X



美のある生活をする 2 [転載禁止]©2ch.net
0005わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/02(木) 21:14:22.78
来てほしいみたいじゃないですか(^ν^)
0006青山垢版2015/07/02(木) 23:06:07.16
老い先短いこのワシをお前は見捨てなかった。

よし、この土地をお前に…、ウッ)
0007わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/02(木) 23:15:53.14
死なないで下さい。
0009わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/03(金) 00:24:52.81
   ○-○
  ( ^(ェ)^) ワンワン!
((.c(,_uuノ
0010わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/05(日) 14:47:22.20
おすすめの展覧会はありませんか?
0011わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/05(日) 21:53:03.07
日本画と洋画、どちらが好きですか?
0012わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/06(月) 20:25:03.84
俺は日本画
0013わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/07(火) 01:13:12.68
皆、私のことが嫌い…
0014わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/07(火) 17:40:27.65
どうしたよ?
0016わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/10(金) 10:34:19.93
SMAPの中居正広さんが「喉(ノド)の腫瘍」の摘出手術 約1年半前からのどに違和感を覚えており、5月下旬に検査
https://twitter.com/hanayuu/status/614898119847735296

東山動物園のライオン。生前から首にこぶがあることはわかっていたが、死後の検査で、甲状腺にできた腫瘍だったことがわかった
https://twitter.com/tokai amada/status/610910212552175617

福島周辺の鳥に「白内障や腫瘍」
https://twitter.com/hanayuu/status/612037623809507328

マグロが全滅した葛西臨海水族園、新たなマグロの群れを投入するも2匹が死ぬ!前回の大量死も原因不明のまま・・・
八丈島海域から採取の海水。この付近の海はフクイチ放射能によって激しく汚染されている
https://twitter.com/tokaiam ada/status/613815654521528320

急性心不全、心筋梗塞で急死した相撲取りは、確か久島海から始まって貴ノ浪で10名を超えているのでは?
https://twitter.com/tokaia mada/status/612722269090000896

増える原因不明死 死因解明が追いつかない (NHK・クローズアップ現代)
某看護師会の集まりで「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって全く理由がわからなかったらしい。1990年以降、被曝医学がカリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaia mada/status/603300720381571072

『美味しんぼ』に対する自称福島住民の鼻血騒ぎは大笑いする。
放射線治療すると、非常に鼻血が出やすくなるって、病院の注意事項にごく普通に書いてあることだけどなあ。
https://twitter.com/rigged_election/status/613106696932605952

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
0017わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/11(土) 09:23:36.12
リトルフォレストの橋本愛みたいな感じか。
0018わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/11(土) 22:41:12.34
自給自足の手作りの生活に憧れがあったりします。
0019わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/11(土) 23:42:34.81
ぼくも梅酒を手作りできれば楽しいだろうな、と思います
0020わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/11(土) 23:48:50.29
梅酒美味しいですよね🍸
あとは玄米と味噌汁と採れたて野菜と卵焼きとお茶があればいいですよね🍵
0022わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/12(日) 15:15:03.64
まあ、カロリーの高いうまいものを食べた次の日には、昼を抜くくらいの覚悟がないと、ダイエットは出来ないな。
太るくらいなら死んだ方がマシという、ある種の偏執的(変質的?)なナルシスト的資質も必要かもしれん。
と言っている俺は現在171cm、56s。
0023わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/12(日) 22:58:18.15
男性も三十歳以上になると太りやすくなるんですか?
0024わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/13(月) 21:20:36.77
質素倹約を心がけ謙虚に生きようと思います。
0025わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/14(火) 01:04:49.05
>>23
一般的にはそうみたいだね。
代謝が落ちて来るから、20代と同じに食べてたんじゃダメだろうね。
でも代謝の劣化以上に自己管理の問題が大きいんじゃないかな。
メタボな人はやっぱりたらふく食べたり飲んだりして、しかも運動をしない。
俺なんて昼はヨーグルトとバナナだけの日があるからねw
いくら美のある生活をしようったって、自分がメタボじゃ、美のある生活からは程遠い。
0026わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/14(火) 07:50:52.25
モデルみたいですね!
0027わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/14(火) 08:01:49.76
食欲=性欲って聞いたことがあります。
どちらかが満たされてないとバランスを崩しやすいのかもしれませんね…
0028わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/14(火) 11:47:07.52
あとはストレスとかですよね…
0030わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/15(水) 03:05:00.11
ロマンスが欲しいのです…
0031わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/15(水) 23:38:33.21
復習屋さんとのロマンスが欲しいのです…
0032わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/16(木) 00:40:28.36
どうしたら叶うのかな?
0033わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/16(木) 00:48:56.89
諦めるしかないんですよね…
0034わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/16(木) 01:49:58.78
ワンワン助けて…
0035わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/16(木) 18:28:52.88
   ○-○
(`(ェ)´)    俺に振るなよ 
((.c(,_uuノ
0036わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/16(木) 20:10:24.87
可愛いワンワンに逢いたいな…
0038わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/16(木) 23:25:21.06
優しいワンワンに逢いたいな…
0039わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/17(金) 01:50:08.97
ワンワン眠れないの…
0040わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/17(金) 22:30:18.77
薔薇の花が好き。
0041わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/17(金) 23:27:38.58
ワンワン寂しいよ…
0042わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/17(金) 23:30:12.06
復習屋さんに逢いたいよ…
0044わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/17(金) 23:46:45.23
本当に?
でも、2ちゃんならどこからでもアクセス出来るよね?
0046わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/17(金) 23:55:51.19
私も一緒に行きたい❗️
0048わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/18(土) 00:19:55.78
一緒に行きたい…
0049わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/22(水) 21:12:54.07
復習屋さん、元気かな?
0050わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/22(水) 23:58:34.19
   ○-○
(`(ェ)´)   オラっちなら元気だぜ
((.c(,_uuノ
0051わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/23(木) 00:43:31.63
可愛いワンワンと復習屋さんに逢いたいな…
0052わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/24(金) 00:29:10.23
ここから消えます…
今までありがとうございました…
さようなら…
0053わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/25(土) 22:01:48.06
チラッ)
0054わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/25(土) 22:37:57.15
仕事忙しかったのかな?
0055わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/25(土) 23:32:22.74
   ○-○
  ( ^(ェ)^) 
((.c(,_uuノ

旅犬のワンワンだワン!
長い間留守して申し訳なかったワンm(_ _)m
しかし、毎日暑いワン( T(ェ)T)
ワンワン暑いのは苦手ワン。

先週、長野県の霧ヶ峰に行って来たワン!
(^ν^)さんはじめ、ここのみなさんに高原の空気をお裾分けするワン!
天然のクーラーだワン。
温泉も最高だったワン!

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org434280.jpg
0056わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/25(土) 23:42:32.66
✨綺麗✨
ワンワンが撮影したの?
ありがとう(^ν^)
癒されました。
0057わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/26(日) 00:00:31.37
   ○-○
  ( ^(ェ)^) 
((.c(,_uuノ

喜んでもらえてうれしいワン!
これはワンワンが撮影したワン。

ついでにもうひとつ載せるワン!
前スレでワンワンのご主人様が、森美術館の「シンプルなかたち展」へ行った話を書いていたけど、
この時にご主人様が撮った写真だワン。
写真撮影可能な作品だったんだワン。
ご主人様は、この作品にすごく感動した様子だったワン。
これも「風」を感じるワン。
霧ヶ峰の風と六本木の風…、どっちもすてきだワン。

大巻伸嗣《リミナル・エアー スペース−タイム》
(この写真は「クリエイティブ・コモンズ表示・非営利 - 改変禁止 2.1 日本」
ライセンスでライセンスされています。)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org434342.jpg
0058わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/26(日) 00:06:33.59
(^ν^)
0059わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/26(日) 00:08:22.71
ワンワンはインドア派?それともアウトドア派?
0060わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/26(日) 00:22:26.28
>ここから消えます…
消えてねーじゃねーかwww
わずか1日で撤回!!!
まあ、いつものことか…。
0061わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/26(日) 00:38:07.04
>>59
   ○-○
  ( ^(ェ)^)  
((.c(,_uuノ

ワンワンは旅犬だからアウトドア派だけど、ご主人様はインドア派だワン!
京都へ行ったら一日中街並みの中にいたいし、高原のトレッキングも好きだワン。
でもご主人様は家で音楽を聴いたり、本を読んだりする方が好きみたいだワン。
0062わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/26(日) 11:00:55.49
ただの二重人格じゃねーかww
0063わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/26(日) 18:22:11.99
   ○-○
(`(ェ)´)   あちー。
((.c(,_uuノ  スイカ食いてえ。
0065わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/26(日) 21:12:38.90
そうなのかもしれません…
0067わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/27(月) 23:13:42.85
俺の住んでる調布市深大寺は、「現場」からそう遠くないんだよ、まったく…。
いよいよ青山邸の隣りに引っ越した方がいいような気がしてきた。
青山さん、庵をひとつ分けてくれないかな。
0068わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/27(月) 23:17:57.28
ラーメンは美たりえるかってことじゃないの
0069わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/27(月) 23:37:23.91
ラーメンは芸術です!
0070わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/28(火) 18:02:35.77
関東の濃い色の出汁のうどんではなく関西風の薄い出汁のうどんは
ある雑誌の日本の美100選に選ばれていたよ
0071わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/28(火) 22:18:05.76
お薦めのうどん屋を教えて下さい!
0073わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/28(火) 23:00:24.01
教えてくれてありがとうございます
(^ν^)
0075わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/28(火) 23:17:17.74
うどん食べたついでに、鬼が島へ行ってみたいです
0077わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/29(水) 10:20:23.73
長野県には鬼無里という鬼がいなくて水芭蕉が綺麗な里があります。
精霊は住んでいるかもしれません。
0078わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/29(水) 11:15:34.06
近くの戸隠は蕎麦が名物だよね。
0079わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/29(水) 12:20:10.56
野菜も美味しいですよ。
0080わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/29(水) 12:34:26.37
行ったことがあるんですか?
0081わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/29(水) 14:20:28.47
あります!
0082わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/29(水) 20:55:21.02
京都府立植物園のイベントは楽しいですか?
0083わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/29(水) 22:44:55.60
復習屋さんと一緒に行きたいな!
0084わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/30(木) 00:10:19.20
化け
0085わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/30(木) 00:29:15.89
美のある生活をしたければ川端康成のノーベル賞受賞講演
「美しい日本の私」が講談社現代新書ででているから読んでみるといいよ
薄いからすぐに読める
0086わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/30(木) 05:05:34.84
犯罪者 中野隆一「なかのりゅういち」
美容室 ブルーム コスタ 赤羽 デコラ 池袋 カレン 川口 社長
上記人物はお客様の事を偽証申告して逮捕状をとる
共犯 遠藤孝輔「えんどうこうすけ」
意識の革命家 ザーマスターキーIII
美容師 美容院 中野隆一の店 フジテレビ 荒川区在住
散髪 ヘアメイク ホットペッパービューティー とらばーゆ
タウンワーク アシスタント レセプション
0087わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/30(木) 06:58:26.37
瞑想のすすめ ヨグマタ相川圭子著
を読んでみて下さい。
0088わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/30(木) 18:34:59.85
>>82
なぜ急に、京都府立植物園?
0089わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/07/30(木) 20:56:01.84
ヤノベイダーと増田セバスチャンの作品が展示されるんですよね?
0090わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/08/01(土) 23:13:00.41
とつぜんですがみなさん、霊感ってありますか?

わたし、幽霊に興味あります

円山応挙の幽霊画を見に行きたいです

化野、鳥辺野、蓮台野…、六道の辻はこの世の別れ

無常の地って、こわいけど興味あるんです

念仏寺へ行ったことのある方、いらっしゃいますか?
0091わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/08/01(土) 23:25:16.87
なんだよ、急に…。

怖ぇじゃねえか。
0092わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/08/02(日) 00:49:00.71
>>90
自分はこの世界で、特にテレビなんかで喧伝されているいわゆる「心霊現象」
に関しては95%くらい否定派なんだけど、5%くらいよく分からない説明不可能な
事象が存在すると考えている。
0093わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/08/02(日) 11:18:33.83
   ○-○
(`(ェ)´)    ブルブル
((.c(,_uuノ  

オラっちこう見えて、そういうの苦手なんだ。
真夏なのに寒気がしたぜ。
0094わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/08/02(日) 12:34:54.45
ワソワソさん、意外とお茶目なんですね
0095わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/08/02(日) 13:40:01.72
>>90
蓮台野といえばいまの紫野のあたりで、船岡山の一体だね。
閻魔前町なんて地名もある。

近くに大徳寺、今宮神社があるが、今宮神社前のあぶり餅が有名。
一度食べてみたい。
今宮神社は「玉の輿」祈願の神社らしいので、(^ν^) は訪ねてみるとよい。
0096わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/08/02(日) 16:14:02.44
>>90
オカルト板に行けばそういうのを100%信じ込んで必死になって
追求している痛い人たちがたくさんいるよ
0097わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/08/02(日) 17:32:30.02
で、(^ν^) を最近見ないが、どこ行った?

瞑想したままあの世へ行っちまったか?ww

(^ν^) が幽霊になったら面倒くさそうだぜw
0098わたしはダリ?名無しさん?垢版2015/08/03(月) 18:49:10.57
秋には行きたい展覧会が目白押しだな。

日本画では

根津「根津青山の至宝」(9/19〜)
山種「琳派と秋の彩り」(9/1〜)
サントリー「藤田美術館の至宝」(開催中)

洋画では

Bunkamura「ウィーン美術史美術館・風景画の誕生」(9/9〜)
三菱一号館美術館「プラド美術館展」(10/10〜)

あたりに行きたいが、何といってもこの秋の目玉は、京都国立博物館の琳派展だろう。
思い切って京都まで行くか!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況