X



今コピーしてるものをペーストするスレin言語板(3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し象は鼻がウナギだ!垢版2017/10/07(土) 20:41:31.300
926 : 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] : 投稿日:2011/08/19 21:45:50 ID:wEWkakA10
ブサヨ沸きすぎ・・・
夜になると急に増えるな

944 : 名無しさん@涙目です。(兵庫県)[] : 投稿日:2011/08/19 21:46:45 ID:SEJ/RJaf0
>>926
俺も思ったわ
平日の昼間はそんなことないのに
平日の夜と休日は異常に擁護が沸くよな
明らかに工作員が混じってる

954 : 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] : 投稿日:2011/08/19 21:47:24 ID:wEWkakA10
>>944
時差で韓国は今頃昼なんだろうな
わかりやすすぎる

960 : 名無しさん@涙目です。(富山県)[] : 投稿日:2011/08/19 21:47:48 ID:eDVmy3Pv0
>>944
一般人なら働いてるからだろw

964 : 名無しさん@涙目です。(群馬県)[sage] : 投稿日:2011/08/19 21:47:59 ID:75ztqQER0
>>944
昼に書き込める層なんて基本ゴミ虫だけだもんな

968 : 名無しさん@涙目です。(catv?)[] : 投稿日:2011/08/19 21:48:12 ID:QEsicRrM0
>>944
それ働いてるんじゃないの?
0004名無し象は鼻がウナギだ!垢版2017/10/08(日) 22:36:16.160
0006名無し象は鼻がウナギだ!垢版2018/02/19(月) 21:32:09.800
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J5HR3
0007名無し象は鼻がウナギだ!垢版2018/05/09(水) 03:29:36.980
坂井泉水→1967年2月6日 - 2007年5月27日
岡田有希子→1967年8月22日 - 1986年4月8日
本田美奈子→1967年7月31日 - 2005年11月6日
0008名無し象は鼻がウナギだ!垢版2018/05/31(木) 01:09:34.260
確認の意味で「これで良かった?」
0010名無し象は鼻がウナギだ!垢版2018/05/31(木) 01:38:51.700
5Steins;Gate
0012名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/02/16(日) 09:29:58.950
知り合いの方がomiaiをきっかけにお付き合いを始めたと伺い登録して見ました。
0013名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/02/16(日) 10:02:47.330
摩擦放出音
0014名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/02/16(日) 16:58:38.510
松蔭高校
0015名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/02/18(火) 16:24:50.010
ttps://www.youtube.com/watch?v=hkE-2LWKU48
0016名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/02/19(水) 13:21:04.210
てーてーてーてーてーてーて
0017名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/02/24(月) 13:56:40.170
もっとも反応性に乏しい
0019名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/02/26(水) 01:18:01.980
0020名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/03/02(月) 13:18:49.910
マッチングアプリ
omiai
ブライダルネット
ゼクシィ縁結び
match.com
pairs
0021名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/03/03(火) 09:42:05.260
kkuru
0023名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/03/15(日) 16:23:12.630
11月25日
0024名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/03/22(日) 09:12:37.640
上甲東園
0025名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/04/03(金) 09:11:43.620
ブサイクのくせに生意気
0026名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/04/03(金) 12:01:00.760
←→
0027名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/04/03(金) 12:32:05.020
0028名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/07/05(日) 06:47:05.480
ノーフォークテリア
ノーリッチテリア
0029名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/07/09(木) 21:46:15.240
うんち
0030名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/08/19(水) 15:19:43.670
海外営業部
0032名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/08/20(木) 06:31:28.550
q
0033名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/09/01(火) 15:59:06.640
150cm
0034名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/09/28(月) 11:36:35.460
デブス
0035名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/09/28(月) 13:23:50.030
ミトコンドリアハプロ
0036名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/10/01(木) 14:32:33.090
鳥のmocaだよ
0038名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/10/03(土) 03:36:29.740
z
0039名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/11/25(水) 11:33:06.150
32ちゃい
0040名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/11/25(水) 23:39:29.110
777. login:Penguin 2019/07/25(木) 23:23:33.38 ID:/cjFrYJ0
志賀は以前から、タイとの黒い繋がり疑惑が浮上していました。そして志賀はロリコンです。その志賀と懇意であることをコピペによってこれでもかと主張している鍋田もロリコンでした。志賀のタイとの黒い繋がり疑惑はより深まったと言えるでしょう。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gogaku/1406587069/188
188 名前:何語で名無しますか? [sage]: 2014/08/04(月) 21:19:18.60
元々、鍋田がタイ語始めたのは女遊びをしたいからだよ。
しかも成人女性よりも幼女に興味があったらしい。
あんまりにも女遊びをし過ぎて金がなくなったから、ニートをやるための方便として仕方なく坊主をやってる。


189 名前:何語で名無しますか? [sage]: 2014/08/04(月) 21:21:07.63
鍋田辞書に広告収入が入るということは鍋田の女遊び、もっと言うと幼女を買うための資金源となる。
鍋田辞書に広告をのせるということは、タイにおける性的搾取を助長する行為だからな。
0042名無し象は鼻がウナギだ!垢版2020/11/27(金) 02:15:31.390
e
0043名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/01/12(水) 21:32:32.160
NHKの営業部隊は無視するべき。受信契約すると契約者個人情報(銀行口座等含む)をNHKの構成員が特殊詐欺に活用した実績あり。
高齢者が狙われました。
0044名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/02/12(土) 02:22:48.010
j
0046名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/04/02(土) 03:17:39.230
m
0048名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/05/07(土) 20:39:16.240
<>()";=
0050名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/05/16(月) 05:15:09.220
m
0051名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/05/16(月) 16:08:44.770
NHKは分割・規模縮小して富を安全保障分野に回そう
使い切れない剰余金(連結 3777億円)だけで海保予算の1.5倍
海保の警備担当海域は世界6位の広さなのに予算はNHK7000億の1/3しかなく、オホーツク海側は航空救難部隊もカバーできず放棄
0052名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/05/17(火) 01:56:10.520
-
0053名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/05/21(土) 09:38:20.600
宛名なし配達は即廃棄でOKっていうのがかなり知られてる
支払いを義務化することはまず無い

NHK終了~
0054名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/05/23(月) 01:47:11.140
q
0055名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/06/06(月) 17:47:17.480
アダムスファミリー
0058名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/07/26(火) 02:53:13.490
l
0060名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/09/03(土) 02:22:04.350
g
0062名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/09/06(火) 02:17:19.400
e
0063脚長太郎垢版2022/09/26(月) 01:25:45.940
blew
0066名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/09/27(火) 06:42:40.630
l
0068名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/09/28(水) 10:26:29.060
^
0069名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/09/28(水) 11:33:39.050
ルーズベルト
0071名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/10/01(土) 10:50:33.830
0
0073名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/10/02(日) 02:37:53.700
q
0075名無し象は鼻がウナギだ!垢版2022/10/03(月) 02:56:51.420
u
0078名無し象は鼻がウナギだ!垢版2023/01/05(木) 08:42:54.700
「TSMC熊本建設現場の銅線58万円分窃盗事件」でNHK職員が例によって受信料58万円を窃盗した犯罪を思い出した。
名古屋放送局は犯罪が多いが、全国のNHKで横領・裏金作りが繰り返されている。
銅線盗むより効率良く稼いではるわ。
1年3ヶ月やっても気づかれなかったということは他の職員もやってますね。氷山の一角。

>職員は2016年10月〜17年12月、愛知県の21世帯から集めた受信料をNHKに入金せずに着服していたという。

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514498405/
0079名無し象は鼻がウナギだ!垢版2023/04/17(月) 08:55:44.800
首藤アナ「この1年間、受信料のお支払いに感謝申し上げます。ありがとうございます」
https://i.imgur.com/Ujkuhah.jpg

7000億円集めても毎年2200億〜3777億円余らせとるクソ会社。
受信料の大半は番組制作ではなくNHKの維持費に使われる無駄金。
公共放送がお金をため込み投資会社となる姿は認められない。

もちろん受信料は納得できない方は払わなくて良い。
NHKが自社サイトのFAQで定義している「公共放送」と真逆の姿になっているのだから。
0081名無し象は鼻がウナギだ!垢版2023/08/28(月) 16:41:28.340
大事なのは受信料の●公平負担という意見があるが非公共コンテンツを「公共放送」と称して国税とは別に金を搾取して制作するから「受信料返せ」等の●不公平感が生まれる

現状のNHKの姿は自称・公共放送でしかない
国営公共放送であれば多くの国と同じく受信料制度を廃止しても運営できる
NHKはわざと隠して国民をだましているが今どき受信料を集めて公共放送TVを運営する国はわずか
受信料制度廃止までは契約見送りでよい

公共放送、民放、放送技術開発法人の3つに分割し、ドラマ(NHKお得意の反日ドラマ含む)等の芸能、歌番組、スポーツは民放新会社で勝手にやれば良い
0082名無し象は鼻がウナギだ!垢版2023/10/17(火) 05:07:11.570
201首藤アナ「この1年間、受信料のお支払いに感謝申し上げます。ありがとうございます。」
https://pbs.twimg.com/media/FlTgiojagAIoz3q.jpg

可処分所得250万円の国民がその1%に達する高額受信料2.5万円(韓国公共TVの8倍)で人件費1800万円の職員を支える。
受信料7000億円/年は巨大組織NHKの維持費でしかない。
不満なら契約しなくてもOK。

いまどき受信料制度がある国はごく少数
0084名無し象は鼻がウナギだ!垢版2023/11/26(日) 13:12:16.310
0230ウィズコロナの名無しさん2023/11/25(土) 13:36:23.91ID:VYI54a6a0
「手作り」「無添加」と名乗る食品を食べるのが怖くなった。
一夜にしてパラダイスシフトを起こした、歴史に残る事件だなw
0085名無し象は鼻がウナギだ!垢版2023/12/04(月) 17:47:24.960
安定収入がある限りこの企業の体質は変わらない。
受信料を与えない事により民意を示すことが受信料契約者に求められる。

>NHK「クロ現」で訂正とおわび 「女性のひきこもり」事実と異なる報道 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20230906-66YNLXBLHZOWLLDKHMZMHSVVGY/
2023/9/6 20:56
 NHKは6日、今年4月19日放送の「クローズアップ現代 広がる女性のひきこもり 〝孤立〟をどう防ぐのか」の内容の一部が事実と異なり、「女性がひきこもりから脱しているにも関わらず、現在もひきこもりであるかのように伝わる放送になっていた」として、6日放送の同番組で訂正するとともに、女性や視聴者らに謝罪した。
 番組によると、ひきこもりを経験した女性を紹介した際に「働きたいと思っても、その一歩が踏み出せていません」と伝えたが、「女性は放送当時、企業などに就職して働きたいという意向は持っていませんでした」と訂正。
 また、「仕事をしていない自分を肯定しようと、掃除だけで1日6時間を費やしていました」と伝えた部分は、「実際は掃除だけでなく、掃除を含めた家事を過去に1日6時間行っていました」として訂正した。
 6日の番組で桑子真帆キャスターは「事実関係の確認が不十分でした」として、「取材を受けていただいた女性および関係者の皆さま、ならびに視聴者の皆さまに対しておわびいたします」と謝罪。「今後このようなことがないよう、番組全体で再発防止の徹底を図ってまいります」と述べた。

----

受信料7000億円集めて使いきれずに毎年3000億円前後の剰余金が出るNHK。
ため込み純資産1兆円。

NHKのFAQより。
「公共放送とは営利を目的とせず、国家の統制からも自立して、公共の福祉のために行う放送」
契約者のみなさまにアウトプットされる「公共の福祉」のためのコンテンツがこれw
受信料契約しなくて良かったわ。
食べ物をおもちゃにしてはいけない。
https://imgur.com/tg7Dw7u.jpg
https://imgur.com/01MxU4e.jpg
https://imgur.com/AnwIYWq.jpg
https://imgur.com/EHMfJUX.jpg
0086名無し象は鼻がウナギだ!垢版2023/12/05(火) 07:13:44.230
i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況