X



東京・大阪・名古屋 [ 3 ] 三大都市圏と芸術振興©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:56.82ID:KcYQHcqm
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W3GC0
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:13:36.52ID:EsORUxUv
やっぱ関東って韓国と一緒で性犯罪が日常化してるんだな
関東人は日本の恥
なにかにつけて、地方にいっちゃもんつけるのは、関東人の悲しい性。
日本←韓国みたいな
要するに、考えが卑屈なんだよ!おまえら。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:01:37.68ID:w2gVNByA
徳川御三家とは、当初は、将軍家・尾張家・紀伊家の3つだった。
それが、将軍家が突出するようになったため、
将軍家を別格として、尾張家・紀伊家・水戸家が徳川御三家になった。

日本の都市も、当初は、大阪は東京と並ぶ日本第二の都市だったが、
現在は、東京が首都として突出しており別格の存在。
なので、東京を別格として、三大都市は、大阪・名古屋・横浜になった。
 
 
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:29:03.70ID:UzCTfRGw
家康17,000 vs 秀吉100,000
三河出身の家康は秀吉軍を『上方の弱い軍勢』であると見下していた。
(磯田道史・岡山県出身の歴史学者)

前田利家は言う「関東は昔から恩を忘れぬ義理堅い土地じゃ。我らが北条を押し立てて旗を揚げさせれば、関八州の大半は味方にできるわ」
晩年の利家の深慮遠謀が感じられる。
(磯田道史・岡山県出身の歴史学者)

道府県別朝鮮人人口(1940年) 典拠:内務省警保局『社会運動の状況』、総理府統計局『国勢調査報告』
大阪312,269 兵庫115,154 東京87,497 愛知77,951

在日朝鮮人総数(1943年末)『在日韓国・朝鮮人-歴史と展望』
大阪395,380 兵庫135,170 愛知126,325 東京123,126

>関東出土の縄文人骨の多くは頑丈で、西日本出土の人骨は小さい(小片保)
>東日本では動物性食料資源の捕獲や調理のための道具が発達し、西日本では植物性食料資源を利用するための道具が多い(赤沢威)
>実は本州を縦断して巨大なトレンチが掘られているのである。それは新幹線と高速道路の工事である。その工事に引っかかった(縄文時代の)遺跡を数えても、
>東日本は西日本に比べて圧倒的に多いのだ(佐原真)

        _____
          | 大阪人|
       / /  \\
     / (;;..゜)lll(;;..゜)\  あれええええええ!!!????
    /   ⌒(__人__)⌒ \ ななな、なんでこの本にも味噌と同じ主張が載ってるんだよっ
    |  ノ(   |r┬-,| u   | さ、さてはこの本も味噌の捏造ニカ!!!!!!
    \ ⌒    |r l (    /
    ノ  u   `ー'    \
  /´          /^\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |    l  プルプル__/    |________|
 ヽ u  -一ー_~  ∃ 人類学の基礎ξ)
  ヽ ____,ー-´|          |
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:06.94ID:g8AK6dcE
地元自慢で
他所を穢すのは関東人特有の風土病。

普通の日本人
「確かに君の地元料理も美味しいけど自分的には慣れ親しんだ地元料理がNO1」

関東人
「お前の地元の田舎料理なんてマズイマズイ(以下無限リピート)東京以外は田舎じゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況