X



【PS4/Xbox One/PC】『ドラゴンズドグマ:ダークアリズン』が最新ハードで発売。2017年秋にPS4、Xbox One、PCで登場©2ch.net
0046名前は開発中のものです
垢版 |
2018/07/10(火) 17:51:19.41ID:YAh42g9j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

QVI
0048名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/17(木) 01:49:08.17ID:aG/LSHiQ
PS3版を思い出したようにやってるんだが、過去キャラ消して再作成したら、別アカで見るとオンライン鯖には過去ポーンが残ったままで、新しく作成したポーンが出ないのね。
別アカでアイテム送ろうとしたのに、もう主が居ないポーンしか出ない…
鯖更新もうしてないのかな。
Xboxはサービス終了したけど、PS3版は稼働だけなのか?
0050名前は開発中のものです
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:51.87ID:WlFUWVcK
Hな装備にしたらポーンを借りて貰えました(笑)
0052名前は開発中のものです
垢版 |
2024/03/27(水) 13:30:48.92ID:Ysu7S14G
Switchしか持ってないから今更ダークアリズンやってる。
2が不評みたいなだけど1は面白いね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況