X



【痴漢多発】ブラックボックス展 2揉み目 [無断転載禁止]©2ch.net
0001わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 02:23:15.55
交通費を払って現場に行き
何時間も並んだあげく、1000円を払わされ
暗闇に入れられるだけの現代アート
ブラックボックス展を語るスレ。
0002わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 02:47:52.91
この展示ってもう終わった?ちょっと行ってみたいわ。マジで男女が暗闇に入れられるん?
0003わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 12:28:12.56
終了しましたし、問題が起きたので復活することもないでしょう
0004わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 12:36:57.52
風化させてはならない
0006わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 13:29:38.59
>>5
必死の誘導w
よっぽど悔しいんだねw
どこで喚こうとも天才の我々には勝てないよ。大衆はいつだって操り人形なのだから
0008わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 13:38:42.23
これって結局、「1000円払って騙された、くやし〜〜!」って人が叩ける要素を見つけてキレてるだけでしょ?
アホらし
0010わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 14:09:42.22
>>9

釣れた釣れたwww

ネットで不満を書き込むだけで、運営にはなんのダメージも与えられない負け犬くんw

( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス。
0012わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 14:18:03.22
これが世間の反応です。
ブラックボックスの話題で騒いでる女性がいたら表向きには心配するけど、心の中ではみんなこう思ってるんだよね。

一部の人はそのことに気付いていないから、可哀想だと思う。


【ニュースで取り上げられた時の反応】

217 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:14.64 ID:W6RnZAYQ0
バカじゃねえの
これに行く女もバカだわ自業自得

223 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:17.78 ID:/nkShWnd0
行く奴アホじゃね

231 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:22.15 ID:JbIqNZZZ0
よくこんなのに参加する気になるな

253 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:34.92 ID:fZ0dVVAz0
こんなの行く方がバカだろ

288 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:10:01.79 ID:wbFA1DsH0
1000円払って置換されに行くまんこwwww

441 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:11:35.90 ID:Efo6w7P70
3万人で2件くらいならただの自意識過剰やな
0015わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 15:36:21.33
自演と決めつけて叩くことしかできない人達は、本当に悔しかったんだろう。だけどネットで必死に書き込むこと以外、事態を変える術や知能を持ち合わせていないから操られた大衆の域を脱せずに結局は負けていく。
0018わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 16:00:12.56
>>16

釣れた釣れたwww

中の人とかどうでもいいわw必死すぎる負け犬アスペくんw

( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス。
0022わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 16:21:49.94
>>19>>20

釣れた釣れたwww

ネットでわめくだけで、運営にはなんのダメージも与えられない自演の負け犬くんw

( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス。
0024わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 16:47:04.01
なかのひとよをネタに、他人の神経逆撫でして優越感に浸りたいってことか
劣化コピーの劣化コピー...なんという現代アート
0027まん毛まん垢版2017/06/25(日) 17:18:15.04
>>24
まん毛までトリートメントしてるけど臭いがキツイ
ぬかみそ臭いまんまんだ。
0028わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 17:20:44.10
>>25
いやいや自演してるのはあんたでしょ。ネットでしか大口叩けないヘタレだよ。
悔しかったらかかってこいよ!
0030わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 18:52:13.95
自演さんだかただの嵐だかしらんけど
勝つとか負けるとかにこだわるタイプのようだぬ…
0036わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 20:24:50.19
>>34

釣れた釣れたwww

ネットでわめくだけで、運営にはなんのダメージも与えられない自演の負け犬くんw

( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス。
0038わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 20:32:16.11
今はこのスレで被害者煽りをするセカンドレイプおじさんも必死の擁護をする失敗認めきれないおじさんも、なかのひとの一部だという印象しかない
0039わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/25(日) 23:44:46.26
昨日、久々にスカトロオナニーしてしまいました。
お風呂で、ひとりでウンチとおしっこをして、それをあの子の
ものだと思って、いろいろなところに塗り塗りして、
ティンポにも塗って、顔にも塗って、果てました。
あー、気持ちよかった。
0041わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 00:11:05.36
>>12
サザエBOT @sazae_f

自分に都合のいい「こうあって欲しい」という情報だけをピックアップし、「こうだ」と断言する人たちばかりなのがここインターネットよ。その人の独善、偏見、極論に振り回されず、中庸的な立場でものごとの本質を見定めるスキルを身につけなさい。
午後0:30 · 2017年6月24日
0042わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 00:32:24.81
>>41コメントの切り貼り編集なしwww

251 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:34.07 ID:XB0JTG+W0
どうして集まったのかを調べてこいよ
252 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:34.38 ID:YbOsD8CU0
行く方もバカ
253 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:34.92 ID:fZ0dVVAz0
こんなの行く方がバカだろ
254 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:35.22 ID:9zyXTWH2a
ジャップwwwwwwwwwwww
255 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:35.66 ID:puCmbqDR0
女ばっかじゃんw
256 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:37.71 ID:5nm9K+G50
お化け屋敷
257 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:37.85 ID:4im6jF260
黒人て時点で怪しめよw
258 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:38.04 ID:aT/RbkI50
こんなのにホイホイ行く人ら。。
259 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:38.92 ID:mifPIAzI0
馬鹿じゃねーの
0043わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 00:45:02.14
>>41
謝罪させられたのがよっぽど悔しいんだろうなこれ
通常モードでやってりゃいいのにわざわざ妙な自己弁護放り込むと余計に傷口広がるだろうに
0044わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 00:48:38.37
>>42
2chだけでも数あるレスの中から「こうあって欲しい」ものだけをピックアップした10レスな
0046わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 01:04:34.08
>>44こうあって欲しいと思ってるのはお前の方だろ。続きを見ても多くの人が思っている本音は変わらない。

260 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:39.34 ID:pUtGlBI9a
オッサンがずっと中にいるのか
261 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:39.38 ID:fdinMV4Rd
秘密倶楽部と繋がってるな
262 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:40.69 ID:0OICt5kG0
もうそういうおさわりイベントだろwwwwwwwwwwwwwww
263 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:40.83 ID:iNR7jB2c0
なんでこんなイベント行くんだよ馬鹿だろ
264 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:41.80 ID:IAX+rGoR0
すっげえこんなんでボロ儲けしたんだ
265 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:42.91 ID:9zlEUBL50
痴漢イベントかよwwww
266 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:43.32 ID:Hs8FQfS40
まんさん…
267 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:44.78 ID:Efo6w7P70
痴漢されるために並んだとかアホみたい
268 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:44.83 ID:2b2MFrHha
馬鹿だなこいつらwww。
269 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:45.02 ID:jIIb1w8A0
怖すぎる
よくこんなのに行けるな
270 : 名無しさんにズームイン!2017/06/22(木) 23:09:45.23 ID:gKsm0+KU0
1000円払って唾かけられるってw
0050わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 02:08:57.86
>>46
同スレからまた「こうあって欲しい」レスピックアップして「こうだ」と言いたいんですね。
0051わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 02:55:13.78
>>50
ネットで数多くある、「行った人がバカ」って意見がよっぽど悔しいんだねwww

お前の負けだよwww
悔しいのうwww
悔しいのうwww
0052わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 03:00:09.98
>>50
レス番号をよく見てみろ。ピックアップでなく連番だ。
0053わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 03:14:21.43
自分で自分のチンポしゃぶりたい!
亀頭までは舐められるんだけど、根元まで喉の奥まで加えて、
思い切り射精したい!自分のアナルに挿入して何度も中出ししたい!
自分の手を入れてオナしてるけど、自分のチンポが欲しい!
0054わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 03:33:45.52
エンジェルエイドボムビーム
0055わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 03:38:10.88
釣られてやんの!爆笑

ダメージ与えてないってなんで分かるのかな?笑笑

: わたしはダリ?名無しさん?2017/06/25(日) 20:24:50.19
>>34

釣れた釣れたwww

ネットでわめくだけで、運営にはなんのダメージも与えられない自演の負け犬くんw

( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス。
0056わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 04:09:56.23
>>55

釣れた釣れたww効いてるねーw

知能レベルは幼稚園児。

( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス。
0057わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 04:43:33.28
>>56
すぐ釣られてカキコしてるよ。笑笑


やっぱりアホはアホだね。私に負けた自演野郎 笑笑
0058わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 04:57:29.65
>>52
連番かそうでないかは関係ないのよ。
あなたは数多あるスレの中から1つを選び出し、その連番10レスを「ピックアップ」し「こうあってほしい」を「こうだ」と言っている。
0060わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 06:03:20.01
ブラックボックス展のここがすごい!
・展示内容を告知しない、ネタバレ厳禁(斬新)
・入場者を会場側が選別する(斬新)
・入場後も展示に関する説明はしない(斬新)
・中は暗闇だけど手荷物検査とかはしない(斬新)
・誘導灯もつけないしその事を来場者に周知しない(斬新)
・監視カメラもつけないし監視していますとも言わない(斬新)
・同意書には署名させる(斬新)

犯罪があった?会場の責任じゃありません!
0061わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 06:17:17.44
行ったやつが悪いと主張するのは
どう見ても痴漢ボックス展がクズだったという主張をしてることになるのだが…
0062わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 06:20:41.36
擁護さんは擁護に成功していない
0064わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 09:13:12.86
加害者は主催者側と思うんだが如何?
・入口で入れる人選別
・暗闇なのに手を引かれ壁際で犯行(普通に入った人は見えない)
・暗視スコープのようなものを使っていた?(予め用意)
0065わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 10:11:27.13
>>12
でも痴漢は強制わいせつ罪で立派な犯罪なんだから、
やったほうが悪い。

満員電車に乗るマンコが悪いとはならないだろ?
おなじようにブラックボックスに行った女性は悪くない。
悪いのは痴漢したやつ
0069わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 12:58:03.59
>>65
痴漢がよくない、悪いってのはみんな思ってるんじゃないかな。
でも「こんなところに行ったの?バカだなー」って印象は、少ない情報しか伝わらない世間が感じるのは当然。
0070わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 13:12:42.78
ブラックボックスで対面か斜めでJCかJKの手握ったら運命感じてくれないかなぁ
フーゾクでクンニ、向かい合ってキスの時に恋人気分味わいたくて指5本嬢の指に絡めるのが趣味^ ^

ブラックボックス内でいきなり恋人みたいに指と指絡めたら押し付けキモがられるのかなぁ……
0072わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 15:00:11.54
まあツイッターでブラックボックス言ったって書いたとして、
実際フォロワーの人も本音はなんて思ってるかわからないよね
0073わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 15:12:10.94
まんさん「痴漢が悪い。行った私はバカじゃない!」

世間「痴漢は悪い。でもなんでそんなとこに行ったのw」


これが真実。
0074わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 15:28:10.31
選別後にでも誓約書に
「真っ暗な空間に男女混同で押し込められます。
暗所対策も取ってないので中でどうなってるのか運営も把握できませんが自己責任でどうぞ。ネタバレ禁止。」
って書いてたらそのまま入って痴漢された女性もアホやんって話なんだけどなぁ
残念だなぁ
0075わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 15:38:57.53
まぁそういう事態が起きることを予測できなかったひとよが悪い
今までパクリばっかやって自分で考えてこなかったツケとも言えるが
0076わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 16:01:25.12
まんさん「全部、なかのひとよが悪い! 1000円払って痴漢された私はバカじゃない!」

世間「なかのひとよって誰? そんな無名どうでもええわ。てかなんでそんなとこに行ったのw」


これが真実。
0077わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 16:24:25.44
>>68
なにをピックアップして、なにがどうあってほしいと強要していますかね?
なにも恣意的な選別を加えずに、あなたの言動そのものについて直接言及しています。
0078わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 16:39:28.73
>>57
アホが釣れた釣れた。
クスクス。

どんどんアホを晒せ。

( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス。
0079わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 16:53:46.91
>>78

まーた釣られてやんの!爆笑
釣られてるのはどっちか考えようね?笑笑

あんたは私にずっと負けてるんだぞ!爆笑
0080わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 17:00:50.48
>>71
俺は金を払った風俗嬢にしかやらないよ。痴漢もしないし。
でもちょい気が弱そうな見た目地味なJCJKと電車とかで対面になれたら
その娘の目じゃなく柔らかそうな唇をじぃぃぃーっっと見つめるんだよ

妄想の中で、このブルルンとした汚れなき唇にキスしたらどんなに気持ちイイんだろとか
AV男優が女優にやるような舌で上唇を舐めて女優の上唇を挟み込むようなキス

いかにも『キミの唇とキスしてるような妄想を勝手に楽しんでんだ』って表情を女の子に伝えて自分で舌舐めずりする

顔赤らめたり睨み付けてきたり反応は様々だよ
たまんないねボッキしちゃう
0081わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 17:16:15.39
>>79

>釣られてるのはどっちか考えようね?笑笑

だってさ。自分が最初に釣られてるくせにねwww
アホがアホすぎる。クスクス。

言ってることが幼稚園児レベルwww
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス。

アホにつけるクスリは無し。
0082わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 17:50:36.16
まんさん「全部、なかのひとよが悪い! 私を悪く言ってるのは恣意的に選別されたごくごく一部の意見!!」

世間「で、なんでそんなとこに行ったのw」


これが真実。
0085わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 18:30:49.71
世間「なかのひとよって誰?w そういえば変なイベントに行った人がいるってホント?」


これが真実。
0087わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 19:18:29.24
>>81
釣れてやんの爆笑

私に何度も負けてる自演野郎笑笑

悔しくて返信するしかないんだね爆笑
0091わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 19:43:04.81
>>80
俺は電車で座ってる時、目の前に立つのが女だったら、クンニしてやってる想像をしてるわ。
澄ました顔してもあそこはビチョビチョなんだろ、滴り落ちるマン汁を最後まで舐めきってあげるねって心の中で思ってる。
0093わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 19:48:10.86
まんさん「全部、なかのひとよが悪い!」

男友達1「あいつブラックボックス展に言ってたらしいよ」

男友達2「マジ? あいつも色々触られたりしたのかな?」

男友達1「 そりゃもう濡れ濡れなんじゃないか?」


これが真実。
0095わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 19:57:23.25
ダメだ
こいつはコピペ荒らし位しかできる事は無いんだから飯なんて食うな
わかったらとっとと寝食忘れて荒らせ
0099わたしはダリ?名無しさん?垢版2017/06/26(月) 20:35:42.10
どう考えても主催者が怪しいだろこれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況