X



ゴーストトリッククリアしたんだが語らせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです垢版2019/11/16(土) 21:04:45.68ID:2iT8giWv
これは傑作だわ
0002名前は開発中のものです垢版2019/11/16(土) 21:05:10.93ID:2iT8giWv
キャラクターもいいし、テキストも面白い
0003名前は開発中のものです垢版2019/11/16(土) 21:06:13.57ID:2iT8giWv
ミサイルかわいい
0004名前は開発中のものです垢版2019/11/16(土) 21:10:31.83ID:2iT8giWv
リンネかわいい
0005名前は開発中のものです垢版2019/11/18(月) 08:57:44.53ID:5GGVSwsq
さっさとてんてこの舞を完コピするんだ
0008名前は開発中のものです垢版2019/11/20(水) 22:41:44.51ID:SIJ6Xjkd
これは傑作
0009名前は開発中のものです垢版2019/11/20(水) 22:42:08.31ID:SIJ6Xjkd
これは傑作
0010名前は開発中のものです垢版2019/11/21(木) 02:55:13.18ID:D+/2iyVf
確かに解き方は飽きを覚えたけど
クライマックスあたりまでいってたからあんま気にならなかったな

俺もストーリーまとまってて好き
0012名前は開発中のものです垢版2019/11/30(土) 14:24:01.50ID:3yl7ZRDY
黒幕がいいキャラしてたよな
よく考えなくても最初から最後まで己の目的の為に主人公を利用し尽くしてるのに
いざエンディングを迎えると「なんて純粋で献身的な奴なんだ!」という感想しか出てこない
0014名前は開発中のものです垢版2020/05/26(火) 21:45:59.97ID:Fcg/VRLZ
懐かしい、まだあった
0016名前は開発中のものです垢版2020/05/30(土) 22:16:04.01ID:dDzb2iKu
ほんとストーリーがよくできてる
0017名前は開発中のものです垢版2020/06/11(木) 23:08:32.47ID:4lbs0mgo
もう結構高騰してるんかな
0019名前は開発中のものです垢版2020/07/11(土) 21:17:08.46ID:96Xj93MZ
クネリとミサイルのしゃべり方が似てるのは気になってたが、単に作家のボキャブラリーがないだけだと思ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況