X



 客観的指標でみる  世界大都市ランキング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:45:10.39ID:NA3cVGw7
>>10
2008年 東京 3.5 : 大阪 1
 ↓
2015年 東京 2.3 : 大阪 1

たった7年で対大阪圏のGDPシェアの3割を失った東京www
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 14:53:24.55ID:5ViXsKEe
あまりに不衛生なため食中毒発生率は常に国内ワーストwwww 不衛生すぎて引くわwwww


wwwwww ボットン便所件数 全県庁所在地中 堂 々 の 第 2 位 の 広 島 市 wwwwww 不衛生すぎて引くわ wwwwww


大腸菌、ヘドロ、肥溜め、ボットン便所、食中毒発生率日本一  広島市街地を流れる日本一汚い川を見ろwwwww 

中心街を汚物垂れ流しながらバキュームカーが走り回ってるボットン村が何か言った?w
広島人はバッチリ証拠画像撮られたのがよほど恥ずかしかったみたいだなw

広島市内を疾走するバキュームカー、広島市民にはお馴染みの光景です。

http://zeek-weblog.up.n.seesaa.net/zeek-weblog/image/2011_09_08.jpg?d=a0

こちらは広島駅前を爆走するバキュームカーです、1時間に10台ほどは見かけるらしいです。
バキュームカーマニアは是非広島へ!

http://green.ap.teacup.com/hourou2009/img/1324545605.jpg


バキュームカーの象徴といえば広島、ということで メーカーもこのようなミニカーを販売
バキュームカーと汲み取り式便所の聖地 広島
http://zigsow.jp/img_page.php?a=a&;filename=mi_108158_1345803638_562888636.jpg


広島市街を流れる太田川、どの記述を見ても大腸菌、ヘドロ、大腸菌、ヘドロ、粗大ゴミ、大腸菌、ヘドロ大、腸菌、ヘドロ・・・気持ち悪くなる
こんな劣悪な環境でも生きてられる広島人はゴキブリか何かの生まれ変わりなのか?w

広島国際学院大学 佐々木健教授
「(太田川は(全国の水源の中で最も大腸菌の多い水だと言われたこともありますが、それは今も変わってません。」

国交省太田川河川事務所水野雅光所長
「泳げる川にするには、大腸菌とヘドロが問題。」

太田川ジャブジャブ大作戦 代表
「市内のほとんどの流域にヘドロ が堆積し、多いところでは1メートルにもな り景観を損なっているばかりでなく、悪臭が 問題となっています。」

太田川漁協栗栖昭組合長
「川底にはバイクや冷蔵庫など浚うと一度に大型ゴミが4t車3台もでる。大型ゴミはお金を払わないと処理できない、何とかならんものか…」

「広島湾もヘドロだらけです。カキ筏の下には、場所によってへドロががたくさんたまっています。カキがプランクトンをたくさん食べて、排泄物を下に落とします。それがヘドロになります。」

http://kan-ootagawa.org/junbi_news_10_2_1.html

広島市を流れる川の水は「死に水」と呼ばれ日本一大腸菌に汚染された水質 
https://ja.wikipedia.org/wiki/京橋川#/media/File:京橋・広島市02.JPG
http://img-cdn.jg.jugem.jp/de8/3013014/20140820_324577.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 15:12:15.65ID:5ViXsKEe
あまりに不衛生なため食中毒発生率は常に国内ワーストwwww 不衛生すぎて引くわwwww

日本一の大腸菌汚染川、政令指定都市一の市内肥溜め数、ヘドロ問題、そしてボットン便所、広島に住んでる連中は豚か何かの生まれ変わりか?
非水洗便器(汲み取り式処理)設置世帯数(政令指定都市、県庁所在地) 

1 和歌山市 7830世帯

2 広島市 4229世帯 wwww 国内有数のボットン村 wwww しかも下水道が旧式だからちょっと雨が降ったら市街地は糞尿まみれ wwww

3 徳島市 4151世帯

4 津市 3656世帯

5 福島市 3094世帯

6 高知市 2709世帯

7 前橋市 2551世帯

8 松山市 2384世帯

9 大分市 2321世帯

10 山口市 2166世帯

水洗式・簡易水洗式非設置 し尿浄化槽汚泥収集世帯(委託、許可世帯合計)
※平成28年 厚生労働省 地域水道ビジョン 
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:02:12.28ID:cdz0yqCc
フィリピンすげぇことになってるみたい

668名無しさん@1周年2019/12/31(火) 12:26:52.01ID:ddpRXUzJ0>>672>>683
世間知らずだな今のフィリピンにはSMシティノースエドサ
SMシーサイドシティセブ、モール・オブ・アジアという
最新鋭な超巨大なショッピングセンターが
この3つだけでも埼玉の日本最大規模を誇るイオンレイクタウンを
軽く凌駕したものが続々誕生して日本人観光客含め外国からも
何でもある超巨大なモールを観光に来る人達が増えてるらしいぞ

https://www.youtube.com/watch?v=zjS3eu_rWj0

672名無しさん@1周年2019/12/31(火) 12:28:20.85ID:xIspepdV0
>>668
3つ束になってやっとレイクタウンに匹敵するんだろ?
日本にイオンが何店舗あると思ってんだよ。

683名無しさん@1周年2019/12/31(火) 12:31:07.56ID:w+xZl+4X0
>>668
日本は年寄りが多くなりすぎた
そんなバカでかいショッピングモールを作っても金を持ってる年寄りが移動できない
越谷レイクタウンにしろ幕張のイオンモールにしろ大きすぎて若者も歩き疲れる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:08:21.76ID:cdz0yqCc
682名無しさん@1周年2019/12/31(火) 12:31:04.81ID:ddpRXUzJ0
>>672
現実のモール規模
SMシティノースエドサ>>SMシーサイドシティセブ>>モール・オブ・アジア>>>>>埼玉レイクタウン

687名無しさん@1周年2019/12/31(火) 12:32:13.01ID:elZgkx810
>>682
別にユニクロあればいいし。
大きいだけで目玉がなきゃどうにもならんでしょうw

693名無しさん@1周年2019/12/31(火) 12:34:01.10ID:xIspepdV0
>>682
ファッ!?
レイクタウンは日本最大のSCやぞ。
それを圧倒するのが3つもフィリピンにあるとは思えん

699名無しさん@1周年2019/12/31(火) 12:35:03.71ID:ddpRXUzJ0
>>687
フィリピン人は超巨大モールが好きみたいで
モールの中に大きなスケート場まで作る凝りようだよ

701名無しさん@1周年2019/12/31(火) 12:35:14.52ID:9NeHWrUd0
>>693
よくわからんけど今のマニラはもう東京よりデカい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:08:41.50ID:tSRAfXRd
>>1
【4K】世界初■空撮360°パノラマ■大都市ランキング■
東京、大阪、横浜、名古屋、福岡、札幌、神戸、川崎、仙台、広島、新潟、浜松
■世界 日本 大都会 世界1
https://youtu.be/uljrgLWc9dc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況