X



【ハード】復刻版ファミコンの販売再開 任天堂、ファン要望で復活[06/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/06/28(木) 09:58:21.13ID:CAP_USER
復刻版ファミコンの販売再開
任天堂、ファン要望で復活
2018/6/28 09:55
©一般社団法人共同通信社

 任天堂は28日、1983年発売の家庭用ゲーム機「ファミリーコンピュータ(ファミコン)」を小型で復刻させた「ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ」の販売を再開した。
2016年11月の発売直後から全国各地の店頭で完売が相次ぎ、品薄状態のまま17年4月にいったん生産を終了していたが、復活を望むファンの声に応えた。

 この日はJR大阪駅前の「ヨドバシカメラマルチメディア梅田」でも販売を開始。

 復刻版は手のひらにのるサイズで、「スーパーマリオブラザース」や「ゼルダの伝説」など懐かしのゲーム30作品が内蔵されている。希望小売価格は6458円。

https://this.kiji.is/384870017696908385
0014名前は開発中のものです垢版2018/07/01(日) 12:34:39.76ID:04YcT5Hz
カセット式にして
カセットはガチャガチャで売れば良いのにね。
時々レアとか入れときゃ売れるんでね?
ミニチュア的な楽しさもあるし。
0016名前は開発中のものです垢版2018/07/10(火) 15:41:25.28ID:YAh42g9j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

NKU
0017名前は開発中のものです垢版2018/07/12(木) 18:37:03.43ID:ND+Ymgzf
>>14
割れ
0018名前は開発中のものです垢版2018/07/12(木) 19:37:10.57ID:m3ZExhWG
コントローラーは従来の付属のものと
前面の外部端子に通常サイズのコントローラー挿せるようにすべきだった
0019名前は開発中のものです垢版2018/10/25(木) 07:31:04.07ID:BcDt6gkH
新しいデザインのスーパーファミコンをコスパよく出してくれよ。新しいデザインで過去に発売されたスーファミのゲームが全て遊べるスーファミの事な。

ミニスーファミとかほんまいらん。遊ぶゲームを強制的に決めつけるなよ。スーパーファミコンにマイクロSDカードを搭載にしてセーブデータのコピーとか保存できるようにしてくれ。あとAV端子からHDMI端子まで装備すりゃ完璧やろ。

これなら昔のスーファミのカセットの電池切れのリカバリー出来たネオファミコンを出たほうが価値がある。あとコントローラーも今のコントローラーが使える仕様にしてくれ。

デザインも昔のファミコンのデザインはもう古臭くてダサいから斬新でカラフルなデザインにしてパステルカラー使うとかな。過去のデザインは引き継ぐじたいもぅいらんやろ。あとアダプターもライトなコンセントタイプにしてくれよ。

シンプルでも高級感とか斬新なデザインで頼む。最新デザインのスーパーファミコン出してくれ。絶対に売れる。もう高性能ハードの3Dゲームは疲れる。2Dでもええんや。時代に乗るより逆走するのも時には必要かもな。
0022名前は開発中のものです垢版2018/11/26(月) 08:19:49.58ID:ov3xMlHQ
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0025軍師垢版2019/01/09(水) 16:08:28.98ID:9vhKBnPd
軍師 「「運動オンチの子供」の「解決策」」!!

「運動オンチの子供」には、「空手」と「ボディビル」を
やらせるといいぞ!!

空手は、「単純な運動」を体におぼえこませる作業だ!!
何度もワザの反復練習をすると、「頭」(脳)で考えるよりはやく
反射的にワザがくりだせるようになる!!
反射的に体がうごくようになる!!
空手をやると反射的にパンチとけりをくりだせるようになる!!(断言!!)

「ボディ・ビル」をやると「運動神経がよくなる」!!
「ボディビル」をやったら、体育で「A」をとれました!!(実話!!)
「キンニク」や「パワー」がつくと「運動のスピード」もアップします!!
「ボクシング」もおすすめですよ!!
「カワラを5枚われたら、ホメてやる!!」
                          軍師
0026名前は開発中のものです垢版2019/01/09(水) 17:43:22.00ID:5Saz9+dS
ただちに影響、出てるじゃん、何が立憲民主党だ、ホラ吹きの枝野!

2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50
【モンサント、アマルガム】 厚労省、危険物を安心て、ふざけんな、国いらん。オノ・ヨーコ「来るな」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547000522/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況