X



京都 鴨東古美術會会員 古美術・花伝堂
0105わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/12/24(日) 21:50:49.28
掲示板で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

KMBRYP28K6
0106わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/17(木) 20:00:40.60
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

00BP2
0107わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2019/11/03(日) 15:24:43.15
露店商のお兄ちゃん、店を借りたものの家賃払えず。
今はママに払ってもらってるんでちゅか。
0108わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2019/12/09(月) 13:43:28.05
じろうちゃんは来たらダメでちゅよ。
女の子たちが気持ち悪いと言ってまちゅよ。
オカンのほうも同じでちゅよ。
みんなあの汚いボロ着物屋さんには出ていってほしいと言ってるんでちゅよ。
0110わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2020/07/09(木) 20:01:37.95
骨董業界抹殺されたやつだなあ
0111わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2020/09/15(火) 10:56:06.13
また京都のじじいがDM送ってきやがって。
顔に強欲さがにじみ出たあの顔、下品だねぇ。
0112わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2020/10/02(金) 21:28:46.10
カッコつけた骨董屋は2代目に多いですな。
0115わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2020/10/03(土) 16:21:25.45
買取りの資金力があるか


買取りの資金を潤沢に持っていると在庫期間を長くすることができ、安売りせずに売り切れるので、高く買取りできるという事ですが
これを見極める事は非常に困難です。店舗数が多い事が一番見極め易いように思いますが、1店舗あたりどれくらい資金があるのか調べる術はありません。1店舗のみでしか営業していない場合でも資金力があるお店は存在します。しかしこれらを知ることはできないのであまり意味のない理屈です。
0116わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2020/10/30(金) 15:25:46.92
先人たちの後継者はオレ。的な発言するやつ。
0117わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2020/11/20(金) 20:41:57.82
店の家賃はただなのに嫁に食わせてもらってる骨董屋。
0118わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:08.69
今はツカマロ事件で注目されてるけど
俺は前に住んでた滋賀県の旧信楽町あたりは
朝鮮との文化的なつながりが深い地域で
韓国人は日本人に文化を教えてくれた民族として凄く尊敬されてるね。
滋賀県内で見つかる弥生式土器は韓国南部の百済王陵から出土されている土器に似てるし
滋賀県内の前方後円墳も百済からの渡来人が作ったといわれている。
水稲耕作を初めて滋賀県にもたらしたのも百済人だったし
世界で最も精巧といわれる百済や高麗の青銅器や鉄器も遺跡から見つかっている。
甲賀忍者が韓国人だったことは良く知られているし
滋賀県の陶磁器の名産地は全て朝鮮陶工が作った工房だよ。
俺たち地元民にとって韓国文化は心のふるさとという印象があるし
古代以来、高度な先進文化を伝えてくれた恩人であり、文化の先生でもあるんだ。
日本の歴史を語るなら、まず百済王朝の先進文化を語る必要があるよ。
0119わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2021/02/15(月) 13:20:58.34
カフェやらはったらええんちゃいます?
0120わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2021/08/25(水) 19:39:22.17
手がつけられないヤンキーだったから留学させてもらったんじゃなくて、
単に嫌われ者で誰にも相手にされなかったからだったんだね。
0122わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2021/08/31(火) 20:03:24.79
呼び鈴百貨以下
すみませんね
ただあれぼけーっとしながらやってしまったからあんま覚えてない
悪かった
0123わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2021/09/08(水) 13:18:00.82
優秀な嫁に食わせていっぱしの骨董商気取り、
でも手に抱えているのはガラクタ。
0124わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:27.37
あ、ここって北海道帰る人が見るところでした?
0125わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:29.05
109名無しさん@恐縮です2022/06/24(金) 22:41:30.89ID:wWswU23m0
「サガ」シリーズで最も強いラスボスランキング! 第1位は「七英雄(ロマンシング サガ2)」
//news.yahoo.co.jp/articles/34ee2a994d690e788cdffda8f19c76f32c0f85c1


「サガ」シリーズで最も強いラスボスランキング! 第1位は「七英雄(ロマンシング サガ2)」 [鳥獣戯画★]
1鳥獣戯画 ★2022/06/24(金) 23:35:01.80ID:CAP_USER
//egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1656081301/-100
0127わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 19:22:39.64
北海道のアイツはイタイやつだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況