X



PS5とXBOXSXとSwitchに対応した万人に受けるゲーム作ろ
0001利益より大多数の幸せが欲しい
垢版 |
2020/11/20(金) 02:02:12.72ID:Y3b+tJ2/
軽く自己紹介
これを見てくれた方初めまして!
自分は世界最強のゲームを作りたい学生です!
(このスレは民主主義者の方に推奨します)
本題
「異世界をメインにシステムにリアルを追求した
RPGを出来る限り金を使わずに作ろう」
1次目標:仲間集め
1経済力と善意を持ってる方
2プログラムに強く善意を持ってる方
3企画力と善意を持ってる方
この中のどれかに当てはまってる方
人数は50人くらい欲しいです

マジで善意で人の信用大事にできる方
そんな方々が来ていただけると嬉しいです!
0009名前は開発中のものです
垢版 |
2023/07/05(水) 15:00:56.35ID:1XRwH8xI
学生のオレが世界サイキョの異世界ゲームを製作した結果天才かつ多才な美少女メンバーが3人集ってしかも全員オレのことが好きらしいwww
こんな感じ?君が夢見た環境は。あと世界最強は歌わない方がええぞ。ハイタ、カみたいになるからな。
0012名前は開発中のものです
垢版 |
2024/01/30(火) 10:50:11.15ID:v0Eq24Je
パルワールドはポケモンのパクリではないネクソモン
というのが昔あったけれど何も問題がなかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況