X



トンキン帝国のボス矢野新一が「大阪=韓国」と称し、炎上させるwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/24(木) 20:20:39.37ID:fbHqXUlv
こりゃ、ネタになるwww 2chAAの殿堂キャラになるねwww

【韓国】テレ朝「大阪の人と韓国人は凄く似ている」 矢野新一がコメント
http://hajisoku.xyz/archives/8272243.html

トンキンのボス → 全国県民性協会会長 矢野新一

1949年東京生まれ。神奈川県立横浜平沼高校卒、専修大学経営学部(コンピュータ経営管理)卒業
http://www2k.biglobe.ne.jp/yano/prof.htm
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/24(木) 20:29:47.26ID:fbHqXUlv
秋元康、渡辺恒夫に次ぐトンキン出身で生粋のトンキン名誉都知事さんですねwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/24(木) 20:32:55.12ID:fbHqXUlv
>>2

いつもどおりトンキンにとって不都合なことをいえば、
毎度の「朝鮮」が出て来て、発狂しながら叩くんですねwwww

今日は福島で地震が来たわりに、君の地元で大雪が降り積もったために、
福島で起きた地震報道をスルーしてそっち優先で報道してましたが、息してます??
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/24(土) 11:50:35.59ID:fzz2Oga6
矢野新一
韓国人観光客にわさびテロで不親切にしても親切にしても、大阪が韓国だという偏見は変わらない
最初から読み手に迎合する結果しか出さない
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 23:52:23.60ID:II9NYYuR
しばらくは朝鮮福岡人の監視が必要っぽいね
最近の朝鮮福岡人の行動はやり過ぎだね

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/07(日) 14:20:30.67 ID:u3qaCtpO [2/2]
↓この指摘されてからファビョって顔真っ赤にしていろんなスレで名古屋人に成りすましてコピペテロし始める粘着ニート朝鮮福岡人
おかげで粘着ニート朝鮮福岡人の仕業だとよくわかって助かりますw
せめてコピペテロするスレを少なくしとけばまだ良かったのにかなりの数のスレにコピペ爆撃してるから顔真っ赤にしてるのがバレバレw

好調福岡に焦る名古屋人
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/develop/1407936889/

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/07(日) 01:02:23.00 ID:XjRdJ/1l [1/2]
このスレで福岡がフルボッコにされてから一部の名古屋スレで札幌叩き始めたな
フクオカスが八つ当たりで名古屋人に成り済まして札幌叩きしてるのがバレバレだしそもそも流れが不自然過ぎ

↓なんか前半部分は大阪VS名古屋だったのに途中からスレの流れ変わりすぎ

名古屋とその他の都市の比較スレ Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/develop/1381743801/

名古屋に勝てないのがわかったからってこういう卑怯なことするのも福岡人らしい

 l⌒ヽ、   〜小さい頃から洗脳されて育ったため、福岡人が頑なに信じて疑わないこと。それが〜 
 i:: i : i  。.:*:・'゚☆。.:*『〜〜人は福岡に対抗心があるけど、福岡は〜〜に興味が無い』.:*:・'゚ 。.:*:・'゚☆。
 |:(゚Д゚) 
 ノ(ノ:ノi)<辛子明太子は韓国人が作った!(リアル)
`(:__ノ
 ∪"∪
福岡人って、いつもは「飯塚は福岡ではないたい!」とか言ってるくせに、都合いい時だけ勝手に仲間ヅラして、
「ひよこは福岡起源たい!」 とかドヤ顔で言いだす。福岡の企業が他県のものをパクった商品についてはガン無視。

「福岡は九州中から人が集まってきているたい!」 と日常的にホルホルオ〇ニー発言をくり返すが、
「九州って美人が多いね」 って福岡で言われると、(驚く事に、福岡以外で言われても)
「美人が多いのは福岡だけたい!」 とかドヤ顔で言いだす。九州他県が褒められるのがとにかく嫌い。某半島気質の福岡人。

「北九州人は勝手に福岡人ヅラするなたい!福岡は福岡市だけたい!」 とかドヤ顔で熱く語るくせに、直後に、
「福岡・北九州都市圏は500万人たい!」 とかドヤ顔で言いだす。これには他県民はおろか、北九州市民も苦笑い。

所詮は(東京の)ただの支店都市経済のくせに、
「東京は人が住む所じゃないたい!」 と何故か親方東京様を批判。まさに「身の程知らず」「恩を仇で返す」

「熊本って美人が多いよね」「熊本ラーメン大好きだ」「熊本の人ってお洒落だよね」などの他県民が熊本を褒める発言に敏感に反応、
福岡の話題なんて全く出てないのに何故か話に割り込んできて必死に熊本を否定。でもそれを指摘されると
「熊本とか興味ないたい!」「熊本人は必死たい!」と何故か逆ギレ。更に、聞いても無いのに勝手に福岡を自画自賛しだす。

「名古屋とか興味ないたい!」「神戸とか興味ないたい!」「札幌とか興味ないたい!」「北九州とか興味ないたい!」と、
他都市興味無い発言を(聞いても無いのに自分から)何故か熱く繰り返すのに、それらの都市に良いニュースが入ってくると
福岡の話題なんて全く出てないのに何故か全力でこきおろす。「名古屋人は福岡に対抗心持ちすぎたい!」とか言い出す始末。
「田舎の神戸より福岡の方がオシャレたい!」「札幌に人気なんてないたい!」「福岡県の犯罪は全部北九州たい!」も定番。

それがTHE・福岡人の市民性。It is フクオカッペ。聞いても無いのに「福岡は」…だから福岡人は嫌われるんだよな。


千葉県出身のマツコ・デラックスさん「福岡県民はやっぱりちょっと他の県見下してるんじゃない?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417775325/

このスレを読むといかに福岡人が全国から馬鹿にされ嫌われているかよく分かる。                                       
                                                   
.
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 10:35:31.49ID:RnvsbL3e
生きる価値のない東大阪の足なしお爺ちゃんが喜びそうなネタだな
まあお前はどうあがいても在日だがよwwwwww
トンキン帝国代表矢野vs大阪民国代表元都民による言葉の殴り合いを見てみたいwwwww
どっちが勝つんだwwwwwwwwwwww

済州島(父祖の地)→大阪鶴橋(1947年、出生)→堺(事故で足を失くす)→東大阪(オナホモ元都民=PLおやじ=ナマポ老人ダルおじさん)

【汚物wiki】
汚物 (1947年〜)
出典:2ch
■ 人物
汚物は2ch食べ物板および野球板、芸スポ板、人類学板、マスコミ板、ラグビー板、ビジネス板の住人で、またの名を「PLおやじ」、「ダルおじさん」、
「リアルゲイ」、「トラキチ」、「お助けマン」、「東洋ババア」、「うんこブルドーザー」、「お尻泥棒」、「野洲厨」、「メール欄爺」、「メタル化したスズメバチ」、
「馬鹿で生きる価値のないPL汚自慰さん」、「オナホ老人」、「糞コテ・元都民」、「ノーベルニート」、「ゴットリーブ21」、「あたちょう」という。
ラグビー版では、桐蔭爺・重鎮と並ぶラグビー版三大基地外の一人。
野球板では坂井輝久、旗、朧を超えるキチガイとして認定されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 10:36:14.51ID:RnvsbL3e
古代朝鮮からやって来て大阪平野を開拓した渡来人の末裔で
そのためか欲深く臆病で人を裏切るのは朝飯前な気質で
京都や関東各地在住の河内源氏は大阪と大した縁もなく
在地大阪侍は弓馬刀槍の武芸全てが苦手なヘッピリで戦に出れば日本一弱く
京都のオカマ権力者に追従し、文化面でも京都の金魚の糞で
江戸時代は江戸っ子の侍に支配され、大阪の世襲商人は世間知らずの馬鹿旦那で
幕末は人物皆無で、明治大正期は五代ら他国人に全てを委ねる体たらくで
戦前は大阪府民の1/10が在日という国内最大の朝鮮都市で
現在も在日朝鮮人全国1位を維持しており、生活保護も全国一多く
文科省調査の全国学力、体力テストはともにワースト3で、センター試験現役志願率もワースト2で
犯罪発生率は不動の全国1位で、水内、野々村、清原、寺内もみんな大阪人
(トーマスと元都民も大阪人)
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 13:28:50.04ID:E04milnT
糞尿潟wwwwwwwwwwwwwww
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/016/534/94/N000/000/000/122925826751116330619_R0012927.jpg
http://www.machi-ga.com/15_nigata/bandaicity/bandaicity001.jpg
http://niigataodekake.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_2d9/niigataodekake/qDVC10176.jpg
http://www.machi-ga.com/15_nigata/furumachi/furumachi026.jpg
http://senor.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/11/19/imgp0897.jpg
http://i.ytimg.com/vi/MsY0oAaGCnM/0.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 03:27:43.70ID:qKejfIQ8
キムカッペ百姓や、それ以下のカッペ百姓に、カッペとか百姓とか言われてもハァ?ってなるだけだぞw
てめぇらが本物の百姓だと認識し、二度と格上都市の新潟様に盾突く生意気な態度を取らぬようになるまでやるぞw

キム沢は豪雪と田んぼのイメージじゃなくて、事実そのものなんだぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キムカッペ百姓どもに百姓だの農民なんて言われても全然響かねぇぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キム沢村こそが農村で、そこに生まれ育ったお前等こそがキムカッペ百姓なWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キム沢駅から北陸本線を300m進んだ地点に豪快に広がる水田地帯を見るだけで大爆笑だぜWWWWWWWWWWW
市街地から離れた郊外じゃなく、キム沢駅付近ってとこが笑えるツボなんだぜwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

都道府県庁所在地の累計降雪量
S62〜H28年平均値
第1位 青森市 657cm
第2位 札幌市 487cm
第3位 山形市 295cm
第5位 秋田市 249cm
第6位 盛岡市 201cm
第7位 福井市 179cm  ←キム沢村とともに更にに記録を更新、今年は1日だけで130cmの積雪を記録WWWWWWW
第8位 長野市 164cm
第9位 金沢市 154cm (ちなみに2/8の18時の積雪量 キム沢市街 87cm キム沢市小豆沢2m超え計測不能WWWW
第10位 鳥取市 152cm

新潟市は10位にも入っていない

正真正銘のキム沢村wwwwwwwwww
http://pds.exblog.jp/pds/1/201301/28/61/a0240761_10413212.jpg 自慢のファッションストリート竪町(2階より高い積雪)
http://www.geots.co.jp/wp-content/uploads/2012/01/sonw42_01b.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201301/28/61/a0240761_1042114.jpg
http://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20081103131603.jpg ←キム沢駅から豪快に広がる水田地帯まで至近距離www
http://www.town.uchinada.lg.jp/webapps/open_imgs/info/0000000001_0000000165.jpg その先も何もないwwww
https://storage.googleapis.com/timeslip/img/1263

雪山と田んぼのキム沢村マジでダセェWWWWWWWWW

金沢の人って、いけ好かない所がある(マツコ談)
なんであんな底意地が悪くなっていく?(マツコ談)
金沢と新潟じゃ勝負になってない(マツコ談)
新潟の方がはるかに巨大な街(マツコ談)

中心街のオフィス面積が地方新興政令市・中核市の中でトップの新潟 と、寒村僻地キム沢村の差が表れてる

新潟駅南口前
https://realestate.c.yimg.jp/new/mansion/image/resize?dir=rich/1002/2689/image/100226890001.jpg
堂々たる姿、新潟駅万代口前の東大通〜万代橋
新潟駅前通り(表口側)を400m進んだ地点
http://30d.jp/tokibbs/55/photo/21
新潟駅前通り(表口側)を700m進んだ地点
http://30d.jp/tokibbs/55/photo/8
新潟駅前通り(表口側)を1Km進んだ地点
http://30d.jp/tokibbs/55/photo/9
http://2ch-dc.net/v4/src/1365853476540.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pomeanco/imgs/4/4/4412085d.jpg
http://cutin.jp/wp-content/uploads/2017/06/grandhotel.jpg
新潟駅前通り(表口側)を2Km進んだ地点(キム沢なら豪快に広がる田んぼ)
http://www.geocities.jp/jkhnd607/mizu-2013-huyu-5rr.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bluestylecom/imgs/1/3/1324b174.jpg マツコの言う通りだな、キムカッペ百姓WWWWWWWWW
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 16:00:45.37ID:fezUbUzf
>>1
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 08:10:16.34ID:npWiuPGT
97 名前:名無しさん [sage] :2018/11/26(月) 20:25:10.69 ID:WegsgcZ1
ケンミンにたびたび出演している矢野新一氏
こんな著作もしてます

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都) [sage] :2018/11/26(月) 19:49:26.99 ID:/3aRE+4y
名古屋か横浜、どちらかに住めと言われたら迷わず横浜だな
名古屋と埼玉でも埼玉だな

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone) [sage] :2018/11/26(月) 20:00:38.94 ID:yIYn7jOw
>>668
名古屋なんて心が病むよwww

名古屋はやばいって本が出るくらいだしw
http://livedoor.blogimg.jp/nanjcollection/imgs/0/6/063f1c13.jpg

今日なんて名古屋SB iPhone=やわらか銀行君自演したんだよねwww
本当笑ったわwww
大阪の悪口書いたけど、iD切り替え忘れて自作自演が発覚www


98 名前:名無しさん [sage] :2018/11/27(火) 01:13:09.65 ID:IueiOtMt
こんな便乗本で商売するクズを出す番組なんて底が知れてるな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 00:49:06.03ID:rq8MtHC7
>>15
関東人丸出しだな。

もう2020年の都知事は矢野新一氏で決定だわ(草)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況