X



PS4に神ゲーってあんの? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名前は開発中のものです垢版2016/08/19(金) 13:58:40.13ID:/SaV/nhE
無いだろ
0004名前は開発中のものです垢版2016/08/19(金) 17:50:26.04ID:dYEWtybg
神ゲーは、ねだるな勝ち取れさすれば与えられん
0008名前は開発中のものです垢版2016/08/19(金) 19:48:59.56ID:/SaV/nhE
これと言ったヒット作もないしな
0009名前は開発中のものです垢版2016/08/19(金) 19:54:52.70ID:aG175YKQ
>>1
PS4を買う金もなくて、こんなスレ立てるしかないないなんて、貧乏って切ないね。悲しいねwww生きてても意味ないから早く死ね
0010名前は開発中のものです垢版2016/08/19(金) 20:04:24.73ID:/SaV/nhE
>>9 PS4は持ってるんだよなぁ...(困惑)
0014名前は開発中のものです垢版2016/08/20(土) 01:59:33.40ID:bov/ordI
ゴッドイーターとかゴッドオブウォーとか
0016名前は開発中のものです垢版2016/08/20(土) 10:13:19.15ID:m8I1hjR3
>>15 日本語でok
0019名前は開発中のものです垢版2016/08/20(土) 12:15:57.37ID:fggPOSv6
>>14
これ
0020名前は開発中のものです垢版2016/08/20(土) 13:09:06.11ID:whkuNSGv
ゴッドハンドの続編でないかなぁ
0022名前は開発中のものです垢版2016/08/20(土) 18:56:27.94ID:wNKVb9Ji
アフリカ
0027名前は開発中のものです垢版2016/08/21(日) 00:20:10.16ID:bD/4tvpJ
>>17
ないない
0029名前は開発中のものです垢版2016/08/21(日) 03:06:22.14ID:5Wx2+8Lz
ないわ
0036名前は開発中のものです垢版2016/08/23(火) 18:31:37.57ID:PJcKhXvU
神ゲー=ヒット作と言う定義でいいのかな
それならダークソウル3だと思う
0037名前は開発中のものです垢版2016/08/23(火) 19:37:58.30ID:Uc6CDy1N
仮面ライダーとジョジョ
0043名前は開発中のものです垢版2016/08/26(金) 15:35:09.81ID:CR+UVnjh
ないな 一つも
0045名前は開発中のものです垢版2016/08/26(金) 23:45:38.53ID:XXsTFhQK
(´・ω・`)どこに書けばいいのかわからず・・・2ちゃんねるに光臨。

給料出たからPS4衝動買いしたんだが・・・すっげぇぇぇぇ今後悔してる。
なんでPS4なんて買ってしまったんだろうか。

スパロボOGがやりたくて買ったは買ったんだが面白くない。一日で飽きた。
他にPS4で面白そうなソフトがない。
(つд・)三国志好きだから13買ってみたけど、つまんなかった。これなら12のが面白かった
12やろうと思ってPS4のソフト調べたら売ってない。 売ってるのはPS3とWiiU

(´・ω・`)あああああああ。。。。まじでWiiU買っとけば良かった。
三国志12とFE暁がまたやりたい・・・。
PS4はなんであんなにリアル志向のゲームが多いんだ・・・戦争ゲームとかまったく興味ないし
リアル系でやりたいのなんて龍が如く位なもんだが維新はつまんなそうだしで

なんでPS4買っちまったんだ俺(つд・)
0046名前は開発中のものです垢版2016/08/26(金) 23:50:18.05ID:XXsTFhQK
(´Д⊂買ってすぐ売るのは馬鹿らしいし・・・どうすっぺかな
30分で飽きつつあるスパロボをちまちま遊びながらクリアしたら本体ごと売っちまうか・・・

VRもめちゃくちゃ楽しみだったんだけど・・よく考えたらVRになってもやりたいソフトがないわ
(´・ω・`)ガンダム戦場の絆をPS4VRで出してくれたら一年ははまれそうな予感がするんだが・・・
現状戦争ゲームとかホラーゲームとかでVRしてもまったく楽しめなさそうだ・・
0047名前は開発中のものです垢版2016/08/27(土) 05:38:57.55ID:rDaak6mr
なんでこうも昔から変わらないバカが昔から変わらないようなネタでスレ建てるかねぇ
ほんと、こういうスレ建ててる奴って人間性腐ってんだろうなって思う
一生ゲームネタしか考えてない童貞なんだろうね
しかも面白くないスレときたら、生きてる価値が・・
0049名前は開発中のものです垢版2016/08/27(土) 09:09:33.58ID:hu1FPqKY
絶体絶命都市4plus
0050名前は開発中のものです垢版2016/08/27(土) 09:09:55.89ID:uOXUb1nF
マリオ的なゲーム出してほしいね
0051名前は開発中のものです垢版2016/08/27(土) 19:15:27.58ID:eCoDzTrK
マリオ的っていうか明るいゲームが欲しいよねぇ(´・ω・`)まじで。

PS4のゲームってどれも人と人の殺し合いだったり、リアル描写すぎて気持ち悪いし
もうちょっとゲームゲームした物開発してくんないかな・・・。
ぶっちゃけソシャゲーの方がグラフィックという意味でも面白いんだよ。
PS4のグラフィックとか見ててもまったく楽しそうじゃない。
ここらへんゲーム開発陣が理解しないと(´・ω・`)コンシューマこのまま衰退する一方だよ。
せっかくの高性能マシンなのに(つд・)進化したのは画面とオンラインだけだよ

あとは退化しまくってるyp
0052名前は開発中のものです垢版2016/08/27(土) 19:51:54.37ID:CixJ6GdG
性能いらないゲームがしたけりゃPS3で遊んでればいいだろ
0053名前は開発中のものです垢版2016/08/27(土) 23:49:42.91ID:nIg7Azpa
リトルビッグプラネッツ
0054名前は開発中のものです垢版2016/08/28(日) 01:00:27.50ID:QrfoKa9s
>>46
ACE COMBAT VR出したら最高だわ
0055名前は開発中のものです垢版2016/08/28(日) 01:14:53.34ID:k9vX/v02
>>52
PS3で面白いゲーム何あるよ?

個人的に面白いと思った物は買って一通り遊んできてるから、FE暁もそうだけど
リプレイになっちまうんだよな(´・ω・`)
その中でも何回でも遊びたいって思うものは極わずかだが。

PS4には何回も遊びたいって思う物はいまんとこ皆無
0056名前は開発中のものです垢版2016/08/28(日) 01:20:38.99ID:k9vX/v02
ちなみにPS3で個人的に面白かった物。

デモンズソウル
龍が如く見参
ディスガイアシリーズ全般
ドラクエ全般
スパロボ関係

記憶に残るのはこんなもんだな(´・ω・`)プレステ2だがオデンスフィアも面白い。
なんかこれやっとけっておすすめあったら教えてくれ。
0058名前は開発中のものです垢版2016/08/28(日) 07:38:15.64ID:p0L4mBym
ボーダーランズが出るの待つ
0059名前は開発中のものです垢版2016/08/28(日) 13:07:06.45ID:m73tJBzW
PS3のCOD4は120時間ぐらいやったわ、あれ面白かった。
PS4はこれと言ったヒット作は無いけれど
これから新作出るしまぁまぁ期待できんじゃね?
0064名前は開発中のものです垢版2016/08/29(月) 04:21:15.48ID:868HK3w7
PS4の神ゲーは俺が考えたゲーム
まず2人でジャンケンして勝った人がコントローラーを握って負けた人を叩く
叩かれる側はPS4本体でガードする
0066名前は開発中のものです垢版2016/08/29(月) 08:59:55.23ID:+q8CZD1q
目が疲れるごちゃごちゃグラすごくて、ステータス会話が繊細な表示で文字読めなくて、使えそうな名称の無駄スキルてんこ盛りで、回りくどくわかりづらいストーリー、エフェクトバリバリ迫力ある気がするあっさり単調アクション

選び放題です
0068名前は開発中のものです垢版2016/08/30(火) 01:43:10.25ID:gDprsmuq
もしフォールアウト3のリメイクが出ることがあるなら、先に言っておこう

“神ゲー”だと
0069名前は開発中のものです垢版2016/08/30(火) 12:16:48.05ID:kGvR0fck
>>1
何もない
0072名前は開発中のものです垢版2016/08/30(火) 15:23:56.94ID:hBqHzAMl
鉄拳
0073名前は開発中のものです垢版2016/08/31(水) 08:06:58.14ID:6TQCmCVM
ソフト不足はPS4だけの問題じゃなくて
今の家庭ゲーム機全体がそうだよな
家庭ゲーム機も遂にオワコンか...?
0075名前は開発中のものです垢版2016/08/31(水) 21:01:59.48ID:Q7R/78CA
無い。終了
0076名前は開発中のものです垢版2016/08/31(水) 21:51:08.27ID:tQI37439
>>68
フォールアウトやったけど(´・ω・`)10分でリタイアした。
あのグラフィックは受け付けない事が判明した。

ゲーム性は面白そうだったし評判いいから良いゲームなんだろうけどね。
俺にはこういう嗜好のゲームはダメっぽい。 メタルギアもダメ。
そういうタイプだからこそPS4買ってもやりたいゲームがほとんどないんだわな。
0077名前は開発中のものです垢版2016/08/31(水) 21:54:01.90ID:tQI37439
>>73
ぶっちゃけ家庭用ゲーム機よりソシャゲの方が開発費も安いし
バリエーションも腐るほどあるし携帯はみんな持ってるしグラフィックも万人受けするし

課金だけは最悪だけど。(´・ω・`)家庭用が糞だからソシャゲにはまるのはよくわかる。
0078名前は開発中のものです垢版2016/08/31(水) 23:45:34.94ID:UblyyLBZ
俺も知りたい

GTX970持ちPCあるので、PCでも遊べるゲーム以外で
神ゲームある?

ちなみにアイマスでps4買おうとしたけど
評判悪くてやる気なくしてps4買えず
ドラクエヒーローズはvitaで十分

今はゼノバース2次第かな

ジャンルは問わないので、ps4買いたくなるゲーム教えてくださいな
0080名前は開発中のものです垢版2016/09/01(木) 16:44:03.95ID:xVgWt5Ui
発売前だけどFF15
開発期間10年でスクエニ本気だし、必ず13を超える神和製RPGになるはず
0083名前は開発中のものです垢版2016/09/02(金) 19:04:56.91ID:rVSMRTp6
ボラダン新作に期待
0088名前は開発中のものです垢版2016/09/03(土) 16:05:13.71ID:ItW1Qkwo
PSやXBOXの新機種で、ソフトがないって言う人は和ゲーしかやってない印象。
ハードの持ち腐れ。
10年前は洋ゲーなんてやったことないけど、今は洋ゲーしかやらない。
シナリオの面でも優れた作品が多い。
0089名前は開発中のものです垢版2016/09/03(土) 16:10:43.30ID:gJXBBQ7N
FPSとかTPSとか興味ない人はどうすればいいんですかね
WIIのダウンロード専用なスクエニの小さい王様的な奴がPS4で出たら買うんだけど
スクコマとかキャラ物のRTSが出ても買う
0090名前は開発中のものです垢版2016/09/03(土) 17:42:37.52ID:pEKb2JpR
FPS厨の俺はPS4で十分満足してる
FPSのソフトは個人的には充実してると思うしな
0091名前は開発中のものです垢版2016/09/03(土) 21:19:47.21ID:ItW1Qkwo
>>89
そうなるともう新型機は必要ないのでは…。
キャラものはVITAとかスマホゲーがメインだろうし。
映画とか好きな人間には、新型機は宝箱みたいな感じなんだけど。
3人称視点のオープンワールドとか。
0093名前は開発中のものです垢版2016/09/04(日) 19:54:18.92ID:6b5mEu9W
FO4がクラフト要素入れて期待はずれだったし
アンチャはいつものあんちゃでCOOP実装はまだだし
ウォッチャー完全版買ったからこれに期待してる
0094名前は開発中のものです垢版2016/09/04(日) 20:01:03.55ID:YHsx9ub0
GTA5とかラストオブアスとか、PS3の名作を移植した作品も結構あるけど
PS4での完全新作をハードが元気なうちに新作出してほしい。
周期としてハードの末期に名作が出る事が多い気がする。
0095名前は開発中のものです垢版2016/09/04(日) 20:18:33.74ID:WdVana+y
ドラゴンクエストモンスターズとかやりたいな
0096名前は開発中のものです垢版2016/09/04(日) 20:57:30.83ID:kGyikXnp
ないんだなそれが
0097名前は開発中のものです垢版2016/09/05(月) 05:59:05.63ID:HcXm01kp
ゴジラ
0098名前は開発中のものです垢版2016/09/05(月) 08:48:03.01ID:cRBCiqi1
>>46
ダライアスバースト買っとけ
0101名前は開発中のものです垢版2016/09/10(土) 04:05:10.27ID:EWJ32h+B
PS3の時と同じでただのBlu-ray再生機器になってるわ
0102名前は開発中のものです垢版2016/09/12(月) 00:55:29.68ID:jasvsjTx
>>1
ボッタクリやくざBAR課金オンラインダウンロード詐欺システム
の空箱はいらねえんだよ
本当に欲しいゲームは手元に置きたい物(ROM)に出さないから誰も買わない
0103名前は開発中のものです垢版2016/09/12(月) 16:33:16.97ID:onUJrR+s
聖闘士星矢
0106名前は開発中のものです垢版2016/09/18(日) 18:43:47.83ID:RSFXPMYw
destinyがやっぱ一番楽しんでるわ
発売日からまだやり続けられてるのこれくらいだしな。
0112名前は開発中のものです垢版2017/01/05(木) 10:03:20.98ID:4DksGPTy
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0113名前は開発中のものです垢版2017/01/13(金) 09:00:33.98ID:SGTSSIGi
>>110
あれはゲームパッドがひどかった
タブレット端末が急成長している時期にあんな馬鹿でかくて重いコントローラー付けるかよと
ソフトの開発もあれのせいでずっと足引っ張ってたし
ゲムパ活かせたソフトで売れたのスプラぐらい
他は贔屓目に見ても全部ごみ 
0114ヌベヂョン垢版2017/02/07(火) 19:12:12.16ID:1KorVW2H
GTA5神ゲー
0115名前は開発中のものです垢版2017/02/07(火) 19:22:03.34ID:Qu/1JMvr
神視点のゲームならトロピコ
0118名前は開発中のものです垢版2017/02/08(水) 09:42:56.44ID:zpcyC54f
>>1
あぶない刑事とエアロダンシング出せよ
0119名前は開発中のものです垢版2017/02/08(水) 10:09:32.54ID:Ph2LK28j
銃を撃ちまくって浅野温子と木の実ななに罵倒されるゲームとか
0120名前は開発中のものです垢版2017/02/08(水) 10:33:47.63ID:zpcyC54f
>>119
龍ヶ如くのシステムであぶない刑事作って欲しいわ
0122名前は開発中のものです垢版2017/02/08(水) 14:40:34.34ID:GZNJLwSZ
グラ2
凄い
0124名前は開発中のものです垢版2017/05/24(水) 16:44:35.41ID:qURi/1UU
☆☆☆
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
年金制度と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。お願い致します。☆
0126名前は開発中のものです垢版2017/06/13(火) 12:40:50.23ID:wQCpyinO
ブラボダクソ以外ない
それも飽きたから点けてない
オワーステーション

ドラクエもな…
0127名前は開発中のものです垢版2017/06/22(木) 17:18:06.79ID:fzO59yAG
ドラゴンクエスト
COD
仁王
龍が如く
デスティニー
スパイダーマン
ファイナルファンタジー
オーバーウォッチ
人喰いトリコ
バイオハザード
ペルソナ
ダークソウル
実況パワフルプロ野球
ストリートファイター
地球防衛軍
グランツーリスモ
バットマン
キングタムハーツ
モンスターハンターワールド
バトルフィールド
0128名前は開発中のものです垢版2017/06/24(土) 14:52:51.48ID:RNGWZGMp
圧倒的サード
0129名前は開発中のものです垢版2017/06/24(土) 21:34:20.37ID:r+zKtRxi
FF15ってホモゲーなんか?
0130名前は開発中のものです垢版2017/06/25(日) 19:16:14.10ID:tD6IqS6E
>>129
ホモゲーだよ
0131名前は開発中のものです垢版2017/06/26(月) 12:35:03.67ID:NTrkRv8p
常に見られてることを意識して髪の毛いじりながらしゃべって動くジャニーズを眺めるようなゲームです
0135名前は開発中のものです垢版2017/07/08(土) 04:34:15.78ID:cfpdqaE9
アンチャーデット(コレクション)くらいだから、

PS4買わない方がいいと思う。借りれるなら借りた方がいい。
0136名前は開発中のものです垢版2017/07/08(土) 11:46:49.90ID:fPm2DP3v
ドラクエビルダーズはいいぞ
パクリなのは間違いないがオリジナルを遙かに凌駕してる
スクエニは崇められる会社じゃ無いがビルダーズ2を納得の行く内容で出せたら崇めてもいいぞw
0138名前は開発中のものです垢版2017/11/12(日) 13:23:59.32ID:6Xm8x7jx
政治家と言うのは公金乞食で最低の人種

乞食を選ぶのが好きなのは田舎者
都会人は乞食選びに関心が無い

政治家ってガソリン詐欺山尾みたいな気違いが多いから
相手にしたくない
というのが都会人の本音
0139名前は開発中のものです垢版2017/11/12(日) 14:28:57.57ID:Af3L/nIL
俺、マイクラ10何年前から知ってたんだぜ
すげーだろ
0142名前は開発中のものです垢版2018/01/23(火) 10:17:16.36ID:M65/8Dti
ゲーム速報のようにネットで得できるのはなぜ?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BWBKF
0143名前は開発中のものです垢版2018/03/13(火) 12:41:52.85ID:zSsKeX6v
ないからおとなしくこれやるのがいいよ
https://goo.gl/f6F6nu
0144名前は開発中のものです垢版2018/03/15(木) 21:20:49.82ID:L0lk0zA1
ウィッチャー3とhorizon zero done が凄いぞ!
映像も、システムも凄いぞ!
キャラクターもゴリラ可愛いしな!
0145名前は開発中のものです垢版2018/03/28(水) 23:08:27.71ID:ex40s+5Z
MHW楽しいぞ!



             (保障はしない)
0153名前は開発中のものです垢版2018/04/18(水) 11:36:35.64ID:CbjBdGLJ
神ゲーっていったら三国志!!
https://goo.gl/biyG7D
0155名前は開発中のものです垢版2018/04/19(木) 20:20:09.13ID:6UVEAMAM
やっとホライゾンでた
わざと避けとったやろ
0157名前は開発中のものです垢版2018/04/20(金) 15:23:08.71ID:Dt1Dqs8K
3でも出てるけど メタルギア5は間違いなく神ゲーだと思う。シナリオにうるさく言う人いるけど。モンハンワールドも前作プレイしたら 鬱陶しい手順がおおすぎた。
0158名前は開発中のものです垢版2018/04/20(金) 22:01:55.65ID:1XOH6KKh
プレステでやった物
ウィッチャー3
龍が如く0維新6
アサシンクリードユニティ
ウイイレ
やったけど20時間弱で放り投げしてるからつまらんと思います
0162名前は開発中のものです垢版2018/04/24(火) 17:53:14.30ID:064Qwd3p
これよく見かけるからやってみたけど面白かった
https://goo.gl/RMqutU
0163名前は開発中のものです垢版2018/04/30(月) 23:07:00.76ID:/qM07dUE
二ノ国ってつまらんの?
0166名前は開発中のものです垢版2018/05/01(火) 16:09:42.22ID:5fiULVSv
ここでおしゃべりしませんかぁ?
https://goo.gl/fAVHrn
0167名前は開発中のものです垢版2018/07/10(火) 17:03:15.06ID:YAh42g9j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

MJT
0170名前は開発中のものです垢版2018/09/11(火) 00:52:46.49ID:e87SdFBo
ウィッチャー3最高だった。
レッドデッドリデンプション2楽しみ。
0171名前は開発中のものです垢版2018/09/11(火) 00:53:48.46ID:e87SdFBo
ウィッチャー3最高だった。
レッドデッドリデンプション2楽しみ。
0173名前は開発中のものです垢版2018/09/17(月) 11:32:19.44ID:VFIvqjZX
ドラクエ11
戦場のヴァルキュリア4
パワプロ2016
ドラクエビルダーズ
バイオハザード7
デトロイト
アンティルドーン
とりあえず買って良かったと思ったソフトを並べてみる
0178名前は開発中のものです垢版2018/10/19(金) 19:38:56.90ID:KEaCiEq2
GOW
0182名前は開発中のものです垢版2018/11/01(木) 14:32:05.41ID:EhP4kkrG
フォールアウトシリーズは評判良いから買ってみたが面白さが全然判らん。
同じベゼスタでも評判糞悪いRAGEとかのがやってて楽しかった。
0183名前は開発中のものです垢版2018/12/06(木) 22:29:40.31ID:rWTyN3s/
いい歳してからどのゲームやっても続かなかったけどディアブロ3だけは本当にはまった
0185名前は開発中のものです垢版2019/04/16(火) 04:47:05.45ID:TRvefMup
CARAVAN STORIES

日本メーカーAimingによるファンタジーMMORPG
数多くのヒーローとビーストを集め、6人からなるパーティを本隊として
イアルと呼ばれる世界を紐解いていくゲーム
基本クリック操作だが、WASD操作にも対応している
戦闘はリアルタイムで、スキル発動やキャラクター位置、スキル目標の指定ができる
最初、他のプレイヤーがいなくてオフゲーかと思うけど
チュートリアルのようなものなのでゲームを進めれば表示されるようになる
放置キャンプ・放置レベリングができる
決して負けられない場面でも敗北することがわりと良くあるため
難しいクエストは後回しにして他にできることをするなどの気持ちの切り替えがわりと求められる
生産は、集めた素材を合成するだけの簡単な作業として存在する
露店、オークションの仕様は一切存在しない
キャラバンレベルが13になる少し前に制限・停滞・作業を感じる時期がある
そこを超えられるかどうかが何かの分かれ目
始めるなら難易度的にやや易しいヒューマンおすすめ
どの種族で始めても結局は全ての種族のストーリーを進捗させることになる
※対戦トップランカーは課金数百万(サービス開始からまだ1年半)の基地外様が地獄の壁を形成しているので
無課金ガチは早晩吠え面を掻いて消える羽目になる
エンジョイ勢として身の丈に合わせて楽しむのが正解

https://youtu.be/VZIZJi9-P3k
ttps://caravan-stories.com/gallery/movie/ゲーム紹介ムービー/

PC/スマホ版
https://caravan-stories.com

PlayStation4版
https://ps4.caravan-stories.com
0190名前は開発中のものです垢版2020/08/12(水) 07:31:41.27ID:f9J6P578?2BP(1000)

test
0191名前は開発中のものです垢版2020/08/12(水) 07:32:59.44ID:f9J6P578?2BP(1000)

ps4ってめっちゃひし餅に似てね?
神ゲーは無いかな。(ずっとフォートナイトしてる勢)
0194名前は開発中のものです垢版2020/08/13(木) 06:05:50.55ID:aW+Jbz3w?2BP(1000)

>>193何だそれ
0196名前は開発中のものです垢版2020/08/15(土) 03:58:05.40ID:GWWr3RbA
ない!
0199名前は開発中のものです垢版2020/08/20(木) 23:07:54.16ID:evmjfdER
任天堂「ゼルダ続編発射」
ゴキ「やめろ!やめてくれ」

ボギャアアアアアアアアアアアアアン

ゴキ「クソ…何もかも任天堂が悪いんだ…俺は悪くないんだ…」
任天堂「マリオ35周年新作発射」
ゴキ「もうやめてぇ…」

ゴキ「4%しかいないのにぃ…なんでぇ…どうじてこんな事するのぉ…助けて…マイクロソフトぉ…」
MS「任天堂に味方します」
MS「XBOX seres発射」
ゴキ「…………」←死んでる

これが現実
0205名前は開発中のものです垢版2021/02/23(火) 21:23:21.28ID:3PhyOWB6
企画配信
『3NダークソウルV』#1

『ダークソウル3
DLC含めノーデス・ノーコン・ノーパリィ
クリア放送。初日』
(21:13〜放送開始)

ht
youtube.com/watch?v=2ehW3YvE7sQ
0206名前は開発中のものです垢版2021/02/26(金) 18:50:47.50ID:SrM6TRuh
ー♡
0209名前は開発中のものです垢版2021/03/14(日) 11:02:01.57ID:8wPdYef2
ゴーストオブツシマって面白いですかね?
買おうか迷ってます
0213名前は開発中のものです垢版2021/03/23(火) 03:31:22.68ID:vxKdHxkY
十三機兵防衛圏、デスストランディング、ゴーストオブツシマ
0214名前は開発中のものです垢版2021/03/23(火) 03:32:27.75ID:vxKdHxkY
おっと戦場のヴァルキュリア4 早く続編やらせて
0215名前は開発中のものです垢版2021/03/23(火) 03:35:29.05ID:vxKdHxkY
>>209
めっちゃ面白いよこのゲームで初めてボイチャとフレンドが出来た
まあ他に無いからこれだけやけど、こういうのもっと増やせばいいのにな楽しいで
旬が過ぎてるのにオンラインまだまだ動いてるしお薦め
0216名前は開発中のものです垢版2021/03/26(金) 08:09:21.29ID:/nGc4/NU
仁王2のあとツシマやると華がなくてなぁ
0217名前は開発中のものです垢版2021/03/28(日) 14:03:21.92ID:QPiRfuN1
ゴーストオブツシマは正に神ゲー
PS5で遊ぶと最高

映画化も決定したし、これから再度盛り上がると思うよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況