X



【PS Vita】「チェインクロニクルV」が5月12日にサービスを終了。精霊石の購入と新規DLは3月14日まで©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/13(月) 17:14:53.88ID:CAP_USER
セガゲームスは本日(2017年3月13日),
PS Vita用RPG「チェインクロニクルV 〜絆の新大陸〜」のサービスを5月12日15:00で終了すると発表した。

有料アイテムの精霊石は3月14日11:00で販売を停止,同日に新規ダウンロードも終了となる。
なお,イベントの開催や新キャラクターの追加などは、サービス終了まで継続されるという。

「チェインクロニクルV」公式サイト
http://chroniclev.sega-net.com/

以下ソース:4Gamer.net 2017/03/13 14:05
http://www.4gamer.net/games/254/G025499/20170313034/
0002名前は開発中のものです
垢版 |
2017/03/13(月) 18:00:16.18ID:5eg8ZqPD
о(°∀°)оオワタ
0009名前は開発中のものです
垢版 |
2017/03/14(火) 10:21:23.39ID:3ZnF/uU5
まだ続いてた事に驚いたわ…
サービス開始組で一年以上前に辞めたけど、過疎化酷かったと思う。
個人的には、スマホ版の始める前のレイドとか体験できたから良かったかな?
今思えば、セガのソシャゲ終焉へのスタートだった気がする。
0010名前は開発中のものです
垢版 |
2017/03/15(水) 08:14:07.11ID:XNn1chwX
チェンクロvは途中から読み込みとかテンポが悪くなっていったからやる気なくなっていったわ
やっぱ読み込みがスムーズなゲームはやりやすいってのがわかるゲームだったわ
0013名前は開発中のものです
垢版 |
2017/03/15(水) 16:28:59.12ID:DiI3SBNF
俺もテンポ悪いゲームは基本的にやらなかったな
0014名前は開発中のものです
垢版 |
2017/03/18(土) 07:51:57.71ID:XVUdv1yz
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教(転載可)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況