X



六本木の路上黒人 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/28(日) 09:09:33.31ID:ZPrsvkIs
駅周辺の路上に数mおきにいる黒人。
とても汚らしいです。
六本木の素敵な街並みがスラム街のような雰囲気になってしまいます。
彼らは交差点に集まって会話してたり(カフェに行く金もないのか?)
路上通行人を凝視してたりして、気持ち悪いですね。
六本木路上黒人を追放すべきときがくるかもしれないですね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/28(日) 22:19:32.90ID:pb2eh6cY
黒人にはアフリカがお似合いだよ
ほぼ黒人だから差別もないだろw
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/28(日) 23:44:21.49ID:ZPrsvkIs
六本木の路上にたむろしてる黒人は普通に嫌われている。
彼ら自身は、ひょうきんっぽく振舞ってて愛着を持たれてると
勘違いしてるかもしれないが、あの小汚い恰好と乞食以下の
立ち振る舞いで、誰もが嫌悪の目で見ている。
六本木は観光地にもなっているのに、路上黒人のせいで、
外国人も汚いスラム街だと勘違いをして、六本木を敬遠して、
税収ダウンの原因にもなっている可能性がある。
嫌われ者路上黒人が退場する日はいつだろうか。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/30(火) 22:35:33.32ID:YZgmyM7l
>>1
六本木の街並みのどこが素敵なんだよ。高速道路が覆いかぶさっていて、陰気臭い街並みだろ。
1970年代にはそういうのがナウい街並みだったのかも知れないが。

幹線道路沿いに店がちょっとあるだけで、一歩裏へ入れば住宅街だし、坂はあるし、ショボい街並みだな。
テレビ朝日や米国大使館職員住宅が近くにあって、関係者がナイトライフをエンジョイするから、
何となくイメージが良いと思われていただけ。関係者以外が他所からわざわざ行く価値はない。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/26(日) 18:54:26.51ID:FMVsk1yD
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/13(水) 01:42:41.54ID:xyQ5o29p
六本木のアフリカ人はキモイわ。みんな勘違い系。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/15(金) 16:54:28.63ID:ODcKeHOM
山田詠美は六本木ぶら下がりギャルの元祖
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 04:59:08.64ID:AK/2hy2W
近所に住む憧れたお姉さんお兄さん。
学校や職場で胸をときめかせた異性。
熱狂したアイドルや俳優。
誰にでもいる憧れた異性。

そういった可愛いカッコいい美しい者が、やがて色黒で髪は爆発しゴ●ラ顔で低知能に置き換わった社会が訪れるかもしれない。
今迄とは雰囲気が似ても似つかない者に代わり、内面的にもDNAレベルから見ても最もかけ離れた者に代わった社会。
その事を男も女も「「リアルに考えなければいけない」」時代に来てしまった。今は分岐点。
画面に映る海外の人種問題を他人事としてキレイに評論していれば良かった時代は終わった。
本当に子孫の為を含めて我が事として「「リアルに考えなければいけない」」時代に来てしまった。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 22:47:38.25ID:byjPD/js
少し前だけど、新宿歌舞伎町にも黒人の客引きらしいの居たぞw
あれはなんなんだ?w
真っ黒くてガタイがでかくて威圧感しか感じないのに、あれじゃ客引きにならんだろw
それとも用心棒か?w
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/06(火) 18:31:38.70ID:YxMc2jvF
六本木にいる黒人でえらい金持ちの人は何の商売をしてる人ですか?
車を何台も所有していたり不動産を持っていたり…
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 08:09:35.23ID:+5ObqDR6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/7324/1466011364/399
都道府県別(1542指標)総合得点ランキング

http://grading.jpn.org/PrefGradPt.html
01 東 京 都 - - - 23,040pt - 74.3 - S
02 福 井 県 - - - 22,831pt - 71.4 - S
03 富 山 県 - - - 22,777pt - 70.6 - S
04 石 川 県 - - - 22,568pt - 67.7 - A
05 長 野 県 - - - 22,398pt - 65.3 - A
06 静 岡 県 - - - 22,329pt - 64.3 - A
07 山 梨 県 - - - 22,247pt - 63.2 - A
08 群 馬 県 - - - 22,086pt - 61.0 - A
09 愛 知 県 - - - 21,866pt - 57.9 - B
10 新 潟 県 - - - 21,738pt - 56.1 - B
11 山 形 県 - - - 21,735pt - 56.1 - B
12 三 重 県 - - - 21,639pt - 54.7 - B
13 広 島 県 - - - 21,627pt - 54.6 - B
14 岩 手 県 - - - 21,581pt - 53.9 - B
15 神 奈 川 県 -- 21,482pt - 52.5 - B
16 岐 阜 県 - - - 21,419pt - 51.6 - B
17 奈 良 県 - - - 21,385pt - 51.2 - B
18 兵 庫 県 - - - 21,361pt - 50.8 - B
19 徳 島 県 - - - 21,334pt - 50.5 - B
20 秋 田 県 - - - 21,312pt - 50.2 - B
21 滋 賀 県 - - - 21,308pt - 50.1 - B
22 宮 城 県 - - - 21,275pt - 49.6 - C
23 鹿 児 島 県 -- 21,270pt - 49.6 - C
24 島 根 県 - - - 21,184pt - 48.4 - C
25 大 分 県 - - - 21,160pt - 48.0 - C
26 香 川 県 - - - 21,113pt - 47.4 - C
27 栃 木 県 - - - 21,064pt - 46.7 - C
28 山 口 県 - - - 21,053pt - 46.5 - C
29 鳥 取 県 - - - 21,037pt - 46.3 - C
30 茨 城 県 - - - 21,030pt - 46.2 - C
31 京 都 府 - - - 21,000pt - 45.8 - C
32 長 崎 県 - - - 20,961pt - 45.3 - C
33 埼 玉 県 - - - 20,950pt - 45.1 - C
34 岡 山 県 - - - 20,930pt - 44.8 - C
35 佐 賀 県 - - - 20,887pt - 44.2 - C
36 熊 本 県 - - - 20,856pt - 43.8 - C
37 愛 媛 県 - - - 20,831pt - 43.4 - C
38 北 海 道 - - - 20,830pt - 43.4 - C
39 和 歌 山 県 -- 20,805pt - 43.1 - C
40 福 岡 県 - - - 20,749pt - 42.3 - C
41 福 島 県 - - - 20,673pt - 41.2 - C
42 千 葉 県 - - - 20,658pt - 41.0 - C
43 青 森 県 - - - 20,589pt - 40.1 - C
44 宮 崎 県 - - - 20,361pt - 36.9 - D
45 沖 縄 県 - - - 20,278pt - 35.7 - D
46 高 知 県 - - - 19,898pt - 30.4 - D
47 大 阪 府 - - - 19,633pt - 26.7 - E
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 14:06:45.91ID:dULEmVdG
わざわざ日本に来てる糞より醜い黒人オスは全員殺処分にして欲しいわ
あいつら見た目が気持ち悪すぎ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 16:15:41.70ID:fQCnyQow
まーチビ猫背ガニ股の珍獣モンゴの不気味さ薄気味悪さに比べたら
よっぽど真っ当なホモ・サピエンスって感じだけどな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/24(金) 00:13:20.72ID:5/96fKdr
東京都心やその周辺の街歩きが楽しくなるような本はありますか?(^O^)中沢新一の『アースダイバー』や藤森照信の『建築探偵の冒険』は楽しく読んだ記憶があります。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/24(金) 13:49:11.97ID:grOtB0i2
黒人のチンポは硬くて太いから、
そのチンポ目当てに六本木へ行く女が後を絶たない。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/24(金) 13:56:39.24ID:1gO/qxGF
毎日のように何十人 何百人の日本人女性が黒人の男から強姦されているんだろ

黒人は強制退去でいいよ
アフリカへ帰れ 
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 00:22:24.35ID:x3SzavNJ
アメリカで以前に黒人は生まれつきIQが低いって本を出そうとして猛反対され出販されなかったな、やっぱり
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/28(火) 19:11:00.26ID:mfhuQKFV
黒人はハゲばっかだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 07:55:04.15ID:4CjkBU3l
黒人は髪がチリチリだからスキンヘッドに
するんかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 21:33:05.50ID:5FO9ggZv
今、女の子に人気があるのが縄文系だ!
A型で直毛の西日本人さん見てる?
その汚らしい直毛!頭から生えている直毛は弥生人の証拠だよ!
ほら、理解出来たかな?

http://i.imgur.com/EpVhTHR.jpg

i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 06:00:14.02ID:VMPwRgiu
上げて
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 11:33:05.60ID:Eb0TNE1v
大型掲示板2ちゃんねるでは場の空気を読まない発言をしたり愉快犯的に他人を罵倒する
掲示板荒らしがたまに現れる。だが相手にして論争をするとかえって荒らしを調子づか
せる結果になるので注意が必要。一般的には荒らしは華麗にスルーすること
が推奨されているのだ。
2ちゃんねる専用ブラウザには指定したIDの人の投稿をNGワードとして登録する機能を
持つものが多い。「A Bone」なら「名前」「ID」「本文」のいずれかに指定した文字列が
含まれる書き込みが「あぼーん」という文字列に変換される。荒らしの書き込みを目にす
る必要すらなくなるため不快な思いをせず完全無視することができるのだ。

http://www.oshiete-kun.net/archives/2007/09/24_0046.html
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 10:03:52.37ID:kov0+9R+
原宿は?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 16:11:57.10ID:uxGj5r4g
>>32
まだいるの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:32:32.21ID:2j2Xg3WQ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 20:39:08.09ID:H0GLEIQS
原宿でアーミー服売りつける黒人は?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 10:54:59.17ID:E04milnT
糞尿潟wwwwwwwwwwwwwww
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/016/534/94/N000/000/000/122925826751116330619_R0012927.jpg
http://www.machi-ga.com/15_nigata/bandaicity/bandaicity001.jpg
http://niigataodekake.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_2d9/niigataodekake/qDVC10176.jpg
http://www.machi-ga.com/15_nigata/furumachi/furumachi026.jpg
http://senor.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/11/19/imgp0897.jpg
http://i.ytimg.com/vi/MsY0oAaGCnM/0.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 13:29:43.37ID:GFudZoxn
キムカッペ百姓や、それ以下のカッペ百姓に、カッペとか百姓とか言われてもハァ?ってなるだけだぞw
てめぇらが本物の百姓だと認識し、二度と格上都市の新潟様に盾突く生意気な態度を取らぬようになるまでやるぞw

キム沢は豪雪と田んぼのイメージじゃなくて、事実そのものなんだぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キムカッペ百姓どもに百姓だの農民なんて言われても全然響かねぇぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キム沢村こそが農村で、そこに生まれ育ったお前等こそがキムカッペ百姓なWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キム沢駅から北陸本線を300m進んだ地点に豪快に広がる水田地帯を見るだけで大爆笑だぜWWWWWWWWWWW
市街地から離れた郊外じゃなく、キム沢駅付近ってとこが笑えるツボなんだぜwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

都道府県庁所在地の累計降雪量
S62〜H28年平均値
第1位 青森市 657cm
第2位 札幌市 487cm
第3位 山形市 295cm
第5位 秋田市 249cm
第6位 盛岡市 201cm
第7位 福井市 179cm  ←キム沢村とともに更にに記録を更新、今年は1日だけで130cmの積雪を記録WWWWWWW
第8位 長野市 164cm
第9位 金沢市 154cm (ちなみに2/8の18時の積雪量 キム沢市街 87cm キム沢市小豆沢2m超え計測不能WWWW
第10位 鳥取市 152cm

新潟市は10位にも入っていない

正真正銘のキム沢村wwwwwwwwww
http://pds.exblog.jp/pds/1/201301/28/61/a0240761_10413212.jpg 自慢のファッションストリート竪町(2階より高い積雪)
http://www.geots.co.jp/wp-content/uploads/2012/01/sonw42_01b.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201301/28/61/a0240761_1042114.jpg
http://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20081103131603.jpg ←キム沢駅から豪快に広がる水田地帯まで至近距離www
http://www.town.uchinada.lg.jp/webapps/open_imgs/info/0000000001_0000000165.jpg その先も何もないwwww
https://storage.googleapis.com/timeslip/img/1263

雪山と田んぼのキム沢村マジでダセェWWWWWWWWW

金沢の人って、いけ好かない所がある(マツコ談)
なんであんな底意地が悪くなっていく?(マツコ談)
金沢と新潟じゃ勝負になってない(マツコ談)
新潟の方がはるかに巨大な街(マツコ談)

中心街のオフィス面積が地方新興政令市・中核市の中でトップの新潟 と、寒村僻地キム沢村の差が表れてる

新潟駅南口前
https://realestate.c.yimg.jp/new/mansion/image/resize?dir=rich/1002/2689/image/100226890001.jpg
堂々たる姿、新潟駅万代口前の東大通〜万代橋
新潟駅前通り(表口側)を400m進んだ地点
http://30d.jp/tokibbs/55/photo/21
新潟駅前通り(表口側)を700m進んだ地点
http://30d.jp/tokibbs/55/photo/8
新潟駅前通り(表口側)を1Km進んだ地点
http://30d.jp/tokibbs/55/photo/9
http://2ch-dc.net/v4/src/1365853476540.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pomeanco/imgs/4/4/4412085d.jpg
http://cutin.jp/wp-content/uploads/2017/06/grandhotel.jpg
新潟駅前通り(表口側)を2Km進んだ地点(キム沢なら豪快に広がる田んぼ)
http://www.geocities.jp/jkhnd607/mizu-2013-huyu-5rr.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bluestylecom/imgs/1/3/1324b174.jpg マツコの言う通りだな、キムカッペ百姓WWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況