X



PSヴィータ、年内で出荷終了…後継機発表なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名前は開発中のものです垢版2018/12/22(土) 20:42:11.73ID:LZ51yECm
結局モンハン出さないと売れないよ
0061名前は開発中のものです垢版2018/12/23(日) 16:01:24.91ID:vQ1lgG0N
ワイルドアームズ2手軽に出来たのがよかったな。ペルソナゴールデン、あと夜廻、深夜廻楽しんで終わった
0063名前は開発中のものです垢版2018/12/25(火) 21:58:25.01ID:APsf3Ngt
今日仕事帰りに新品本体買ってきたわ。本当は中古のVita TVを買うつもりだったんだが、今日行ったら売り切れてた。
昨日見かけた時に買えば良かったなーと後悔。
0064名前は開発中のものです垢版2018/12/28(金) 21:09:37.80ID:NolOetzo
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0066名前は開発中のものです垢版2019/01/02(水) 01:44:37.26ID:TbX9ZU5r
☆ 改憲しましょう。総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって
みてください。国会の発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0067名前は開発中のものです垢版2019/01/03(木) 19:59:28.62ID:epzJIuYU
Psvita無くなると昔のPS・PSPゲーが遊べなくなるのが不便。結構遊んでるんだけど・・・・。
0068名前は開発中のものです垢版2019/01/10(木) 23:57:42.81ID:ZXgSglS6
一度でいいから見てみたい、電車でヴィータを遊んでる人。
0069名前は開発中のものです垢版2019/01/16(水) 12:49:41.10ID:xpQKIWds
久々にゲオ行ったがvita買ってるやついたぞ
0071名前は開発中のものです垢版2019/01/19(土) 00:42:09.94ID:G/jW1cMb
出荷終了ときいて修理部品やら内臓電池なんかを確保してたけど、画像データの保存が容量に関わらず10,000枚までと知って一気に冷めた。
データ転送も糞遅いわ、ユーティリティがPCへの接続認識にひんぱんに失敗するわでもう限界。
規制かけすぎて自滅してる。
ワクワクしながら買って、さんざん遊んだゲームもお気に入りの動画もあるけど電池外して箱の中へしまうわ。
今までありがとうVita。
0072名前は開発中のものです垢版2019/01/20(日) 05:45:45.52ID:3MBtjv6A
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0074名前は開発中のものです垢版2019/01/21(月) 13:47:44.23ID:TIXssqsU
Vitaスマホ出すて下さい
0075名前は開発中のものです垢版2019/01/24(木) 14:49:19.55ID:qmszgVVc
部品は製造中止から6年は保存だったと思うので、今年買っといて修理しながら10年以上遊べそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況