X



ガンダーラ仏像
0001わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
NGNG?2BP(0)
なかなか馴染みの薄いこのガンダーラ仏像。
みなさんのお気に入りの仏像を語って下さい。
0023わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/08/23(木) 23:57:05.36
なぜ京都弁と違って大阪弁は下品なのか 2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1534950379/ 主題歌

そこに行けばどんなヤツも ドン引きするよ
誰もみな聞きたくない 汚い言葉
その言葉とは 「なんじゃわりゃー!おんどれは誰に言うとんのや!」
どうしたら無くせるだろう 教えて欲しい
「なんじゃわりゃー!なんじゃわりゃー!」
下品な街大阪
「なんじゃわりゃー!なんじゃわりゃー!」
亀田家も「なんじゃわりゃー!」
「なんじゃわりゃー!なんじゃわりゃー!」
下品な街大阪
「なんじゃわりゃー!なんじゃわりゃー!」
亀田家も「なんじゃわりゃー!」
0024わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/09/05(水) 21:17:52.57
初めてこちらにお邪魔します。
現在、大和文庫で出品中の「四臂金銅仏」が気になっています。
@ 真贋
A 時代、製作地
B 市場相場
C 中央に穴が開いているのですが、用途
唐時代のガンダーラ仏とのことです。
推定で構いません。全くの門外漢で、皆様のお知恵を拝借したいです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況