X



ダークソウルとかいうゴミゲーwwww
0001名前は開発中のものです
垢版 |
2019/09/22(日) 18:31:07.74ID:ETIe3V0g
マジでつまらなすぎ
ゲームとしてバランス悪すぎ
これ持ち上げている奴あほだろwwwwwwwwwww
0002名前は開発中のものです
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:43.53ID:A2+/M6iw
ストーリー考察するのは楽しいよ、、、
ゲーム性は確かにあれやと思う時もあるけど
0003名前は開発中のものです
垢版 |
2019/09/22(日) 23:03:31.18ID:ETIe3V0g
>>2
ストーリー意味不明だったぞ
0004名前は開発中のものです
垢版 |
2019/09/22(日) 23:04:13.31ID:ETIe3V0g
買った金の方が高いやんけ
売った金より

その金額返せよ
0006名前は開発中のものです
垢版 |
2019/09/28(土) 17:34:09.64ID:Y5cGExlE
>>5
はい出たこのゲームが出来ないなら
ゲームそのものやめろって奴wwwwwwwwwww
キモすぎワロタwwwwwwwwwww
0007名前は開発中のものです
垢版 |
2019/09/28(土) 17:34:52.29ID:Y5cGExlE
>>5
あまりブーメラン発言しない方がいいよwwwwwwwwwww
0008名前は開発中のものです
垢版 |
2019/09/28(土) 17:39:46.29ID:Y5cGExlE
>>5
おいおい返信どうしたwwwwwwwwwww
雑魚wwwwwwwwwww
0009名前は開発中のものです
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:49.15ID:Y5cGExlE
>>5
君面白いねwwwwww俺のゲームプレイ見てないのに勝手に下手くそって言うのって常識無すぎwwwwwwwwwww下手くそって言ったやつが下手くそなんだよ分かる?wwwwwww1が書いていること読んだ??
0010名前は開発中のものです
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:50.57ID:2tFUmLCQ
ダー糞売る
0011名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/02(水) 00:28:01.55ID:ZmoFIwcC
キッズ大暴れだな
0012名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/02(水) 09:35:35.52ID:uP6TPO5y
まあキッズ向けのゲームだしな
0013名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/02(水) 09:45:59.06ID:evgCzX+0
まあ確かに最近の子供には難しすぎるかもね
何回も死んで諦めてしまったんでしょ?
0014名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/03(木) 00:56:45.58ID:ddKd+blQ
>>11
ブーメランバーかwwwwwwwwwww
0015名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/03(木) 00:57:41.55ID:ddKd+blQ
これとcodを超えるゴミゲーねぇだろwwwwwwwwwww
0016名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/03(木) 00:57:41.75ID:ddKd+blQ
これとcodを超えるゴミゲーねぇだろwwwwwwwwwww
0018名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/07(月) 02:06:53.85ID:hizPsylm
だがブラボは良い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況