X



アンダーテールを話し合おうやぁ
0002名前は開発中のものです垢版2019/10/20(日) 03:08:55.54ID:9UduKdAR
クリアする前に勝手にすべてのトロフィーが解除されるブーストゲーム
おかげで一つのゲームをやりこまない俺が唯一プラチナトロフィーを取ったゲームとなった
0003フリ( ̄― ̄)垢版2019/10/20(日) 20:48:07.19ID:mjiYPqmX
アンテは簡単ってそれ一番言われてるから
0005フリ( ̄― ̄)垢版2019/10/29(火) 14:27:06.11ID:F1VN8dWJ
別に他のゲームも変わらなくない?
0006名前は開発中のものです垢版2020/03/24(火) 03:37:41.13ID:wMGE5qSh
パピルスはなぜ会って間もないプレイヤーをあんなに信じてくれるのか
0007名前は開発中のものです垢版2020/03/28(土) 11:17:04.13ID:jlXIsjEt
見た目が子どもだし警戒もされなかったんだろう
あれが成人だったらパピルスの対応もまた違ってたんじゃないか
0008名前は開発中のものです垢版2021/06/12(土) 21:31:32.93ID:Y3T7HpwC
うざいイヌってたぶんスピッツだよな犬種
0009名前は開発中のものです垢版2021/06/22(火) 04:30:18.53ID:1c47LmIV
プレイヤーの行動次第で極悪非道な「プレイヤー名」にもフリスクにも思い通りになる所は上手い設定だと思った。
誰も傷つけずにボス達とも仲良くするように積極的に和平を行うようになって初めて心を入れ替える意味を込めてフリスクと名乗ったのかなとか積極的に殺害すると皮肉にもプレイヤーの操作キャラを目覚めさせることになるってのも皮肉で面白い
0010名前は開発中のものです垢版2021/08/07(土) 04:17:32.14ID:ih8M0/GJ?2BP(1000)

エウデッデwwwドゥドゥドゥーワドゥワwww
0011ヾ(@ ˘ω˘ @)ノクソネミィ…垢版2021/08/22(日) 15:37:25.23ID:mrgxDasB
アンダーテール最高ダア
0012名前は開発中のものです垢版2021/10/08(金) 20:06:32.79ID:LWvOkKiu
名前をいかくせぇんだよにしたら、[いかくせぇんだよ!起きろ!]って言われた
0013名前は開発中のものです垢版2021/10/09(土) 14:42:04.94ID:OM2aCG7Z
>>12
それは草w
0014名前は開発中のものです垢版2021/10/15(金) 22:11:33.43ID:kUBX/AhW
サンズ倒すのに1年かかったよぉ´・ω・`
0015ケム垢版2021/11/08(月) 16:53:30.67ID:UOQYLmwZ
失礼します!僕はpルートしかクリアしてないけどアンダーテール大好きです
0016名前は開発中のものです垢版2021/11/21(日) 15:37:51.41ID:XBOTCZf5
gルートのサンズとアンダインで泣いた(ガチ
0018名前は開発中のものです垢版2021/12/23(木) 12:15:41.27ID:fMrVSHx3
gルートサンズ戦であきらめた人です。
pルート最高
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況