X



キモいキチガイの妄想書き込みで過疎すぎ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:46:50.34ID:8R213zMz
うざすぎ

運営なにしてんの?
なんなんだこのキチガイ

マジで狂ってるな

121 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/08/31(水) 22:43:35.15 ID:e6dadkPh [1回目]
ロシアの宣伝活動を下請けする中国人たちが、
マニュアル通りに「旧統一教会」を罵倒し続けていた
普通の日本人には、よくわからんセンスだ
(宣伝してる中国人たちも、理解していなかった)

233 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/10/04(火) 19:28:14.28 ID:ASMVnqn1 [1回目]
組織的なロシア宣伝員は完全に沈黙していて、
景気よく騒いでいるのは、自分の意志で書いてる野良宣伝員だけ
自由意思って立派だけど、書いてる内容は自己責任だよ
誰かに管理してもらえるのって、リスクが無くて楽だよね
ロシア政府の意向は、困難すぎる講和をまとめる事にあり、
野良宣伝員が講和の空気をブチ壊すのは、敵対行為といえる
ただし、ロシア政府に粛清されない距離に居るなら安全だよ
ここまで書いて疑問に思ったのだが、あんた、どこに住んでる何国人?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:47:20.73ID:8R213zMz
キモ過ぎてだれも寄り付かん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:48:12.70ID:8R213zMz
本当に生きてる価値も意味も無さそう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:49:06.58ID:8R213zMz
壷ウヨすら寄り付かんレベルって異常だろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:49:38.30ID:8R213zMz
完全に人格障害かなんかでしょ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:54:38.18ID:3plOZINX
埼玉に居るらしい

ニシ君=女装ホモで薄毛=黒木のケツを狙う変態なので
ホモを認めない、トランプ、プーチン、ロシア、ツボが嫌いで会話できないおっさん
ホモが認められないならこの世はほろべと言う恐ろしい思想
    i       ハ  i、   | 俺は嫌な思いしてないから
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 俺の知った事ではないわ
    i从|. ´  ,:     ` |从,! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、 `Ⅶエlフ'´ ./ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ   脳内のキャラクターでお人形さん遊びかい?
    _/ ∧ >―<  ∧ \        VRぷっちょまん西

口癖「隕石落ちて来ないかなぁ核戦戦争始まれよ」
「誰でも良いから不幸にして他人をイライラさせるとやる落ち着くわ~」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:58:25.57ID:3plOZINX
糞虫小僧「この世の全てが憎い誰でも良いから不幸にしてやる」
糞虫小僧「ブヒヒ、釣れた俺のおかげでスレが盛り上がってるブヒヒブヒヒ」
K1@sijenon「ブヒヒ、釣れた俺のおかげでスレが盛り上がってるブヒヒブヒヒ」
K1@sijenon「この世の全てが憎い誰でも良いから不幸にしてやる」
黒木真一郎「この世の全てが憎い誰でも良いから不幸にしてやる」
黒木真一郎「ブヒヒ、釣れた俺のおかげでスレが盛り上がってるブヒヒブヒヒ」

ホモ5匹いるらしい

糞虫小僧 壷と言うよりこの世の全てを憎んでる
K1@sijenon とにかくスレさえ伸びれば糞尿垂れ流して喜ぶ荒らし
K5黒木真一郎F9 旧ツボのまま祖国韓国の為に荒らし続ける
ニシ君埼玉noskill 親ツボで安倍サポで中韓が憎い会話不能 とにかく黒木を狙う
アナルマンK2 浣腸されてオマ×コがビッチョリだぜ…すっかり肛虐の味を憶えたようだな

この世の全てを憎む荒らし

糞虫小僧「この世の全てが憎い誰でも良いから不幸にしてやる」 人の嫌がる事ならなんでもする
K1@sijenon「ブヒヒ、釣れた俺のおかげでスレが盛り上がってるブヒヒブヒヒ」 低俗で単調な逆貼りで荒らし続ける
K5黒木真一郎F9「韓国を侵略した日本人は滅びるまで韓国に尽くせよ?」在日 左翼 
ニシ君埼玉noskill「中国が襲って来るんだ」 自問自答の気持ち悪いレスを繰り返す
アナルマンK2「浣腸されてオマ×コがビッチョリだぜ…すっかり肛虐の味を憶えたようだな」天然でキモイ荒らし

noskill
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:59:48.27ID:3plOZINX
キモ過ぎてハブらて無視された流れ着いた

noskill だよ

自問自答でどこでも同じ感じ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 07:00:10.03ID:3plOZINX
通称 ぷっちょマン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 07:01:46.26ID:3plOZINX
肛門にぷっちょ入れてる変態でVRステマをやってたが
切られたんでしょキモいから
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:14:35.25ID:JCKGGA+S
キモいキチガイの妄想書き込みで過疎すぎ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1664920010/
こいつとかマジで
限界集落の取材して日本はヤバいって言ってる韓国メディアみたいな奴だな

壷ウヨも分かる様にウクライナ情勢を説明してほしい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1663835381/
何でもいいから突っ込めそうな場所だけ延々と言って
精神的勝利はカルト信者の特徴

令和の紅衛兵スぺ吉さんだぞ

朝鮮人の血の入ってるやつは分かるんですよ

デマでも何でもいいから叩ければいいって言う
統一教会や中国や朝鮮半島みたいな真似は日本人なら恥と感じる事を平気でやるから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:52.02ID:JCKGGA+S
普通に暮らしてんだろ
平壌みたいなものは日本じゃねぇの?

LET'S GO!みんなでワクチン♪ MV 
青森ナイチンゲールのプロデューサー近藤金吾さん作詞作曲!
https://youtu.be/88kckQGlPWU

LET'S GO!みんなでワクチン♪接種で安心安全
世界が一つに 気にすんなゴシップ♪
LET'S GO!みんなでワクチン♪
ノーマスクでらくちん♪
心配なんてナッシングハグハグ解禁~♪


素敵なワクチンソングを見よう
ここは北朝鮮か 歌詞がほぼデマ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 10:34:11.32ID:dp8hkz5H
北朝鮮のミサイル挑発に対応して
東海に4つの地対地ミサイルを発射したと韓国軍は発表

日本に向けて撃ちやがった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 10:55:54.97ID:dp8hkz5H
限界集落の取材して日本はヤバいって言ってる韓国メディアみたいな奴だな

限界集落の取材して日本はヤバいって言ってる韓国メディアみたいな奴だな

限界集落の取材して日本はヤバいって言ってる韓国メディアみたいな奴だな

ホルホル朝鮮壷売り

日本の恥だからお前の存在
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:35:28.96ID:dp8hkz5H
ソ連邦のスターリン政権時代は無茶苦茶だがスターリンはそもそも
ジョージア人(グルジア人)で、グルジアと言えば今や旧ソ連の反露国筆頭だろ
しかも後継者フルシチョフは本人はウクライナ人のつもりだしな
ホロドモールに言及する人はポグロムやヴォルィーニ虐殺は無視
ソビエト共産党幹部にはウクライナ人がたくさんいたし(ホロドモールの戦犯カガノーヴィチもウクライナ人) も無視


ロシア人批判に直結するのが謎だつーの
ソ連は酷かったなソ連が憎いはまぁ分かるが
ロシア人が酷いロシアのせいだって言うのはそもそもお前の頭がおかしいんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:35:33.00ID:dp8hkz5H
正しい認識

基本パヨクはソ連崩壊とともに共産主義捨てたからみんな恨み節で反ロシア
・反共は反共産主義なので意味不明
・反共の癖に共産主義は無神論知らないの?

プーチンにお前等CIAと関係あんだろで規制と監視対象にされた統一協会とソウカも
戦争前からずっと恨み節で反ロシア

Qanon(Qanonymous)Qの関係とされる匿名投稿群
Qanonなんて組織はありません(笑) 日本語訳すれば「2ちゃんねらー」

>ソビエト共産党幹部にはウクライナ人がたくさんいたし(ホロドモールの戦犯カガノーヴィチもウクライナ人)
>ソビエトとロシアをダブらせるほうが無理が出てくるバンデラも反共・反ソビエトであって反ロシアというわけではない

しかしウクライナ人とツボカルトに理解する知能はない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:36:42.61ID:dp8hkz5H
クソコテですら知ってる事を知らいないアホが壺買うんだぞ
そら戦うだろまた革命起こしてソ連作られたくねぇしwww
たったこの程度も理解出来ない奴ってどんな知能してんの?

736 巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE ▼ 2022/09/22(木) 00:59:51.80 ID:Eug/T2Rm0 [1回目]
ロシア出身の書記長ばかりに成って共産主義なんか馬鹿らしくてやってらんねーよ!って資本主義化したら
公務員天国ぢゃねーなら抜けるわって離脱したのがウクライナだからねえ、ソビエトの精神的後継者はウクライナなんだよね、
ロシア革命の主力もロシアからドネツクやオデッサやクリミアの領土を取り上げたり中期書記長がウクライナ排出だった所を
考えればウクライナが主犯格でしかない、ロシア革命の被害者はロシア人でロシアだった。
ソビエト連邦を喜んで始めたのも終わるからと離脱したのもウクライナだった、だからこそ本物のアカはウクライナを支持するし、
歴史や本意を知らない馬鹿もウクライナを支持する、壷もウクライナに食い込んでるのでウクライナを熱烈支援。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:48.10ID:dp8hkz5H
月収200ドルのウクライナに金歯ってすげぇな

抜かれてもいいような悪党だろ
そもそもツボライナは嘘でももうちょっとマシな話できんの?

ウクライナ軍により解放された村で、抜かれた大量の金歯や虐殺の痕跡を発見 [415121558]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664965603/
【悲報】ロシア軍、拷問部屋でウクライナ人から「金歯」を抜いて集めていた [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664921204/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:50.57ID:dp8hkz5H
91 既にその名前は使われています ▼ New! 2022/10/05(水) 17:48:38.14 ID:BNKxb3G3 [1回目]
スペキチってのはやたら上から目線で他人をキチガイマヌケ呼ばわりして
言い返せなくなったり、反自民反安倍反アベノミクスのレス見ると単発IDかID消して
「長文ニダw」と煽るか、「パヨクイライラw」と煽ってくる奴

で、批判されるとソイツに粘着してソイツのレスがあったスレを荒らし始める
ソイツがアニメやエロスレに書きこんでるのを発見すると、悦に入って舌なめずりし
レッテル貼り攻撃を執拗に繰り返す

やたら批判してくる奴を「コテハンつけろ」と言い、しきりにワッチョイスレに誘導しようとするが、
自分自身はワッチョイのある小沢スレには現れないという小心者


92 既にその名前は使われています ▼ New! 2022/10/05(水) 17:57:33.29 ID:BNKxb3G3 [2回目]
政治経済スレを好み、平日でも1日中貼りついて監視してる

ネ実なのにオススメスレは基本無視
では何故ネ実に張り付いてるかというと、N速や政治N板は永久アク禁食らってるのだと思われ

科学N板はアク禁になってないのでしきりに出没するが、知識があるわけでもなく、
理系でもないので(反論のためにwikiを必死で調べてシッタカを繰り返す)基本的に軍事・EV・車スレにしか降臨しない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:54:51.99ID:8uO0AyZ3
はい、どうぞ。

「逃げた」
「答えられない」
「勝った」
「親露派は~」

ひとり劇場、どうぞ。お楽しみください。

おやすみ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:02:54.29ID:Hn+sSSYf
人生終わって哀れで惨めで馬鹿にされる事しかないおっさんが
ゴシップでチンケなプライド癒してる姿には泣けてくるよな
埼玉に居るらしい

ニシ君=女装ホモで薄毛=黒木のケツを狙う変態なので
ホモを認めない、トランプ、プーチン、ロシア、ツボが嫌いで会話できないおっさん
ホモが認められないならこの世はほろべと言う恐ろしい思想
    i       ハ  i、   | 俺は嫌な思いしてないから
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 俺の知った事ではないわ
    i从|. ´  ,:     ` |从,! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、 `Ⅶエlフ'´ ./ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ   脳内のキャラクターでお人形さん遊びかい?
    _/ ∧ >―<  ∧ \        VRぷっちょまん西

口癖「隕石落ちて来ないかなぁ核戦戦争始まれよ」
「誰でも良いから不幸にして他人をイライラさせるとやる落ち着くわ~」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:31:06.78ID:mji/zFWb
やべぇwwこいつらマジで狂ってるな

GEL@GEL3091
1ヶ月前のコードアリス先生によるヘルソン戦線の戦局予想。
何とも恥ずかしい.....。

春日部龍子@ime_ruza
なぜそんなにもロシアが好きなのか?謎

vivi @HitomiEmiya
そういえばmayoは最近見ない。w

春日部龍子@ime_ruza
工作費が支払いされてないのか?中身はおっさんで正体はロシア人だから動員されたのか?

vivi@HitomiEmiya
コードアリスはおっさん説、濃厚ですよね

多田さとし@F6N9PRhDAI0HnpG
マヨさん、こんな感じらしいのでおばさんかと思われます!ホントかは不明ですが

ガブ@UoCItzhLJKdsCQb
マヨネーズ

Glory to Ukraine@aresorekoredoko
ロシア人、もしくは配偶者、親がロシア人などロシアにかなり近い、ロシアに親愛がある人だと思っています。

春日部龍子@ime_ruza
とても残念な人ですね。

パペットマンA@J2Ebt9sTJZgt0in
ロシアから依頼のあったノルマを達成すると日給1万円貰える説。

春日部龍子@ime_ruza
金銭の授受があったら破壊工作として認定できますよね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:00:20.35ID:WQ+adfbC
キモ過ぎ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:27:44.38ID:WQ+adfbC
お前27歳でソ連時代産まれてもないじゃん
ほんとこいつやばいな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
言い方が悪いかもしれないが、敗戦した日本人の9割はもう生きていません。
第二次世界大戦直後の感覚で現代の国際情勢を語ることこそ危険。
今の日本の立ち位置は、民主主義陣営の一員。後何百年時代遅れの考え方して、昔の出来事に固着するつもり?前に進む意志なければ、未来がない
引用ツイート
ドン マッツ@反カルト@DonMatz1959
ナザレンコ氏がウクライナ人としての思いを日本に投影し、憑依させて日本の国防や憲法問題について言及するのは危険なことだと思ってます。
逆に、日本人が自分達の敗戦国としての諸々の状況をナザレンコ氏のような戦禍にあるウクライナ人に投影・憑依させてモノを言うのも不健全。
慎重にした方がいい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:21:51.16ID:WQ+adfbC
自民党が返して欲しくないんだから帰ってくるわけないだろ?

・北方領土のロシア人を在日ロシア人で受け入れることになる
・今さら帰って来ても移住者は皆無なのに国土交通省基準で整備費用莫大
・海産物が国産になって高くなる
・中韓の密漁問題で守る土地が増える整備費用莫大

馬鹿は黙ってろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:51.00ID:nt9ac72w
ウクライナで撃墜されたマレーシア航空MH17の残骸から発見された地対空ミサイルのパーツがロシアでは製造終了したものだった。
そしてMH17の検証はオランダで行われたが、被害者のマレーシア代表は立ち合いを許されていない。 その件はマハティール博士も怒ってた。

マスクが手の平返したら色々出てくるねぇ

ID:pCXgIJ8Lの刑務所行きも近くなってきた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:25.76ID:nt9ac72w
ソ連崩壊とともに共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ないリベラルや日本共産党は
戦争前からずっと反ロシアでウクライナ支持だけど

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に
ナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい

意味が分からない 壺ウヨの頭どうなってんの?

根本的にその場だけホルホル朝鮮人なみの反露やるから
前の話と食い違って整合性が取れないんだぞ 統一協会の在日か?
>ロシアは兵士の装備も供給できないというのに
>ウクライナはロシアの兵器でパワーアップ

なんでカルトって二行で矛盾できるんだよ
ほんとどんな頭してんだ
意味が分からない 壺ウヨの頭どうなってんの? 統一協会の在日か?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:17.67ID:nt9ac72w
そりゃツボ信者はウクライナから国外に逃げたしナザレンコも日本に居てウクライナに居ないからね

ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
家庭連合はウクライナから国外に98%逃げたので残ってるのは異教徒のサタン
異教徒ウクライナ人サタンは何人死んでもいい宗教弾圧するサタンロシアと共倒れさせろ
統一協会では神の為なら嘘はついてもいいのです
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい

宗教弾圧するサタンプーチン憎しだけのツボカルトの皆様今日も戦争煽り頑張ってるな

お前の頭おかしいんじゃね?

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に国葬したんちゃうの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:27:06.09ID:nt9ac72w
10/6 Zelenskyの訴え
「露が核を使う可能性についてNATOは何をすべきか?
2/24より前に私が訴えてたことを繰り返します:
彼らが使う前に”先制攻撃”する必要があります。
そうすれば核を使うとどうなるか知らしめることができる。露がやるのを待つな。核圧力をかけて下さい」

異常者じゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:37:50.10ID:pCXgIJ8L
北方領土はともかく、
これから高い確率でロシアは戦争に負け、大勢のロシア人難民が世界にあふれる
外国人の「枠」はとても小さく、
ロシア人が増えたらたちまち、先進国は定員オーバーになってしまう
割を食うのは、非正規の外国人労働者だよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:00.60ID:p8g8VvFB
統一協会だけが心の支えなんだろう

94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-7fmZ) 2022/10/07(金) 16:45:21.69 ID:5rU05Ggsa
>>89
まーたプーアノンくん、発狂してるの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:41:26.13ID:pCXgIJ8L
正規の難民一人を養うためには、非正規の移民10人を強制退去させる必要がある
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:31:56.94ID:p8g8VvFB
旧統一教会が名前を故意に隠して損害を与えたのならば提訴したら良いんじゃないかな?
名誉や社会的信用が損害を受けたと。
何故、即時提訴しないんだろう?
名前を故意に隠して近寄って来て被害受けたなら文句言う相手が違うだろ

なんで庇ってるんです?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
悪質な名誉毀損と活動妨害が続いているので、発表。
私は勝共連合の正式会員や統一教会の信者である等の嘘を意図的に拡散する者がいる。
添付画像で今までの全ての関わりを明らかにします。
事実に基づかないデタラメ拡散が続く場合、裁判を起こし、以下の説明のみ真実であることを世間に証明します
午後7:12 ・ 2022年10月7日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
特定勢力にとって不都合な活動を始めてから、多分10万回以上「黙れ」や「帰れ」と言われた。
面白いことに、そう言ってくる人の殆どは「差別反対!非武装平和!武力より対話!」と言う
ところが、もちろん私を説得することも、黙らせることも一度もできてない。どうやって武装した敵兵を説得する?
午後6:01 ・ 2022年10月7日
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:41.85ID:P/NkLIoA
I am beyond sick of Volodymyr Zelensky.
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:34:37.33ID:iHIqsU4s
予備役兵が徴兵された割合は、
モスクワ0.8%に対して、辺境領土では5.5%に達したという
人口の多い都市では反対運動があるという解説もあるが、
地方のひどい失業率を考慮すべきだと思う
戦争と徴兵は、失業対策でもあるのだ

プーチンの戦争が敗北に終わった後、兵隊が故郷に帰っても職は無い
この危機は、戦後になって爆発的に表面化する
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:32:15.35ID:XL4iv+jV
ナザレンコ・アンドリー「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665200349/
ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665138920/
【訃報】自称一般ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん、統一教会からの金銭受領発覚 もう逃げられない模様… [536779938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659919304/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:38:21.30ID:XL4iv+jV
異常者ですな

70 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/10/09(日) 08:59:26.25 ID:iHIqsU4s [1回目]
>>66 そうだと思うよ
ロシアを疲弊させるためには、戦争が数年続くのが望ましい
持続的な戦争状態のコントロールは世界の利益になる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:59.58ID:IzC93d8t
売電「およよよよよよよよよよよよよ」(痙攣)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:10:14.39ID:7qtKd0TK
近平「およよよよよよよよよよよよよ」(痙攣)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:22:23.02ID:XL4iv+jV
ツボカルトは終末戦争を望んで必死だな

ハルマゲドンのあと文鮮明が世界を統一するんだっけ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:56.23ID:09W+TgrM
前進!各民族英雄的人民!
偉大的共產黨,領導我們繼續長征。
萬眾一心奔向共產主義明天,
建設祖國,保衛祖國,英勇的鬥爭。
前進!前進!前進!
我們千秋萬代,
高舉毛澤東旗幟,前進!
高舉毛澤東旗幟,前進!
前進!前進!進!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:33.50ID:XL4iv+jV
ツボカルトは終末戦争を望んで必死だな

ハルマゲドンのあと文鮮明が世界を統一するんだっけ?
異常者ですな

70 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/10/09(日) 08:59:26.25 ID:iHIqsU4s [1回目]
>>66 そうだと思うよ
ロシアを疲弊させるためには、戦争が数年続くのが望ましい
持続的な戦争状態のコントロールは世界の利益になる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:08.38ID:09W+TgrM
>>45

前進!各民族英雄的人民!
偉大的共產黨,領導我們繼續長征。
萬眾一心奔向共產主義明天,
建設祖國,保衛祖國,英勇的鬥爭。
前進!前進!前進!!!!!!!
我們千秋萬代,
高舉毛澤東旗幟,前進!
高舉毛澤東旗幟,前進!
前進!!前進!!!!進!!!!!!!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:55:09.85ID:iHIqsU4s
簡体字と繁体字の使い分けができていないね
本土の中国人じゃなく、在日さんかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:30.06ID:XL4iv+jV
>2月の侵攻以来、ネットの各所に出没している「ウクライナ強い」「ロシアは弱い」のプロパガンダって何の意味があんだ?
>コロナのような情報戦じゃないのにバカみたい
会話されるとどうやってもウクライナが悪いになるから
ガイジ大量発生させて会話不能にする作戦

わかりやすく説明しても全部「わからない」になってループさせるのは壷売りか荒らし
判でついたみたいに同じ手法のカスしかいないんだよね
ウクライナ応援団(笑)
さすがに半年以上たっても同じだと普通ではない感じがするから
カルト信者でしょぐらいしか言いようがない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:30:15.78ID:iHIqsU4s
>ロシアを疲弊させるためには、戦争が数年続くのが望ましい
>持続的な戦争状態のコントロールは世界の利益になる

じっさい、これは外道な言い草だと思うんだ
しかし、戦略のリアルって、そんなもんじゃまいか

鬱屈した中国人さんたちは、これ幸いと騒いでいるけど、
皆さんのチームがロシアの講和潰しに働いているのは、もっと悪質だと思うんだよ
ロシアの疲弊を狙っているのは中国も同じだね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:35:05.56ID:B6XVd8Gf
わかりやすく説明しても全部「わからない」になってループさせるのは壷売りか荒らし
判でついたみたいに同じ手法のカスしかいないんだよね

これな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:41:49.54ID:iHIqsU4s
稚内 わっかんなーい

分かるはずないだろ
理解してもらいたければ、魅力と文才を示してみよ
ここは自由な言論の暗黒街、5ちゃんねるなのだ

わかってくれない?
あたり前田の、クラッカー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:31.97ID:B6XVd8Gf
ナザレンコ・アンドリー「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665200349/
ナザレンコン「私を統一教会の信者とか勝共連合の人間とか悪質なデマを流してるアホどもは訴えるから覚悟しろ」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665146564/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:43.52ID:iHIqsU4s
魅力って、魑魅魍魎の力なんだね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:30.07ID:B6XVd8Gf
同じくわかりやすく説明しても全部「わからない」になってループさせるのは壷売りか荒らし
判でついたみたいに同じ手法のカスしかいないんだよね

この感じ↓
サラリー @x1Td9DPyCECn7Pn
ホロドモールはソ連主導でウクライナの土地で起きました。そこにロシア人が混じっていたからといってウクライナが虐げられた事実に変わりはありません。
公開マスターベーションなら他でやって下さい。あなたの解釈には興味ないので。

@MinoGifu
貴方の方がデタラメを広めてるんですが。
農業集団化によるソ連の飢饉が、ウクライナの土地だけで生じた出来事だと思ってるんですか?
ロシア領であるボルガ川流域やシベリアでも起こったことですよ。
ウクライナが穀倉地帯だったので相対的に犠牲者が多かっただけです。

サラリー @x1Td9DPyCECn7Pn
「たまたまウクライナが穀倉地帯だった」
で?
ソ連がウクライナを結果的に虐げた事実に変わりはありませんが?
「ロシア人も犠牲に」
で?
ソ連がウクライナを結果的に虐げた事実に変わりはありませんが?  ←延々とループする

@MinoGifu
ループするだけですなw ウクライナがソ連に虐げられたように、ロシアもソ連に虐げられたの。
ウクライナとソ連の歴史的関係については、ナザレンコのようなデマウヨ化した反露ウクライナ人の
扇動情報だけを真に受けてマスターベーションするのではなくて、色々と勉強してから発言して下さいね。
午後8:51 ・ 2022年10月9日

サラリー@x1Td9DPyCECn7Pn 2021年4月からTwitterを利用しています30 フォロー中7 フォロワー ←決まってこんな連中
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:23:20.13ID:exVfntld
長々と書いた君の努力は、評価ゼロを通り越してマイナスだ
不合格!

今北産業:
今北(いまきた)=今来たひとに
産業(さんぎょう)=三行で説明しろ

以下の行は不要だから、必要な奴だけ読め
今北産業のような基礎知識を、先輩から後輩に教えないから、
横の連携が無いロシア宣伝員の全員が、間抜けのまま消える
(釣りの被害者も多いけどw)

というか、なんで私が敵国の宣伝員に技術指導しなきゃならん?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 07:50:23.54ID:/NSnLSaO
なに言ってるのかわからん
その場だけで適当にウケそうなことや相手を言い負かしたいだけで発言してるからこうなる
ゼレンスキーといいウクライナ人の特徴
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 03:29:12.78ID:W3gbNFFG
スターリンはそもそも
ジョージア人(グルジア人)で、グルジアと言えば今や旧ソ連の反露国筆頭だろ
しかも後継者フルシチョフは本人はウクライナ人のつもりだしな
ソビエト共産党幹部にはウクライナ人がたくさんいたし(ホロドモールの戦犯カガノーヴィチもウクライナ人)

ソ連は酷かったなソ連が憎いはまぁ分かるが
ロシア人が酷いロシアのせいだって言うのはそもそもお前の頭がおかしいんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 03:29:36.32ID:W3gbNFFG
異世界の世界史(ウクライナ限定)では
正義のウクライナが悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)と戦うために悪ナチスドイツを利用しただけで
バンデラは悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)とナチスの両悪にやられたが
最後までウクライナの為にた戦った偉大な人で悲劇の英雄ステパン・バンデラこんな感じになってる

スターリンはロシア人じゃないしホロドモールも戦犯にウクライナ人が居る事なんかは教えられてない
ホロドモールも悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)がやったもので正義のウクライナは被害者ニダ

>ソビエト共産党幹部にはウクライナ人がたくさんいたし(ホロドモールの戦犯カガノーヴィチもウクライナ人)
>ソビエトとロシアをダブらせるほうが無理が出てくるバンデラも反共・反ソビエトであって反ロシアというわけではない

スターリンはそもそもジョージア人(グルジア人)で、ロシア人批判に直結するのが謎だつーの
しかも後継者フルシチョフはウクライナ出身で本人ウクライナ人つもりだしな
なんで被害者面してんのジョージア(グルジア)やウクライナ


しかしウクライナ人や壷ウヨには理解する知能はない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:32:44.49ID:2QQxXurj
>>56
文句を言うのにすらコピペしか使えない
君たちは精神の自由が無い、奴隷なのだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:58:31.98ID:Do/UfUj9
>>59
お前邪魔なんだけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:11:53.76ID:yRZ+x/t8
人生終わって哀れで惨めで馬鹿にされる事しかないおっさんが
ゴシップでチンケなプライド癒してる姿には泣けてくるよな
埼玉に居るらしい

ニシ君=女装ホモで薄毛=黒木のケツを狙う変態なので
ホモを認めない、トランプ、プーチン、ロシア、ツボが嫌いで会話できないおっさん
ホモが認められないならこの世はほろべと言う恐ろしい思想
    i       ハ  i、   | 俺は嫌な思いしてないから
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 俺の知った事ではないわ
    i从|. ´  ,:     ` |从,! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、 `Ⅶエlフ'´ ./ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ   脳内のキャラクターでお人形さん遊びかい?
    _/ ∧ >―<  ∧ \        VRぷっちょまん西

口癖「隕石落ちて来ないかなぁ核戦戦争始まれよ」
「誰でも良いから不幸にして他人をイライラさせるとやる落ち着くわ~」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:17:13.67ID:2QQxXurj
>>60
そりゃ、邪魔だろうて
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:03.23ID:hhnTEesB
まあまあみんな落ち着けって
ほらwww たい焼き食って落ち着けってww
ほらwwwww金はいらんからよぉwwww
はよ食えよww食えよwwww(真顔)食え
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:22:00.58ID:8RQunzbU
壷ウヨ「安倍さんは統一協会の天敵なんだー」
壷ウヨ「統一協会叩くな魔女狩りだ宗教弾圧だー」

なんで二行で矛盾するんだよ

壷ウヨ「ロシア軍は弾もなく装備は自分で買うんだぞ」
壷ウヨ「ロシア軍の撤退したあとに放棄された装備でウクライナ軍はパワーアップ」

なんで二行で矛盾するんだよ

壷ウヨ「東部住人は出て行けー」
壷ウヨ「ロシア軍に東部住人強制連行された」

なんで二行で矛盾するんだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:43.30ID:5ONyoG/+
もう消えたけど、たった一行で身バレした馬鹿もいたよ
中国本土人じゃなく、在日華僑が使う漢字熟語を使うヘマ
私からネタバラシはしなかったから、ここじゃ書かないけど、
本人が消えたから、ヘマしたことは伝わったようだ

それだけでもチームの素性は知れるから、
あとは簡単に煽って自滅に追い込めた

たった数文字を侮るべからず
しかし、ヘマを恐れてコピペを繰り返せば、それはそれで指揮官の情報を物語ってしまう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:50:44.59ID:wS7Y42J3
なんなんだこのキチガイ

マジで狂ってるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:47:25.54ID:5ONyoG/+
>>66 そう思うだろ? 私もそう思うんだよ

逆に釣ったときは、たった三文字で何十人も釣った
言葉の力って、面白いな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:15:59.92ID:cmWuqlHD
>統一は会話されたくないから会話させない方向に誘導してるようだ
>つまり発狂ガイジは統一のラジコン

会話されるとウクライナの嘘や壷の嘘ばかり目立つから
レスバ気分も逆貼り煽りも統一のラジコン
つまりガチの信者の可能性あり
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:36.29ID:ES/z8bzo
>>69
高層ビルに、いろんなテナントが入っていたらしいね
大きいところだと、ドイツ領事館

そういう意味では絶対に攻撃しちゃいけないビルだった
事実、直撃弾はゼロで、近所に堕ちた爆風で、下層階のショッピングモールのガラスが割れただけ
ロシアも、このビルに手を出しちゃいけないのは理解してたよ

具体的にどう「いけない」のか?
領事館はドイツの領土なので、これを攻撃するとNATO軍が一斉にロシアへ侵攻するかもしれない
そんな危ない橋を渡る軍人はいない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:34:59.93ID:eHTYjQfr
vivi
@HitomiEmiya
??日本にいる一人の露工作員に、突然プロフィールを晒され「粘着」だの「精神病」などと絡まれている最中なんですが(全く知らない垢なのにw)なるほど、露はフルボッコ状態だわ、ナザレンコさんに明日、フェイク拡散を暴露されそうだわで、八つ当たりされてるみたいです。明日が楽しみだーー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:50:19.04ID:eHTYjQfr
人生終わって哀れで惨めで馬鹿にされる事しかないおっさんが
ゴシップでチンケなプライド癒してる姿には泣けてくるよな
埼玉に居るらしい

ニシ君=女装ホモで薄毛=黒木のケツを狙う変態なので
ホモを認めない、トランプ、プーチン、ロシア、ツボが嫌いで会話できないおっさん
ホモが認められないならこの世はほろべと言う恐ろしい思想
    i       ハ  i、   | 俺は嫌な思いしてないから
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 俺の知った事ではないわ
    i从|. ´  ,:     ` |从,! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、 `Ⅶエlフ'´ ./ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ   脳内のキャラクターでお人形さん遊びかい?
    _/ ∧ >―<  ∧ \        VRぷっちょまん西

口癖「隕石落ちて来ないかなぁ核戦戦争始まれよ」
「誰でも良いから不幸にして他人をイライラさせるとやる落ち着くわ~」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:33.56ID:P6r/nP4t
まぁ日本人じゃないんだろうがな

ホルホル朝鮮壷売り

日本の恥だからお前の存在
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:38:35.92ID:ea6pQIkh
>>73
人種はいろいろじゃね?

春にはロシア人がロシア宣伝チームだったけど、
そいつらが全滅した後は、在日中国人チームや本土中国人チームが入れ替わりだった
日本語に混ざる漢字熟語が華僑と本土人で違うよ

だから中国本土人チームは、上からの命令なのか、頑なにコピペしか使わなかった
自由に書いたらなまりでバレるから

そういう混乱があって、ロシアが指揮する中国人チームは活動自粛中だよ
今書いてる奴は、「はぐれ」または「もどき」

下品なロシア宣伝をやられたら、講和会議の空気が吹っ飛ぶので、
ロシアがG20で講和を目指す間は、金払ってでも静かにさせられる

だから思うんだ・・・・ロシアが講和を断念したら、いつものロシア宣伝が復活する・・
逆に思うんだ・・・・・講和を潰すために、ロシア宣伝員のふりをして騒ぐだけでいい・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:43:01.78ID:I/m3cwex
https://twitter.com/rustica30/status/1579488814858645504?s=20&t=b8yxWkc4m4RK8rUt5MLwSw
@ZelenskyyUa
2019年10月11年、大統領就任直後の初記者会見
>今日からウクライナは軍事国家になり、戦争を始める
>我々がドンバスに攻撃を仕掛けるのだ
>戦争で軍隊を使って領土を取り戻すのだ
>何人死のうが構わない
こんな事ばっかり言ってドローン撃ち込んだりしてたらロシアが攻めてきました

で?

そもそも8年ずっと揉めてた事すら知らない奴がなんで涌いてんだ?
今までどうり無関心で居ろよ邪魔だから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:12.29ID:JO+UpGLN
>ナチスはウクライナ人教育受けさせるなと言った。無教育で頭が悪い方が操りやすい

ゼレの参謀Arestovich氏語録
Q.なぜUSは、ウクラをロシア攻略ツールに選んだのか?
A: 国も国民もイカれてるからです。平均的なウクラ人は、情報戦における理想的なカモ。脳みその代わりに空虚なガスが詰まってる。

自分で言ってんだけどこの爺

WindyPaddy ★★ ジョージソロス:民主主義を偽装し、国家転覆

★★ ⇒民主主義を口実に国を破壊し果実をもぎ取る
ソロス本人がそう言っています ★★
ジョージ・ソロスは、2015年のアジアソサエティでの対談で、これまでの彼らの手口を暴露したうえで、
次はロシア崩壊を狙っていると言い、そのためにウクライナを利用していると語っていた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:15:42.95ID:pP3wpnwI
(5ch newer account)
この短い文字列の中にすら、ヘマがあることに気が付いた?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:20:40.99ID:2nq8JFbH
勝共(笑)なにと戦ってんだと
左翼は戦争前からずっと反ロシアですオバマもヒラリーもバイデンもみんな反ロシアです
パヨクやカルトが親露とか聞いた事が無い(笑)

ソ連崩壊と一緒に共産主義を捨てロシア正教中心のキリスト教国になったから延々と恨み節
オバマもヒラリーもバイデンもみんな親中(共産主義)で反ロシア(キリスト教国)ぐらい知ってんぞ?
だいたいそんなに仲良くないし中国とロシア
こないだのロシアのボストーク軍事演習はもともと、ロシアが中国と戦うための演習
アホのバイデンとウクライナのせいで中国が参加した共同演習になったけどな

ソ連じゃなくてロシアですよ
ロシアはロシア正教中心のキリスト教国です
キリスト教国だからカルトに厳しいし共産主義は無神論だから憎くて仕方ない
左翼は戦争前からずっと反ロシアですオバマもヒラリーもバイデンもみんな反ロシアです
パヨクやカルトが親露とか聞いた事が無い(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:59:10.52ID:avdk+tfF
ツボキムチは
わかりやすく説明しても全部「わからない」になってループさせるだけ
壷売りか荒らしは判でついたみたいに同じ手法のカスしかいないんだよね
ウクライナ応援団(笑)統一教会にマニュアルでもあるの?
普通ではない感じがするから
カルト信者でしょぐらいしか言いようがない

まったく会話できそうにない
どうせ最近ウクライナ知っただけの馬鹿か
人間腐ってるから馬鹿にされて必死の低能しか居ないんだろウクライナ応援団
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:02:58.51ID:4CzN1QR1
>>79 わからん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:10.86ID:PXZXCzf/
マイダン暴力革命の2014年のウクライナスレには
・ウクライナのネオナチを否定する奴はいない
・キエフ政権は暴力革命でヤヌコビッチを追い出したを否定する奴はいない
・アメリカやNATOのウクライナでの工作を否定する奴いない

実はもう一個あるんだな
・戦略的に重要なクリミア以外はお荷物だからロシアも欲しくないでしょって意見が多数派なんですよ
つまり「領土野心」と書いてるキムチ臭い連中自体がおかしいんだよ


ナザレンコのリプ欄の馬鹿みたいな連中は存在してないんだよ去年まで(笑)
ナザレンコやグレンコは、日本以外の国では通用しないと思いますw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:29:05.11ID:2/GPQgJc
>>81
そうか、君はナザレンコというコメンテーターを非難しているから、
自分の意見が正しいんだね? ふーん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:28:34.96ID:SA26IYXn
な?

ツボキムチは
わかりやすく説明しても全部「わからない」になってループさせるだけ
壷売りか荒らしは判でついたみたいに同じ手法のカスしかいないんだよね
ウクライナ応援団(笑)統一教会にマニュアルでもあるの?
普通ではない感じがするから
カルト信者でしょぐらいしか言いようがない

まったく会話できそうにない
どうせ最近ウクライナ知っただけの馬鹿か
人間腐ってるから馬鹿にされて必死の低能しか居ないんだろウクライナ応援団
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:05:02.24ID:2/GPQgJc
に?
全く会話できそうにないだろ? それが君の市場評価なのさ
私だけじゃなく、誰からもレスないだろ?
それが君という人間の価値

ぬ?
それでも自演はするな
前に、それやってたのが居たが、すぐにバレたし、
魂を削る作業とみえて、長続きせずに消えた

ね?
君はここ長いのなら、おおよそ分かるだろ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 04:25:12.43ID:4UFBJ/TR
初めから会話する気がなくて
粗捜ししては延々と粘着の紅衛兵みたいな行動してるからな
100の話のうち1のミスを探して集団でそれだけ言って追い込むって
文化大革命の紅衛兵だつーの

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ツボライナは初めからずっとやり方がずっとツボ
デマでも何でもいいから叩ければいいって言う
統一教会や中国や朝鮮半島みたいな真似は日本人なら恥と感じるんだぞ?
叩けりゃホルホル朝鮮人みたいな叩き方して恥ずかしくないのか?

まぁ日本人じゃないんだろうがな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:34.67ID:LW1YEP9+
中国にこだわる「普通の日本人」だなぁ
心の底の不安が顔を出すのは、演技力が不足しているせい

さて中国の話だ
共産党大会が終わる
これから本格的な組閣があり、末端の人事が終わるまで、中国の政界が軋む
習近平の続投が決まったが、反発も大きかったね
まだしばらく、中国では政治の季節が続き、
ロシア宣伝を請け負う組織も動きがとれない

中国人ねらーたち、内部情報をどんどん書いてね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:50.03ID:LW1YEP9+
エモいキチガイ 世間じゃそれを革命家と呼ぶ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:23.21ID:+d00OHtd
わかりやすく説明しても全部「わからない」になってループさせるだけ
壷売りか荒らしは判でついたみたいに同じ手法のカスしかいないんだよね
ウクライナ応援団(笑)統一教会にマニュアルでもあるの?
普通ではない感じがするから
カルト信者でしょぐらいしか言いようがない

まったく会話できそうにない
どうせ最近ウクライナ知っただけの馬鹿か
人間腐ってるから馬鹿にされて必死の低能しか居ないんだろウクライナ応援団
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:17:58.74ID:+d00OHtd
ロシア・ウクライナ戦争に投稿するTwitterアカウントの6~8割がボット、
9割が「ウクライナ支持」、新たな調査結果が判明
theprint.in
60-80% of Twitter accounts posting on Russia-Ukraine war bots, 90%

【悲報】ウクライナ支持者、BOTだった【ウク信脱皮】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664942544/
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:02:02.55ID:+d00OHtd
世界@名無史さん ▼ New! 2022/10/24(月) 11:01:36.99 0 [0回目]
な?

ツボキムチは
わかりやすく説明しても全部「わからない」になってループさせるだけ
壷売りか荒らしは判でついたみたいに同じ手法のカスしかいないんだよね
ウクライナ応援団(笑)統一教会にマニュアルでもあるの?
普通ではない感じがするから
カルト信者でしょぐらいしか言いようがない

まったく会話できそうにない
どうせ最近ウクライナ知っただけの馬鹿か
人間腐ってるから馬鹿にされて必死の低能しか居ないんだろウクライナ応援団

今年の2月に壷に煽られて
正義マン気分でホルホルしたいだけの
馬鹿がまったく当たらないTVの自称専門家の言う事を
知的障害児のごとく書き続ける

会話されるとウクライナの嘘や壷の嘘ばかり目立つから
会話させない方向に誘導してるだけだろ
煽りあいに持ち込みたいのが見え見えすぎだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:11:47.64ID:fC8kJrew
ツボに振られて
サイコロみたいな人生を〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:18:25.76ID:+d00OHtd
あのさ

charos@Ikisugi23
開戦当時、ナザレンコさんが自発的に義勇兵志願したものの、
ウクライナ大使館からインフルエンサーの立場で日本に留まって
情報発信をした方が良いから行かないでほしいと頼まれて、日本に残ってるの知ってるか?h
午後10:58 ・ 2022年10月23日

↓彼女にフラれたからしばらくお休みします(笑)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 02:09:11.02ID:xvlKXpRq
本当に気持ち悪い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:22:50.96ID:Bu7OHtfN
意味不明に話逸らさないように

ドネツク人民共和国 ルガンスク人民共和国が
8年前から徴兵してた事実は変わらんし
8年前から戒厳令下にあった事実は変わらないんんです

お前が言うような昨日今日徴兵が始まったわけでも戒厳令が出たわけでもないんだ

自分が死んだ方が世の中の為に成りそうな知能だと理解したか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:13.43ID:dqrxGroC
>>94
日本語で「人民共和国」と書いた時点で、まっとうな国だとは思われませんよ
それぐらい、北朝鮮と中国の評判は悪いのです 自覚ないでしょw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:09:46.99ID:WZfCUgND
ゼレンスキーは レンドリース 武器供与の対価として、

領土の西半分を西側提供に同意(笑)

ウクライナ人民共和国(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 04:46:48.23ID:Nu4YY942
東側と西側には価値観の相違があるから、相互理解は不可能だよ
あくまでも敵なのだ

ツボの中だけ冷戦が続いてるんだろうが
現実では終わってるんですよ

ソ連は負け、冷戦は終わった ID:dqrxGroC
残念ながら、ロシアの戦争は現実  講和は失敗した ID:dqrxGroC



完全に会話不能のキチ害ですな
カルト信者だろう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:08.30ID:xyltI5vN
【核使用を招く危険度】 ゼレンスキー ≒ ヒロヒト
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1665458534/l50
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:16.25ID:N+wMv+Bz
ウクライナは、多くの西側諸国とは異なり、"コソボの独立を認めていない"が、前大統領"ポロシェンコの党"の国会議員が"コソボで演説"したと。
これに対し、ウクライナ最高議会は「これは私的な旅行であり、誰も彼を正式に承認していない。コソボまたは他の国で"ウクライナ最高議会"を代表することはできない」と声明を出したと。
(ウクライナが"コソボ独立"を認めれば、クリミアやDPR・LPRの独立を認めることになる。しかしながら、ウクライナは「国連KFOR"コソボ治安維持部隊"」に軍を送っていたため、3月初めに大統領による撤退命令を出し、実際には8月に部隊を撤退させている。)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:34:33.96ID:nTKSzOvL
ビオンテック=ファイザー

2020年3月17日
ビオンテックはワクチン候補「BNT162」の臨床試験を4月下旬に開始する見通し。ドイツと米国での臨床試験 も対象となる。
中国におけるワクチン候補の商品化は、同国の製薬会社、上海復星医薬(集団)との提携を通じて行う

2020年7月16日
中国は、ドイツのバイオ医薬ベンチャー、ビオンテック<BNTX.O>の技術を用いた
新型コロナウイルスワクチン候補の臨床試験を承認した。同社の現地パートナーである
中国製薬大手、上海復星医薬が16日、発表した。

2020年9月1日
中国勢の新型コロナウイルスワクチンの開発状況(8月28日時点)
1)シノバック・バイオテック(科興控股):不活化ワクチン
2)武漢生物製品研究所/中国医薬集団(シノファーマ):不活化ワクチン
3)北京生物製品研究所/中国医薬集団(シノファーマ):不活化ワクチン
4)上海復星医薬:RNAワクチン
※ファイザー(PFE)/ビオンテック(BNTX)の共同開発に参画
5)康希諾生物/軍事医学科学院生物工程研究所:ウイルスベクターワクチン

2020年11月17日 ファイザーと提携して新コロナウイルスワクチンを開発中のドイツのバイオ医薬品企業ビオンテック
中国製薬大手の上海復星医薬(集団)とドイツのバイオ企業、ビオンテックが共同開発した新型コロナウイルスワクチン「復必泰」

2021年3月15日
IOC、東京・北京五輪出場選手らに中国製ワクチン提供へ
中国医薬品大手の上海復星医薬集団はビオンテックからファイザー製mRNA新型コロナウイルスワクチンを少なくとも1億回分購入する合意を結んだと発表した。

2021年5月6日
バイデン米政権は5日、新型コロナウイルスワクチンの国際的な供給を増やすため、製薬会社が持つ特許権の放棄を認めると表明した。
米通商代表部(USTR)が、WTO加盟国がワクチンの特許権を保護する規定を適用除外とする案を支持すると発表した。

2021年5月11日
中国製薬大手、ビオンテックとワクチン製造合弁会社を設立へ
共同事業は2億ドル規模で、中国側が最大1億ドル相当の資金や年間最大10億回分のワクチンを製造できる施設を提供する
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:01:40.69ID:ZvSrgWtD
みんなだいしゅき(大嫌い) グーグルマップ・リアルタイム交通情報  モスクワ

何が起きている???
モスクワ市西部を中心に大渋滞
軍用車列じゃなさそう
(軍なら小隊単位の移動なので、渋滞の長さが規則的になる)

モスクワ市職員の1/3が逃亡したというニューズウィークの記事を想起すれば、
これは徴兵される前に逃げる市民を、検問所で抑え込んだ結果か???
まるでベルリンの壁を閉じる前の映像だ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:01:25.97ID:wqlzUOZL
>民主主義の根本を理解してない共産圏の方なのか?

共産主義を根本的に理解してない勝共なのが丸わかり
共産主義は無神論者で唯物論者だし
キリスト教国のロシアは共産主義有り得ないんですよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:20:44.19ID:rc3+Mn0w
嫌煙厨→コロナ脳→アンチトランプ→ワクチン信者→ウクライナ信者

質問者: なぜ、あなたたちアーミッシュにはコロナの影響はないのですか?
アーミッシュ: テレビ持ってないから

質問者: 科学を信じないんですか?
アーミッシュ: あんたらが信じてるのは科学じゃなくテレビだろ


やっぱりな
766 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/11/01(火) 20:01:08.70 ID:CGJ1k04Y [5回目]
嫌煙厨ってw
タバコが万人にとって害なのは周知の事実だろう(吸ってる本人も健康を害するし)
君は麻薬を吸わない人間のことを嫌麻厨と呼ぶのかい?



769 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/11/01(火) 20:14:18.78 ID:CGJ1k04Y [6回目]
>>767 中毒者は肺がんになって、どうぞ


770 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/11/01(火) 20:14:27.00 ID:GfVKejn6 [15回目]
兵隊ってヤニ中が多いね  恐怖にタバコが効くの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 02:21:28.61ID:0Kg1AZt1
キモイ朝鮮のおっさんが僕の考えた冷戦妄想書いてるだけじゃん

実はこれしか言ってない

・現在一番強いもの(アメリカ)に媚びればいい

あw在日朝鮮人かw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:26.68ID:EEGMtaSV
真面目にタバコを擁護すると、たばこは落ち着くのに有効だ
その薬理は、
・ニコチンによる興奮作用
・一酸化炭素による鎮静作用
どちらも微量だが、アップとダウンが同時に作用して、精神を落ち着かせる
だから戦場の兵士にタバコは「癒し」なのだ

クソ知識:
前線経験者はたばこのフィルターを手で掴まず、パッケージの底を押して出す
理由は「戦場にトイレなど無い」から
誰だって、糞の匂いのタバコなんか吸いたくないだろ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:27:46.51ID:g1fcH4dT
日本のテレビ見ていないから、分からないんですけど、
欧州ドイツ、フランス、イタリア、チェコ、モルドバなどなどのデモっちゃんと報道してる?

全然していませんよう

私も全然見たことないですね。「ロシアが一方的に~」とか「ウクライナ反転攻勢~」とかそんなんばっかり

ええ、そうなのですか!?本当にやばいなこんな状況では
スターリン下のソ連並みに情報統制敷いてるんですね。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:02:56.36ID:YK6zoNtI
な?

ツボキムチは
わかりやすく説明しても全部「わからない」になってループさせるだけ
壷売りか荒らしは判でついたみたいに同じ手法のカスしかいないんだよね
ウクライナ応援団(笑)統一教会にマニュアルでもあるの?
普通ではない感じがするから
カルト信者でしょぐらいしか言いようがない

まったく会話できそうにない
どうせ最近ウクライナ知っただけの馬鹿か
人間腐ってるから馬鹿にされて必死の低能しか居ないんだろウクライナ応援団
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:29.73ID:GBJbx0K7
戦場でタバコがなかったら、メシの配給も受けられないだろ
あれはお金の代わり
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:49:12.79ID:Skg7cB0N
・ロシア人だから凶暴でその理由はモンゴル人の血が混じってるからだ
・欧州の文明人と違うからレイプするんだ
ロシアが凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だからだ
欧州ウクライナ人(白人)の仲間じゃねぇよと言ってんのが問題なんだよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。

↓大使館に抗議するぞと言われ意味不明な謝罪する

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
現在はむしろ覇権主義?世界征服思想を抱く独裁国家によって貶められている
モンゴルの方々に不快な思いをさせてしまったことに対して改めて謝罪を申し上げたいと思います。
午後8:55 ・ 2022年11月6日

↓な?欠片も反省してないだろ?先に消せばそうなるんじゃ?まぁどっちでもいいけど

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
集団通報していた皆様!結果は気になっているでしょう?先ほど通知が届いたので、お知らせいたします!
「通報されたコンテンツを調査した結果、Twitter ルールに基づく削除の対象外であることが判明しました」
お疲れ様でした
午前0:02 ・ 2022年11月7日
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:53:54.83ID:GBJbx0K7
で・・・・なんかニュース性あるのか?

失言癖のある活動家にツイッターについて、とくにお咎めなし、だっただけだろ
それを宣伝することが、ロシアの利益につながるのか?
被害妄想じゃあるまいし、ツイッターは不公正だ!と宣伝でもするか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:22:15.31ID:EDYEUAZi
帰国して徴兵事務所へ

pride1
@with_pride1
ナザレンコ氏は実際に戦闘員志願されましたよ。
あなた観てないでしょ?
午後2:06 ・ 2022年11月7日
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:50:55.45ID:GBJbx0K7
しらんよ
たかが一人の亡命希望者に、関心なんか無いね
日本は、部外者に冷たい社会なんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:55:53.39ID:EDYEUAZi
ウクライナ激戦地に日本人志願兵 両親に内緒で入隊「失うものない」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667791957/
[ニュー速(嫌儲)] 【朗報】訓練経験無しの日本人義勇兵さん、ウクライナでまだ生き残っていた?? [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667794745/


ナザレンコは日本で本格中華食べ放題
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:56:26.00ID:EDYEUAZi
>>113
おまえほんとにいい加減しとけよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:08.63ID:GBJbx0K7
>>115 そう、その通りなんだよ
5ちゃんは日本そのものだから、日本社会の冷たさは身に染みて知ってるだろ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:53.08ID:dhkgD/D6
お前ただのデマだし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:24:10.75ID:GBJbx0K7
>>117 そうか?
世間は冷たいが、おれは温かいぞ   もふもふだぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:44:11.71ID:dhkgD/D6
在日ウクライナ人は愛国と嫌中嫌韓反露とか煽ってるが
韓国紙「"ロシアは韓国と同じ" 駐日ウクライナ大使、嫌韓リツイート」
セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ大使が嫌韓掲示物をリツイート


え?? 韓国のウクライナ大使は反日煽ってるよ

Dmytro Ponomarenko @DP_UA1972 ・ 3月1日
We ???? honor the strength and national spirit of the Korean people who courageously stood for their independence on March 1,1919. Ukraine knows very well what it means to fight for freedom.

ドミトロ・ポノマレンコ @DP_UA1972 ・ 3月1日
1919年3月1日に勇敢に独立を誓った 朝鮮人民の強さと国民精神に敬意を表します。ウクライナは、自由のために戦うことの意味 をよく知っている

他の国では?
ゼレンスキー「真珠湾を思い出せ911を思い出せ」
ウクライナ公式「天皇とヒトラー・ムッソリーニと並べて生首として表示」 昭和天皇写真1ヶ月間掲載

ウクライナを信用するな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:17.33ID:mbvAioGW
日本のテレビ スターリン下のソ連並みに情報統制
Q、日本のテレビ見ていないから、分からないんですけど、
欧州ドイツ、フランス、イタリア、チェコ、モルドバなどなどのデモっちゃんと報道してる?
A、報道全然していませんよう
A、私も全然見たことないですね。「ロシアが一方的に~」とか「ウクライナ反転攻勢~」とかそんなんばっかり

Q、ええ、そうなのですか!?本当にやばいなこんな状況では
スターリン下のソ連並みに情報統制敷いてるんですね。
A、レイプ事件捏造のウクライナ国連人権担当デニソワすら一件も放送してないぞ


だいたいこの異常の状態で「ロシアガー」とかやってるバカは西側の人間じゃない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:37.54ID:XNyb/kRi
最下層の底辺じゃん

東側ガー

それ違うだろ

東側ガー

それ違うだろ

東側ガー

それ違うだろ

延々とループ

他の人のレスは読んでないし理解する気もない
生きてる価値も意味もなく延々とお経のごとく東側ガーと唱え続ける

相手する価値がない

コピペでも勿体ない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:33:19.84ID:Wp7E9O39
東側と西側には価値観の相違があるから、相互理解は不可能だよ ID:dqrxGroC
あくまでも敵なのだ

ツボの中だけ冷戦が続いてるんだろうが
現実では終わってるんですよ

ソ連は負け、冷戦は終わった ID:dqrxGroC
残念ながら、ロシアの戦争は現実  講和は失敗した ID:dqrxGroC



完全に会話不能のキチ害ですな
カルト信者だろう

>無職男性を銃刀法違反容疑で逮捕した。 同署によると、
>男性は安倍晋三元首相の国葬に賛成する主張や殺人予告をしていたが、
>支離滅裂な言動もあり、同署が刑事責任能力を調べる。

同じタイプの異常者だはよ病院入れろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:22:16.64ID:0VcLUzSv
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
情報戦()と称してデマやフェイクを駆使し憎悪と戦争煽ってらしたナザレンコさんのご意見が早く聞きたいもんだね

「ゼレンスキーは第3次大戦を始めようとした」 ──米保守派から非難相次ぐ(ニューズウィーク日本版) - Yahoo!ニュース

[ニュース速報+] 「ゼレンスキーは第3次大戦を始めようとした」  米保守派から非難相次ぐ ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668679468/
[ニュー速(嫌儲)] バイデン「ゼレンスキーは嘘つきです。ゼレンスキーの言っていることに証拠はない」ゼレさん…?? [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668683876/
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:47:55.01ID:ZK3MPfvm
14日、ロシアの賠償責任が国連決議されたよね
中国などが反対したものの、ロシアは巨額の賠償金を課せられて国家破綻するでしょう
とはいえ、戦争が終わっていないので賠償額は未確定です
既にデフォルトしたロシアに、新規借入は不可能ですから、
数世代にわたる分割払いになるかな
というのも、ロシアの資産価値が猛烈に低いからです

化石燃料は規制がかかり、好き勝手には燃やせません
金属資源は現状維持
小麦などの農地は塩害により、縮小し続けています

ぶちゃけ、ウクライナに接する領土を割譲しても、たいした資産価値がないのです
下手すると、領土を譲ってなお、賠償金が残る
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:59.99ID:qeTEdWDc
2000年ごろに良く見られた噂
>日本テロを心待ちにしている民間人や官僚もいるでしょう。朝鮮人の宗教組織ぐるみで実行してきた保険金殺人
>オウムから逃亡して地下に潜伏していた統一・創価の朝鮮人信者たちが、縦横無尽に首都東京を走り回り、破壊活動を繰り返します。
>統一教会の早川紀代秀がウクライナから密輸した武器弾薬、オウムで密造した自動小銃、統一教会系列の銃砲店から持ち出された猟銃
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:04:06.40ID:Bo/PTj4D
・パヨクの悲願が革命起こしソ連復活
・ネオコンの悲願がソ連復活させ冷戦の復活
ソ連復活を企むネオコンとリベラルそら悪魔の価値観って呼ぶわ

そもそもこれで理解できない知能って中学生ぐらい??

ゴルバチョフから支援依頼プロジェクトの途中でソ連が崩壊。
プロジェクト継続の同意書(MOU)を交す必要があったが、ロシアとウクライナは仲が悪く揉める。
この頃から、旧ソ連に笹川財団は縁があった。統一教会、オウムも入り込んでた頃か(笑)

「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」
これは、オウムが統一教会を取り込んだというより、両者の力関係から言って、統一教会が何かの理由で看板を架け替えたのでしょう。
捜査当局がオウム教団から押収した資料の中に、「オウム真理教内の統一教会信者名簿」があった

オウム真理教早川紀代秀(逮捕当時45)こそが最大の黒幕。当時彼はウクライナでロシア製ヘリを調達。
東京上空でサリンを散布し、大規模なテロを引き起こそうと企てた
早川(紀代秀、1949‐2018)はロシア経由で北朝鮮に14回以上も出入りし、
ウクライナ出身の武器商人、ヴィタリー・マセンコと組んで、旧ソ連のハイテク軍事技術や兵器を北朝鮮に売りさばこうとしていた
1994年に駐日ウクライナ大使館が設立されたきっかけだが、
これはオウム幹部早川や統一教会系企業を相手に武器兵器をも売買していた、
ウクライナ通商代表部・武器商人マセンコの依頼と統一教会系企業の資金によるもの、と言われている



ネオコンがオウムやら統一やら使ってロシアで暴力革命でソ連復活させようとしててワロタwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:58:37.41ID:gxu1Z/LV
FTXの「規制独占」戦略、全容解明求める意見書が4千件集まる

米国民は主に、SECのゲーリー・ゲンスラー委員長とFTXのサム・バンクマン=フリード
元CEOが22年3月29日の直接の会合で何を話し合ったのか、調査するよう求めている。
ゲンスラーがサム・バンクマン=フリードと、140億ドルのFTX 崩壊前に会ったことを証明
する証拠が出てきた。議会のメンバーは、ゲンスラーがバンクマン=フリードと協力して、
SECの間近で大規模な詐欺が行われている間、FTXに規制のフリーパスを与えるために
働いていたことを知らされている。問題のポイントは、ゲンスラーがFTXによる詐欺を阻止
出来なかった原因を追及することだけではない。米国の仮想通貨市場で規制上の承認
を与えることで、FTXの影響力拡大の片棒を担いできたように見えることにある。
疑念の矛先は、ゲンスラー氏が所属する民主党、及びバイデン政権全体に向けられている。
非営利団体OpenSecretsによると、中間選挙に向けてFTXは2022年に民主党に対して
54億円(3,900万ドル)を寄付した。この額はジョージ・ソロス氏に次ぐ2番目の規模である。
野党である共和党に所属するTom Emmer下院議員もまた、「規制の独占」を試みるFTXに、
ゲンスラー氏が法的な抜け穴を助言した可能性を指摘した。規制の独占とは、政府が企業
にサービス提供者として排他的特権を与える類のもの。競合他社は、法律によって市場
から除外される効果がある。
また、サム・バンクマン=フリード元CEOが自身の血縁関係を活かして、「規制の独占」に
取り組んできたとする疑惑も浮上している。同氏の母親バーバラ・フリード氏はスタンフォード
大学の法学部教授で、バイデン大統領の政治資金調達団体「マインド・ザ・ギャップ」の
共同創設者で知られる。父親のジョセフ・バンクマンは著名弁護士でスタンフォード大学
法科大学院教授、仮想通貨反対派で知られる共和党のエリザベス・ウォーレン上院議員
に2016年に税法を起草した経緯がある。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 05:08:51.23ID:uFPf/B/m
>世界中、どこの右翼たちもウクライナを批判してロシアを持ち上げてるのに
>日本だけ真逆なんだよなあ。
>日本のウヨたちだけなぜかウクライナ支援で固まってる

ヒント 安倍ウヨ
ヒント ツボウヨ
ヒント 統一教会
ヒント 勝共
ヒント ネトサポ
ヒント アメポチ
ヒント  在日ウヨ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 05:51:50.20ID:uFPf/B/m
 /愛●国\
 |/-O-O-ヽ| ロシアのプロパガンダ
6| . : )'e'( : . |9 ロシアのプロパガンダ
`,-=-‐⌒ヽ

オウム=統一=豚ウヨ

オウム=統一=豚ウヨ

「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」
これは、オウムが統一教会を取り込んだというより、両者の力関係から言って、統一教会が何かの理由で看板を架け替えたのでしょう。
捜査当局がオウム教団から押収した資料の中に、「オウム真理教内の統一教会信者名簿」があった

駐日ウクライナ大使館が設立されたきっかけだが、
これはオウム幹部早川や統一教会系企業を相手に武器兵器をも売買していた、
ウクライナ通商代表部・武器商人マセンコの依頼と統一教会系企業の資金によるもの、と言われている
ナンバーツーだった早川紀代秀(逮捕当時45)こそが最大の黒幕。当時彼はウクライナでロシア製ヘリを調達。
東京上空でサリンを散布し、大規模なテロを引き起こそうと企てた。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:12:18.89ID:uFPf/B/m
https://twitter.com/huwawatanpopo20/status/1521782298663784448?s=20&t=KW4NU4Pzjz8N-tqw4QoOlQ
5月4日
「ロシアもNATOもウクライナから手を引け」 抗議デモは中核派全学連ですね。

壺ウヨファンタジーでは左翼は反露になってるの怖いな

https://twitter.com/puuuchine/status/1570710459195731969?s=20&t=KW4NU4Pzjz8N-tqw4QoOlQ
ウクライナを応援する革マル派


日本共産党がよびかけた支援募金1億9381万円

壺ウヨファンタジーでは左翼は反露になってるの怖いな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:06:02.29ID:6begKuBG
統一教会 オウム ウクライナ
「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」
これは、オウムが統一教会を取り込んだというより、両者の力関係から言って、統一教会が何かの理由で看板を架け替えたのでしょう。
捜査当局がオウム教団から押収した資料の中に、「オウム真理教内の統一教会信者名簿」があった

駐日ウクライナ大使館が設立されたきっかけだが、
これはオウム幹部早川や統一教会系企業を相手に武器兵器をも売買していた、
ウクライナ通商代表部・武器商人マセンコの依頼と統一教会系企業の資金によるもの、と言われている
ナンバーツーだった早川紀代秀(逮捕当時45)こそが最大の黒幕。当時彼はウクライナでロシア製ヘリを調達。
東京上空でサリンを散布し、大規模なテロを引き起こそうと企てた。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:30:10.68ID:ig7k/Oq+
・嘘の戦況情報を拡散して勝ってると錯覚させて停戦に世論が向かわないように煽る
・妄想でウクライナやロシアのプロパガンダのレッテル貼って停戦に世論が向かわないように煽る
何度注意されてもやめない戦争犯罪者がいるようだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:03:04.05ID:61whcAwp
まだ居るようだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:28:37.04ID:77VWZ3p9
ウク信って統一やナザレンコの話になるとシュバババと現れて
意味不明な煽りあいに持ち込もうとするしか芸がないの?
完全に信仰心しか考えられない行動すぎだろ
一部工作員はとにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけは間違いないでしょ
それをしなければならない組織はツボか仏壇ぐらいでは?



>心の底からコロナを恐れてる中国人が反ワクチン宣伝に従事していた
分けわからんマジでこいつ病院入れろよ
マジで病人が涎垂らしながら書いてそうだ

↓意味不明すぎなんだよ豚カルト
101 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/09/03(土) 01:38:36.53 ID:b+fC1bRN [1回目]
かつては、そういう成分のロシア宣伝員も居たよ
主に反ワクチン宣伝に従事していたメンバーは、
日本在住の中国人だった彼らは心の底からコロナを恐れており、
住民登録なしに使えるコロナ飲み薬や入管による摘発に敏感だった

338 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2022/09/03(土) 04:42:05.19 ID:b+fC1bRN [3回目]
プロパガンダ宣伝に熱心な奴は「会話しろ」と連呼するけど
本当に会話したら、思想汚染者として排除されるんだよ
5ちゃんねるは、危険地帯だという事を忘れてはいけない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:39.33ID:8dwV/7OE
「率直に言って、人々がTwitterについて抱いていた陰謀論のほぼすべてが真実であることが判明しました。」
イーロンの公開したTwitterファイルに触れない奴は売国奴

・大統領選挙工作
・ワクチン工作
・ウクライナ工作
・全てパヨクの工作
セットになってるから触れないんだろ?自称保守さん

「率直に言って、人々がTwitterについて抱いていた陰謀論のほぼすべてが真実であることが判明しました。」
イーロンの公開したTwitterファイルに触れない奴は売国奴
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 06:35:14.96ID:dQLDG3D3
>「残念ながら、彼の本名はわかりません」
ドブレが死んだときのナザレンコ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
Вчора на фронт? загинув японський доброволець. Нажаль мен? нев?домо його справжн? ?м’я, лише н?к у тв?ттер? ? ≪Добре≫. В?н перетнув 8200 к?лометр?в щоб боронити Укра?ну та весь в?льний св?т в?д рос?йських загарбник?в, ? з честю в?ддав життя за нашу Свободу. Геро? не вмирають!
によるウクライナ語からの翻訳
昨日、日本人ボランティアが前線で亡くなりました。残念ながら、彼の本名はわかりません。Twitterでの彼のニックネームは「ドブレ」だけです。彼はウクライナと自由世界全体をロシアの侵略者から守るために 8,200 キロメートルを越え、私たちの自由のために命を捧げました。ヒーローは死なない!
午後3:14 ・ 2022年11月10日

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…

ウクライナ大使館にナザレンコ引用で 「可哀そうだろ早く徴兵してやれ」とリプしてやれよ
ナザレンコは戦いたいのに徴兵されないで困ってるんだぞ?

>2022/3/10 06:00
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

去年の3月から戦場に行きたいと望んでるんだぞ?
なんで一人も徴兵してやれ可哀そうだろって言うウク信が居ないんだ?

オマケ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
引用ツイート
@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:09:54.84ID:WWWLW9ff
だいたいネット時代になってからロシア人に関わるって昔より遥かに多いんだよ
ソ連と全然違うもんになってじゃんでしかないのに
異常に敵視してる連中が居て壷売りカルトとかソ連と区別がない方がおかしいんだぞ

小泉先生へのインタビュー抜粋
JSF@rockfish31
『「ロシア語も分からないし、おそらくロシアも行ったこともないだろうな」って人達が、ものすごく熱心にロシアを擁護する。
彼や彼女の中に、何か現状の世界に対する不満があって、現状変更勢力であるロシアをすごく魅力的に見せるのかもしれません。』


そもそも
『「ウクライナ語も分からないし、おそらくウクライナも行ったこともないだろうな」って人達が、ものすごく熱心にウクライナを擁護する。
彼や彼女の中に、何か現状の世界に対する不満があって、正義マン気分であるウクライナをすごく魅力的に見せるのかもしれません。』
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 05:47:48.48ID:GVGHTIkO
九重ノイなんかあいつ怪しくないか?

そう言えば高垣含めて誰も会った事がないぞ

義勇兵の支援品授受証明は九重だけなさいぞ

支援物資が必要な場合はスヴィタさんに頼む様にしろ

不明物資が有るのは九重後輩経由で送った支援物資だけだ

一回ウクライナで高垣と面会してくれないか?

九重 ノイ @Enigma_2175
お絵かきもするよいふうけい@Majin_Yoihukei
ブライ @IBWmybro

垢消して逃走
拡散者=デマ犬の飯「モルヒネください」 一緒に逃亡

お絵かきもするよいふうけい @Majin_Yoihukei
しかし間接的に証明することは可能です。以下についてツイッターで調べてみてください。
2022年12月に話題になったロシアの年少の捕虜の方について。この件の拡散者の方と取材対象の捕虜の方を繋いだのが九重さんです。
関連するツイートをお読みいただき、関係と時系列をご理解いただければと思います
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:15:05.01ID:rY41HKXX
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
後ね、この世の中に「中国との関係より、日本との関係の方が大事だ」
という国家は、米国を含めて、一つも存在していない。
貿易による短期的な利益のみで動くなら、尖閣攻撃の際、日本は真っ先に見捨てられる
でも嬉しいことに、国際法尊重や世界秩序維持より金を優先するクズは今少数派。いるけど
13:53 2023.1.31

だからウクライナは同盟国じゃないんだって
有事のことを考えて同盟を結ぶんです
日本の同盟国はアメリカwそのアメリカの同盟国ですらないのがウクライナ
さらにウクライナはNATOでもないNATOに入る資格もない
ついでにウクライナは友好国でもない
いい加減この謎理論に騙されてる連中ってうざすぎ
あくまで好意で人道支援でしかない勘違いしすぎ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「守ってくださった米軍に感謝」は抜けていますよ?
午後9:37 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App

アメリカ自分の都合でいるだけだぞ?
日本は占領されたままですよ?まぁ利害は一致してるから今のとこ同盟国ですが
米軍もナザレンコもいいよいつ帰ってもw
ロシアと組むだけだぞ?
土地も資源も食料も外貨も技術も武器もある最強同盟ができるけどなw
「いやなら黙って守ってろよアメリカ」ぐらい言っていいぐらいだぞ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:58:51.90ID:zhv4DfEJ
-            ↓
-            ↓
-            ↓
-            ねるそん、灯火
-            ↓
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:07:26.31ID:bZp6QnVG
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ういろう氏の氏名と勤務先がわかったのも、無料で広く公開されている情報だった。
住所を晒す目的がなければ、いくらでもそれを画像編集で隠せた。しかし、彼はそれをしなかったどころか、
何度もURLをRTし、何度も私に向けて東松山云々と言ってきた。「講演にスパイを送る」脅迫と共に意図的嫌がらせ
引用ツイート
kinmokuchin@kinmokuchin
ういろう氏にばら蒔かれたとされる住所が書かれた資料が何なのか調べました。
誰でもwebで閲覧出来、無料で広く公開されている公的な資料ですね。
ういろう氏がその資料を貼ってツイートした意図は、あなたの住所を晒す目的ではないことは明白でしょう。
反駁の機会の無いういろう氏が不憫でならない。
午後0:51 ・ 2023年2月19日

■住所はトリミングしてあった
https://pbs.twimg.com/media/FpTOHzTXsAYvJil?format=jpg&name=900x900
住所はトリミングしてあったのであれば、記事の中で、住所などの個人情報を拡散させたとある点は誤報ですね。

■講演にスパイを送るの当時の会話
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
桜ういろうさんを捕まえるために作った団体
誰だろう誰だろうと悩んで、好奇心を抑えられず現場に来て... そして自民党に入党するまでずっと監禁されるんだ

■講演とはナザレンコは無届け政治団体で募金までしてました。これ違法?
Kyoko Furumoto @KFurumoto
こらこら、ちょっと待て お前ら 未登録の
政治団体Chelsea(チェルシー)名乗りそれでお金集めてたんだよ
違法な事してて何正義ぶってんだ? この外国人の ナザレンコとhacci @hacci98753072
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:10:00.12ID:bZp6QnVG
ナザレンコ・アンドリー?????????? @nippon_ukuraina ・ 13:25:41 ・ Twitter Web App
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。

ナザレンコ・アンドリー?????????? @nippon_ukuraina ・ 13:50:24 ・ Twitter Web App
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じ…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:24.16ID:mGXQQbk/
ナザレンコの訴訟対象者ならカンパ口座の銀行に開示請求するのもありじゃないか?

明らかに加担者なわけだしな
2000名だか何だか知らんが桜ういろうを私刑目的の
脅迫めいた書き込み纏めて

警察にもって行けばいいんじゃね
桜ういろうがやる気があるならできると思うぞ

あと意味不明な書き込みもな
共産圏ってどこですか?ロシアの事なら
その主張は日本で統一教会しかしてないと思うが?

752 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2023/02/27(月) 00:20:47.04 ID:isHFbt78 [1回目]
架空のキャラクター同士が論争して、片方が「反省」するのは
共産圏の人が良く使う筋立てですね
せっかく日本語を学んで海外に接点を持ったのに、
母国から逃げ切れなかったのはお気の毒です
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:45:01.29ID:sG2rCqJa
共産圏ってどこですか?
ロシアの事なら その主張は日本で統一教会しかしてないと思うが?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:25:28.27ID:PQgF94bh
-
-
-            ”私は金属製の巨大なユーレイを仕上げる”(?)
-
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:06.63ID:RODy0IFz
エモいキチガイ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:18.23ID:6HoGMQsi
誤魔化してるが明らかにわざとやってる

共産圏ってどこですか?ロシアの事なら
その主張は日本で統一教会しかしてないと思うが?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:45:39.41ID:RODy0IFz
モスクワ外環道の渋滞が、ロシニー・オストロフ国立公園を除くほぼ全区間で渋滞している
日々に渋滞が悪化し続けており、もはやモスクワ名物の交通渋滞とはいえない
外環道から外へ延びる道路も、検問所とみられる渋滞が目立つ
何が起きているのか、詳しい人、よろしこ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:54:16.02ID:6HoGMQsi
[議員・選挙] 【維新】特捜部が追い込む「三浦瑠麗氏の夫」弁護士は統一教会の現役信者で顧問弁護士の福本修也
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1677356210/
[議員・選挙] 【維新】吉村「予備選はASAYANみたいにしたい」→選考委員三浦瑠麗が逮捕寸前、弁護士は統一教会信者
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1677179285/
[PINKニュース+] 【政治と宗教】弁護士夫と旧統一教会の関係に「驚いた」 三浦瑠麗 疑念に恥の上塗り弁明
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1675780727/
[政治ニュース+] 【三浦瑠麗】泣きっ面に蜂! 家宅捜索に続き夫の弁護士が旧統一教会関係者と認める…さらなる大炎上に [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1675678640/
[政治ニュース+] 特捜部が追い込む「三浦瑠麗の夫」弁護士はあの統一教会弁護人だった! [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1674599311/

えーナザレンコさんの弁護士は大丈夫ですか?

ナザレンコさんの弁護士の領収書
https://pbs.twimg.com/media/FqBcQfDakAATlUh?format=png&name=small
訴訟の寄付求めてこんなのしか出してないけど?

暇空茜&ナザレンコ「俺達のカンパは"敵"に内容を知られたくないから公開しないのは当然。文句はColaboに言え」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677620013/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:55.14ID:6CVLSc7F
>>147
なるほど・・・「ユーレイ」と「サイレン」の世代の違いですか 詳しいですね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:18.81ID:kuXVqaHH
あれあれ共産圏ってどこですか?
ロシアの事なら その主張は日本で統一教会しかしてないと思うが?




426 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/03/03(金) 14:32:05.38 ID:6CVLSc7F [2回目]
あっはっは
やっぱり架空のキャラクターだったか
元ネタを書いている人は、偉そうにしているだけで、
情報将校としての教育を受けておらず
西側の一般常識は無いし、語学力も貧弱だし
お前ら、そいつを追い落として、自分が管理職になった方が良いぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:44.60ID:vsU8d/19
な?

ツボキムチは
わかりやすく説明しても全部「わからない」になってループさせるだけ
壷売りか荒らしは判でついたみたいに同じ手法のカスしかいないんだよね
ウクライナ応援団(笑)統一教会にマニュアルでもあるの?
普通ではない感じがするから
カルト信者でしょぐらいしか言いようがない

まったく会話できそうにない
どうせ最近ウクライナ知っただけの馬鹿か
人間腐ってるから馬鹿にされて必死の低能しか居ないんだろウクライナ応援団
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:40.14ID:aaHDx6GE
・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
お前に理解できない説明でカンパ集めてんの?日本語難しいか?
本人しか分からない理由で募金集めてると言ってるわけ?
700万以上も誰も説明できない理由で募金集めてると言ってるわけ?


え?サギなの? 断定してるぞこいつ?

279 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/03/14(火) 19:42:00.83 ID:IZmf3EqM [1回目]
当たり前だろ?
かたや、きれい事の募金詐欺
かたや、真っ黒なロシア国家のイデオロギー宣伝

どっちも詐欺だし、どっちも人類の敵だよ 協力する個人も東側諸国も
戦争が汚れ仕事の集大成だって、学校で習わなかった?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:42:39.32ID:xcM8eyGR
戦争をするロシアだって、大勢の善意を集めているんだぞ?
言ってみれば、世界のすべてが「うさんくさい」

戦争とは関係なく、献血とかには行った方が良い
献金だって、詐欺まがいのやつが多いから、
赤十字や国連など、ちゃんとした団体が主催して、
活動内容が監査されたところを選ぶべきだ
監査なき寄付は、全てが詐欺だと思った方が良いよ

国家への寄付は戦時国債だな
これも議会による監査がなきゃ、買っちゃいけない
プーチンがこの戦争を「特別演習」と言い張るのは、
戦争だと議会が軍を監査するからだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:22:51.08ID:aaHDx6GE
・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?

お前に理解できない説明でカンパ集めてんの?日本語難しいか?
本人しか分からない理由で募金集めてると言ってるわけ?
ナザレンコは700万以上も誰も説明できない理由で募金集めてると言ってるわけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:51:06.17ID:aaHDx6GE
ナザレンコを知らな筈の奴が
ナザレンコスレを中心に関係もない意味不明な話しを延々と書き込んでるよな?
仕事かなんカルト信者か病人かしか理由が無いんですよ

火消業者みたいな動きだなお前(笑)
この犯罪者予備軍マジで悪質だな




349 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2023/02/26(日) 23:55:03.65 ID:OgPRR+Rn [2回目]
ナザレンコ氏を熱く語っているところを悪いが、
それ、どういう人なのか、普通の日本人にはついていけないセンスなんだゎ
元ネタのツイッター原稿を書いてるやつ、日本に住んでいない外国人だろ
日本語ネイティブというには、ツイッターの翻訳に頼りすぎな希ガス
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:52.82ID:lndZa8xs
旧統一の話になると荒らしてるみたいだね

艦これ阿武隈のせいであちこち何ヵ月も荒らし回ってたんだろ?
はよなりきりやめろ お前のせいでみんな迷惑してる
マイトレーヤ阿武隈悲劇のヒロイン気取りで
被害者面してまたネットリンチ攻撃を仕掛けてそう


ふたばちゃんねる なりきり阿武隈被害者スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1674971049/


540 192.168.0.774 ▼ 2022/12/17(土) 06:01:26.95 ID:Tn7uz2Oh0 [5回目]
ニシだか黒木だか知らんがリアルも含めてハブれよ
存在そのものが邪魔でしかない

541 192.168.0.774 sage ▼ 2022/12/17(土) 08:36:47.66 ID:d1DoQLn/0 [1回目]
阿武隈のDMを暴露したルンペンがハブられるべきだと思うよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:57:15.39ID:Abx0ovGI
>>152
このスレに何の関係もないが?

壺の信者さんですか?
それは世界日報に書いてるの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:47:39.55ID:kWqnlAFK
>>160
え? あのオタクネタが理解できたの?
・・・と思ったが、ただのコピペ野郎か・・・
日本語がんばって勉強しようね (正解は教えない。自分で探せ)

こんな感じの細かいトラップを使って、ロシア宣伝員の属性を絞り込むのだが、
オタクすぎて、効き目が無いネタだったよ

中国人を釣るのに、日本語に中国語の卑語俗語を混ぜるのは有効だった
彼らは見慣れた単語が日本にもあると勘違いし、違和感を感じずにスルーしてしまう
(本当に日本人だったら読めないし、機械翻訳からも除外される)

だから、どの翻訳ツールを使っているかも、だいたい絞り込めるんだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:01:14.90ID:Abx0ovGI
>>161
壷信者くん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:01:42.19ID:Abx0ovGI
■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも2年前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ
自称保守もなwww

■統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
■ロシアではプーチン政権が定めたセクト勢力に対する対テロ法により
■統一教会を安全保障上の問題があるとして規制と監視対象とした

統一教会の反ロシアは単なる私恨と保身でしかないんだよ

>米国民主警戒云々も一致してなきゃおかしいでしょ。
おかしくてもできないんだよ
ロシアでセクト指定され日本赤軍みたいな扱いにされて欧州の拠点がウクライナだからw
ウクライナが負け政府の方針がロシアと同じになると 欧州の拠点を失う事になるんです

だから必死なんだろ壷信者くん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:03:14.54ID:kWqnlAFK
ヒントをあげよう
同盟国のBSRよりKKの方が活躍したんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:06.46ID:Abx0ovGI
>>164


■統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
■ロシアではプーチン政権が定めたセクト勢力に対する対テロ法により
■統一教会を安全保障上の問題があるとして規制と監視対象とした

統一教会の反ロシアは単なる私恨と保身でしかないんだよ

■反共なら米国民主警戒云々も一致してなきゃおかしいでしょ。
おかしくてもできないんだよ
ロシアでセクト指定され日本赤軍みたいな扱いにされて欧州の拠点がウクライナだからw
ウクライナが負け政府の方針がロシアと同じになると 欧州の拠点を失う事になるんです

だから壷信者くんは必死なんだろ
延々と意味不明な煽り合いに誘導してるか
印象操作やデマを書き込みで攪乱してる奴は普通の奴ではないよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:15.80ID:tOtyf3wZ
>>165
そりゃそうだ 重度のオタクでないと何言ってるか分からんように書いてる
分かる奴には日常会話だけどねw

ここでふるい落とされるのは、日本で暮らしたことのない、知ったかぶりの
「自称ネイティブ話者」だよ
戦争で外国語技能者の需要が増し、品薄になったから質が落ちた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:29.47ID:Abx0ovGI
高市の方がやばいぞ

>別に8年も昔なんだから出すもん出してじっくりどっちが嘘つきなのか判断してけばいいだろうに

8年ってウクライナで暴力革命あった時か

あの辺から報道が日本だけおかしくなったね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:17:27.76ID:Abx0ovGI
>>166
お前みたいなゴミはどこにもいらんから

信仰心で意味不明な事かいてるだけだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 00:01:06.87ID:NxdAyzVv
>>168
ちょっと難しすぎた?
もしそう思うなら、日本語ネイティブだと虚勢を張っちゃいけないよ
ツイッターで日本語テキストを貼る役目の人、あれは虚勢を張りすぎで、力量不足だった

もし知らないオタクネタだったら、グーグルやウィキペディアで探せばよかった
でも、中国本土の人は、これらのサイトから遮断されているので、検索できない
百度などの中国語検索サイトも充実してきたが、情報の絶対量が少なすぎる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:07.25ID:UCosFsAv
>>169
https://pbs.twimg.com/media/FofEpa-aQAEgTet?format=jpg&name=900x900
【超朗報】犬の飯先生原作の500人射殺スコアを持つスナイパーが映画化される
もしかしてコードネームはドッグフード これが俺の名前さ
日本の誇るOSINTである犬の飯と呼んでくれww
相棒は准看護師でレンジャーで自衛隊病院勤務 九重ノイだ
ここにはダネル NTW-20を使うスコア500とかゴロゴロしてるぜ
憎き独裁者プーチンを倒しウクライナに平和をもたらす男だ ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
キルレート1:7を保てるおいしいポジションのバクムトから撤退するわけないじゃん
バクムトから退却してるという情報がTwitterに流れていますが間違いです
広大な地下坑道が築かれた要塞であり、伝説のスナイパーシモ・ヘイヘを超える
スコア500を超える射殺数を誇るスナイパーが沢山いるバクムトが陥落する訳がありません
悪質なデマに騙されないようにクソ地形やぞ

でもシャベルしか持ってないロシア軍にに負けたんですね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 03:56:36.37ID:GDQIF+ft
早く共同通信でデモやって訴えろよ
あとさwいつも思うんだがカルトの信者なら馬鹿だから騙されたんだろ?だけど
「信者じゃない」って言い訳になるのかね?
信者じゃなく同調してカルトの広告塔として加担する奴が一番悪くないか?
政治家みたいに有権者だから仕方なく微妙な立場も理由もお前にはないだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
お、これ賠償金が出るやつじゃん!
裁判手続きを始めてから、統一教会のデマを拡散する奴らはほぼいなくなったし、誹謗中傷も激減した。
「国に帰れ」連中もやっちゃうか… 法務省がヘイトの典型例として載せている文なので楽勝
このアカウントの所有者はツイートを表示できるアカウントを制限しているため、このツイートを表示できません。詳細はこちら
午後10:03 ・ 2023年3月15日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
待って、何これ?
①私に絡んで「国に帰れ」とリプする
②私は「国に帰れ」で賠償金が出た判決もあったことを指摘
③本人が投稿を削除
④本人が私をブロック
あんた、何しに来ていた…?
午前2:11 ・ 2023年3月16日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ほとぼりが冷めるまで待っている気満々でしょうけど、そんなことさせません。私は3年も粘着されていたので、
少なくとも同じくらいやる気ある。後5回でも10回でも20回でも炎上させます。
誠実な対応されるまで。必要だったら共同通信社の前でデモだって開催しますよ~
引用ツイート
ERIKSON@ERIKSON210
ってか、そろそろ1ヶ月経つのに処分の音沙汰ないね、、
ほとぼり冷めるまで放置するのかねぇ、、
午後5:21 ・ 2023年3月15日
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:05:29.07ID:03yW4KqH
日本のことわざ:
 笛吹けど踊らず

要するに、ロシアと中国の対外宣伝は、ひどく失敗したのだよ
それで、幹部たちは「無かった事」にして逃げた
残っているのは、安い報酬を踏み倒された連中だよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:20.42ID:03yW4KqH
>>170 どうせコピペだけど、豆知識を教えてあげよう

世界中の陸軍で愛用される「日本製兵器」がある
日露戦争から続く老舗、金象印のスコップ
品質にこだわったスコップは安くないが、塹壕で戦う兵士が命を預けるに足る頑強さで、
戦争が近づくと、兵士たちが挙って買い求める逸品なのだ
それゆえ、世界の軍事アナリストが「戦争が近い」ことを知るための材料に使う材料になっている

これ読む人は、何年後かな? ロシアはまだ戦ってるかな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:13.69ID:c9XUxXxK
>>173
[ニュー速(嫌儲)] 【ネトウヨ悲報】上念司さん、韓国中国の経済崩壊を週一ペースでカウントダウンしていた?? [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679128472/
[芸スポ速報+] 毎日放送ラジオ 上念司氏の発言について謝罪も「ヘイトには当たらない」 上念氏「偏向報道」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679105585/
[ニュー速(嫌儲)] MBSラジオ、謝罪、「上念司が事実に即した話をしたと認識していた」 [241672384]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679044131/
[ニュース実況+] 毎日放送ラジオ 上念司氏の発言について謝罪も削除部分以外は「ヘイトには当たらない」 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1679042107/
[ニュー速(嫌儲)] 上念司のMBSラジオでの発言に在日本朝鮮人人権協会がブチギレ [385687124]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678890883/

[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/

上念やナザレンコのリプ欄の怪しげなbotみたいな連中はどこにいる?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:34:13.52ID:x9zN31Y4
ツイッターで日本語の投稿をする奴は、どこへ消えた?
上の奴らは約束した報酬も払わずに逃げてしまい、
残された労働者は泣き寝入り
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:42:40.54ID:c9XUxXxK
>>175
それで?

お前一人で延々と荒らしてるよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 02:00:20.62ID:JBtkALiF
>>176
たとえ敵国人に対してであれ、不義に怒ってやるひとが、
一人ぐらい居てもよかろう?

18史略でも読んで寝よう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 02:30:31.11ID:k4rccboM
>>177
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/
[ニュー速(嫌儲)] ナザレンコ・アンドリー「立憲民主小西ひろゆきは嘘ばかりつく嘘の専門家、息する様に嘘つくゴミ、保守は高市を守ろう」 [258663303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679021816/

ナザレンコのリプ欄の怪しげなbotみたいな連中はどこにいる?
この板はお前一人じゃないのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:54.43ID:YoJwiLa1
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/

ナザレンコ「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」
日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」
ナザレンコ「訴えてやる!」


ナザレンコのリプ欄の怪しげなbotみたいな連中はどこにいる?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:24:45.23ID:YoJwiLa1
>>180
・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り

・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り

・それ誰が言ってるの?と分け分からん極解で印象操作
反ワクガーなど意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り

■ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
ちなみに志位さんロシアが憎くすぎて何言ってるか分からないレベルに突入して
ロシア入国禁止なんだよね(笑)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:57.53ID:PhO8QiY/
>>181
これ貼られると発狂して荒らしてるみたい


■住所晒されたってもしかしてこれに住所も載ってると思うけど これの事ですか?

桜ういろう @uirousakura ・ 7月13日
ナザレンコ・アンドリーさんは、日本人から財産を収奪してきたカルト教団「統一教会」の
政治工作組織から金銭を受けていたのだから中立ではなく、教団を擁護する側ですよね#勝共思想の宣教師
引用ツイート
桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:17.60ID:1ln89XwU
自分で自分を批判している
そういう自作自演って、バカにされるよ

共産圏じゃ、そういう戯曲がよくあるね
君は学校で良い成績だったのかな? ふーん、そうか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:53:34.37ID:PhO8QiY/
>>183
これ貼られると発狂して意味不明な事書いて荒らしてるみたい


■住所晒されたってもしかしてこれに住所も載ってると思うけど これの事ですか?

桜ういろう @uirousakura ・ 7月13日
ナザレンコ・アンドリーさんは、日本人から財産を収奪してきたカルト教団「統一教会」の
政治工作組織から金銭を受けていたのだから中立ではなく、教団を擁護する側ですよね#勝共思想の宣教師
引用ツイート
桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:18:43.64ID:1ln89XwU
>>184
よしよし、怒ってあげるから、ありったけのコピペを貼るんだ
あー激おこプンプン丸だなー

問題は、新しい日本語コピペの材料が供給されなくなったこと
自由に書いたら「思想汚染者」として君が処罰されるから、
これはコピペなんだと言い張る必要がある

いっそAIに書かせたらどうだい?
ただし、AIチャットは検閲が困難なので、使う君が処罰される危険があるが・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:55.17ID:PhO8QiY/
>>185
これ貼られると発狂して意味不明な事書いて荒らしてるみたい


■住所晒されたってもしかしてこれに住所も載ってると思うけど これの事ですか?

桜ういろう @uirousakura ・ 7月13日
ナザレンコ・アンドリーさんは、日本人から財産を収奪してきたカルト教団「統一教会」の
政治工作組織から金銭を受けていたのだから中立ではなく、教団を擁護する側ですよね#勝共思想の宣教師
引用ツイート
桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:33.85ID:1ln89XwU
>>186
よしよし、 カムチャッカの火山が爆発しそうだw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:28:56.88ID:PhO8QiY/
>>187
巡回しながらゴミ煽りの投下一人でやってるようだな
ふたばちゃんねる艦これ阿武隈のせいであちこち何ヵ月も荒らし回ってたんだろ?
はよなりきりやめろ お前のせいでみんな迷惑してる

540 192.168.0.774 ▼ 2022/12/17(土) 06:01:26.95 ID:Tn7uz2Oh0 [5回目]
ニシだか黒木だか知らんがリアルも含めてハブれよ
存在そのものが邪魔でしかない

541 192.168.0.774 sage ▼ 2022/12/17(土) 08:36:47.66 ID:d1DoQLn/0 [1回目]
阿武隈のDMを暴露したルンペンがハブられるべきだと思うよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 08:56:02.66ID:QdvAJRih
>>187
■もしかしてこれに住所も載ってると思うけど これの事ですか?
他にあるんですか?誰もスクショ1枚出せないようですが?

桜ういろう @uirousakura
インフルエンサーによるプロパガンダ拡散を計画した
岸信夫前防衛相の政治資金収支報告書で、謝礼提供が確認できた人物
R1年5月30日 加藤清隆氏  30万円
   10月10日 田北真樹子氏 20万円
R2年8月8日 阿比留瑠比氏 5万円…

桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師

https://pbs.twimg.com/media/FpTOHzTXsAYvJil?format=jpg&name=900x900
住所はトリミングしてあったのであれば、記事の中で、住所などの個人情報を拡散させたとある点は誤報ですね。
住所に至っては総務省のサイトの政治資金収支報告書で誰でも見れる公開情報

■この手の書類は国民主権の知る権利に関わるから個人情報保護対象外では?
もしこれしか無くて内政干渉の自覚のある他国の人が言う「住所を拡散された」に
便乗して意図的に拡散してるなら普通に公安案件では?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:25:35.37ID:QdvAJRih
大豆育てる→分かる人工肉とかだな

コオロギ育てる→なんでここ推進してんだよ

コオロギで魚や鳥を育てる→分かる


コオロギは突っ込めよ 補助金は無駄金って言うか意味分からんぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:22.17ID:QdvAJRih
BlueOcean
@Blue_Hawaii2

1時間
ナザレンコ氏は桜ういろうの
・住所を載せてあるスクショをRT
・何度も住所が見れるURLを貼る
これらの行為を訴える理由(の1つ?)にしているようだが、最初は「ういろうが住所を隠さずそのまま載せた」と言ってたのではなかったか。
それに、ういろうがURLを貼った痕跡もない。
どういうことなんだ?
引用ツイート
Almondfish??サメ子
@realAlmondfish

4月23日
>私の自宅の住所が載せてあるスクショをRTし、その後、何度もその住所が見れるURLを貼る

なんでスクショした本人を訴えない?こういうところが雑いねん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 09:39:57.97ID:d6ZzX3WO
逮捕
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況