、虚偽を拡散

ツボライナ「捕虜になったロシア兵は去勢してやる」
ウクライナ応援団 賛同かスルー

ツボライナ「捕虜が去勢されたロシアはサタン」
ウクライナ応援団 ロシアはサタン


普通じゃないと思えばカルトだったのね
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:45:00.32ID:ZkBI1Z4/
・嘘の戦況情報を拡散して勝ってると錯覚させて停戦に世論が向かわないように煽る
・妄想でロシアのプロパガンダのレッテル貼って停戦に世論が向かわないように煽る
何度注意されてもやめない戦争犯罪者がいるようだ


お馴染みのしつこさ
この様な人物の特徴は全く人の話しを聞いてない
一方的な言い分で攻撃し、虚偽を拡散

ツボライナ「捕虜になったロシア兵は去勢してやる」
ウクライナ応援団 賛同かスルー

ツボライナ「捕虜が去勢されたロシアはサタン」
ウクライナ応援団 ロシアはサタン


普通じゃないと思えばカルトだったのね
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 05:45:06.04ID:ZkBI1Z4/
・嘘の戦況情報を拡散して勝ってると錯覚させて停戦に世論が向かわないように煽る
・妄想でロシアのプロパガンダのレッテル貼って停戦に世論が向かわないように煽る
何度注意されてもやめない戦争犯罪者がいるようだ


お馴染みのしつこさ
この様な人物の特徴は全く人の話しを聞いてない
一方的な言い分で攻撃し、虚偽を拡散

ツボライナ「捕虜になったロシア兵は去勢してやる」
ウクライナ応援団 賛同かスルー

ツボライナ「捕虜が去勢されたロシアはサタン」
ウクライナ応援団 ロシアはサタン


普通じゃないと思えばカルトだったのね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 10時間 26分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況