X



昔してたゲームの名前が分からない
0001原始人
垢版 |
2019/07/21(日) 02:15:53.22ID:MZRqn9IU
もう20年前のゲームなんですが
スーファミなのかpsなのか64なのか定かではないですが、テレビゲームのタイトルが分からなくて10年たちます。

主人公は少年で、上半身裸。
なにか棒のような物を持っていたような…
髪色は確かピンクでした。
印象に残ってるのは、落ち葉の中の鳥を抱き上げてなにかクリアしていく場面です。
確か、ヤー!とかなんとか言っていたと思うのですが…
子供ながらになかなか難しく、楽しいゲームでした。ぜひ皆様のお力を貸してください。
0002原始人
垢版 |
2019/07/21(日) 02:18:21.05ID:MZRqn9IU
助けて下さい。
気になって2時間ググってますが全部ヒットしません…
0004名前は開発中のものです
垢版 |
2019/07/21(日) 17:41:18.88ID:uyux7Gym
吉田戦車
43m
買い物や晩ごはんがてら駆け込み投票というのはいかがでしょうかまだの人!
0006名前は開発中のものです
垢版 |
2019/07/22(月) 19:51:35.02ID:JMBtHBfF
少年じゃないけどシャンティじゃないよね?
0008名前は開発中のものです
垢版 |
2019/11/25(月) 07:18:36.87ID:aOUplDGo
くにおくんのげーむがいいぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況