X



【ロシア軍】 1945年以来、見たことのない攻撃準備
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 11:18:25.36ID:uaQw2zXU
元米軍人のマクレガー大佐が、今、欧州各国のテレビで、大人気!
://youtu.be/a8m0hdzK9zA?t=277
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 20:37:59.99ID:wCe6xpZc
ばいpりー−んがるおわおわーころrきさとkkみーおわおわー−
全部横須賀葉山ー−マチコオワ韓国?二本木おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑

ほっしょkじゅー−くんめー不倫おわおっわーおわおわー−−
珍こーーねーーのー−おー^きー夫逃げたらおわー富士にゅ0−こーおわーふじんおわーしこーおわー

に課すよ?ニューヨーク雪さんおわーみっきーかこー0おわおわーしょーふーミッキー石井美智子
おじさんー殺し横須賀?葉山町武田のおわー?ないよーおわおわーミッキーー道孤独?道孤独?こじきよーみっいきいしー−
ひゃあまー−葉山真知子バカ?れーちゃんー−ふくえーどおわー−

ばおーりんひきー−おわおわーはかっせたろうおわおわー博士課程おわおわーべいんーのおかまー菜時季0歩オワオワオワオワ?
中華ーーれーちゃんー−ふくえーどおわー−?中華ーー覚醒剤オワ豚あほおわー?
れーちゃんー−ころせよkそうかおわおわー・余光?おわおわー−横須賀?覚醒剤オワ小人逆用ぎゃーぎゃーおわおあー

松木ころせーどおわー−おわーこびよおわおわー?ないよやくざー?をあおわーおわー

孤児きーおめおわおわーしねおわー全部やれよおわー
紆余右翼日本人バガボンドおわおわーしねおわーできなきゃーおわー
なやきゃなやきゃ山口君もおわーmなまさきよしみおわー−公郷町で事件よおわおわー
自殺白尾岩ぽwぱおわおわーそわおわおわー−菜々美しけーおわー

どおわーそーりくんおわー−誠しけーおわー継子おわくぉわーおわーだったー−みけおわーたよこすかー−はやまー−?
ちーけー小狩いいこおわおわー買った?みけよー
さいこー−ばがおわおわーさいこーどおわおわー際などにー−さいこーおわおっわー

さいなbkじょー−−サイコー最オワさいこーおわー裁判所自決おわおわーおわおわー大江和人
全部やれよおわーおわおわー裁判所バガボンド女ころしよー−ころせおわー

ぜんぶよー−−ころせーおわー学者おわーしねおわー
ダサい国民おわー−しね
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 20:40:53.36ID:wCe6xpZc
豚がきおわー−
名越公郷町六丁目自害が焼くよおおわおわー勧告韓国にしきおわー−−

声ろせーー大江和人ころせおわー駐車場おわおわー管理でころせーおわー
できなきゃー−どをあーおわーぜんぶよやれおわー−
斎藤ヒカルおわー斎藤ヒカルおわー再問合せ音楽之友社博士おわーおかまーもきとよくよー−おわくぉわーおわ?
葉加瀬おわーバイオリン奏者公郷町おせどをあおわーおわーおわおわー
しえん−がきもおわー−おわおわー?みんなー50歳以上公郷町0歳ころすよー−

70歳も90歳もおわおわーしねをあーおわーのーちんー−いてもー50歳以上
70歳も殺せうよーくのー−80さいー−30歳0歳ころすよkそうかー−おわおわー

よここー−60歳0歳高よーおわおわ?40歳以上0歳公よーー
70歳も0歳子右翼?んーーいでぃお韓国んーーいでぃお韓国ねこーおわおわー−横須賀逗子?
田上健司えりこー−?えたよーおわおわーねこのーえたーをあーおわおわー

やこーオワ?田上木古庭べこー−おwかまー−おかまーのーふぁきー−がきだったー公郷町のあほー−おをわおをあをあー^おpわー−

韓国角子あけーおわおわー自衛隊ころしよー−事故事故おわー妹コカインのーしょーがしーにしろやまおわおわー
所三毛みけーおわかあかおわおわー
じょーけつー−ジョージアかおわおわーじょーじー−みやこおわーしねおわー
つかしたおわー−
よここー逗子市田上木古庭こじきよー−ころdせーおえわおわおわー?
事故でこーしおわーころせーおわー笑顔韓国のーはくよー?
猫おかま白バカのパン屋ちーけー−おわおww−あおわーあかー0めかねーおわーしこーおわー

右翼のくずー−mなじよー−まじよおかまー白バカのパン屋
誠おっわころせーおわq−−
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 20:42:25.93ID:wCe6xpZc
就航性きもいの?集合よーかやーこおわー田上健司オワおわーくず横須賀死ね横須賀
きもいー取穴よおわくぉわくぉわ?尾浴よおよよー−駒井明子あhじょあほーおわおわー−

浜田倫子公郷町ちび燃えヤンキー?猫でしょ?ヤンキーあげてろだったいい子?
マジ猫の振り右翼しうよー−−ばいんー−べいんー−おをわーおわー止めないだったーあほー

こじきーおめこー自殺
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 20:44:17.37ID:wCe6xpZc
公郷町yとしきー−−よしきおわおわーしね」
さいこーおわー−
20年間べいんー−でおわおわー−?そーけー−やくざー−にーとー風呂敷包みオワ及川チヨコおわーしけおわ?
私よー?べいんー−のーとおわーちゃなつよkそうかおわおわーちゃん圧オワくぉわおわおわーオラクルカード中華オワ?
ねー変人荒本三上かーどおわー−だったー−ふよくないよこすかーはやまーまちおををあおっわくぉわお3wq−おわおわーしねおわー

不正がいおわーマダムチャットもしけーおわーまんがっくよー−でおわーしこーおわー

んめbんつー−しねよこはまー−おwくぉわおpわおわお3っをわおわー?
1p04−−べ運つよこーすyかー−はやまー−みっkじー−−みっきーおわおわー?
そーけーやくざー−−
bせんつー−−うよくーベンツ日本ちーけー法子黒木香り美香のp−^所jっふー富士南衣手町は小ばか?
小人オワおわーくず函館空港オワおわーくず?猫もーにげるよオワおわーくず?
にゃけてー−くずよーこすかー婚約警察?イカイカイルカえたー−−

まじじまおわー靖子オワオワ尾カタログオワオワ尾カタログ夫人ころせーおわq−−
所沢めじょーおわー埼玉県おわーしこーよーもおわー沖君主王子おをOWあおわーおわー

どおわーばかばっかーころpせー−
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 20:48:01.25ID:wCe6xpZc
酒井法子宮の森もリコーおわおっわ?おかまーノリピー底店ローンおわーおわおわーしけおわー
小山様もおわーしこおわーこやまー−おわおわーあきこーおわーしこーおわー
小山おわーーぜんぶよー−−ころせーおわー

紀子美香美香おわおわー中華美香美香おわおわー中華?

勧告韓国ばかしきー紀子乞食横須賀?葉山町武田ベンツ日本
ばかよp−^こじきよーころせーおわー黒木香り美香似てる横須賀?横は魔弾
たー−104−−−寧子米ンつベンツ日本芳樹おくぁーおわおwくぁーおわー

山崎好美も来おせーころせー公郷町冴子おわーしけおわせかっくよkそうかおわおわー?
さえこーしけーおわー吉美門おわおわーよpしみもおわーやまzさきーおわをあおわおわーあかーおめよーおわおっわー
子地味で死ね横須賀
はよくおわー右翼よくないよおわーはよくー−長谷川セージ韓国おわーしけーおわー

ふつー−ねおわーおわおわー−しけーおわー
世論精神科べーんー−のこじきをあおわおわーおわーだってー^作業詐欺天羽みたい啓蒙思想?けいーもおわー

さこーおわおわー昌子おわー作業詐欺天羽こしゅーおわー逗子市右翼バガボンド女オワオワ尾カタログおわーしこーおわー

紆余右翼日本人バガボンド竹内まよこーおわおわ?まりやー−じけんでおわー−

竹内これおせおわおっわーころせー今度もおわおわー今度もおわー

近藤バカもおわー議会豚肉で個人で死ね横須賀でおわー近藤バカもおわー議会豚肉でおわー
こじきーオワオワ尾カタログぶやもころせーおわーしねおうぇあーおわおわーあかおわー
しこーおわーよここーおわー教授じゅいけつおわおわー淳平おわー乞食余光さいこーおわー?
横須賀でおわー横須賀でおわー横須賀乞食淳平近藤バカのかわーおわー−ちかのあほー青木オワオワ尾カタログ?
ちかのあほーもおわーしねくずー−
オッズ美容室のーがきだおわーべいんー−だろーおわーしねくずー−
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 10:46:28.74ID:sK3DVCZG
10人~20人そこらの日本人義勇兵は日本に送り帰せば?
ウクライナがいらないって言ってるソースは?
ウクライナの誰がいつどこで言ったの?


犬の飯 @iunomesu
お、典型的DD論ですね
したくてもできないのが正しいかな
ウクライナは日本での義勇兵はもういらないって言ってるんだよね
でもロシアのプーチン大統領はウェルカムなんだ
だから君も行って見たらどうだい?
午後7:39 ・ 2022年12月2日
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 10:46:41.72ID:sK3DVCZG
「率直に言って、人々がTwitterについて抱いていた陰謀論のほぼすべてが真実であることが判明しました。」
イーロンの公開したTwitterファイルに触れない奴は売国奴

・大統領選挙工作
・ワクチン工作
・ウクライナ工作
・全てパヨクの工作
セットになってるから触れないんだろ?自称保守さん

「率直に言って、人々がTwitterについて抱いていた陰謀論のほぼすべてが真実であることが判明しました。」
イーロンの公開したTwitterファイルに触れない奴は売国奴
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 14:11:38.02ID:fftp5zMN
ウクライナ軍による東部親ロシア派への無差別砲撃をCNNは伝えている。
この時点ではCNNもウクライナ情勢について、
現在のような異様に偏ったバイアスが働いていなかった模様。
://twitter.com/MIYAKE_YOHEI/status/1610233176244518917?s=20&t=CE9mxxRR9Al1Fm1Gtu5wSA

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 13:07:32.89ID:SG5I9SMX
【及川幸久】
`COLLECTIVE/VALUES´、コレクティブ・ヴァリュース。
日本語にすると、人類共同の価値。
これを守ろうというのが、グローバリズムです。
これだけ聞くと、大変良いことに聞こえます。
世界的な危機と戦うグローバリスト。
ウクライナ戦争、パンデミック、地球温暖化。
これを皆で戦う必要がある、と参加を求め、
世界中が同じことをするわけです。
世界中でプーチンを責めて、ゼレンスキーを応援しよう。
これがグローバリズムの特徴なんです。
この2年の間、`COLLECTIVE/VALUES´に参加してませんか?
完全に、グローバリズムの中にいるんですよ。
グルーバリズムというのは世界統一政府です。
://youtu.be/h4Aimgww6T4?t=1936
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 17:16:21.25ID:SG5I9SMX

0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 17:25:31.94ID:SG5I9SMX
【イタリアの食卓】
世界がグローバリズムに向かおうとしていたとき、
その様子を察知して批判していたらしいんです。
それでDSにとって邪魔になり、退位させられた。
健康上の理由ではなく、途中退位は600年ぶり。
上からの圧力でDSの傀儡のフランシスコに交代。
交代した日付は、2013年3月13日です。
大晦日の朝に亡くなるのも、不思議です。
ベネディクトは、反グローバリズムの教皇だった。
://youtu.be/5hNvUSP3GMs?t=406
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/28(土) 12:46:33.78ID:gI41NoQY
私も昔は陰謀論だと正直思っていました。
何で陛下や有力政治家がコルナサインしてんの❓って…
://twitter.com/toshi00705148/status/1503605811993804804?s=20&t=GLdQtigFQ3s5MKDAnLhpqA

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/29(日) 09:25:20.23ID:KyUu1xXi
【リチャードコシミズ】
というわけで、この映像がネットにあったんだけど、
一家の大黒柱のお父さんが、軍によって拉致されて動員されるわけです。
この人、髪の毛の薄さからしたら。下手をしたら五十代です。
ウクライナを、ユダヤ人の金持ちたちが乗っ取って、ウクライナ人を命の盾にしている。
://rumble.com/v27fnbe-2023.1.28519.html
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 09:06:26.76ID:MXiQ6iz+
【直家GO】
一見、表のニュースは勇ましく聞こえるかもしれないけど、
今どれだけ、ウクライナの国民を、世界中がいじめてしまってるか。
一番つらいのはウクライナの国民でしょう。
ゼレンスキーはただただ音頭をとって、武器をくれと言ってますけど。
ウクライナ国民を最も、いじめている世界情勢と言えます。
://youtu.be/lda1bWon9B8?t=516
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 12:44:16.43ID:jKonk4fd
NHKが同時通訳をしていたため、地上波でそのまま流れた2022年9月のプーチンさんのスピーチ!良く見てね。
://twitter.com/hide_Q_/status/1620319931983343616?s=20&t=Dg0KdYClcKC2hwjHyB3iNQ

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/05(日) 10:55:23.65ID:mE0x9Hat
ロシア軍の核ミサイルがモスクワに誤爆 という預言者
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 12:29:00.15ID:pV4HYlf/
ウクライナ人がバフムートで市民を処刑しているところを、犠牲者の隣人が撮影していた。
://twitter.com/4mYeeFHhA6H1OnF/status/1621892504470818816?s=20&t=rX0k7zAGGqcvGzQ0Kp4S1Q

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 12:44:30.84ID:zReJNIVl
【プーチン🔥バイデン】女性に対する態度の差がすごい
://twitter.com/Kumi_japonesa/status/1626613660817965057?s=20
元CIAでロシアに亡命したエドワードスノーデンは、
「日本の水脈が飲料水にならないようある物を設置。私は任務を完了した」と告発。
://twitter.com/MIYAKE_YOHEI/status/1627052260571348994?s=20
なぜ総理大臣がピンチになると都合よく北からミサイルが飛んでくるのか?
://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1626898539921149954?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 13:30:26.82ID:aORpDX8B
【及川幸久】
どんな理由があるにせよ、ウクライナにネオナチがいるとか、
汚職が多いとか、砲撃してドンバス住民を殺したとか、
いろいろあるかもしれないけど、
とにかく戦争を始めたのはプーチンなんだから、
プーチンが悪いんだ、という発想があります。
しかしProvocationというキーワードがあります。
すなわち挑発行為があった場合、自衛戦争になります。
なにもしなかったら、やられてしまうので。
バイデン政権はよくunprovokedと非難します。
挑発されてないのに侵略した、邪悪なる侵略だ、と
://youtu.be/RO67FfGxfQc?t=518
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 16:31:31.51ID:l4BQYUw1
://twitter.com/pirata_mtb/status/1629476786659803136?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 13:20:34.02ID:GFEmymXi
奴等は何の罪のないロシア系住民達へのジェノサイドを繰り返しています。この事実を日本人は知るべし。
://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/69adfb0f7da41a06e9bedbac3cd15f26
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 14:19:53.96ID:isHFbt78
イスラエル、関係あるか? ないだろ
シリアに駐屯するロシア軍を本国に戻すにも、中東の安定は不可欠
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 12:28:16.71ID:tkQ9BNGg
://twitter.com/shantiphula/status/1630199856911495168?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 21:14:17.77ID:inaYePY6
モスクワ市の中心街で、今まで無かった渋滞
見た感じ、検問らしい
要人の警護でもやってるのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 21:31:11.76ID:UIHJZ4I/
Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
私兵を募る煽る 破防法に抵触する
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
国会議員がゼレンスキーにヘコヘコしてるのを甘くみて
破防法に抵触する事をした連中
何一つ日本の破防法は変わってないんよな
しかもオウムの代表者は日本国籍だけど今回は全員外国籍だ
ウクライナ大使館もナザレンコも大きく勘違いしてないか?
午後7:33 ・ 2023年2月26日

Kyoko Furumoto @KFurumoto
ナザレンコは日本人義援兵募るような事してなければ
誰も本気でウクライナで戦えとか言わなかったでしょうね。
こっそり匿ってくれた人は何人もいたでしょうね。
でも本当、帰って頂きたいです。ウクライナ大使館の人達も全員。
午後10:13 ・ 2023年2月26日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴方の魂は百があるとすれば、ドブレさんの命はその十倍に値する
引用ツイート
MK@KatomariC
ウクライナで日本人が亡くなったとのこと
命捧げる価値はあったの?
午後7:49 ・ 2022年11月11日

MK@KatomariC (在日イスラエル人)
大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 14:05:24.81ID:1OLiDklP
://twitter.com/shantiphula/status/1630041342108930051?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 14:44:59.98ID:RODy0IFz
モスクワへ招待されて中心街を一周した要人は、いったい誰だったのだ?
東側のやることは、わけがわからん

みんな、招待された要人が誰だったか知らされている?
交通渋滞のしわ寄せはモスクワ市警にいくし、人使いが荒すぎるよ;
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 15:47:31.81ID:srHHqycB
共産圏ってどこですか?
ロシアの事なら その主張は日本で統一教会しかしてないと思うが?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 17:24:34.48ID:PQgF94bh
-
-
-            ”私は金属製の巨大なユーレイを仕上げる”(?)
-
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/12(日) 00:36:38.85ID://hjkoSi
ヴォロネジを放棄して、前線に近いクルスクへ移る、
こんな仮想戦記なんか読んでもつまらんが、ロシア人的にはアリなのかも?

ヴォロネジは理想的な後方都市で、街の中心を南北にヴォロネジ川が遮っており、
ここで持久戦をやられたら、正直いってきつい
しかし、ヴォロネジで持久戦の準備が進むのを見たロシア国民は
「ここまで戦場になるのか」と動揺するでしょう
そういう意味で、ヴォロネジの司令部は、政治的に嫌われる

正規軍とワグネル(傭兵隊)の関係も悪く、特に補給が行っていない
ロシア軍の実態が、人民解放軍と同じく、地方軍閥の集合体でしかないとすれば、
2022年9月の敗走時の混乱を想起すべきでしょう 同じことが起きる
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/12(日) 00:39:50.73ID://hjkoSi
>>64 ユーレイ(ホルダ31型)とは、マニアックですね
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/13(月) 05:08:54.07ID:jLqJfMOX
台湾人だろ?とみたまんまだけど
高垣ってよりナザレンコと一緒で
高垣の周りに意味不明に中国共産党と言い出す得体の知れないアカウントがうろついて
変な方向に誘導してるんだよね



吉四六さん@MAEGAAAWATI 【2022年10月からTwitterを利用しています】
高垣さんやはりこう言う奴がいましたね、中国共産党の傀儡でしょうね、
気を付けないと彼女の件で共産党経由でロシアに通報されてしまいます。


■こいつとかなw

259 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2023/03/09(木) 22:28:05.17 ID:wJeIOgFa [2回目]
>>258
おや? やたら「会話」したがる中国人とは別人であらせられたかw
読みにくいなら、機械翻訳の簡体字中国語がいい?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/13(月) 11:44:40.23ID:N5sI+eqs
ヴォロネジが静かになっている

司令部の移転先は本当にクルスクだろうか?
ガソリンスタンドは完全に軍隊モードだから、クルスクに来たのは間違いない
しかし、司令部の移転先がクルスクより西、つまりウクライナ領内の可能性も残る
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/13(月) 15:50:57.71ID:jLqJfMOX
>>69
ウクライナスレ統一教会信者テスト

・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り

・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り

・それ誰が言ってるの?と分け分からん極解で印象操作
反ワクガーなど意味不明に繋げるのは統一教会信者の可能性有り
まず中露はたいして仲がよくないつーの

・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り

もうおわかりであろうホハハ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/13(月) 21:22:45.25ID:N5sI+eqs
ところで、新しい前線司令部はどこになるのだろう?
今のロシア人には、二次大戦の伝説となったクルスクの戦いのイメージが強すぎて、
あそこで反転攻勢できると夢見ているかもしれないね

どうやら新司令部は、守備部隊と共に突撃させられるようだ
それで勝てばいいのだが、負けたら、貴重な士官が大量に死ぬ

将軍は5分で作れるが、兵士は半年、下士官は2年の訓練期間が必要
この警句はロシア軍にも共通であろう
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/13(月) 21:59:02.27ID:jLqJfMOX
■2019年 これが中身誰だろうが統一教会と関わるなと2019年から指摘されてる

ウクライナ兄貴日本事務局公式@tokyo_kyiv・Nov 13, 2019
安倍首相やウクライナ兄貴だけを信じさせるノウハウは、統一教会の文鮮明に忠誠を誓わせるマインドコントロールのノウハウを参考にしています。
安倍首相が「桜を見る会」に統一教会関係者を招待する理由が理解できるはずデス。 統一教会の洗脳方法.avi

■それを無視して2020年11月3日に勝共 UNITE(ユナイト)講演してる

勝共 UNITE(ユナイト)@ifvoc_unite
昨日(11月3日)開催された、憲法改正を考えるオンライン集会の記事が、世界日報(11月4日付)に掲載されました。
「日本人は国守る覚悟決めよ」との見出しが踊っています。
今回の講師は、ウクライナ出身の政治評論家のナザレンコ・アンドリーさんでした!
#憲法改正 #改憲 #日本国憲法
午後11:32 ・ 2020年11月4日

■全国霊感弁連山口貴士弁護士にも注意されてる

山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン @otakulawyer
統一協会に利用されてはいかんよ、ナザレンコさん。
引用ツイート
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite ・ 2020年11月4日
昨日(11月3日)開催された、憲法改正を考えるオンライン集会の記事が、世界日報(11月4日付)に掲載されました。
「日本人は国守る覚悟決めよ」との見出しが踊っています。
今回の講師は、ウクライナ出身の政治評論家のナザレンコ・アンドリーさんでした!
#憲法改正 #改憲 #日本国憲法
午後10:02 ・ 2020年11月6日

■それも無視して今度は日本会議と統一教会の共催で講演してる霊感商法の指摘もされてる

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
知らんがな (笑) 俺が信頼し、会員である日本会議の招待で行ったわけだけだから、後援とかどうでもいい(笑)
午後10:31 ・ 2021年1月8日

飯 高順@debujunkun・2021年1月8日
なるほどー。講演の後援はどこでもいいのですか。
信頼する会でも、霊感商法の会が後援して、その機関紙に取り上げられるのも気にならないと。

■それで統一教会と関係はないと名誉棄損で訴えるんだっけ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/13(月) 22:06:54.81ID:N5sI+eqs
大事な事を書き落としていた
Googleマップを見れば一目瞭然だが、見られない人も居るから言葉で説明するよ
ヴォロネジ市街からクルスク方面への道路 約10キロにわたる通行止めが設定されていたのだが、
さっき、一斉解除された  情報の秘匿ですね
司令部の移転など、重要な輸送は終わったという事でしょうか

ストリービューで見る限り、2車線×2の田舎の国道なので、
長距離砲やミサイル発射装置など、超重量輸送には適しません
道路には中央分離帯があって、2車線の占有だけで、反対車線も通行止めになるのは納得
司令部の転進に伴って長距離砲を持って行ったか? といえば、無い確率の方が高いでしょう
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/13(月) 22:10:13.44ID:jLqJfMOX
生きてる価値も意味もなくこの世の全が憎くくてしかたない荒らし
「この世の全てが憎いおじさん」に気を付けようね

「対立煽り楽しいどっちが不幸になっても楽しい」
「リア充も不幸になれオタクもニートも社畜も不幸になれ」
「世界の全てが憎い誰も彼も不幸にしてやる俺の苦しみを思い知れ」
「人の嫌がる事最高、粘着最高、対立煽り最高」
「不幸な奴増えろ今日も荒らしてムカつかせてまわってやった」

この世の全てを憎んで核戦争煽ってるらしい
毎日、死人の数だけ数えてニタニタしてるキモイおっさん
ロシア軍が死んだウクライナ軍が死んだと
ニタニタと何ヵ月も書いてる気持ち悪い奴がいるが
死人が出れば大喜びの子供部屋おじさんだけ本当にニタニタ楽しそうだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 12:42:29.28ID:IZmf3EqM
いったん解除された通行止めが、改めて通行止めになっている
ロシアの交通警察が入力したはずなのだが、どういう動機なのだろう?
交通規制は自動マッピングじゃなくて、手入力です(あたりまえだね)

ついでにいえば、モスクワ名物の渋滞も、やや不自然に消えた
これは手入力を悪用して、渋滞情報を消したと思われ(交通警察の手抜き仕事)
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 16:43:10.45ID:gEb8p7KG
>>75
俺が興味があるのはナザレンコ本人より
ナザレンコ周辺の終始、印象操作と暴言とレッテル貼りと「訴えられる」と脅迫してるだけで
誰一人、具体的質問に答えられる奴が居ないまともに会話すらできない

・延々と話を逸らす
・精神的勝利してるだけの書き込み
・一人で納得勝利宣言
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ
・必死で茶化すだけ

これは全部反論不能になって相手を黙らせたい時にやる事
不自然すぎなんだよ 仕事かなんカルト信者ぐらいしか理由が思いつかんのよね



お前とかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 20:59:13.72ID:IZmf3EqM
ロシア軍の総意として、ヴォロネジが決戦場になるとするなら、
ここでどういう戦闘になるか、想像するのも罪な事ではあるまい

ヴぉロネジは川が市内を南北に分ける、防御に適した都市だよ
しかし、ここで戦うとしたらNATO軍本体が来ているわけで、
文字通り、1945年以来の総力戦となろう

ただ、1945年と違っていまのNATO陸軍はヘリコプター化されており、
制空権を維持できなければ、後方に砲兵が降下して、一方的な砲撃を受けたりする
そういう意味で、ロシア軍が体験したことのない、厳しい戦闘になるだろうね
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 22:53:23.78ID:gEb8p7KG
>>77
答えられないならナザレンコは変だよね?
・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
お前に理解できない説明でカンパ集めてんの?日本語難しいか?
本人しか分からない理由で募金集めてると言ってるわけ?
700万以上も誰も説明できない理由で募金集めてると言ってるわけ?


え?サギなの?

279 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/03/14(火) 19:42:00.83 ID:IZmf3EqM [1回目]
当たり前だろ?
かたや、きれい事の募金詐欺
かたや、真っ黒なロシア国家のイデオロギー宣伝

どっちも詐欺だし、どっちも人類の敵だよ 協力する個人も東側諸国も
戦争が汚れ仕事の集大成だって、学校で習わなかった?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 12:48:31.99ID:630Rd7qe
://twitter.com/shantiphula/status/1642878396706467840?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 12:44:34.72ID:suCeYfis
【増田敏男】
プーチンにしてみると、ゼレンスキーには感謝していると思います。
政治家には格があって、プーチンを月とすると、ゼレンスキーはスッポンです。
プーチンは、非常に楽な相手で、ラッキーだと思ってるはずです。
://youtu.be/-qqTLBP9qAc?t=914
://twitter.com/shantiphula/status/1632736571559657472?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 05:42:31.32ID:sUUEeTdY
1991年以降のソ連のモスクワ崩壊時代、ベルリンの壁崩壊時代にもあとでソ連の国が独立戦に入ってましたが
アルメニアあたりのギルガメッシュ叙事伝の古代遺跡の地上核戦争のあたりのバビロニアアルメニアあたりが
ひどいことになってるような

また辛亥革命以降の中国大陸では軍閥による内戦が始まっているようだ
清朝の軍人として
黎元洪の父は太平天国の乱鎮圧に当たった清朝の軍人であり、
彼自身も軍人への道を志す。1889年、天津の北洋水師学堂を卒業した黎元洪は
そのまま海軍に進み、広東艦隊の巡洋艦「広甲」に機関士として乗船する。
この広甲は1892年に北洋艦隊に編入され、
1894年の日清戦争にも参加した。同年9月の黄海海戦で乗艦の広甲が
敵前逃亡後に座礁するが、泳げなかった黎元洪は
命綱を頼りに漂流していたところを友軍に救助され、九死に一生を得ている
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 05:43:33.19ID:sUUEeTdY
旧ソ連崩壊後のソ連地域には1917年以前の王国や共和国や帝国主義植民地が数多くあり
内戦したり新しい国家を作ってる模様
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/16(土) 14:02:24.74ID:HaG1R88R
ススメススメ口シア軍、チテチテタトタテテタテタ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況