X



これだけはリメイク版をやれってゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです2018/01/04(木) 14:07:28.84ID:IA3+y/vi
ドラクエ3
0003名前は開発中のものです2018/01/04(木) 17:02:11.43ID:fLxanvQw
ヴァルキリープロファイル
リメイクというか移植だけどバグの有無はでかい
0004名前は開発中のものです2018/01/04(木) 17:55:07.76ID:bCmVU/NN
>>3
PSP版のバグがない?
0005名前は開発中のものです2018/01/04(木) 19:00:45.24ID:fLxanvQw
>>4
PS版の致命傷的なバグは無くなったから安心してぷれい出来るからねえ
レザードの塔とか
0007名前は開発中のものです2018/01/05(金) 12:13:17.25ID:AWjdEGto
ポケモンHGSS
0008名前は開発中のものです2018/01/05(金) 12:18:05.06ID:/6DmSIUv
ドラクエ5
ps2が先頭に参加できるモンスターが一体増えて戦略の幅が広がってる
モンスターの所持できる数多い
はぐりんがキラキラ
0019名前は開発中のものです2018/01/08(月) 15:38:35.71ID:1FbmpQbI
FF5と6のios版は是非とも据え置き機でやってみたいけど
どう足掻いて待っても出ないもんかな
0020名前は開発中のものです2018/01/09(火) 10:44:58.25ID:OE+u0ncS
このゲームhttps://goo.gl/gijR5r
0021名前は開発中のものです2018/01/09(火) 12:49:57.76ID:lrsZ0pEq
今更というかもう無いだろうとは思うけど

太閤立志伝V
もしくはギレンの野望 アクシズの脅威V
0026名前は開発中のものです2018/01/11(木) 12:49:25.94ID:+nDvXUkD
タクティクスオウガ
バランスや色々な改悪はあったものの
ウォーレン、ランスロットが動かせるのは嬉しかった
0028名前は開発中のものです2018/01/13(土) 03:18:39.29ID:ozER+ztY
DQ6も仲間モンスター削らなかったらもうちょっとマシな評価になってたんだろうな〜(´ε` )
0030名前は開発中のものです2018/01/17(水) 09:08:32.92ID:r7beHNzq
スーパースターフォース
HDクオリティの3dモデルで是非あの世界を冒険してみたい
0032名前は開発中のものです2018/01/21(日) 08:08:09.14ID:tegfunut
シャドウハーツ
グランディア
ルナシルバースター
サクラ大戦
ギレンの野望

これだけリメイク(若しくはプレステ4で再販)
してくれたら感無量
0033名前は開発中のものです2018/01/23(火) 08:13:36.22ID:M65/8Dti
ゲーム速報のようにネットで得できるのはなぜ?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6TEGX
0038名前は開発中のものです2018/02/06(火) 20:58:24.22ID:MKTUvBV6
マリオコレクション
ポケモンFRLGとHGSS
0039名前は開発中のものです2018/02/06(火) 22:47:13.29ID:tAQokbc5
スレタイよく読めやカス共
お前らのリメイク希望ソフト聞いてんじゃねーぞ
0041名前は開発中のものです2018/02/14(水) 10:30:45.24ID:IHgAICGt
ベイグラントストーリー

PSの名作だったろ
0042名前は開発中のものです2018/02/14(水) 16:29:09.57ID:uMZHWSVx
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0043名前は開発中のものです2018/02/14(水) 20:52:23.25ID:fVrkrIGy
>>39
まあちょっと紛らわしいスレタイではある
リメイク版をプレイすべきゲーム、とかにすればよかったと思うけどまずもってこの板でやるなよバーカ
0044名前は開発中のものです2018/02/15(木) 10:48:08.48ID:MFDSOpKF
>>30
作るなら絶対入れてほしいセーブ機能
0048名前は開発中のものです2018/02/16(金) 13:00:13.88ID:GbwpGK3D
バイオハザードザマーセナリーズ3dをps4に向けてリメイクして追加要素も加えれば最高
0049名前は開発中のものです2018/02/18(日) 19:06:49.77ID:jAc98Mcv
鬼武者シリーズの1〜3
実在役者を使っちゃったから版権料莫大で無理だろうけどね、、、
あれをPS4でやりたかったよ
0050名前は開発中のものです2018/02/20(火) 20:48:41.37ID:t8A/0lY8
バイオハザードアウトブレイク
オンラインでやってみたいんじゃ
0052名前は開発中のものです2018/05/10(木) 17:22:55.96ID:9WcqS58Q
重装機兵ヴァルケン
0054名前は開発中のものです2018/05/11(金) 14:55:27.34ID:qInaO8Ib
これはリメイクとかじゃなくてもやってほしい
https://goo.gl/3N2uWX
0056名前は開発中のものです2018/05/16(水) 17:37:28.42ID:W3Deb1Lq
ザテーマパークかこれ。https://goo.gl/gpp2m3
0059名前は開発中のものです2018/05/17(木) 16:39:39.96ID:ts8AVVS3
リメイクじゃないけどこれおすすめ
https://goo.gl/cwiiZM
0060名前は開発中のものです2018/05/17(木) 16:52:59.52ID:7wifgPMc
ここまで、カービィUSDXなしとか。
追加要素があったりデータが消えるバグもないし。
0061名前は開発中のものです2018/05/17(木) 20:54:34.70ID:YCMKihcO
ファンタシースターシリーズ
無印時代のね
0063名前は開発中のものです2018/05/18(金) 15:39:56.69ID:L6wFH9sj
リメイクもいいけど最近これも結構人気みたいで。。。
https://goo.gl/i7fbgL
0064名前は開発中のものです2018/05/25(金) 15:46:52.61ID:Tp0SUfeV
新規タイトルではないけど
これは良きよ‼
https://goo.gl/BU9Ldg
0066名前は開発中のものです2018/05/29(火) 08:16:35.63ID:5OySPz0+
リメイク版を遊べという意味かリメイクしてほしいという意味かわかりにくい
0071名前は開発中のものです2018/05/29(火) 16:33:30.06ID:qVsE7Q5I
アーケード版が家庭用にリメイクって劣化じゃね。アーケードエミュ
0073名前は開発中のものです2018/05/30(水) 16:27:19.83ID:+FXpPeFn
リメイクならレアルタ、新作なら三国
https://goo.gl/kqU8BY
0074名前は開発中のものです2018/05/30(水) 17:47:14.92ID:dFEGFAa6
>>52
コイツ…犠牲者を増やそうとして矢がる!
0076名前は開発中のものです2018/07/10(火) 16:25:23.94ID:YAh42g9j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

PT5
0079名前は開発中のものです2018/09/15(土) 21:39:16.11ID:qi0Xdrs4
ワールドネバーランド
0083名前は開発中のものです2018/09/17(月) 00:42:58.38ID:luWEHCcc
FF13
0085名前は開発中のものです2019/01/14(月) 18:28:28.76ID:0Uvqmmk8
バイオハザード1

PS1のオリジナル版も味わいはあるが何と言ってもオリジナル版は

ジルの乳が揺れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況