X



ゲーム実況者になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は開発中のものです垢版2019/05/22(水) 16:08:48.57ID:gx8VDgUS
なれば
0005名前は開発中のものです垢版2019/05/25(土) 18:38:58.32ID:ViZEYoO+
低評価へと繋がる注意事項
・下手糞すぎる
・セリフを読み間違えすぎるな(脳の病気やらガイジと煽られる)
・ボタン連打癖をやめろ(セリフ飛ばしはやる気ないと思われる)
・掛け持ちで数本やるのはいいがちゃんと最後までやれ
・ゲーム愛の無いただの再生数稼ぎはするな
・いいわけをするな
・アンチがリスナーに迄危害を加えてもSNS上で話し合うこと
・↑の対応をせずわざわさ動画でアンチを煽ってはいけない
0007名前は開発中のものです垢版2019/05/31(金) 11:34:38.59ID:shrp7u6R
マジレスするとプレイしながら喋るってムズい。プレイに集中出来なくて操作が下手になる
0008名前は開発中のものです垢版2019/06/09(日) 08:36:09.40ID:3f0a9Syy
話しながらプレイするのはめちゃくちゃ難しいからな!
0009名前は開発中のものです垢版2019/06/10(月) 17:46:47.24ID:cq8/hxoS
定期配信をする
人が来なくてもあきらめずにやる
クリアもする
人が来なくても根気よく続ける
これだな男の配信者は特に根気がいる
女はほっといても人は来るw
0010名前は開発中のものです垢版2019/06/29(土) 00:41:24.99ID:rXpGJTQv
>>5
瀬戸弘司のデトロイト実況は適当すぎるしサイコパスすぎて本気で気持ち悪かった
主要キャラ死んでるのに笑ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況