X



【悲報】『スプラトゥーン2』など一部作品は、Nintendo Switch Onlineのセーブデータお預かり機能に対応せず。不正行為防止のため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は開発中のものです
垢版 |
2018/09/09(日) 09:35:07.94ID:yTi3YYPs
スプラトゥーンとか一番プレイ時間長くてバックアップ取っておきたいのに、何とかならんのか?
マッチ直後にリセットしたらペナルティとかでいいんじゃ無いの?
0007名前は開発中のものです
垢版 |
2018/09/21(金) 11:53:37.45ID:GF7zSRNS
クラウドセーブする→負ける→クラウドデータをロードする→負けが消える

これを繰り替えされると実質負けなしで
行けてしまうってことか
0008名前は開発中のものです
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:45.02ID:dLQAj6TY
【山本太郎、坂の上零】 格闘家のKIDだけじゃない、関東圏のKIDも癌で死んで、棺桶が売れている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537410277/l50

年末の格闘大会は中止しろ、放射能汚染の最中にお祭りやるな、不謹慎だ! FFの作曲家も長く持たないだろう!
0010名前は開発中のものです
垢版 |
2018/10/09(火) 21:51:41.87ID:apQv/Kqx
初代ではバックアップ厨結構いたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況