尿潟は北朝鮮自治区 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 08:37:37.31ID:17XysLV9
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:21:55.93ID:17XysLV9
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:22:14.02ID:17XysLV9
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:22:30.66ID:17XysLV9
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:22:49.00ID:17XysLV9
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:23:01.96ID:17XysLV9
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:23:32.58ID:17XysLV9
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:23:49.98ID:17XysLV9
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:24:18.56ID:17XysLV9
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:24:35.86ID:17XysLV9
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:24:53.06ID:17XysLV9
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

12名無し行進曲2017/08/12(土) 08:20:15.67ID:vK40yqFx
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
【告知】このスレは>>1-11のような、IPを出せない統合失調症の人たちがとは何の関係も無い話題で馴れ合うクソスレなので終了しました。
ありがとうございました。
もう書き込まないでください。
そして、>>1-11は今すぐに最悪板かシベリア超速報へ逝ってください。
【当スレの削除理由・詳細・その他】
1.スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
3.コピペによるスレッド潰し
4.投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・客観的な意見を求めないもの。
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6.連続投稿・重複
7.荒らし目的のスレッド
【最悪板】http://egg.2ch.net/tubo/
【シベリア超速報】http://shiba.2ch.net/siberia/
【NGワード】尿潟、キム沢
【愚かなキモアンチを見えなくする(透明あぼ〜ん)の方法】
[例:尿潟をNGワード登録]
*スレ番号をクリック
*下から2番目「NGItemに追加(N)」にカーソルを持っていく
*出て来た別項目の上から3番目の「NGWordに追加」をクリック
*青色になっているWordを「尿潟」だけにする
*「全選択の隣の空白欄」をクリックすると3項目出てくるから「透明あぼ〜ん」を選び、「登録」クリックで完了
★そのWordでの書き込みは 一切見えないので、一度やれば365日ず〜っと平和

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 13:38:59.98ID:Izzy0WAc
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 09:06:31.04ID:n0r6o0KP
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:39:03.17ID:TF4yujd7
>>14

http://blog.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51773725.html

εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:29:50.13ID:n0r6o0KP
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 15:02:41.36ID:0mq6dBYo
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 12:34:01.84ID:c7f79XhO
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 22:37:39.52ID:exmD1u+4
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:20:08.31ID:LimiHf+Y
キムがチョン使うなっての
しかし毎日陰湿だね裏の北陸土人は

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 12:45:52.29ID:NBsPraYq
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:35:49.76ID:gz+Q3H4q
衝撃の事実!多くの日本人に知ってほしい
金沢に多くの韓国人観光客が来る目的を

多くの日本人を爆弾で殺した韓国人賛美記念館がなぜ金沢に?
http://blog.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51773725.html

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 06:58:20.14ID:+GsP1mz0
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:51:34.78ID:vqN51DVG
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:40:10.69ID:21lodOBL
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:30:30.35ID:ZX2qTR8/
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:38:49.71ID:Y5zhrrop
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:29:05.96ID:/H4H96tT
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:55:21.63ID:YqWn6Acj
なんちゃって政令指定都市新潟w

政令指定都市から中核市への降格に対し危機感ゼロのクソ新潟w

これからも政令指定都市を何十年も継続できると妙な自信を持つ新潟w

人口減少、行き止まり孤立島、まわりと手を繋ぐ近隣都道府県無しのなんちゃって政令指定都市がこれから現状維持さえも危ぶまれることに少しも自覚のないカス新潟w

逆に、中核市の雄金沢はこれから飛躍発展に向かい北陸新幹線全線開通とともに日本海国土軸の中枢拠点都市へ突き進むことになる。

昔から真の底力ある歴史文化都市金沢がこれから本領を発揮する時代に突き進むことになる。

これから新潟が中核市へ降格し、これから金沢が政令指定都市へ昇格することは十分に考えられるが、これさえもあり得ないと言い張る予測能力皆無の自己過剰評価のバカ新潟w

所詮、浅い文化の田園港町ど田舎気質満載の新潟には理解不能なんだろう。

50年ほど前の福岡市が一つの例。
人口や産業、観光や拠点能力など、北九州市に追い付き追い抜き飛躍発展に成功した福岡市。

高度経済成長やバブル期など様々な情勢に違いはあるが、北陸地方中枢基幹都市金沢はいずれにしても相当な実行を持つことに気が付かないアホ丸出し新潟w

東京と金沢が繋がっただけの現在の北陸新幹線開通で、富山と金沢の飛躍発展スピードになぜ差があるのか?まさに真の底力の差である。

金沢がストローではなく逆ストロー状態になるのは何故か?まさに真の実力がある都市力の証明である。

これからは衰退新潟対飛躍発展金沢の図式。
北信越にとどまらず日本海側の拠点性は、これまでの新潟から金沢にシフトしていくのは目に見えている。

議論が平行線になるのは、今に満足する新潟(今からも維持できると過信している新潟)と今から飛躍発展が目に見えている金沢との考え方の違いが大きな原因。

要するに視点の違いである。

新潟は今しか見ていない。
金沢はこれからを見ている。
いずれ実力があるなしで差は出てくる。

少しは危機感っていう日本語を覚えた方がいいよ!今だけのなんちゃって政令指定都市新潟さんw

残念だか新潟には真の実力はほぼない。
逆に、金沢は真の実力を兼ね備えている。

今にわかるよ。
実力の差がな。

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:38:43.17ID:HZindeSy
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:16:30.78ID:fFKUolVg
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 17:54:23.67ID:FGD4+CAR
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 17:08:47.64ID:Ikw5NY30
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:07:37.24ID:nzIVol7Y
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 14:41:01.18ID:Aqo4jZsD
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

36名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:40:32.88ID:fpC3l3UC
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 19:36:01.48ID:7W1Ga5X/
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:16:36.07ID:mgGpEKWG
金沢の尿ジジイがコメントします

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 18:14:02.29ID:YIbgPful
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 17:43:30.35ID:aygvCq58
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:09:24.26ID:Tuvi+siK
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 02:28:51.09ID:sxLtM/6h

尿粘着コピペの陸の孤島北陸金沢土人 哀れやな
http://hissi.org/read.php/geo/20171108/VHV2aStzaUs.html

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:44:54.60ID:/NRiN00Q
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 06:43:38.71ID:rv2h+gYu
>>43
金沢ってアレな人が多いんだねw

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 06:44:11.15ID:rv2h+gYu
発狂した金沢猿がコメントします

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 02:02:25.33ID:00IGCPtl
陸の孤島金沢がライバル視するのは大都市富山
未開の地金沢がライバル視するのは北陸最大の都市富山

田舎金沢の焦りはなぜか?…

福井は、加賀百万石雅やかな城下町金沢に江戸明治から憧れ続けているため。
金沢は、廃藩置県があった明治初期から富山ともに日本海側の二大都市であったため富山に負けられないというライバル心が植え付けられている。

いずれにしても、富山から見れば金沢は格下田園港町。

これからの富山が日本海側最底辺金沢を圧倒していく時代に入っていく。


観光頼みの閑古鳥間近のクソ田舎金沢
富山にすら置いてかれたなゴキブリキムチ金沢よ慌てるな
落ち着いてくれ加賀乞食
小矢部アウトレットモールも金沢乞食の溜まり場
金沢よ空洞化対策に全力を尽くせ
北陸最底辺福井のクソ田舎大和田、小松に抜かれるぞ(笑)

ttp://evacva.net/iwi/
富山16位

現実逃避するな加賀乞食

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 17:48:06.18ID:uy5oqTQ1
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:28:38.73ID:Q3AUotLR
尿潟は北朝鮮の一部だろがwww

新着レスの表示
レスを投稿する