X



人間の屑発見!   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪精神保健福祉士 川脇太一 
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:27.220
小学校を危険にさらしたあほの富山中央署奥田交番所長の 稲泉健一警部補(46)の遺族が堂々と遺族年金を貰っているらしいな。
本当に警察官の嫁も子供も人間の屑である。
富山中央署奥田交番所長の 稲泉健一警部補(46)は普段から領収書を偽造して警察庁に貢献して上司におべっかつかっていた人間の屑なのにその薄汚れた金で生活し、あまつさえ遺族年金を貰うなんて一家心中するべきだよな
https://ameblo.jp/rasenrinne/entry-11784313397.html
0002名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:17:38.840
/
0003大阪精神保健福祉士 川脇太一 
垢版 |
2018/12/06(木) 10:34:29.560
>>1の続きだが、ガチでこいつら屑だぜ。
銃を持っているのに素人に負けて本当にあほだぜ
税金を貰ってトレーニングしているのにな
まさに国賊
家族も平気で遺族年金を貰っているし、家族も屑。
っていうか年金を貰うっていうか小学校及び地域に賠償金を払うべきだろ
金は心に傷を負った小学生のケアに使うべきだよな
精神保健福祉士を数多く派遣すべき事案だよな。
0004名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:04:26.170
/
0005大阪精神保健福祉士 川脇太一
垢版 |
2018/12/08(土) 09:27:23.270
昭和生まれのノンキャリの警察官は本当にバカ。
心理学的にサイコパスの特徴は自己愛性が強い。
俺は立派だと人に尊敬を求める。
だから反応が遅れたんだろう

自衛隊と言っても3日で辞めても元自衛隊員だからな。
それに上司の課長や副署長もあほだった。
わざわざ小学校に連絡して無関係の人を危険に陥れた。
刑事課の課長や副署長は手柄度をあげたかったんだろうが、掃除用具をもって校門に職員を立たせる結果となった。
別に相手は小学校を狙ってもいないのに、本当にこいつらもサイコパス。
課長や副署長も責任を取って自殺すべきだよな
0006名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/12/08(土) 12:03:57.480
/
0007大阪精神保健福祉士 川脇太一
垢版 |
2018/12/09(日) 01:06:29.010
銃を奪われたのを隠して学校に連絡したのは、学校の教員が校門でただ前を通ろうとした班員に立ちはだかって撃たれるのを期待した為か?
刑事課長達はサイコパスかよ。
確かに事件がさらに大きくなれば手柄度は上がるがな。
0008名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/12/09(日) 02:04:50.510
/
0009名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/12/09(日) 12:00:08.670
>>7
酒鬼薔薇事件でも警察は初めは放っておいたからな
初めの被害者の女の子の父親が犯人は中学生と言っていたのにな
死人がでるまで手柄度は上がらないからな
0010名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:15:37.510
>>1
本部所在地:〒542-0082 大阪府大阪市中央区島之内1-14-30
精神保健福祉課 川脇太一
電話番号:06-6251-8103
0011名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/12/15(土) 02:22:37.310
>>9
発生してくれれば簡単に解決できる殺人事件だからな
個人成績表ってあるのがヤバい。
0013名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/01/13(日) 17:37:11.110
7CYBERPUNK2018/04/16(月) 01:10:15.40ID:6GlorBqF
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/4649/1410263495/1 より抜粋
1 :警察庁長官:2014/09/09(火) 20:51:35.32 0 巡査2人は、別の少女1人をボートで沖まで連れて行き、ボート上で胸を触るなど(実際は輪姦ですが署長の親戚なので)
したという。近くにいた海水浴客が、「男のグループが女の子にいたずらしている」と地元観光協会に連絡し、 通報を受け
た貝塚署員が駆け付け、発覚した。少女らは急性アルコール中毒の疑いで同市内の病院に運ばれた。(一部略)
 http://osaka.yomiuri.co.jp/e-news/20120802-OYO1T00331.htm?from=main2
もちろん沖に連れて行って見られなかった警察官達は処罰なしです。
警視総監も元気があってよろしいといっていましたし。
http://bl 警察無罪の法則
【社会】 「周りが見ててもお構いなし」 鬼畜警官ら、海で知り合った10代少女3人を泥酔させ、ゴムボート上で強姦や猥褻…大阪★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343892857/
→不起訴。被害者が抗議し検察審査会へ。

【社会】 「服を脱げ」 男性警官4人、20代女性警官にブラウスとズボンを脱がさせキス→事件にせず。警官「悪ふざけ」…神奈川県警★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343377522/
→立件できないと判断した。不起訴。
【社会】 "「18歳未満と知らなかった」からセーフ" 13歳女子中学生&16歳少女と3人で性行為した警部補、立件見送り…北海道警★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351345892/
→不起訴。 og.livedoor.jp/nico3q3q/archives/67646680.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況