370 :
名無し象は鼻がウナギだ!
2016/08/21(日) 01:51:47.00 0
>>1
言葉は保守的であるはうが便利であるから闊痰ミがあれば極力訂正される。
已に僅か百年程度前の文獻ですら讀まれない國民が多數であり、これでは文化も
學問も繼續的發展が阻碍されるので、馬鹿の戲言は徹底的に叩かないと洒落にならない。
歐米では300年前程度の文獻は十分に讀まれるのに日本では100年前のものも危ういから
無能媚歐米派は驅逐される必要がある。
そもそも、言語や國語の連中は此の百年で文語も書かなければ漢詩も書かないように
なり勉強量が極端に減つたにも拘はらず他の言語もそれほど出來ない無能集團でしかない。
勉強量が減つたのだから最低三ヶ国語で論文を書かないと駄目でせう。
どんだけ怠惰な連中なんだかw
他の學部からせせら笑はれる存在だといふことを自覺したはうが良いw