X



中古で買っても後悔するであろうソフトは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです垢版2018/01/01(月) 19:38:08.51ID:/TOGQ2EW
ロックマン&フォルテ 未来からの挑戦者
0006名前は開発中のものです垢版2018/01/02(火) 01:42:28.64ID:JpPnwwYg
>>4
どっちかというと新品買って後悔する
信長は言っちゃ悪いが中古がちょうどいい

別に信長が中古って話じゃないお
0010名前は開発中のものです垢版2018/01/02(火) 22:14:25.81ID:KKYJZWi6
ボンバーマン64
0012名前は開発中のものです垢版2018/01/02(火) 23:01:37.91ID:FLU0DEk5
>>11
マジで言ってるのか?
当時の俺にはクソゲーという概念がなくゲームは全て楽しいものだという幻想を打ち砕かれた作品なんだが・・・
0015名前は開発中のものです垢版2018/01/03(水) 13:06:51.12ID:eQf7ktAV
朝栗シリーズは糞
0016名前は開発中のものです垢版2018/01/03(水) 15:05:07.18ID:A/9EF+pK
プロゴルファー猿
0017名前は開発中のものです垢版2018/01/03(水) 17:06:48.09ID:Wyj+SdWU
シムアース
あまりにつまらなかったので友達にタダであげた
当然ながらその友達にも不評だった
ありゃ小学生には難しいわ
0018名前は開発中のものです垢版2018/01/03(水) 18:30:39.52ID:ip8/egWZ
モンハンダブルクロス、マルチでランク合う人少なすぎて盛り上がり感に欠ける
みんなゴールしてるマラソンを1人でスタートした感がつまらん
0019名前は開発中のものです垢版2018/01/03(水) 18:35:13.86ID:fblqg7Wq
ネトゲはなんでもそうだ
ソシャゲもそう、FFの宣伝みてやりたいと思うけど
今更初めても感があってなぁ
0023名前は開発中のものです垢版2018/01/04(木) 19:10:59.38ID:XNbwp9eo
信長の野望の中古品はstreamのアカウントが分からないとインストールができんぞ

誰か対策知らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況