X



【Y-DNA】ハプログループで語るスレ42【mtDNA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9b-Y/Ch [14.132.126.83])
2017/11/28(火) 20:40:57.52ID:qBwl9riv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ハプログループを学術的に議論するスレです。
スレの内容とは無関係な政治的言動、形質と文化の関連への排除的言動は控えてください。
                           
次スレを立てるときの注意

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑をコピペして2行以上になるように書き込んでください

●日本人Y-DNAハプログループ比率
D1b--32%
O1b2-32%(旧表記O2b)
O2---20%(旧表記O3)
C2----6%
C1----5%
O1b1--1%(旧表記O2a)
O1a---1%
N1----1%
D1a,Q1--1%未満
(2013 徳島大 佐藤等 サンプル数2390)

自分のハプロタイプが調べられる機関
https://genelife.jp/genesis2.html?_ga=2.118042889.1091383604.1503315419-1291393617.1469780480
https://genographic.nationalgeographic.com/
https://www.familytreedna.com/
https://www.23andme.com/

最新ツリー -ISOGG、YFull
https://isogg.org/tree/
https://www.yfull.com/tree/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1502690391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739b-PWgB [14.132.126.83])
2017/12/27(水) 16:08:22.37ID:H4QnkrWA0
人類学板のみんな、日本に力をわけてくれ。

おすすめの日本の観光地を真剣に選ぼう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1514357929/
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31e-EmoC [110.134.253.153])
2017/12/27(水) 16:37:27.75ID:uOIXL1Y40
【福島県がトップ】18歳のアイドルが心筋梗塞 (;゚Д゚)!!! マクドを出た女子高生2人組が共に心停止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514292746/l50
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-P8yQ [182.250.243.201])
2017/12/27(水) 21:28:29.17ID:8N5asPr/a
>>100
日本人と韓国人の遺伝的違いを100とすると、
日本人とタイ人で10万差、
日本人とコーカソイドで25万差くらいであってる?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2017/12/28(木) 07:24:40.32ID:NwkvhwsZ0
日本のおすすめ観光地を風聞でまとめておきます。随時追記していきます。筆者が直接観光した観光地ではありません。風聞でまとめていくだけです。

スカイツリー:東京都。日本一高い人工建造物。東京駅の鬼門にあり、裏鬼門の東京タワーとともに風水で東京を守る。
展望台からは虹が出ると、丸い虹が見える。

明治神宮:東京都。近代宮大工の傑作。永遠につづく森をと計画して作れられ人工森林がたった90年でどう成長したかご覧あれ。
豆知識として、神社の本体とは社(やしろ)ではなく社(もり)である。つまり、森こそ神社。

天理教本部のしだれ桜:奈良県天理市。桜が咲いている時期限定。きれいな桜では極めて有名。

竜安寺石庭:京都府。枯山水の代表作。外国人には大人気。世界遺産。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2017/12/28(木) 07:25:09.35ID:NwkvhwsZ0
天空の城:兵庫県朝来市和田山町竹田の国史跡・竹田城跡

砂暦(すなごよみ):島根県大田市仁摩町にある仁摩ミュージアム。一年の時を刻む巨大砂時計がある。一年に一回ひっくり返す。

世界最大の砂時計。12月31日23時59分に砂時計をひっくり返す。

ハウステンボス:長崎県にある従業員四人で百人の客をさばくロボットホテル。植物工場とロボットシェフがある。

鹿児島県鹿児島市:桜島火山の噴火が見れる。


注※ 富士山頂に対しての極度のネタバレがあります。風聞によるもので筆者が山頂を見たわけではないですが、見たくない人は気を付けて。

富士山:日本最古の物語である竹取物語でみかどが不死の霊薬を燃やした不死山が名前の由来。
山頂まで登った人にしかわからないけど、山頂にカルデラ湖である池があるらしい。
しかも、その池に魚が泳いでいるらしい。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2017/12/28(木) 14:12:31.47ID:NwkvhwsZ0
日本の国家機密を公開するぞ。

いや、どう考えても、きつねは天皇家だと思う。
天皇家が嫌われるの嫌で秦氏に押し付けやがってごまかしているな。

武家政権ってのは暗号を「けもの文字」で書くんだよ。
で、鎌倉幕府の暗号は「ぎざぎざ」を最高機密とする。ぎざぎざしたものが格好良くて高貴であるってのが鎌倉機密だ。

足利機密は忘れたが、

徳川機密は、
将軍家がたぬき、その機密の手下がさる(みざる、いわざる、きかざる)、天皇家をきつねと呼ぶ。
これが徳川機密で。最高機密は「もののふがとれ」。

帝国時代以降、天皇家を表す暗号は、「きつね」から「たけかんむり」に変わった。

「みざる」はわからないが、
「いわざる」岩猿(孫悟空のこと)、
「きかざる」着飾る、
となっている。洒落は日本は平仮名誕生以来ずっと暗号として使ってる。

これが三猿。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2017/12/28(木) 17:36:52.24ID:NwkvhwsZ0
日本の国家機密を公開するぞ。

いや、どう考えても、きつねは天皇家だと思う。
天皇家が嫌われるの嫌で「きつね」の肩書を秦氏に押し付けやがってごまかしているな。

武家政権ってのは暗号を「けもの文字」で書くんだよ。
で、鎌倉幕府の暗号は「ぎざぎざ」を最高機密とする。ぎざぎざしたものが格好良くて高貴であるってのが鎌倉機密だ。つまり、鎌倉時代に、ぎざぎざした服を着ていたり、ぎざぎざした髪型をしていたりする人は高貴で、のこぎりが高貴な武器。

足利機密は、最高機密が「婆娑羅」であり、身分にこだわる必要はないことを最高機密としていたが、漢字で書いたために中国人に読まれてしまい、その二つの原因から荒れに荒れた。

徳川機密は、
将軍家がたぬき、その機密の手下がさる(みざる、いわざる、きかざる)、天皇家をきつねと呼ぶ。
これが徳川機密で。最高機密は「もののふがとれ」。

「みざる」はわからないが、おそらく豊臣秀吉の後継者を示し、それが手下であることを示す。
「いわざる」岩猿(孫悟空のこと)、岩のような男、つまり実力主義でいちばん強い徳川の手下。日本国家機密の裏技は「言わざる(何もいわない)」だとすべて答えにたどりつく。これを現代は「仏陀のみ」という。いや、普通に「サイヤ人」かもしれない。
「きかざる」着飾る、
となっている。洒落は日本は平仮名誕生以来ずっと暗号として使ってる。
これが三猿。

帝国時代以降、天皇家を表す暗号は、「きつね」から「たけかんむり」に変わった。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2017/12/28(木) 18:10:25.17ID:NwkvhwsZ0
注釈として、身分制をなくしただけでは幸せが来ないことを室町幕府が示している。
江戸幕府は二百六十年間の平和をもたらした。
帝国時代、民主時代は、科学、地球儀、民族対立以後の試行錯誤である。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2017/12/29(金) 12:44:44.42ID:ZQ1DviMx0
「風姿花伝・三道」 観阿弥
順位不明
日本の古典にしては珍しく良書。
最もウケるのは、生霊憑きの物狂いの女であり、髪にかんざしのように時の花を挿すとよいとある。
しかし、生霊憑きの物狂いの女の演目は現在には一個も伝わってない。
花鳥風月、序破急、などのことばもある。
申楽の起源は、天照の天の岩宿隠れの時に神々が舞った神楽にまでさかのぼる。
上宮太子(聖徳太子)に仕えた秦氏の河勝が申楽を始めたとあり、秦河勝は始皇帝の子孫とある。
秘すれば花なり、とも書いてある。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2017/12/29(金) 19:22:43.05ID:ZQ1DviMx0
ねえ、八幡太郎源義家の子孫が大繁殖したっていうけど、

田道間守もけっこう増えてね?
日本男児の7%だよ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2017/12/30(土) 12:08:10.86ID:hxtdbTm70
こんな本が翻訳された。


ゲノムが語る人類全史 単行本 – 2017/12/14  アダム ラザフォード (著),
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2018/01/01(月) 22:51:00.65ID:vOd+rIvT0
いろいろと迷ったけど、やっぱり書くわ。これが「武士道」。
内裏に機密の武士編だ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2018/01/01(月) 22:51:52.86ID:vOd+rIvT0
信長の一人称は鷲であった。
室町幕府で鷹が人気だったからである。鷹より強い鷲を使っていた。
信長は洒落とか動物占いとか大好き。
だから、男のも女にも人気があった。

日本刀より強いと考えた薙刀を自分を護衛する女人兵にもたせて、自分の側に仕えさせていた。
原題豆知識だが、薙刀に日本刀で勝つには、小手を武器に応用することである。
つまり、薙刀の柄を日本刀で斬ってしまえば、簡単に薙刀に勝てるが、戦国時代にそれに気づいた武士はいなかった。

秀吉は、信長をことを信長様と呼び、他のものをほとんど彼奴と呼んでおった。

家康は、最高機密に書き記したものこそ、「もののふがとれ」であったが、「男心をつかむ」ものを大事にするように生きてきたため、
江戸幕府は平和をもたらした。

そもそも、内裏の警備員であったサムライは、本気を出せば簡単に公家に勝てるし、内裏に出入りするサムライも多かった。

ちょんまげは、まげを結うことは自分ではできないため、お付きのものがまげを結うのが下手なため始まった髪型である。

内裏に勝てると考える公家など一人もおらんが、武士にはたくさんいた。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2018/01/01(月) 22:52:13.12ID:vOd+rIvT0
たぶん、室町が鷹にこだわったのは、足利尊氏の「たか」と動物名「鷹」が偶然一致してしかも格好良かった洒落の影響が強いと思う。
こういうのを洒落という。

鉄の柄の薙刀なら武士に勝てるだろうとか思ったかもしれないけど、
当時の製鉄技術で作った鉄の柄がはたしてあの鉄でも斬る日本刀に勝てただろうか。
やってみなければわからないが、いい勝負だと思う。

「男心をつかむ」が平和をもたらす兵法であることを考えた時、
ぼくの最強兵法である美女の女人兵で拠点機密を攻めとるという作戦がどれだけ強いか、
よく考えるんだな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2018/01/01(月) 22:52:37.81ID:vOd+rIvT0
「イレギュラー」や「例外」や「その他」は要注意だ。
平成の次の時代を征するのは、これらをよく調べたものであろう。

それがおれ。「異端児」である。

「天下人」とは豊臣秀吉のことである。戦国一の格好いい男であった。
「風雲児」とは木戸孝允のことである。明治一の格好いい男であった。西南戦争で指揮をとってみたら、西郷隆盛より強かった。
平等思想を明治政府に認めさえた男でもある。
ぼくが目指しているのは「異端児」である。

国家機密の連絡役である女が「イレギュラー」と呼ぶ。
情報機関の候補生である男が「例外」と呼ぶ。
敵が「その他」と呼ぶ。

それが「塔の上の二人」の男の方であるおれ、犬塚拓馬である。「異端児」である。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2018/01/01(月) 22:53:00.75ID:vOd+rIvT0
どうでもいい話であるが、皇太子は天皇家だが、秋篠宮は天皇家ではない。
悠仁が生まれ天皇候補になった時、秋篠宮家は天皇家に復帰したのであって、
愛子は天皇家であり、天皇候補ではあるが、
真子も佳子も秋篠宮文仁も天皇候補ではない。

天皇とは、日本の国家機密を統べるものをいう。

「内裏」とは日本の国家機密の集めてある場所のいちばん有名な拠点である。
武田信玄は内裏に入ったのに、内裏に入ってない上杉謙信に負けた。
武田信玄は、お洒落な衣装を部下に着せ、賢くて格好いい格言を選び旗に書き、源氏であったのに、
そのどれでもない上杉謙信は偵察兵の数を六倍にしただけで武田信玄のあらゆる作戦を打ち破った。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2018/01/01(月) 22:53:23.59ID:vOd+rIvT0
なんか、気分が動揺しているので、きわどくエグい話をする。

男子の部活で、おれの時代にいちばん格好いいと内裏が思ってた部活は、
体操部だった。いちばん腕力が強くなる。
女子は陸上部。腿の肉が鍛えられ、まんこのしめつけがきつくなる。
書いているのが男なので、女子の良い部活はかなりいい加減だとぼくは思う。

しかし、古代中世の日本では、栄養状態も悪く、ほくろやしみ、傷などたくさんあるため、
日本の女は顔やスタイルは美しくなかった。
それで、日本の男たちは女性器の良い女を良い女だと考えた。
それで、明治維新になり、欧米と女を比べてみたところ、日本女性の女性器がいちばんよく気持ちよいということが白人男性に評判になった。
これが女は日本がいいという理由である。

信長は、内裏に行き、最も良いのは「名器」であると書いてあるのを見つけ、名器とは女性器の良い女のことであったが、
信長は、茶器のことにちがいないと考え、茶器をいちばん気に入った配下に与えていた。
茶器は信長の勘ちがいであり、
秀吉は千利休によって信長の勘ちがいに気付いたが、これによって始まったのが茶道である。

そこで、ぼくは、美女の名器だとどうなるんだろうと思って、日本女性の交配実験を立ち上げたが、
あまり真面目に取り扱ってもらえなかったし、女性からの評判も悪かった。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2018/01/01(月) 22:53:42.65ID:vOd+rIvT0
しかし、茶器を与えられた武将は信長の真のお気に入りであると、戦国時代研究家には重要視されている。

真面目になんか錯乱してきたので、自慢話まで書いてしまう。

ひな祭りで飾られていた「お内裏さま」とは天皇のことではなく、
内裏の機密を見て最も格好良い男のことである。
まあ、たいてい天皇であるが、ずっと内裏にいるので。
内裏の機密は、日本の国家機密の極めて秘匿性の高いものを集めてあるので、
見るとびっくりしてしまい、まともな行動はとれないことが多い。

だから、ここからが自慢であるが、日本国家機密の命令系統の頂点となった「塔の上の二人」であるぼくは、
天皇より強い命令権をもっていたので、「お内裏さま」はぼくではないかといわれたことがある。
「ここは内裏じゃないから」、といって断ったし、もちろんぼくは内裏ではいちばん格好良かったわけでもないのだが、
それをいわれて顔が真っ赤になった。
日本女性みんなの憧れであるお内裏さまとは、天皇のことではなく、内裏でいちばん格好いい男である。
戦国時代では、上杉謙信だといわれている。
上杉謙信は、内裏に入ってロリ乱交のダキニの修道をやっている中、女を抱くこともなかったため、
童貞ではないかと悪評を立てられたが、もちろん経験者である。

お内裏さまが天皇ではない時、日本の男たちはどんなやつかとても気になっている。

上杉謙信が内裏で何をしたのか、それは戦国時代の「茶器」と並ぶ秘密だといわれている。
女を抱かないのに格好いいのは上杉謙信である。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2018/01/02(火) 10:04:28.05ID:BRyut2Rs0
面倒くさいので「たくまの知恵」のまとめ。

兵法で重要なのは、
・女人兵
・偵察兵
・連絡役

教育で重要なのは
・長所と弱点を両方伸ばしていくこと。

仕事で大事なのは、
・深奥と表面を両方を優れたものにすること
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-uPE/ [182.251.250.12])
2018/01/02(火) 16:32:17.91ID:xeIwr9oQa
>>118 >>119 >>120 >>121
「14.132.126.83」の書き込みは、まるで気違いの一歩手前だな。
早めに脳病院に行って、受診してもらうことをお奨めする。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2018/01/03(水) 12:39:56.53ID:t7bFMTa30
つまり、日本男児が格好いいと思っておるのは室町時代以降はわかっている。

室町時代にいちばん格好いい日本男児は「婆娑羅」である。足利尊氏である。
戦国時代にいちばん格好いい日本男児は「天下人」である。豊臣秀吉である。
江戸時代にいちばん格好いい日本男児は「歌舞伎」である。しばらくのおっさんである。
帝国時代にいちばん格好いい日本男児は「風雲児」である。木戸孝允である。
戦後時代にいちばん格好いい日本男児は「巨神兵」である。もはや人ではない。アニメの男児である。日本男児に見えるそうだ。
たくま以後のいちばん格好いい日本男児は「お内裏」だといわれている。
一人とも限らないし、たくまが内裏だとどの程度格好いいかもわからない。団結の力の時代の格好良さは判断基準はまだ未解明。
ある日本男児はいちばん格好いい平成の日本男児は「蜘蛛塚」であるといっている。

三文字にこだわらなければ、鎌倉時代にいちばん格好いい日本男児は「ぎざぎざ」である。
平安時代にいちばん格好いい日本男児は、「平仮名」を始めた桓武天皇である。
奈良時代にいちばん格好いい日本男児は、「桃太郎」である。内裏が恐れた侍の起源である。
飛鳥時代にいちばん格好いい日本男児は、「明日香」である聖徳太子である。
それ以前は先史時代である。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2018/01/03(水) 12:40:19.59ID:t7bFMTa30
この日本一格好よかった男の歴史についての「蜘蛛塚たくま」の歴史調査は、
「蜘蛛塚」か「たくま」かでもめている間に、情報介入されて、奪われていた。
所ジョージやビートたけしや松本人志や浜田雅功やガクトやヨシキはけっこういい競争相手だといわれている。
イチローや尾田栄一郎や稲葉浩二や桑田佳祐などもいい競争相手だといわれている。
二次元や漫画のキャラは「巨神兵」の例外にとらわれていて、重要ではないとこれを書いている「蜘蛛塚たくま」は思っている。
皇太子だと面白くないが、いい確かに強敵だと思っている。
縄文時代からつづく日本の内裏の大王がいまだいちばん格好いいというのはかなり格好いい。
「科学者」が格好いいという意見はいい意見だと思うが、みんな科学者の格好良さを理解することもできないバカばっかりなので、
格好いい「科学者」というのは「蜘蛛塚たくま」はまったくわからないので、
もうやけで望月新一や山本伸弥や古澤明の名前をあげている。

「お笑い」か「音楽家」か「漫画家」か「科学者」だといわれているが、
蜘蛛塚たくまは、どれでも「異端児」としてみるとそれなりに影響力が強いのだ。
名前があがったものはみな、文化の革命家であり、日本女性が好きな日本男児である。
格好良さとは心を打つかが重要であり、「巨神兵」より格好いいのは、
もはや日本女性の心を打つのではなく、世界中の女性の心を打つ者でなければ格好良くない。
そうすると、やはり勝つのは、蜘蛛塚たくまがぜんぜん理解できない「科学者」ではないかと思っている。

これが日本女性に伝えたい日本男児の格好良さである。武士に嫉妬する天皇家の情報介入によって、内裏から奪われていた。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2018/01/03(水) 12:40:39.47ID:t7bFMTa30
先史時代でいちばん格好いいのは、「素戔嗚」である。もうぜんぜん歴史わからないから日本女も意見はやけくそである。

これくらいの知識がないと、内裏に入った時、日本女性は格好いい日本男児を見極めることができない。これが内裏で隠されていた内裏の男が隠したい歴史書である。

平成の科学者が最も格好良さで恐れているのは、
徳川家康の書き付けである。「男心をつかむことが平和をもたらす兵法である」という書き付けが心理学者だと認められれば、
もはや、ABC予想だろうと、@PS細胞だろうと、量子力学者だろうと勝つことはできないだろうといわれている。
すると、時間の流れに干渉できる論文を書いた古澤明ぐらいしか格好良さで勝つことはできないといわれている。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2018/01/03(水) 13:12:48.52ID:t7bFMTa30
天皇家は、とっくに侍より弱い文化しかもってないのに、
武家政権を恐れて、武家政権の歴史から格好良さを落とした。

許さんぞ、天皇家。天皇家など、明治から始まり、ずっと武家より格好いいなどとは思われてないわ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MiNv [14.132.126.83])
2018/01/03(水) 20:05:17.82ID:t7bFMTa30
面倒くさいので「たくまの知恵」のまとめ。

兵法で重要なのは、
・女人兵
・偵察兵
・連絡役

教育で重要なのは
・長所と弱点を両方伸ばしていくこと。

仕事で大事なのは、
・深奥と表面を両方を優れたものにすること

生殖。
賢者が増えると、人類が幸せになれる。
ボス猿が増えると、動物に勝てる。ボス猿の子を産みたがる女はサメよりもクジラよりも人類を強くしたかったんだ。宇宙人もいる。きっと宇宙からの報告が届かなかったんだ。
善人が増えると、人類が繁殖する。団結の力は、賢者より賢く、ボス猿より強い。
あとは美しさのみ。美しさは解明できなかった。難しすぎる。たぶん、心を打つものだ。

日本の正義。
なぜか人類は、味方をつぶしてから敵を攻めるという作戦をとる子共が多く、これを解決させる何かがないと、生きるのは苦しいと考えられる。しかも、こんなの兵法としては弱すぎる。
これを恋愛に当てはめると、同性の味方をたたきつぶしてから、敵である異性を口説こうとするものである。
これを味方と協力して敵を攻めると、つまり、男なら女を仲間と輪姦する。女ならハーレムを献上することで好きな男とやってしまう。ということになる。
で、平等にやるなら、男と女も大勢で乱交するという結論に至る。
どれが正解かはわからない。
日本の正義とは、性技である。
男女が一対一など、「偶然の出会い」と「交尾」と「意志が強い」しかない。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979b-/HwQ [14.132.126.83])
2018/01/04(木) 11:03:59.23ID:0tXOaE0c0
吉田松陰が読んだ本の数は500冊。:教え子たちが明治維新を起こした。
ニーチェが読んだ本の数は1200冊。:キリスト教がバカにされた。

ナポレオンが読んだ本の数は2000冊。イタリア人がフランスもドイツも支配した。
ヒトラーが読んだ本の数は3000冊。ドイツ人がイギリスとロシアを除く欧州を征圧した。ベルリンを陥落させたのはアメリカではなくソ連だった。
ゴルバチョフが読んだ本の数は4000冊。ソ連を終了させた。
この三人の大帝国が終わったのは、どうも原因は仏典らしい。平等の概念が仏陀の時代からあったことを知ったら、東洋文化に降伏したのだ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-ldot [49.236.226.137])
2018/01/04(木) 12:04:59.80ID:Q2DFN7nx0
将来的にハプロ検査やりたいけど
Y-DNAが同じ(はず)祖父のいとこがいて
うちの家系は天皇陛下みたいなわし鼻の平安顔
祖父のいとこの家系は彫りが深くて猿顔で全然タイプが違うんだ

その親戚の存在も最近知ったんだけど
種違い可能性あるのかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd7-hL1C [121.84.184.71])
2018/01/04(木) 14:23:55.04ID:e3x4VJl60
形質(人の見た目など)は性染色体に依存しないと、何度言ったらいいんだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-/HwQ [221.52.219.121])
2018/01/04(木) 14:42:13.46ID:25wGgHSM0
>>131
>形質(人の見た目など)は性染色体に依存しないと、何度言ったらいいんだ


民族によって形質(人の見た目など)と性染色体両方が同時に変わると、何度言ったらいいんだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979b-/HwQ [14.132.126.83])
2018/01/04(木) 14:44:27.60ID:0tXOaE0c0
大ニュース、ついに物語動画自動生成プログラムができたらしい。

人工知能プログラムで「桃太郎」動画を作った結果 [956093179]
https://www.youtube.com/watch?v=LkRX3A5hGBs
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979b-/HwQ [14.132.126.83])
2018/01/04(木) 19:56:41.63ID:0tXOaE0c0
手品の種明かし。

最強の兵法は、自分の手をひもで自分でしばって自分でほどく。この間に敵に近づいて倒す。たいていの敵は倒せる。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979b-/HwQ [14.132.126.83])
2018/01/04(木) 21:36:44.56ID:0tXOaE0c0
377金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2018/01/04(木) 17:29:34.94ID:VBgnOckm>>380

ひどい腰痛もちだったけど
克服した男

380金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2018/01/04(木) 21:25:14.54ID:4/rEjI2U

>>377 日本で胴上げされてアメリカCIAに平和時に攻撃されてたけど、助かったものたちだな。
落とされると痛いからな。背骨も心配だ。

381金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2018/01/04(木) 21:29:03.03ID:4/rEjI2U

ソ連より弱いくせに、弱い攻撃だけは得意だからな、アメリカCIAは。
味方になった平成の天皇の皇太子時代に攻撃させたり、東大生や野球選手のスターたちを多く攻撃の隙を狙ってたな。
よくがんばるはアメリカCIA。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979b-/HwQ [14.132.126.83])
2018/01/04(木) 21:48:06.92ID:0tXOaE0c0
胴上げとはこのような敵の謀略への評価の勘ちがいから始まった文化であり、
天皇陛下万歳とは、明治天皇の子孫に忠誠を誓うものなど、天皇の命令をのっとれば征圧できるとしか、
同盟国アメリカでも考えていなかった。
平成において、この二つの敵国の謀略に有利な文化は廃止された。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd7-hL1C [121.84.184.71])
2018/01/05(金) 16:35:44.31ID:8oCazKMI0
>>133
民族と性染色体は関係ないと何度言ったら分かるんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 971e-pP+2 [116.64.226.185])
2018/01/05(金) 18:11:24.58ID:SMhelZqH0
人類学板の人間なら「民族」より「集団」という言葉の方が伝わり易いだろう
集団間によってYハプロの出現頻度に傾向は出ているけど
個々人レベルでそれを形質と結び付けて考えることはほぼ無意味だろうな
例えるなら、血液型くらいゴチャゴチャになってると思う
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979b-/HwQ [14.132.126.83])
2018/01/06(土) 00:50:47.33ID:hNOyVCGb0
預言書。
預言書とは、実現したら史上最高の幻想小説だろうなという幻想文学のことである。
現在の預言書とは、幻想概念と科学の融合の実現である。
「想像したものはいつか必ず実現する」ということばこそ、歴史に名を残さなかった預言者である。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.251.250.18])
2018/01/07(日) 00:07:07.30ID:ejKJgH8za
精神病患者の狂人日記になりつつあるスレだな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979b-/HwQ [14.132.126.83])
2018/01/07(日) 05:28:49.54ID:M8MwoPn00
死後の世界の概念の起こりについてのひとつの解釈。
死後の世界とは、致命傷を負って意識がなくなり、蘇生術が間に合って息を吹き返した人が、
目を覚ますとみんなが大喜びしているので始まった勘ちがいだと思っている。
ナザレのヨシュアもきっと死刑の槍を刺されたのに緊急治療が間に合ったんだろうなと思った。
戦場では、死後の世界を信じているとだまし合いで殺す隙を作られるし、なんとか説得すれば殺せる。
戦場では、傷つき意識を失い、その後蘇生術が間に合うことはよくあることである。
その時、そこを天国だとか地獄だとか信じてしまった兵士は、戦争後、人類の宗教の愚かさに気付き心的外傷を負う。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d7-RjiE [112.68.61.204])
2018/01/07(日) 23:10:17.05ID:emayp8I20
https://m.youtube.com/watch?time_continue=548&;v=N06g2kc1Dxo

↑朝鮮人ユーチューバーが、23andMeをしたら

朝鮮人63%
日本人20%
中国人13%
その他4%

で、日本人のdnaが20%(五分の一)もあることに大ショック!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979b-/HwQ [14.132.126.83])
2018/01/08(月) 19:13:19.91ID:EccW7nhb0
預言書。
預言書とは、実現したら史上最高の幻想小説だろうなという幻想文学のことである。
現在の預言書とは、幻想概念と科学の融合の実現である。
「想像したものはいつか必ず実現する」ということばこそ、歴史に名を残さなかった預言者である。

素粒子統計学。
世界中で確認できただけの国家機密にされてた素粒子をぜんぶ集めたんだよ。
二桁の数を数えただけで世界最強になってしまう。本当にがんばった科学者に褒美をやりたかった。

囮。
最強の拠点を囮にすると、けっこう見つかりにくい。

果し状。
果し状を出して、待合場所で二人で待つだけでタイマンなど勝てる。

死後の世界の概念の起こりについてのひとつの解釈。
死後の世界とは、致命傷を負って意識がなくなり、蘇生術が間に合って息を吹き返した人が、
目を覚ますとみんなが大喜びしているので始まった勘ちがいだと思っている。
ナザレのヨシュアもきっと死刑の槍を刺されたのに緊急治療が間に合ったんだろうなと思った。
戦場では、死後の世界を信じているとだまし合いで殺す隙を作られるし、なんとか説得すれば殺せる。
戦場では、傷つき意識を失い、その後蘇生術が間に合うことはよくあることである。
その時、そこを天国だとか地獄だとか信じてしまった兵士は、戦争後、人類の宗教の愚かさに気付き心的外傷を負う。

組織。
一兵卒と意見出しを兼ねる者にとって司令官は連絡役である。たいていの組織がこのようになっている。
確認とは、確認する側も確認される側も部分的にどこかを壊すということであり、科学とは壊して確認して進歩させなければならない。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979b-/HwQ [14.132.126.83])
2018/01/09(火) 10:43:56.17ID:ZXGiP47u0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

ついに、ビル・ゲイツのY染色体ハプログループが判明したぞ。なんと、本名はビルではなかったらしい。
たぶん、世界一の富豪じゃなくなったんで、公開されたんだろうな。

マイクロソフトの共同創業者兼元会長兼顧問・ウィリアム・ヘンリー・ゲイツ3世(William Henry Gates III、1955-  )の
Y染色体は、ハプログループI2a2a1a1a2a1(I-Y3684)である(注1)。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979b-/HwQ [14.132.126.83])
2018/01/09(火) 10:46:59.45ID:ZXGiP47u0
元世界一の大富豪で、マウスのプログラムの開発者で、さまざまな慈善活動を行っている有名人だ。
世界中が知っているだろう。こいつはすげえぞ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-/HwQ [221.52.219.121])
2018/01/09(火) 16:08:14.57ID:xBlHW0Om0
ビル・ゲイツはクロマニョン人だったか
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-nOrU [59.190.43.84])
2018/01/09(火) 16:58:28.31ID:Wxx/4ZyT0
>>140
バスク人なんて、Y-DNAでは説明できないもんな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-nXLO [220.156.2.183])
2018/01/09(火) 19:25:34.52ID:wJDitSp20
>ハプログループI2a2a1a1a2a1(I-Y3684)である

M284の下流枝なんでヴァイキングではなくブリテン土人の
末裔だな。ww
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7768-RjiE [114.173.2.26])
2018/01/09(火) 21:55:14.94ID:iX0NFcz60
ジミー・カーター元大統領のハプロもいつの間にか判明してるな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7768-RjiE [114.173.2.26])
2018/01/09(火) 21:56:54.46ID:iX0NFcz60
>>147
ウィリアムの愛称が「ビル」になると英語の授業で習ったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7768-RjiE [114.173.2.26])
2018/01/09(火) 22:19:26.79ID:iX0NFcz60
>>152
ジミー・カーターはヴァイキングの末裔で確定?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 09:42:06.39ID:BNek0P2w0
ナザレのヨシュアが話したことばは、アラム語らしく、それは古代シュメール文明のアッカド人の言語であるらしい。
アラム語とアラブ語は非常に強い関連性があるとして、研究がされている。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 10:15:05.17ID:BNek0P2w0
ナザレのヨシュアが話したことばは、アラム語らしく、それは古代シュメール文明のアッカド人の言語であるらしい。
アラム語とアラブ語は非常に強い関連性があるとして、研究がされている。

これに勝ったのはモンゴルと大英帝国だけであり、つまり、現代なら科学者の国だけだろうといわれている。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 11:15:20.58ID:BNek0P2w0
旧約聖書の創世記が大切にされるのは、アフリカの密林の時代から伝わる数少ない口伝の文字起こしされた伝承だからである。
最古でも、唯一でもないが、大事にされている。
まちがいだらけなのは当然である。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 13:43:22.74ID:BNek0P2w0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

この人のY染色体ハプログループを調べてよ。
「堤義明」。
バブル経済の時に世界一の大富豪になった日本人だ。
西武グループ親会社コクドで土地転がしして儲けた人。

世界一位の大富豪にはもうとっくのむかしに日本人はなっていた。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-nOrU [59.190.43.84])
2018/01/10(水) 14:18:43.52ID:BMMCWJVj0
Oが弥生人ってのはでたらめだってことだな。
もっと古くから日本列島にいるだろ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-nOrU [59.190.43.84])
2018/01/10(水) 17:58:54.22ID:BMMCWJVj0
>>132
兄弟でさえも、見た目は全然違ったり。
じいさんは面長の典型的な弥生系。
ばあさんは団子鼻二重丸顔の縄文顔
四人の子供は、折衷にならずに、二人ずつ爺さん似とばあさん似。
どうみても兄弟に見えないくらい違う顔w
すげえ別嬪の姉ちゃんとイケメンの兄ちゃん。
下の二人は・・・・お気の毒としか
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 18:38:51.64ID:BNek0P2w0
そろそろ核ゲノムの研究も進んだと思うので、ネタバラシします。

Y染色体ハプログループがVであるものは、レオナルド・ダ・ヴィンチの子孫だけです。
ダ・ヴィンチのY染色体ハプログループを調べて記号にしてずっと機密科学にしてました。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 18:41:14.56ID:BNek0P2w0
宇宙人へのメッセージの解剖図の研究者なので、いちばん最初にダ・ヴィンチのY染色体ハプログループを全部解読して、
そこに適合する子孫をVに分類しています。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 18:43:31.88ID:BNek0P2w0
悪意はないのですが、守りたかったのです。いろいろと確認もできますし。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 18:47:45.14ID:BNek0P2w0
面倒くさいので、覚えてるだけぜんぶ。

V:ダ・ヴィンチ
W:ウェールズ
X:神聖ローマ皇帝
Y:Y染色体をもつもの。男全部のこと。
Z:ZOO。動物までさかのぼる。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 18:48:37.52ID:BNek0P2w0
UとTは忘れた。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 19:09:25.25ID:BNek0P2w0
もし、Vが見つからなければ、ダ・ヴィンチはただ一人のVである。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 19:11:36.60ID:BNek0P2w0
白人はきっとこう考える。
童貞の偉人で、ゲイの天才で、万能の天才のレオナルド・ダ・ヴィンチに子孫がいたら、
ナザレのヨシュア(イエス・キリスト)にも子供がいただろうと。そうなるとかなり面倒くさい。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 19:16:43.28ID:BNek0P2w0
マリアの夫ヨセフは判明して、誰かが隠しているはず。
その子である兄弟の子孫ならいるが、覚えてない。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 19:20:22.81ID:BNek0P2w0
ナザレのヨシュアとは、
アラム語を話していた語圏にプラトンの「国家」を第五巻まで読んで、
訳した人のことである。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 19:25:52.32ID:BNek0P2w0
だから、プラトンかトマシュコスのどちらがよい教えなのかが問題であった。
トマシュコスも生きていて実在していたであろうと考えられている。

そう、強いものが正義であるという教えに、いや、正しいもののが損をするとプラトンもトマシュコスもナザレのヨシュアもその使徒たちも考えていたはずである。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 19:36:20.40ID:BNek0P2w0
ナザレのヨシュアが反乱した時、鎮圧して勝利したユダヤの王ヘロデ王のことも、ぼくは別に悪人だとは思ってないよ。
ただ、ヨシュアの革命は失敗したなあと、思ってる。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 19:51:01.95ID:BNek0P2w0
これを情報機関で協力するために共通祖先の調査にまで手伝わされて、さらに、また記憶を消されて脳情報通信技術で受け取ってるんだよ、
その時の情報を。
もう面倒くせえ時代だな、本当に。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 20:00:43.41ID:BNek0P2w0
Tはトーマス・ジェファーソンだったな。
Rを白人にすることは死守したかったので、この後はぜんぶ白人であろうものにしてある。
またぐちゃぐちゃであるという結果が出れば、記号が入れ替わってるであろう。

まあ、そんな感じです。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 20:01:58.72ID:BNek0P2w0
Uってなんだったっけ? さっぱり、さっぱり。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 20:03:04.11ID:BNek0P2w0
Tは、おれ、いぬづかたくまのた(TA)ではないかという勘ちがいしたやつに殺されそうにもなったぜ。
面倒くさい時代だ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 20:06:36.43ID:BNek0P2w0
ああ、そうだ。Uはユニバースでなければ譲れないと白人どもがいうので、
当時、地球最強の地球人である「万能体」と呼ばれていた「青の支配者」という機密科学の誰かにしたぜ。
Y染色体があると聞いた時も驚いたぜ。男だったのかよと。
そして、あんなおっかないやつの遺伝子を調べれたことにな。誰なのか、その記号がどう整理されたのかは知らない。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 20:12:10.24ID:BNek0P2w0
あ、思い出した。おれはSだ。整理整頓とサタンのS。
おれが記号を整理したからね。
おれはSではなく、O1b2であるので、その時、Sでなくなり、記憶を消された。
だから、たぶん、この後の記号の整理整頓はもうあてがだいたいついているんだと思う。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 20:21:41.35ID:BNek0P2w0
Xは神聖ローマ皇帝ではなく、神ではないかという声ががんがん聞こえるが、
たぶん、国連機密の誰かなんだろう。すると、神聖ローマ皇帝のがありえるとおれは思うが、
知らないよ。責任とらないし。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 20:27:28.67ID:BNek0P2w0
最初のXではないが、記号の整理整頓の途中で、神を名のるものがXをとったことはある。
確かに、優しく強く賢明な人だった。
あれは男の子の姿をしているように見えたな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 20:35:07.07ID:BNek0P2w0
「X」の神が、Y染色体をもつのかわからないが、宇宙人かもしれない。
だが、男の子の姿をしていて、おちんちんまでは確認している。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 20:39:33.09ID:BNek0P2w0
クジラの潜水艦に乗ったことがある人は、みんな、ウェールズが鯨好きの英国の王だと知っているはず。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 20:41:49.11ID:BNek0P2w0
国連機密をがんがん漏洩させてるけど、まあ、ついでに書いておく。

Wであるウェールズの王は、鯨の潜水艦で移動するブリテン島の王族で、竜の紋章の一族である。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 20:44:31.20ID:BNek0P2w0
捕鯨反対運動とは、世界中の子供たちを運んでいるクジラの潜水艦をまちがって壊しちゃったらたいへんじゃんという意見に対して、
日本などが、ちゃんとウェールズに確認とって狩りをしているから大丈夫だよという論争であり、
国連機密からするとこういう意見対立である。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 20:49:43.73ID:BNek0P2w0
とりあえずよう、上の方を倒したいんなら、魅力で勝て。魅力で。
最強の「青の支配者」より魅力的な連中はいっぱいいるんだよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 20:57:31.03ID:BNek0P2w0
核ゲノム、核ゲノムっていうけどさ、Y染色体もヒトゲノムの一部なんだよ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-/HwQ [180.199.23.189])
2018/01/10(水) 21:09:30.14ID:BNek0P2w0
脳情報通信技術にめっちゃ怒られてる。
国連機密を漏洩するなと。
特にXの秘密は明かすなと。
全人類の中で最も魅力的な男性を表す記号なんだそうだ。
必ずしも一人とは限らないし、Xの記号の既知世界もどんどん変わってるので、難しいが、そういう記号らしい。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fae-/oj5 [113.34.117.66])
2018/01/10(水) 22:45:56.13ID:xOKRbwvs0
実は、北海道でも寒冷地適応されてない旧モンゴロイドのアイヌ系住民よりも、
寒冷地適応済みの弥生系大阪人のほうが寒さに強いのは、ご存知ですよね。
したがって、大阪出自の北海道人の方が土着の北海道人よりも寒さに強いんですよ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd7-SbKl [112.68.61.204])
2018/01/11(木) 01:00:16.20ID:baVaqMT20
>>188
気が狂ったのも、病気になったのも、
何んでも他人のせいにするご都合主義。

そういう身勝手脳の奴の行き着く先が陰謀説。
甘えてばっかじゃなくて、もっと強く生きろよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd7-QpsD [121.84.184.71])
2018/01/11(木) 01:16:49.57ID:f3LlFHGa0
脳科学の発達によって、こういった統合失調症などの精神病の完治がもうすぐ実現するので、それまでしっかりと療養しておきましょうね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b11-zETe [180.199.23.189])
2018/01/11(木) 10:43:24.25ID:XFvDBY490
サウジとイエメンが戦争しているらしいけど、超重要な戦争だと思った。
つまり、出アフリカした土地であるイエメン、これはモーセが出エジプトした土地でもあるイエメンが、
サウジのメッカと戦ってるんだろ。

イエメンはかつて楽園エデンではないかといわれた土地。それがアフリカの密林が楽園エデンだとわかった今、
どうなるんだろうね。

なんか、ノアって、紅海を渡る時、あらかじめ船を作って干潮持に移動した天才な気がしてきた。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd7-XhTK [112.68.61.204])
2018/01/11(木) 12:58:04.60ID:baVaqMT20
>>193
>発見順ではD1cになる

そうだね。
YFull YTree v6.01の系統樹で見ると、フィリピンのDの枝は、CTS11577が陰性で、
アンダマン、ニコバル諸島の枝は、CTS11577陽性以降の降下した枝になるので、
フィリピンのDより、意外にもアンダマン、ニコバル諸島のDの方が日本人に近いことになるね。
(といっても何万年も前のことだけど)

「formed 4500 ybp, TMRCA 425 ybp」とあるのは、
4500年前に分岐して形成された枝で、それより下位系統に分岐したのが425年前という
ことなのかな? 誰かこの表の読み方を教えて下さい。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b11-zETe [180.199.23.189])
2018/01/11(木) 19:31:42.62ID:XFvDBY490
「西武」堤一族支配の崩壊 −真実はこうだった!2015/7/8  広岡 友紀

を読んでびっくりしている。
「国土計画書」を実行していた西武グループの社長堤義明は、世界一の大富豪になった後、
日本の一兵卒であるおれ犬塚拓馬によって暗殺されそうになった時、2004年くらいであるな。
「死んだふり」をして生きておったんだと。その後、おれは地獄へ落ち、完敗しておった。
おれは堤義明に完全敗北した。堤義明は死んだそうだ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b11-zETe [180.199.23.189])
2018/01/11(木) 21:17:29.90ID:XFvDBY490
土地転がしでバブル経済の覇者になったとはいえ、世界一の大富豪になった男、堤義明をあまくみていたわ。
そいつの恐怖の対象となったおれが幸せに生きられるはずがなかった。
ぬかった。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b11-zETe [180.199.23.189])
2018/01/11(木) 21:44:37.14ID:XFvDBY490
土地転がしで儲けたバブル経済の覇者だとはいえ、
世界一の大富豪になった堤義明をあまく見ていたわ。
その恐怖の対象となったおれが幸せに生きられるわけなかった。
好きな漫画もつまらなくされるし、嫌いな知り合いに限って女にもてるようになるし、ほとんどの採用試験に落ちるわ。
堤義明には勝てなかったが、悪の会社コクドだけは、より善政を敷くことで滅ぼしたつもりである。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b11-zETe [180.199.23.189])
2018/01/12(金) 08:17:31.33ID:v2g9xfV20
「国土計画書」に理系や技術者は頭脳奴隷であると書いてあったので、
理系や技術者に堤義明たちは「国土計画書」ごとぶっつぶされたとよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況