X



なぜ静岡県のセックス回数は少ないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:50:50.81ID:nEiedJqd
日本で大阪府と並んでワースト1位。
別に大阪みたいに都会でもなければ娯楽も多いわけではないのに、なんで?
俺はセックスが好きだよ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 13:22:59.28ID:yReT6IyR
超どうでもいい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 06:29:25.47ID:GanxO4u9
>「静岡県警刑事部長」自殺、理由は不倫だった

>今では警察官による不祥事もさほど珍しくはないが、今回のような失踪騒動は前代未聞と言うほかあるまい。
>事件を捜査する刑事たちの指揮官たる、刑事部長自らが行方不明となり、大がかりな捜索のすえに遺体で発見。
>自殺と見られているが、なぜ、死を選択したのか。そこには、ドラマ顔負けの隠された理由があった。

>「実は、刑事部長の不倫が理由だからです。失踪翌日、奥さんが警察に連絡をして幹部が自宅を訪ねた際に、奥さんから伝えられています。
>失踪当日は、そのことで口論になり、刑事部長が“死んでやる”と言い残し、紐を持って家を飛び出した」

>「奥さんは以前から、旦那が不倫をしていることを知っていて、愛人とやりあったこともあったそうです。ところが、相手がなかなか別れてくれず、
>仕舞いには“関係を外にバラす”とまで言われていたのです」気になる不倫の相手とは、いったい誰なのか。

>「1人でスナックなどに行く人ではなかったので、当初から、マスコミか県警内部の人間と言われていました。
>ただ、マスコミでしたらすぐにわかりそうなものなのに、未だに判明しない。そのことからも、県警の人間だと警察官たちも口にしています」
> そうであるならば、県警の動きが慌しかったワケも、より一層、合点がいくのである。

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05020558/
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170502-00520605-shincho-soci

58歳になってもお盛んですよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:17:42.37ID:dXmBPKar
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:24:19.60ID:3FYnXr8h
俺は紀州のドンファンこと野崎さんの生まれ変わりだー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:58:19.62ID:Z5//sqCO
勃つと思うな 思えば勃たぬ
揉めてもともと あの胸の
乳首転がす 男の指が
一生一度を 一生一度を
待っている

俺は俺なり 望みもあるが
ペニス勃つとき 自慰もする
せめて今宵は 女を抱いて
恋のカウパー 恋のカウパー
我慢する

口でやるより 手の方が早い
女に求める テクニック
イクも萎えるも 入れるも出すも
女ひとすじ 女ひとすじ
夜が明ける

◆柔(美空ひばり)http://www.youtube.com/watch?v=pKbgmq19kQs
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 16:39:34.68ID:7tYzkHm8
【2018/5/1 付け静岡新聞より】
2017年工業統計調査(速報)の「製造品出荷額等」で、
浜松市が静岡市を下回り、静岡県内で2位に転落した。   
ものづくりのまちとして知られる浜松市だが、製造拠点の海外移転が進むなどし、
長期的にも減少傾向が続いている。  
2016年の浜松市の製造品出荷額等は前年比2・2%減の一兆七千八百二十七億円。
リーマン・ショックが起きる前年の2007年(三兆二千二百五十六億円)から半減した。
 浜松市などによると、2008年のリーマン・ショック後、急激な円高に耐えきれず工場を
海外に移す企業が相次いだ。
2009年までの2年間で市内の製造品出荷額等は一兆円以上減少しジリ貧状態だ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:19:32.17ID:5JJFajhO
台風が去って、1日経ってもまだ浜松市内の7割の家庭で停電中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況