X



人工言語・淫夢語を作ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無し象は鼻がウナギだ!垢版2018/06/13(水) 05:04:44.490
-
0048名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/01/10(金) 18:24:45.350
ホモビデオから人工言語ができるとかすごいな。
0049名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/02/26(水) 14:41:29.930
人間の言語の目的とか案外に限られるからな。
みんな引きこもってプログラミングすること以外が自然言語の目的とは言え。
0050名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/02/27(木) 04:21:22.280
0051名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/04/27(月) 15:18:37.340
作った
「神の酒のために」、「(神酒)」
意味: 一生のお願いだから
語源: for God's sake の誤訳
0052名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/04/27(月) 17:22:15.700
WTFのFみたいな立ち位置なのかな
0053名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/04/27(月) 17:22:36.180
下5桁14114!
0054名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/05/05(火) 17:46:04.240
https://etilog.net/20081219.html
「とは言ってない」が初めて使われたのってここなのかな?
0055名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/05/16(土) 18:41:39.000
(言舌)
意味:話が長い
0056名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/05/19(火) 12:35:24.710
>>4
WTF, OMFG, LMAOとかは?
0057名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/05/23(土) 21:45:37.450
■LGBT?ふざけんな!ホモは死ね!
https://anond.hatelabo.jp/20180922123118
LGBTを認めないやつはひとでなしみたいな風潮になっている。
今回の新潮45の件でよりその風潮が高まろうとしている。
キモい。正直キモい。
ホモは死ね。絶滅しろ。
これが正直な気持ちだ。
そう思うのはもちろん理由がある。
初めて痴漢にあったのが小学5年生。近所のおっさんに抱きつかれてちんこ揉まれた。
泣きながら家に帰ったが両親にもいえず、引っ越すまでずっと怯えて暮らしていた。
中学に入ってから通学の満員バスでは月1から2の割合で痴漢にあった。
高校で初めて同級生の男子に告白されたが、いきなり抱きつかれて好きだって囁かれたので全身怖気が走ってボコボコに殴った。
それ以来普通以上に仲良くなる友達が現れるとこいつもホモなんじゃないかと疑うようになり、
距離を置くようになったため、親友はこれまで一人もいない。
大学受験で初めて東京の電車に乗った時も痴漢にあった。
大学でも数回ホモに告白された。ホモどもはなんでこっちが気持ち悪く思うことを平気でやってくるのか。
そのうちのひとりは当時の彼女に嫌がらせまでやっていた。
俺の人生の不幸の大半はホモからの一方的な侵略によるものだ。
世の中にはいいホモもいる?
信じられない。
身勝手に触って来たり、気持ち悪いのに告白してきたりするあの連中の権利を認めろとか到底受け入れられない。
LGBTを認めろとか言ってるやつは脳みそがどうかしているとしか思えない。
ノーマルな人間にはぜった接触しないという法かホモ同士の誓いでもない限りあいつらの生存を認めたくない。
0058名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/06/20(土) 12:06:37.320
わがぱぱ
意味:「わがまま」の反対
0059名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/07/06(月) 03:51:40.180
0060名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/07/06(月) 03:51:48.120
0061名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/07/06(月) 03:52:17.960
かあ
0062名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/07/06(月) 03:52:23.610
きい
0063名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/07/06(月) 03:52:28.150
くう
0064名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/08/30(日) 17:14:37.210
たいくつろぐ
意味「退屈」を「くつろぐ」を掛け合わせた言葉
0065名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/09/02(水) 14:23:30.420
外来語を日本語に意訳する。この工程を挟んだだけで低智能白痴は保守的だと述べる
保守ってなんなんだろう?所詮白痴は短絡的な事しか理解できない上に一寸先の事しか見えていないのでこんなことが言えるのである
現代人は馬鹿になっているが倭猿は特に酷い。しかしこれは計画された愚民化であり、自国語を破壊していって国力も落ちるとは自業自得である
今の倭猿に必要なのは建国。新たな日本国を作らればならない。利権で腐りきった日本に未来は無い
言葉はその国の状態を表す。どこかの国の言葉をそのまま音訳という形で自国語に大量に織り交ぜて使っているのであればそれは属国に近い
もしくは自国語の語彙が少ないと言える。つまり"文化水準が低い状態"である
かつての日本は中国語ないし漢字をそのまま使っていたがそこから仮名文字ができ、明治時代辺りでは外来語を漢字を使って造語していた(和製漢語)
その時代は日本国として成熟している最中で在ったが、近年では急速に助詞以外の名詞や形容詞などを英語(カタカナ語)にし"外国人からは理解不能な言語"として移行している最中である
経済の主たる存在の会社企業が積極的に使っているのでこの馬鹿言語の定着も時間の問題であろう
0066名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/09/03(木) 10:47:19.460
f
0067名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/09/07(月) 21:00:57.230
(あ察)
これ絶対流行る
0068名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/01/22(土) 22:27:36.540
Foo!Foo!アーッ...
kmrァ?アーサルイセアモア
0070名無し象は鼻がウナギだ!垢版2023/07/14(金) 13:58:49.830
ッーは声門閉鎖音の長音だな
-←長音の記号
アッー=aʔ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況