>>31
ちんこさん
筆の持ち方は自由なりら

>>32
生きてるし。それどころかここ10年ほどで一番健康

>>33
りんく切れてて見れないもじゃ

>>34
その50年前のは知らないけど往年の一の字を、、呉の片隅の大家はうまいこと引けるまで精進なさったらしいです
でもそういうのは特別なことでもなく。みんなそれぞれのフィーリングで試みますよね
ほっそい小筆で年賀状を書くのだって、それと同等かそれ以上に骨が折れるのでは。

モジャ野郎はそんな武勇伝的なあれこれは重視しない派ですから誤解なきよう。
世界の片隅の、あるいは日本の片隅の田舎町にある町中華にはまって一生涯通うことに躊躇なんてしませんから
ほんと誤解なきよう
いな、、、質問のピントが漠然すぎてこちとらはまるで絞れないっつうこってす