義勇兵Gyangstaを利用したロシアデマの犬の飯
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:38:37.88ID:SPHeipF9
コード・アリス@AIs_of_Dragoon
回答済みのことを何度も繰り返して誤魔化すなよ。
それより犬の飯、日本人義勇兵のGyangstaのアカウントを確認してきたけど、「ロシア兵が動員兵を餌にしている」など一言も言ってないぞ?
またお前のホラか?
ロシアが動員兵を餌にしている、というツイートの詳細と証拠について答えられないということは、日本人義勇兵のGyangstaを利用したあなたの悪質なデマでしたか。
きみ、すごいね(笑)



犬の飯@iunomesu
あまり知られてない露軍(ワーグナー)の戦法
1:動員兵を突っ込ませる
2:ドローンで死ぬのを観察する
3:ウ軍陣地を特定して砲撃と大軍で突撃
4:偽造陣地で撃退される
5:1に戻る
これをもう2ヶ月ほど続けています



あのぉ死んでる兵隊が「私は動員兵です」と教えてくれたり
偽造陣地から砲弾だ飛んで来たりするんでしょうか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:01.29ID:vsU8d/19
新しいツイートを表示
会話
サーロ????
@rattionyade

3月7日
スマトリはロシア語公用語部隊に入れば活躍できてたはず
引用ツイート
Gangsta
@renkun870

3月7日
返信先: @rattionyadeさん
スマトリ!
チューイッシ!
ナッザ!
スマトリ!
スマトリ!
チューイッシ!
ダヴァイ!スマトリ!スマトリ!
ガナイケ
@gunner_ike

3月7日
返信先:
@rattionyade
さん
それはない。彼の言ってる事がわかる人ほど彼を避ける。だからロシア語部隊からも追い出されたしスペイン語圏の奴らからもはみごにされてた。
サーロ????
@rattionyade
返信先:
@gunner_ike
さん
俺も1日過ごしただけでわかったよ、、、あのヤバさ
午前0:06 ・ 2023年3月8日

6,642
件の表示
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:57.36ID:vsU8d/19
サーロ????
@rattionyade

3月7日
結構マジなことでゆうと
英語話せない人は義勇兵としてきちゃいけないと思う。
まあ、代わりにロシア語完璧にわかりますとかなら別やけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:10.22ID:wJeIOgFa
何をするにも、語学力は必要
5ちゃんねるでロシア宣伝するやつでも、語学力の格差は大きい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:43:54.46ID:vsU8d/19
>>761
・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?

論点はこれだけ 答えられないのですか?
答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?

おそらくこのスレは証拠として提示されると思うけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:10.64ID:vsU8d/19
共産圏ってどこですか?
ロシアの事なら その主張は日本で統一教会しかしてないと思うが?




426 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/03/03(金) 14:32:05.38 ID:6CVLSc7F [2回目]
あっはっは
やっぱり架空のキャラクターだったか
元ネタを書いている人は、偉そうにしているだけで、
情報将校としての教育を受けておらず
西側の一般常識は無いし、語学力も貧弱だし
お前ら、そいつを追い落として、自分が管理職になった方が良いぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:04.30ID:mJCGEANH
>>763
台湾人だろ?とみたまんまだけど
高垣ってよりナザレンコと一緒で
高垣の周りに意味不明に中国共産党と言い出す得体の知れないアカウントがうろついて
変な方向に誘導してるんだよね



吉四六さん@MAEGAAAWATI 【2022年10月からTwitterを利用しています】
高垣さんやはりこう言う奴がいましたね、中国共産党の傀儡でしょうね、
気を付けないと彼女の件で共産党経由でロシアに通報されてしまいます。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:40.65ID:mJCGEANH
ウクライナスレ統一教会信者テスト

・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り

・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り

・それ誰が言ってるの?と分け分からん極解で印象操作
反ワクガーなど意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り

もうおわかりであろうホハハ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 11:32:21.61ID:kh8o2QQC
散らなくていいから「帰国してロシアとの戦闘に参加」してこいよ
お前の望みだろ 連戦連勝に参加してこいよ ガイナケはド小さい田舎町の為の入院してるのか
ドブレや彼等の仲間はド小さい田舎町の為に死んだわけですね
命賭けて戦ってるのにド小さな田舎扱いされるんだな ウクライナにも居ないで戦場に居ないウクライナ人にw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。 ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね 投稿やアカウントを消すなよ!
引用ツイート
ぎゅう@sMWUHS0uLPrxuNJ
お前は救いようがないな 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド??
午前11:16 ・ 2023年3月16日

>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
停戦を口にする者は全員親露派扱いでいい。
停戦せよ=キーウ、ハルキウ、ヘルソン、全ての大きな戦いに負けて、
占領した地域を奪還されたロシアが大変じゃないですか!
このまま行くと敗北だから、休戦し、準備の期間を与え、新しい攻撃のための兵力を集めさせてよ!
こんなバカいない。終戦あるのみ
午後8:29 ・ 2023年2月1日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2023年2月21日
今日はプーチンはまた何かをほざく予定ですが、もちろん見ない。露政府の言葉に何かの重みがあった時代はとっくに過ぎた。
保有してた戦車の5割以上と兵士10万人以上を失い、半年も国の全力かけても人口6万のド小さい田舎町すら取れない
失敗国家ロシアは、数年後はもう存在しないから。分割議論の段階
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:13:08.90ID:UCosFsAv
ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
#バフムト 陥落の危機にはまったく興味がないようで、なによりですw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
4ヶ月前から聞いている「バフムト陥落がー」(笑)
アホは、嘘を10000回唱えたら事実になると思っているらしい
午前0:16 ・ 2023年3月16日


なぜか犬の飯と同じ論調のナザレンコ先生 
まるでこう言えとどっかから指令でも出てるみたいに同じですね不思議だな(棒
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:13:13.64ID:UCosFsAv
バフムトは人口6万のド小さい田舎町らしいぞ
ガイナケはド小さい田舎町の為の入院してるのか
そうかそうか
仲間が死んでるのにド小さな田舎扱いされるんだな
ウクライナにも居ないで戦場に居ないウクライナ人にw



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2023年2月21日
今日はプーチンはまた何かをほざく予定ですが、もちろん見ない。露政府の言葉に何かの重みがあった時代はとっくに過ぎた。
保有してた戦車の5割以上と兵士10万人以上を失い、半年も国の全力かけても人口6万のド小さい田舎町すら取れない
失敗国家ロシアは、数年後はもう存在しないから。分割議論の段階
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:24.15ID:NkFxF4ir
>>769
みのだ提督ウクライナ連帯@rgz114514
2023年1月からTwitterを利用しています  ←■これ
16 フォロー中19 フォロワー  ←■これ
ナザレンコ氏への誹謗中傷を確認
おめでとう、貴様らも被告だ
そう言うお前も、ナザレンコ氏を差別してる

ありをりはべりいまそかり @E3GeueR5bnZ8KFR
2022年3月からTwitterを利用しています  ←■これ
17 フォロー中 11 フォロワー  ←■これ
返信先:
@hashimoto_lo
ナザレンコさんに謝罪はしましたか?

毛利竜二@ponchan46460507
2022年9月からTwitterを利用しています  ←■これ
44 フォロー中11 フォロワー ←■これ

毛利竜二 @ponchan46460507
この人が頭の悪いおっさんなら、お前はナザレンコのリプにびびってツイ消しするカスだな。笑

H.Trang @HTrang12763286
2022年4月からTwitterを利用しています  ←■これ
70 フォロー中 45 フォロワー  ←■これ

H.Trang @HTrang12763286
ほんと申し訳ない。
日本人かどうかわからないが日本語つかう輩がめちゃめちゃ失礼な事言って
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:06.26ID:NxdAyzVv
バフムトはよく持ちこたえているね
いい具合に戦場が泥沼化してきた この戦争は長く続くよ

このタイミングをロシア訪問に選んだ習近平は、どう考えているだろうね
彼もまた、戦争の長期化を利益としており、皮肉なことに西側と同じなんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:05:36.97ID:c9XUxXxK
>>771
宗男と橋下の時みたいにナザレンコは騒がんのか?


自民LGBT特命委事務局長・城内実議員オフレコで「同性婚はウクライナが正しいという人と同じで少数派」 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679043966/
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:17.83ID:GDQIF+ft
>>771
攪乱目的のデマを書きんで回ってるようだな

延々と意味不明な書き込みか煽り合いに誘導してるか
印象操作やデマを書き込み攪乱してる奴は普通の奴ではないよ

凄い信仰心ですね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:06.64ID:03yW4KqH
習近平のロシア訪問は20日だそうな
前座を温めておくために、ドン引きされてるロシア宣伝芸人は楽屋から追い出される
お前たちの評価はその程度なんだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:39.91ID:c9XUxXxK
>>774
[ニュー速(嫌儲)] 【ネトウヨ悲報】上念司さん、韓国中国の経済崩壊を週一ペースでカウントダウンしていた?? [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679128472/
[芸スポ速報+] 毎日放送ラジオ 上念司氏の発言について謝罪も「ヘイトには当たらない」 上念氏「偏向報道」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679105585/
[ニュー速(嫌儲)] MBSラジオ、謝罪、「上念司が事実に即した話をしたと認識していた」 [241672384]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679044131/
[ニュース実況+] 毎日放送ラジオ 上念司氏の発言について謝罪も削除部分以外は「ヘイトには当たらない」 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1679042107/
[ニュー速(嫌儲)] 上念司のMBSラジオでの発言に在日本朝鮮人人権協会がブチギレ [385687124]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678890883/

[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/

上念やナザレンコのリプ欄の怪しげなbotみたいな連中はどこにいる?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:15.08ID:/mknsUWy
いまのところ、モスクワ環状線のヒムキあたりが通行止め中
ゆっくりと、大名行列やってるよ

プーチンも習近平も、どっちもアホだね
自分たちがどんだけ浮いてるか、想像したことも無いのだろう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:55:52.22ID:CJgFLoQu
>>777
■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも戦争前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ自称保守もなwww

■リベラルのSNS工作は反トランプ ワク信 ウク信
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルですけど?
まず自称保守派はなぜウク信になってしまったんですか?


ちょっと調べれば分かるがウクライナはオバマやバイデンが始めた延長の戦争

手の平返して何故か自称保守がウクライナのバレバレのプロパガンダまで拡散

安倍が殺される

統一ガーが始まる

暇空先生コラボがーサヨクガー

なぜかナザレンコまでウクライナよりコラボがーサヨクガー

安倍が殺される前から統一ウォッチャーの桜ういろうに集中攻撃
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:45:55.64ID:/mknsUWy
>>778
コピペはいいから。自分の言葉でかいてみよう
でも、グーグル開くのが禁止の国ならしかたないね

私が書いた状況報告は、グーグルマップを見ないと意味が分からない
この際、君は母国を裏切るべきだと思うよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:57.55ID:/mknsUWy
あ! 交通警察が通行止めを一斉に消した!w

日本語わかる警官がこのスレを読んでるね
でも、あなたの過剰反応は逆効果だったよ
リアルタイムに微修正を繰り返したら、習近平氏が居る場所がバレてしまう
帰るタイミングもだよ

私はテロリストじゃないので車列を追跡はしない
でも、そういう業界もあるから、用心しようね
でもでも、中国との予備交渉の雰囲気は、警護の人の雰囲気から漏れ伝わるから、
上手に隠すんだよ

がんばれ・・・・・ただし自分の頭で考えて判断しよう!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:21.65ID:YoJwiLa1
>>780
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/

ナザレンコ「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」
日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」
ナザレンコ「訴えてやる!」


ナザレンコのリプ欄の怪しげなbotみたいな連中はどこにいる?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:01:49.07ID:dJ85scVy
Twitterで朝倉教影とか正論bot、衛星野郎というやばいウ派がおるんだけど、露派にいちいち粘着したり、指摘されたらよく分からん反論しおる

多分露派にも一定数いるんだろうけど、なんなんあいつら?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:13:10.43ID:aJsMDFpk
>>782
パヨクか仏壇かツボかホモか荒らしと言われる生き物
信仰心で動いてるから会話は不可能
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:36.74ID:IqJ9NCgw
>>782
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
去年3月に志願書と履歴書を提出して登録した徴兵事務所から新しい命令が来ておりません。
午後0:46 ・ 2023年4月14日

どこの徴兵事務所だろうな日本国内から出来る場所があるらしい

ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
帰国して確認されてはいかがでしょう
再度の出国はできなくなりそうですが、お嫌ですか

スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
ウクライナ現地で外人部隊に入隊する形で対処する、若しくは合法的に滞在出来る書類を発行してくれる
ボランティア団体をウクライナ内で探す形でご対応するのを推奨致します
尚、現在外人部隊の募集事務所はポーランドとの国境に位置するシェヒニ(Шегини)村の、
国境検問所脇の白いテント一つでございます。従いまして、ウクライナ内で入隊される場合、
お手数ですがリヴィウ経由で一度シェヒニ村迄行き、そこでご登録下さいます様、お願い申し上げます。
午後6:50 ・ 2023年1月23日
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 19:20:11.68ID:d28j3B0l
犬の飯は異次元に旅立ったようだ
RTされたから凍結された通報してやるってなんだ?


@FuckSuckYeager
粘着?リプライが粘着とは?私は煽りを要求されこそすれ、リプライされるのが嫌だとは言われてませんが?そもぞも嫌ならブロックすればいい。Twitterの使い方をご存知?
ご存知ないから凍結されたのかな?
https://twitter.com/FuckSuckYeager/status/1647596226601418752?s=20
もしもーし?起きてますかあ?返事が遅いなぁ…あなたがいつも指摘するロシア軍の進撃よりも遅いんじゃない?脅迫期限が来ちゃうよ?
「やめてください」とも言わず、ブロックもせず、むしろ煽りを要求しておいて「粘着」で警告するの?それって何か意味があるの?で、私に何の現実を見せてくれるの?

犬の飯
@iunomesu
とりあえずこうやって公言したので
これで今日4/16の24時以降にまた引用RTやらしてきたら
集めてた資料を警察に突き出す準備はしとこう
仕事の合間にやるのしんどいわぁこれ
午後9:16 ・ 2023年4月16日

犬の飯
@iunomesu・4月16日
まぁ現実を見せつけてやれる機会っぽいんで

犬の飯
@iunomesu・4月16日
警告ですね
まぁ日付変わっても粘着するならご自由に
あとは分かりませんね
できるだけやってみますよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:38.76ID:Th7o3l5G
>>784
- みんなのためのなろう系サイト -
犬の飯ウクライナ戦記 作者:ドッグフード

コードネームはドッグフード これが俺の名前さ
日本の誇るOSINTである犬の飯と呼んでくれww
相棒は准看護師でレンジャーで自衛隊病院勤務 九重ノイだ

俺は日本の誇るOSINTである犬の飯だ
しかしロシアのスパイによってアカウントが凍結されてしまった
許せない...糞....最悪な気分だ...
奴等はRTする事で通報を集めてやがる
憎き独裁者プーチンを倒しウクライナに平和をもたらす男
日本の誇るOSINTである俺を凍結しやがった
これから引用RTをして来たら集めてた資料を警察に突き出してやるぜ

日本の公安はHPからアゾフ連隊を消すほどのウクライナの味方だと思い知らせてやる
オウム真理教の項目からもウクライナと書いてる記事は削除したほどだ
二之湯公安委員長は統一協会のイベントで旗ふりやった事もある優秀な人物だ
日本の誇るOSINTである俺に嫌がらせした事を思い知らせてやるぜ

俺は日本の誇るOSINTである犬の飯だ こんな事で立ち止まれない
スコア500のスナイパー軍団と相棒の 九重ノイと共に
憎き独裁者プーチンを倒しウクライナに平和をもたらす男だ

スラヴァ・ウクライニ:Slava Ukraini(ウクライナに栄光あれ)
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:37.75ID:Th7o3l5G
高垣の凍結まだ解除されてないんだな

高垣は言ってる事はともかくキエフの動画をバンバンだすからまだ資料価値はあるんだけどね
一応人道支援もしてるし(キエフ側も民間人支援無視していいわけじゃない)
それに「統一協会なんか宗教法人取り上げて潰して仕舞えば良い」とハッキリ言うだけ
ナザレンコなんかよりは遥かにマシなんだがなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:30.70ID:QdvAJRih
尾張おっぺけぺー@toubennbenn
また適当なことを。
有田さんは統一教会は最初は控えめ、比較的大きくやっていたのは拉致問題や経済等々。
酷いのは自民党候補。応援演説はひたすら安倍さん安倍さん。
ちょっとくらい見比べたら、こんな話にはなりません。
わからない、知らない、追ってないのなら、黙っていればいいだけです。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
落選した有田氏は、ワンイシューならず、ゼロイシュー活動家だったから、当然の結果。
だって政策も何もアピールせずに、ひたすら他人やライバル政党にカルトのレッテルを貼るだけで有権者に支持されるはずがない
公約をまとめると、「統一教会がー!」しかない。こんな議員が国を良くできるわけない
午後9:43 ・ 2023年4月24日

尾張おっぺけぺー@toubennbenn
この手の人達の「拉致問題」の適当さって、ほんと凄いんですよね。
国会で拉致問題を取り上げてきた人って、有田さんだったりするのですけど、今回の選挙でも当然そういうことをやっているのですけど。
見向きもしないわけ。ナザレンコさんに至っては、「なかった」扱いよ。すごいすごい。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:56:54.01ID:t6bMix1e
Gangsta@takeren7
そんな1ビット脳じゃないので両国に敬意は払います
午後0:51 ・ 2022年7月11日
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 08:02:25.43ID:pUIC9kg0
https://twitter.com/nn25938018/status/1653590234876252162?s=20
@nn25938018
これ見ると頑なに帰国しないのもなるほどって感じ

https://twitter.com/nn25938018/status/1653578247765131264?s=20
@nn25938018
よくわからないけど、こういう人でも帰化申請通るものなんでしょうかね…

https://twitter.com/nn25938018/status/1653566199995957249?s=20
@nn25938018
この人ウクライナに帰る気が全くないみたいだけど、日本に帰化するつもりかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 04:55:05.58ID:EtxXHWwY
犬の飯
@iunomesu

2022年4月2日
横からすみません
私もこの無能の反応が面白いので毎回魚拓取ってますよー
こんな奴適当に矛盾を着けばすぐ論点ずらす雑魚ですよー

犬の飯
@iunomesu
ただのキチガイですよ
アレにそんな価値はないです
それで監視してるんでしょー?無様な子ー?
とかつぶやけば勝手に釣れるアホですよあんなの
HEHEHEHE
午後9:14 ・ 2022年4月2日
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 09:11:08.65ID:katcDxhZ
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 04:06:16.65ID:uPd1U43b
公安案件
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 11:43:24.54ID:OkR3cw4W
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこらりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)。

★ロシア人はタタール&モンゴル人
ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル系民族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパの遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア違う民族である。ロシア人をひと皮向けばモンゴル人と言われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-46.7%
N1a 21.6-53.7%。
I 17.6%。
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:13.72ID:XAKrt8Lr
露帝は蒙古帝の後継。同じ蒙古の名残りクリムハンとの激しい跡目争いに勝利し
継承したのが東ウクなので、今後もここだけは死守する。まあその祖国・祖先への想いは理解できる。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:16.84ID:8+9fqQNw
少し前にこいつ含め、ウクアノンがほざいてた0.7%って何?
なんか0.7%に該当するアンケートでもあった?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:46.78ID:RD6t4x5P
>>806
正直露派宇派お互い様だわ
ブタノフもそうだけど、ゲラジモフ死んだんじゃね?って宇派もよく言っとるし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:16.97ID:RD6t4x5P
>>805
おう、じゃあなんで人間的にまともな犬の飯のアカウントが凍結されたんだい?
凍結される理由がないなら不服申し立てすれば良いのにね笑
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:26.80ID:castNnX0
▽ナショナリズムを滾らせろ。
中華が恐れる「無限の命を操る死霊術士」
戦場に立つ。

「雑談→ホンモノのRUSTその1」
▽Steam(PC)/PS4,5/XBOX 1,シリーズS/X
架空戦争略奪サバイバルゲーム
ゾンビレイドRUST(ラスト)Season.11 第1話
「裸の王様/帰ってきたネクロマンサー」

ttp://iplogger.info/2TU4H7.com
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況