X



ハーフにしかわからない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 20:59:56.490
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0083名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2012/12/04(火) 13:32:54.550
外人顔で育ちはずっと日本
人ごみの中を歩いていると、自分が周りの人たちに勝手に外人と誤解して認識されてると思うと妙な疎外感におそわれる
自分はずっと日本で暮らしてきたし、自分自信を日本人と自覚しているのに
0084名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2012/12/04(火) 14:08:02.460
お気の毒に
でも言語学とは関係無い
ほんとに外人顔なら欧米に行く時は有利だけどな

日本では外人顔に見られて、欧米ではアジア人にしか見られないなら残念だ。
まぁ今時ハーフぐらいいっぱいいるわけだが、そんなに外人顔なのか?
0085名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/06/29(土) 03:32:49.190
ニューハーフにしかわからない事
0086名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/06/29(土) 23:30:24.56ID:EtbmPyWv0!
>>84
>ほんとに外人顔なら欧米に行く時は有利だけどな

欧米は不利だろ。
インドネシアに行くなら有利だ。
俺はインドネシア顔だからな。
0088名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN0
日本では差別されるよ
0089名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:BVrbwCCT0!
>>87
なんでインドネシア顔で欧米に行って
日本人顔より差別されにくく有利なんだ?
頭狂っているのか?
0091名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/10/13(日) 15:30:51.39i?2BP(0)
レモンを食べるとアジア人になると思ってるから食べれない
もちろんピカチュウは嫌い
0092名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/10/13(日) 19:12:40.800
>>89
そりゃ世界で一番醜いのがのっぺり顔の東アジア人だからだろ
0093名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/10/13(日) 21:42:33.530
ああ、純アジア人になりたい....
0094名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/10/15(火) 12:26:22.14i
隣の国とのハーフなんだけど、日本人のばあちゃん譲りのデカイ目のせいか、
「私ハーフなんだー」っていったら必ず「え、どこどこ!?ヨーロッパっぽいよね!?」
と言われて、全然顔立ち変わらない隣の国なのに申し訳なくなる。
0095名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/10/15(火) 14:42:06.880
それは良かったね
逆に日本人でも目が一重で細いとか、苗字に金が付くとか苗字がそれっぽいとかで在日疑惑をかけられる人もいるのにな。
0096名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/10/19(土) 23:00:35.420
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znple.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bd2ple.html
0097名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/10/22(火) 03:24:42.13i?2BP(0)
純アジア人のクズさ
本当にいちいちイラつくやつしかおらん
0098名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/10/22(火) 03:53:18.960
ハーフ至上主義者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/10/22(火) 16:07:23.45i?2BP(0)
いや、ハーフは思いっきりアジア人だし、至上主義?あんまり純アジア人と変わらないと思います
0101名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/10/22(火) 20:30:23.28i?2BP(0)
ハーフの女の子のおっぱいをもみたいです
0102名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/10/22(火) 22:33:18.270
>>100
言ってることバラバラでんなぁ
0103名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/10/23(水) 02:28:29.49i?2BP(0)
>>102
実際にハーフとしゃべったことないからムカついてはないんです
でも2chでのやつらの書き込みみてたら純アジア人と変わらないだろうとは思うんです
まあ細かいことはいいじゃないですか
0105名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/10/23(水) 07:46:36.600
>>1 それは白人・黒人にいえることで黄色人種なら外人扱いされることはなくなりすまし日本人として通用するだろう。
0106名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/10/23(水) 11:41:16.63i?2BP(0)
君にもついてるよ
なんでもいいから叩ければいいんよ
いちいち気にするな
0107名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/11/04(月) 13:36:34.260
ついてないんだが。頭湧いてる?
ついてるのはお前だけだ。

106 名前:名無し象は鼻がウナギだ! :2013/10/23(水) 11:41:16.63 i BE:3825864667-2BP(0)
君にもついてるよ
なんでもいいから叩ければいいんよ
いちいち気にするな
0108名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/11/10(日) 21:27:44.07i?2BP(0)
へんなのねえ
ついてることにしておいてやる
このミジンコどもめ
0109名無し
垢版 |
2013/11/10(日) 22:15:23.730
開智高校の英語の大枝宏は氏ね。
0110名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2013/11/10(日) 22:28:36.970
>>108
IP割れざまぁwwww
0111名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2014/02/11(火) 09:17:24.03P
◎ニュース勢いランキング
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
◎ニュース新着
・新着ニュース http://www.2nn.jp/latest/
・BBYヘッドライン http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker http://unkar.org/r/bbynews
◎全板ランキング
・全板縦断勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・総合ランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・READ2CH http://read2ch.com/
◎おまけ
・ログ速 http://logsoku.com/
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・記者別一覧 http://yomi.mobi/nplus/kisha.html
0112名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2015/08/29(土) 19:46:05.110
サニブラウン・アブデル・ハキームはイスラム教?
植野幸雄は逆に外国名が無くて苦労してるけどサニブラウンはなんで日本名入れなかったんだろ。日の丸を背負うんだから日本名があった方がいいのにな。
オコエ瑠偉もラテン文字で綴ればLouis Okoyeで外人だけど一応漢字があるし
0113名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2015/08/30(日) 15:49:14.480
ハーフは ほんこ だね。白人とのハーフでも、韓国とのハーフでも中国とのハーフでも。帰化人は唐人(盗人)。在日はトルコとかのJAPANな民族。
その辺の仕分けをよくやっておくべきだと思うよ。
0114名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2015/08/30(日) 15:52:59.510
なんでかって日本の歴史をよく考えると、大陸からの遺民だからね。
0115名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2015/09/05(土) 02:40:21.720
日本人とはペルシャ人とフィン・ウゴル族の連合であるという事。


それ以外は中国人か高麗人か朝鮮人。
0116名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/12/15(木) 16:03:46.160
>>1
どっちの国行っても外人だよね
0117名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/12/17(土) 17:19:25.290
いわゆる脱法ハーブを「ハーブ」と呼ぶのはどうなのか
herbってそもそも辞書にも載ってる通りマリファナの隠語だし
合成薬物を「合法ハーブ」(合法で使える大麻)と称して売ったら
「合法」と言ってはイカンとの警察の方針で報道が自主規制して「脱法ハーブ」
それもよろしくないと言われて一般公募で「危険ドラッグ」などという
なんだか実体のよくわからん名前になったわけだが
0118名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/02/19(月) 23:01:17.870
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZKM3K
0119名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2020/04/22(水) 02:16:29.83O
>>6
> もっと在日朝鮮語とかの言語に関する話をしろよ。

チョンコのオマイ以外興味ない
0120名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2020/04/22(水) 02:17:24.62O
>>13
> 美人な人は年を取っても美人
> カッコイイ人は年を取ってもカッコイイ

だな。
つり目ペタンコ顔ネトウヨは、生まれながらブッサイクWWW
0122名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2020/04/23(木) 08:30:30.980
0123名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2020/06/03(水) 22:53:00.910
横文字ってやつ?
あれ害悪すぎるな。混血だから分かる
0124名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2020/06/26(金) 22:51:57.310
>>123
わかるわ
日本での用法と本来とでは乖離が激し過ぎて頻繁に錯乱するわ
0125名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2020/07/19(日) 16:46:39.570
>>123
that right
0126名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:09.280
>>3
在日は日本語できないから、関係大あり
0128名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/04/18(月) 01:50:58.800
/
0130名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2023/07/12(水) 02:14:28.080
q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況