X



「他所でやってください」効果でゲハ住民がここへ殴り込んでる
0001名前は開発中のものです2020/06/20(土) 13:11:33.45ID:YnZJMZ07
気がする
0010名前は開発中のものです2020/07/02(木) 18:04:04.69ID:XiYparH5
>>9
浪人買っても他所からは逃れられない模様
0011名前は開発中のものです2020/07/02(木) 18:04:14.12ID:XiYparH5
完全に詐欺だよな
0012名前は開発中のものです2020/08/12(水) 01:36:28.65ID:GVY1bn4A
>>10
ただの糞サイトやんけ、わかり切ってはいたが
0014名前は開発中のものです2021/01/15(金) 06:28:28.69ID:PfEYupdw
ふざけなー
0020名前は開発中のものです2021/02/26(金) 15:04:43.61ID:UrS4HBOT
何も違反してないのに他所でやってくださいって出て書き込めない…
0021名前は開発中のものです2021/03/16(火) 05:44:17.52ID:8nUHvJVA
あそこの奴らは基本何かを貶してばかりだな
何かをほめる為に他の物を貶して、好きなものをかばう為に他の物を貶して
0022名前は開発中のものです2021/04/09(金) 01:35:05.92ID:zFB8dQyB
こんな辺境の地なんて誰も来ないぞクソガイジ俺もスレタイ検索できただけで二度と来ないわ
0024名前は開発中のものです2021/07/21(水) 13:55:37.51ID:8K/wkU9R
これは半分滞在先の宣伝だから
0025洗濯ニート2021/08/25(水) 23:05:13.69ID:bOAShRk2
他所うざすぎボケ
3ヶ月以上書き込めないわ
これ解除無理やろ
携帯変えても無理なんかな?
0028名前は開発中のものです2022/04/18(月) 11:35:47.75ID:UekhMgXN
なんでここは書き込めんねん
0029名前は開発中のものです2022/04/20(水) 03:18:54.47ID:yz4Eg/2X
ERROR: 余所でやってください。[newsplus]

めちゃくちゃ多忙なのに依存しかかってたたから
抜けれてせいせいするわ
糞プラス
0030名前は開発中のものです2022/04/23(土) 14:15:15.14ID:oGHbADGS
任天堂は信者よりアンチが気持ち悪すぎるわ
そもそもあれだけ売れてて出来のいいゲームいっぱい出してるのに粘着する意味がわからんし
そんなんやから学生時代友達がみんなで任天堂ゲーやってるところハブられて一人でプレステやることになったんやろ
0031名前は開発中のものです2022/04/26(火) 04:38:22.71ID:jEf2WJFF
いちいちどちらかを貶さないと気が済まない時点で気持ち悪いんだよなぁ
0032名前は開発中のものです2022/04/26(火) 12:09:23.54ID:osWzVzH7
レオパレスのネットは辛うじて分かるが、都内の貸切オフィス使っても書けないんだがどういう事やねん
0033名前は開発中のものです2022/04/29(金) 21:44:07.46ID:YsDCu+Ir
試しに書き込んでやろうかとも思ったが書き込みたいと思うスレが一つもなかった
0037名前は開発中のものです2023/10/04(水) 22:30:33.30ID:y2508VGR
痛くないですか?それじゃあ待ってくださいね、今薬持ってきますから安静にしててね!ちゃんと安静にして待ってるんだぞ!(無邪気に)
0038名前は開発中のものです2023/10/07(土) 18:43:48.73ID:aXbVgzF4
私があんたに…あんたにさっきからす、好きだっていってるんじゃないの!!
0040名前は開発中のものです2023/10/17(火) 23:18:47.56ID:znghtZGn
堀江由衣 挨拶しない
0041名前は開発中のものです2024/01/04(木) 13:43:13.89ID:hxNxGPKq
こいつが「俺は中川翔子のような他人のふんどしで相撲を取るような情けないプレイをするニワカヲタなんぞよりも
もっとガチにこだわりにこだわりヌイた変態的なプレイをする変態ゲーマーだ!!」
と豪語する『"自称変態ゲーマー渡辺尚人"』
その渡辺尚人と顔面偏差値同レベルのチー牛キモオタ変質者wwww
アルファラジュの顔面だよう♪
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://imgur.com/TX366C3.jpg
https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/aJebGu6.jpeg
そしてショタスカ少年の糞食い生物♪
名古屋市天白区のインフォガー改めインポガーことシャクレペド石川さん♪
チィッス♪ チィッス♪
http://imgur.com/Xt4jk3e.jpg
http://imgur.com/mQ2vRVI.jpg
アルファラジュのおっさん(笑)はサウナでそのブサイクで醜悪なチー牛顔を隠すために
この怪しい虚無僧型サウナハットを被ってますwwwwwwww
(*画像はイメージです♥)
https://twitter.com/...322688877920256?s=20
0042名前は開発中のものです2024/01/04(木) 13:43:14.58ID:hxNxGPKq
こいつが「俺は中川翔子のような他人のふんどしで相撲を取るような情けないプレイをするニワカヲタなんぞよりも
もっとガチにこだわりにこだわりヌイた変態的なプレイをする変態ゲーマーだ!!」
と豪語する『"自称変態ゲーマー渡辺尚人"』
その渡辺尚人と顔面偏差値同レベルのチー牛キモオタ変質者wwww
アルファラジュの顔面だよう♪
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://imgur.com/TX366C3.jpg
https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/aJebGu6.jpeg
そしてショタスカ少年の糞食い生物♪
名古屋市天白区のインフォガー改めインポガーことシャクレペド石川さん♪
チィッス♪ チィッス♪
http://imgur.com/Xt4jk3e.jpg
http://imgur.com/mQ2vRVI.jpg
アルファラジュのおっさん(笑)はサウナでそのブサイクで醜悪なチー牛顔を隠すために
この怪しい虚無僧型サウナハットを被ってますwwwwwwww
(*画像はイメージです♥)
https://twitter.com/...322688877920256?s=20
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況