X



ダークソウルトリロジー予約してもうたんやが
0001名前は開発中のものです垢版2018/05/15(火) 09:08:52.33ID:9AQE7Yrd
税込みで5万3千円もする

本当に買ってええんやろか…
ブックエンドもフォトフレームもいらんけどゲーム本編は3つとも持ってへんし何よりもアイテム本3冊が欲しい
サントラはあってもなくてもどうでもええ

ちょっと高すぎへんか…?
0003名前は開発中のものです垢版2018/05/15(火) 10:24:49.99ID:9AQE7Yrd
よし、キャンセルするわ。俺が欲しいのアイテム本だけだし、ゲームも欲しいけどそれのためだけに5万はちょっと無理だ
Amazonで予約してたからキャンセル分が1個定価で出るかも
0004名前は開発中のものです垢版2018/05/15(火) 12:05:31.91ID:jEcGrxTM
海外でもクレイジーな価格だって非難があったな
0009名前は開発中のものです垢版2018/05/16(水) 12:49:12.91ID:ToUslaAB
>>6
セブンイレブン(ネット)で予約した。
デカいのと重いのと(総重量12.5kg)で、店頭受け取りの場合コンビニを圧迫するらしく、
「店頭受け取りじゃなくて自宅配送にしましょうか?送料は無料にするので」とかメールが来てたわw
0010名前は開発中のものです垢版2018/05/16(水) 14:38:10.29ID:KHWQEd0y
>>9
セブンは分からないがファミマだとたまに購入額に応じてお店の商品もらえるキャンペーンあるぞ
調べてから決めた方が良いと思う

ちなみに俺はまだキャンセルするか決め兼ねている…
0011名前は開発中のものです垢版2018/05/16(水) 15:15:39.29ID:ToUslaAB
いやもうamaみたいな店舗特典じゃない時点でどこでも良いだろw
本当のダクソファンの手に行き渡るように早めにキャンセルしてやれよ。
0012名前は開発中のものです垢版2018/05/16(水) 16:15:50.23ID:KHWQEd0y
本当のとは言うが俺もダクソファンなんだよ
だが迷っているんだ。値段が高すぎる…だがアイテム本は欲しい…
クソぉアイテム本普通に売ってくれよぉぉぉ…
0013名前は開発中のものです垢版2018/05/16(水) 17:38:39.05ID:ToUslaAB
発売日後にヤフオクやメルカリに並ぶであろうバラ売り品を狙うなんて、亡者のやることさね
0014名前は開発中のものです垢版2018/05/16(水) 18:13:08.91ID:ToUslaAB
あ、これ↑ヒントのつもりで言っただけだから。煽りじゃなく。

あの値段であれフルセットを欲しい人なんてほとんどいないっしょ。
セット買うけど一部は要らないから売りたいヤツと、一部だけ欲しいけどセットは買いたくないヤツらで需給は満たし合えると思うぞ。

ちなオレはブックエンド(10kg)が死ぬほど欲しくて、ゲームディスクは友達にあげる予定、本はクオリティ分からないから期待してない、特典の胸像は誰かにあげる予定だ。
0015名前は開発中のものです垢版2018/05/16(水) 23:12:44.73ID:KHWQEd0y
>>14
確かにメルカリとかに並ぶだろうしそれを狙うのもありか

そうそう
俺のファミマで〜っていうのも、セブンにも購入額に応じてキャンペーンがあるかもしれないから、
自宅より店舗で受け取った方が得かもしれないよ。一応調べてみては?ってことね
分かりにくくてすまん


てかブックエンド10キロもあるの?
あれ色は灰色のまま?
0018名前は開発中のものです垢版2018/05/17(木) 14:38:40.73ID:+BUwl7X2
これplaystationブログのやつだよな。何を素材にしたら10キロになるのか、そこが特に楽しみだわ。
0019名前は開発中のものです垢版2018/05/17(木) 16:03:04.18ID:Acn07wPT
くっそぉぉぉ余計に迷ってきたぁぁぁあ
色は付くのか!?10キロってマジなのか!?
ブックエンドも欲しくなってきたorz
0020名前は開発中のものです垢版2018/05/17(木) 16:54:27.06ID:+BUwl7X2
>>19
色はない方がシックで良くないか?篝火だけ赤く光ったらカッコいいけど。
あと、10キロなのはほぼ間違いないよ。発送元がセブン&アイ系のショップからは確認メールが一斉に送られてて、総重量が13キロなのは判明してる。
ゲームディスクや変型B6サイズの本3冊、フォトフレーム、7cmの胸像なんて3キロあるか微妙なくらいだから、残りの10キロはブックエンド。
0021名前は開発中のものです垢版2018/05/17(木) 17:25:30.18ID:Acn07wPT
>>20
いやぁシックもそれはそれで格好良い
だがやはり色付も見てみたい
まぁ実物見てないから分からないが、既に売ってるスタチュー(ウン万円するやつ)みたいな物も欲しい
贅沢なのは分かってる

重い本に耐えうる物、と考えたら10キロあるとかなり実用的かもしれんな
マジで楽しみになってきたわ
0022名前は開発中のものです垢版2018/05/17(木) 17:48:27.64ID:+BUwl7X2
スタチューみたいかどうか、表面は剥したあと塗り直せるかどうか、なぜ10キロなのか。その答えはすべて、ブックエンドの素材が何なのかに託されているなw
0024名前は開発中のものです垢版2018/05/19(土) 12:47:35.16
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/h7jkjrf.jpg
0026名前は開発中のものです垢版2018/05/19(土) 20:22:57.92ID:25q5ldsK
そでに初回版を買ってきた信者からしたら無用の長物
アイテム本もゲーム内CGとフレイバーのコピペ本だろ
あとはゴミレベルの低クオリティ特典

先日リマスターのNTでトリロジーのキャンセル者が相次いだ模様
0027名前は開発中のものです垢版2018/05/19(土) 22:59:24.36ID:R0wDvPlN
以前、スペクトルマンのDVDに胸像が付いていたことがあってな
いや〜若気のいたりで買って後悔した
0028名前は開発中のものです垢版2018/05/20(日) 03:36:39.82ID:IqTQACER
ダクソ・ブラボシリーズの限定版はもれなくプレミア化するからこの箱もそうなるだろうな。
真のファンならサントラもはまる3連ケースは欲しいだろうし。
フレーバーテキストの本はデジタル版のDLコードつけて欲しいわ。
0029名前は開発中のものです垢版2018/05/20(日) 03:42:02.68ID:BHUsL0ra
買えないやつは僻んでdisるしかないよな
5万なんてランチ2,3回分程度の小金くらいシリーズ最後の記念なんだから出せば良いのに
0032名前は開発中のものです垢版2018/05/22(火) 18:46:28.46ID:YKwCLxsw
外箱がツイートで拡散されはじめたな。デカいわ。
チャリや徒歩は死ぬだろこれ。
0034名前は開発中のものです垢版2018/05/23(水) 11:26:27.16ID:KcB34BFU
twitterの情報だと箱含めて7キロじゃね?特典の騎士の胸像は小さいけど別箱で面倒くさそう。
0037名前は開発中のものです垢版2018/05/25(金) 14:10:22.71ID:EJMueGoH
>>36
やっぱフォトフレームは要らないか。ちなみにブックエンドの大きさとかクオリティはどう?
スタチューみたいに色ある?
あとアイテム本はどう?
質問ばっかでスマン。買えなかったんで興味津々だわ
0038名前は開発中のものです垢版2018/05/26(土) 09:01:57.77ID:d+MISNad
ブックエンドの剣て篝火にしっかり挿し込める?うまく挿せなくて触るとすぐ取れるから不良品かな?
0043名前は開発中のものです垢版2018/05/26(土) 16:11:00.74ID:d+MISNad
>>40
塗装が挿し穴に詰まってたのでほじったら解決できました。ありがとう。
0044名前は開発中のものです垢版2018/05/26(土) 22:58:01.51ID:OhgcE7jd
>>41
ダクソ3のサントラは、Fire Fadesエディション初回盤に付属していたサントラの最後の方に
タイトルイメージっぽいオリジナルトラックが1曲追加されてるだけ。ガチのファンじゃないと喜べない。

ダクソ無印とダクソ2のサントラも曲目リストを見る限りそれぞれ2,3曲追加されたくらいかな。
あと、無印のサントラは音質や音量が少し変わってるからリマスターされたんだと思う。
0049名前は開発中のものです垢版2018/05/28(月) 16:42:22.86ID:Nyzn17CW
おうちに帰ってゲームしたい!
https://goo.gl/dL6PHH
0050名前は開発中のものです垢版2018/06/11(月) 13:22:37.26ID:xaEQLwol
むしろ、ゲームだけで五万くらいの作ってくれないかなあ。とか考える。
0053名前は開発中のものです垢版2018/07/01(日) 07:40:15.39ID:TrY2BTIk
1なんだか結局キャンセルしてた
欲しかったのはアイテム事典だけやったんや

値下がりしたみたいやし英断やったかもしれん
0056名前は開発中のものです垢版2018/07/06(金) 13:59:21.13ID:gcyajp5v
ゲオ19980まで下がってるw
つい買ってしまったわw
恥ずかしいもんで客のいない23時頃に買ったw
満足
0057名前は開発中のものです垢版2018/07/10(火) 15:35:53.71ID:YAh42g9j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

ACO
0068名前は開発中のものです垢版2018/08/03(金) 06:30:31.63ID:YJFIMDde
0071名前は開発中のものです垢版2018/08/06(月) 22:34:03.98ID:VS6rPAbL
0074名前は開発中のものです垢版2018/11/07(水) 19:33:00.82ID:qbQhF0P7
ダークソウルトリロジーって輸入品しかないけど日本語字幕でプレイできるんですかね?
0075名前は開発中のものです垢版2018/11/07(水) 19:56:20.20ID:rnl0bb5m
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況