X



【DbD】皆のパーク構成が見たいだけのスレ
0001名前は開発中のものです
垢版 |
2018/10/12(金) 13:19:59.94ID:mBSXTUvx
はじめて60時間弱くらいでまだパークとかチェイスも勉強中なので、皆のパーク構成が見たいなぁ〜〜っていう…。
スレはじめてたてるので何かボロがあったらスマソ。
0027名前は開発中のものです
垢版 |
2020/11/13(金) 01:48:49.35ID:w0909zGZ
ボロタイ無いからってキャンプしてるキラーの周りでずっとうんこ座りしてるサバ多すぎ
0029名前は開発中のものです
垢版 |
2020/12/04(金) 20:32:53.32ID:kYPLGGAS
何でボロタイ無いのにうんこ座りすんだろね。それするくらいなら無理救助か発電機ガン回しのが早いのに
0030名前は開発中のものです
垢版 |
2021/03/26(金) 07:18:05.02ID:jAM2w4FV
回すならともかく即無理救助するぐらいなら4割まで待ってから救助した方がマシ
0034ぱいんくんですよ
垢版 |
2021/11/28(日) 00:07:42.57ID:FiNF8TGl
真面目だと
デッハ
ボロタイ

ストライク
とかかな?
ふざけたら
真向
スタグレ
出世
素早く静かに
かな
0035名前は開発中のものです
垢版 |
2021/11/29(月) 06:57:42.38ID:SqrRCp9m
キャンプ対策初心者
血族 解放 決死の一撃 与えられた猶予
これ揃ってたら上出来
0037名前は開発中のものです
垢版 |
2023/12/31(日) 11:37:41.84ID:dejluuqK
Dead by Daylight 4万人切りの衝撃
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況