X



ウマ娘、生まれるべきではなかった説
0001名前は開発中のものです
2021/05/21(金) 16:37:46.36ID:DL87+jN6
・声優が対立煽り
・ゲーム性はうんち
・ウヨ娘ヘイトスカーレット絵師の発言
・二次創作界隈は窮屈
・正義マン跋扈
・牧場アポ無し凸
・牧場の事務所に不法侵入して不審物を置く
・本物の馬にウマ娘の画面を見せ続けるという新手の虐待
・牧場に入れなかった腹いせにドローンを飛ばす
・引退ツイートに「この程度で引退するならPvPやめろ」 「リアル根性Gかよ」と煽る
・うんち詫び石
・ガイジ凸で馬主激おこお気持ち表明

こんなにやらかすなら、端からウマ娘なんてコンテンツ生まれなければ良かったんやないか?
0002名前は開発中のものです
2021/05/21(金) 16:44:26.78ID:KozdQsl0
Pixivに正義マン湧き散らしてんのホント糞。そういう奴に限って嬉々として怪文書作るんだから尚クソ
0003名前は開発中のものです
2021/05/21(金) 16:51:12.11ID:zaXDfpTr
なんでやねん…
0004名前は開発中のものです
2021/05/21(金) 16:52:46.16ID:iw9hwPk1
ウマガイジ、実際問題ガチで被害は出してるからな。忌み子だよ、忌み子。
0005名前は開発中のものです
2021/05/22(土) 10:28:54.77ID:nQGF2MG6
こう見るとウマ運営もウマガイもやらかしまくってんな。ていうか正義マンのやってる事がツイフェミと同レベルでキツい
0006名前は開発中のものです
2021/08/04(水) 01:23:57.32ID:6Jg8bnMH
競馬ゲーム実況してたやつがウマに手を出してバッシングで引退したも追加しといてくれ
0007名前は開発中のものです
2021/11/10(水) 21:49:50.06ID:ysfxs2R2
よりにもよって実在するブツを使うから悪いんだよ

大人しくマキバオーの擬人化ゲームにでもしときゃいいのに
0008名前は開発中のものです
2023/02/21(火) 15:09:36.64ID:jFvkQdI3
まだ流行っているの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況