X



【日光伊勢】三重人in宇都宮【鈴鹿茂木】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 20:40:44.64ID:EAJB6bHH
宇都宮 寒すぎ  三重 温暖
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 21:38:16.31ID:1Y2em6CI
そして夏はやたらと雷が多い
宇都宮は餃子の都であると同時に雷都でもあるのだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 21:54:56.18ID:BMcFUXqS
雷はたしかに驚いた
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 00:01:00.44ID:4YuhiMP1
程よく温暖な三重で育った子は程よく温厚になるのかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 10:30:16.63ID:s3SryvVm
南勢と北勢でかなり違いそうだけどねー
志摩とかあったかいところの子はほんわかしてるイメージ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 23:00:44.00ID:QJD41qK3
四日市だか鈴鹿だかの出身の女子大生と会った事あるけど
まさに、ほんわかとしたしゃべり方だったよ
残念ながら彼氏持ちだけどね
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 00:20:01.63ID:/9BKQXRm
やんやん言うよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:28:07.90ID:dNEU7d7j
明日は宇都宮でも黙祷が捧げられる事でしょう
そして三重県は東海地震が起きた時の被害が懸念されています
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 19:27:46.46ID:1RxBRg/x
宇都宮市など計画のLRT、国交省が工事認可

宇都宮市などが計画する次世代型路面電車=LRTについて、国土交通省は20日、工事の認可を出しました。
宇都宮市などは、JR宇都宮駅前から芳賀町の工業団地までおよそ15キロを結ぶ次世代型路面電車=LRTの建設を計画していて、去年、国土交通省に工事の認可を申請していました。

20日午後、宇都宮市などが会見し、国土交通省から工事の認可を受けたと発表しました。近く工事を始め、4年後の2022年3月の開業を目指すとしています。

一方、LRT建設をめぐっては、「採算が合うはずがなく、税金で補填されるべきではない」などと市民団体が反対を表明しています。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0321/tbs_180321_7493523738.html
http://imgur.com/YQWNLA6.jpg
0052元歌 ウルトラマンタロウ垢版2018/03/22(木) 21:30:04.61ID:jUcTLLGa
関連スレ
【三重女子たちの】東京圏の大学vs中京圏の大学【憧れは名古屋?】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1502966434/ 主題歌
「関東!売り込めよ、頑張って!」

一、
売り込めよ 父親に 売り込めよ 母親に
そして三重県 女子高に
喋りかた 京都にも ちょっと似てるよ
貴女らに 萌えてくる 東人(あずまびと)
東京に憧れ 持たせるとき
三重の女子もっと 増えるハズ
関東で学ぶ 関東で働く
関東 関東 関東 売り込めよ 関東

二、
売り込めよ 父親に 売り込めよ 母親に
そして三重県 予備校に
あれは何 あれは敵 あれは何だ
名市大は 明治大の ライバルだ
人材欲しいと 願っても
三重の女子たちは 愛知まで
関東で学ぶ 関東で働く
関東 関東 関東 売り込めよ 関東
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 05:59:42.06ID:vYRs0fm6
よいね
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 20:32:29.46ID:73AJbE4V
ありがと
0055ガチンコ!垢版2018/04/25(水) 22:44:47.29ID:wmagExqW
山口達也は鈴鹿と茂木、両方行ったことあるんだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:06:05.70ID:g2ggvRPl
ギョーザの町、宇都宮市の中心街の通りが新たに「餃子通り」と名付けられ、27日に記念の式典が開かれました。

「餃子通り」と名付けられたのは、宇都宮市の中心街にあるおよそ160メートルの通りです。市はギョーザを生かしたまちづくりをさらに進めようと、5つのギョーザ店が軒を連ね、客足が絶えないこの通りを新たに「餃子通り」と命名しました。

通りで行われた記念の式典には関係者およそ50人が集まり、テープカットをして命名を祝いました。

通りには「餃子通り」と書かれた横断幕や看板が至る所に設置され、電柱にもギョーザが描かれたイラストが貼られるなど、まさに「ギョーザ一色」です。

市はことし秋には、マンホールのふたをギョーザのデザインに変更するほか、路面もギョーザの焼き色をイメージした色に塗装するなど、ギョーザを前面に出した整備を続ける計画です。

ギョーザ店の店長は「命名されてとてもうれしいです。これからもおいしいギョーザを作っていきたい」と話していました。

宇都宮市観光交流課の杉山裕紀さんは「命名をきっかけに、観光客がほかの観光地にも足が向くような拠点になってほしい」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/K10011420461_1804271800_1804271802_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/K10011420461_1804271800_1804271802_01_03.jpg

4月27日 17時51分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/k10011420461000.html
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 13:19:37.78ID:aizoOSrk
三重県人は餃子は嫌いですか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 14:58:22.16ID:pdx8tIZ+
餃子の好き嫌いに県民性なんかある?w
津餃子ってのもあるけどね
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 13:35:58.90ID:/7FA8Blg
本当は今日行きたかったけど去年ウルトラでスティーブアオキやったほしかったなw
デッドマウスは今日やってほしかったけどw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 22:24:19.56ID:YyIDfZ3j
 交通事故の謝罪に訪れた20代の女性に乱暴したとして、三重県津市の42歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは津市一身田平野に住む農業手伝いの中村竜也容疑者(42)です。

 中村容疑者は、先月18日、交通事故の謝罪に訪れた津市に住む20代の女性に対し、自宅の駐車場に止めた軽乗用車の中で乱暴した強制性交の疑いがもたれています。

 女性はこの日、車を運転中自転車に乗った中村容疑者の中学生の子供と接触事故を起こしていて、中村容疑者は事故につけこみ、「大事にはしたくない。親に迷惑をかけたくないでしょう」などと脅したということです。

 調べに対し、中村容疑者は「一方的に主導はしていない」と容疑を否認しています。


yahooニュース(東海テレビ) 5/14(月) 21:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00003391-tokaiv-socihttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526332230/
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 08:44:39.76ID:omtOHjT3
東武 アーバンパークライナー
近鉄 アーバンライナー
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 10:08:55.95ID:M2yxv8gD
アーバンライナーは難波⇄名古屋やからなー
三重は上の方横切るだけ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 16:52:40.30ID:Hb6bSBuA
一応、津には全部止まる
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 20:07:29.31ID:gOYx1GB7
三重を縦断する特急「南紀」と栃木を縦断する新幹線「はやぶさ」
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 20:41:49.40ID:omtOHjT3
>>63
しかし、津にはしまかぜは止まらぬ
三重県人がしまかぜに乗る場合は夕方に四日市か伊勢から乗らないと行けないし
午前に大阪、京都、名古屋から乗らねばならぬ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 21:14:08.77ID:M2yxv8gD
南紀?なにそれ?って思ってしまった近鉄沿線北勢人
JRなんだね、馴染みがないわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 22:15:02.22ID:7ZrOQgF1
名阪アーバンライナーは津には全停車するけど四日市停車は皆無
東北新幹線はやぶさで言えば仙台と宇都宮みたいなものだ
0068↑訂正垢版2018/05/22(火) 22:16:58.29ID:7ZrOQgF1
名阪アーバンライナーは津には全停車するけど四日市には一部しか停車しない
東北新幹線で言えば仙台と宇都宮のようなもの
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 07:46:08.67ID:vkQRMtYp
三重における「南紀」と「みえ」の関係は
栃木のおける「日光」と「きぬがわ」の関係に似てるな
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 10:01:34.10ID:JiGIot1a
栃木女子のしゃべりに慣れてる人間にとっては三重も京都も似たようなしゃべり方
日本人から見たイギリス人とアメリカ人みたいなもの
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 15:54:31.84ID:vkQRMtYp
栃木と三重の共通点を無理やりあげるとしたら、
全国でも数少ない2つの地方に跨る私鉄がある所かな

近鉄(中部地方と近畿地方)
野岩鉄道(関東地方と東北地方)
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 22:44:03.71ID:JL8L45nm
来月16日、無料乗り放題 東武宇都宮−栃木駅間 /栃木
https://mainichi.jp/articles/20180524/ddl/k09/020/074000c
毎日新聞 2018年5月24日 地方版

東武鉄道(東京都墨田区)は6月15日の県民の日にちなんで、同月16日に「東武宇都宮線フリー乗車DAY」を実施する。
1日限定で誰でも東武宇都宮線を無料で乗車できるイベント。同社が路線の「乗り放題」を企画するのは初めて。

15日は平日のため、土曜の16日に実施する。当日は東武宇都宮−栃木駅間の各駅で普通運賃が無料となるフリー乗車券を配布。
提示すると、始発から終電まで1日限定で乗降が自由となる。
おもちゃのまち駅から徒歩10分の「おもちゃのまちバンダイミュージアム」(壬生町)の入館料が半額になるなど、沿線の施設で使用できる特典もついている。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 15:29:49.63ID:kf5pRO4K
>>75
黙ってろクズ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 22:36:54.05ID:0Vs5CvN4
もんみやってまだあるん?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 16:51:37.46ID:gTIHLNeW
宇都宮とは縁もゆかりもない滋賀県に住んでいる>>1さんが必死に妄言を繰り返して、その度にフルボッコにされてる姉妹スレのお知らせです。
みんな遊びに来てねwwww

【目指せ!東日本の】東武鉄道は浅草~東武宇都宮に終日快速走らせろよ【アーバンライナー】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1530175292/

東武快速廃止について考える(その4)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1530512227/

【日光伊勢】三重人in宇都宮【鈴鹿茂木】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1517745662/

東京~秋田の夜行バスは宇都宮にも立ち寄ってくれ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1528378657/

宇都宮が日本を代表する国際都市になるには
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1515808636/

【目指せ】宇都宮大学国際学部がこの先メジャーになるには【人種のるつぼ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1515931209/
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 19:31:07.12ID:qxqe+a7t
今年からさらにパワーアップ!なんと隅田川を凌ぐ三万発の打ち上げとなる宇都宮花火大会
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 01:05:04.57ID:U7xw8yw1
宇都宮都市圏の人口は100万をゆうに越える
これは政令指定都市が入ってない都市圏としては日本一
ゆえに決して侮れない
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 10:52:32.03ID:VK1CgkzW
来年の夏は高校野球でどうか栃木代表と三重代表の対戦が見れますように…
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 08:39:37.05ID:+LHgr8NJ
茨城と和歌山は徳川つながりで縁が深いけど
栃木と三重ももっと交流しようよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 13:12:25.81ID:XaGdv6n/
>>68
近鉄四日市には甲特急が止まらないだけで他は全停車。観光特急しまかぜも停車(津は通過)。
近鉄四日市には1時間に3本程度の特急が停車。津には1時間に4本停車の特急が停車。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 14:08:06.02ID:ijFJf7UA
そういえば宇都宮も東北新幹線はやぶさ号が止まらないだけで他は全停車
今は亡き寝台特急たちも下りは大宮出ると次は宇都宮に停車してたな(もっとも、はくつる号は仙台は通過だったけど)

ただ、宇都宮の泣き所は四日市と…違ってJRと私鉄の主要駅が離れすぎてること
東武宇都宮~JR宇都宮~宇都宮大学はバス路線しかないとは
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 14:14:55.08ID:ijFJf7UA
ちなみに東北新幹線はやて号も宇都宮通過だが、今や下り1本(東京→盛岡)と繁忙期の臨時列車だけ
近い将来全廃されると思われる
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 19:27:15.91ID:Af0pGl+R
>>85
日光東照宮と伊勢神宮を無理やり結びつければ何とかなる
0090宇都宮へ、ジャストミート!!垢版2018/08/21(火) 21:53:12.63ID:MFpEUf5D
三重県はもっと松阪牛を宇都宮都市圏へ売り込んだほうがいいよ
栃木県は牛肉消費量が全国でもかなり下のほう
https://todo-ran.com/ts/kiji/13457
0093ストロベリー フィールズ ジャパン垢版2018/09/11(火) 11:39:35.44ID:2jhI04Ut
ニューヨークのストロベリーフィールズのミニチュア版を栃木県中央公園にでも作ってたら良かったのに
ストロベリーつながりで、東京に一番近い苺の名産地の宣伝も兼ねてさ

ちなみに栃木県庁15階は、またの名を「いちご階」と言って宇都宮市街地から富士山まで一望できるそうな
【ストロベリー】ジョン・レノン・ミュージアムは宇都宮に建てるべきだった?【フィールズ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1536633003/

いつまでも餃子人気ばっかあてにしてていいのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:35:50.44ID:SGpp7tIq
日光は世界遺産だが伊勢は世界遺産では無い
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 15:45:58.66ID:CgxFy8+u
宇都宮証券は平成21年4月、中部地方に強い地盤を持つ東海東京証券と同じく
東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社の傘下になっている
その東海東京証券は三重県内に桑名、四日市、三重中央(津市)の三支店を構えている
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 23:22:27.78ID:WgfLt0QQ
三重テレビでF1開幕のニュースやってたが
近鉄白子駅〜鈴鹿サーキットシャトルバス
金曜フリー走行初日から35台もピストン用に用意したとか
相変わらず三重交通気合はいってるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 19:55:36.95ID:A8jAquCY
>>1さんがよその板にカキコミした気持ち悪いカキコミをご覧くださいw

1 元歌 炎神戦隊ゴーオンジャー 2018/11/01(木) 00:26:16.42 ID:Q+Q2eyUH
そもそもハロウィンやる習慣など京都にはないのかもしれないが
せっかく東京に憧れてるのに、首都圏進出を断念したらいかにも残念だ
【東男に京女】京の女子高生たちよ、みんな就職や進学で東京へ行きたいか?【笑顔でゴールイン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537018971/ 主題歌
美人全開京女 昨日も明日も京女 Let's go east 京女 Go east!
上京して正解 構想なら満開 彼氏いないならいつでもWelcome
東京って愉快 高層ビル豪快 けれども周りの女を見ても (Hey!Hey!Hey!)
一人もないんだその中に 京都弁かわいくしゃべるコが
美人全開京女 清楚ではんなりおしとやか 君も話し掛けてくれ
東男に京女 笑顔のゴールを目指すんだ 美人全開京女 Go east!
小説「化粧」 京美人上京 銀座でクラブを開業したけど
常連に結構 京都弁好評 現実社会でもガチでありそう (Hey!Hey!Hey!)
京都の暮らしに飽きたなら Come up to Tokyo whenever you like!
美人全開京女 どんどん東海越えるんだ 夢のある組み合わせ
東男に京女 理想のカップル目指すんだ 美人全開京女
俺たち出逢ったその後にゃ 関東平野に花が咲く
生まれた世界は違っても 見た目や言葉が違っても 願いはつなぎあえる
美人全開京女 清楚ではんなりおしとやか 君も話し掛けてくれ
東男に京女 笑顔のゴールを目指すんだ 美人全開京女 (Hey!Hey!Hey!)
美人全開京女 どんどん東海越えるんだ 夢のある組み合わせ
東男に京女 理想のカップル目指すんだ 美人全開京女 Go east!
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 23:56:38.24ID:/PuFE0Kb
タイ大手ホテルも宇都宮駅東口に進出する事だし
これを機にいよいよ国際都市への仲間入りか
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 03:36:37.56ID:joLfFVX0
>>94
伊勢が世界遺産になれない原因はなんだろうか
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 04:41:51.45ID:cycAc7g1
>>100
式年遷宮があるからやん
有名な話だわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 03:04:39.78ID:nUTdaJ1s
ついに北関東のマンハッタンからPARCOが消える…
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 10:52:56.96ID:XDJgZXbj
栃木は茨城群馬三重と違って宇都宮への極端な一点集中型だからな
だからこそ宇都宮が沈むのは致命傷
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 12:47:07.61ID:Mn1w7mnw
一応小山もあるんじゃないの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 01:32:23.68ID:ZWbS/gge
小山は大企業がいくつかあるし人口も増えてるし、ある程度の規模はある街よ
タワマンもできてるみたいだし
駅周辺の雰囲気は大学院できてからは多少は賑わってる感じする
でも宇都宮と比べるとやっぱり…
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 01:34:11.53ID:ZWbS/gge
まあ、三重県で言えば四日市と津くらいの差はあるだろうね
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 06:30:58.45ID:iwODUgi9
たいした差じゃないわそれw
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 00:44:50.99ID:sHgaE7Ix
宇都宮と小山は大都市に例えるならば東京と大阪、四日市と津は同じく大阪と名古屋ってところか
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 23:21:09.98ID:WDDUpTK1
餃子購入額は二年ぶりに浜松市が宇都宮市を抜いて日本一だとよ
三重県と同じ東海エリアだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 23:24:07.15ID:5D6aaDRw
鈴鹿から静岡は何気に遠いのよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 23:30:11.97ID:OdixD4yZ
>>107
四日市は仮にも中京工業地帯の一角だよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 12:27:33.10ID:KniH9XGR
これを見てると北関東こそ日本一のクルマ社会だと分かるね
たまに関西は関東よりもクルマ依存などと言うヤツいるけど、無知って恐いな

自家用車 人口100人あたりの所有台数・路線価平米単価・路線価前年比
【自家用車普及率の高い都道府県ベスト10】
1 群馬県 69.58台 14.6万円 /坪単価 下降
2 茨城県 67.49台 11.6万円 /坪単価 下降
3 栃木県 67.41台 13.8万円 /坪単価 下降
4 富山県 66.65台 15.9万円 /坪単価 下降
5 山梨県 66.48台 14.3万円 /坪単価 下降
6 長野県 65.48台 15.0万円 /坪単価 下降
7 福井県 64.97台 17.1万円 /坪単価 下降
8 福島県 64.24台 13.2万円 /坪単価 上昇
9 岐阜県 63.97台 18.3万円 /坪単価 下降
10 三重県 63.54台 14.9万円 /坪単価 下降

【自家用車普及率の低い都道府県ベスト10】
47 東京都 23.19台 340.3万円 /坪単価 上昇
46 大阪府 31.35台 90.1万円 /坪単価 上昇
45 神奈川 33.50台 80.1万円 /坪単価 上昇
44 京都府 38.53台 72.2万円 /坪単価 上昇
43 兵庫県 41.78台 50.7万円 /坪単価 上昇
42 埼玉県 43.68台 50.5万円 /坪単価 上昇
41 千葉県 44.69台 39.5万円 /坪単価 上昇
40 奈良県 48.05台 26.7万円 /坪単価 下降 
39 福岡県 50.45台 46.2万円 /坪単価 上昇
38 長崎県 50.78台 21.3万円 /坪単価 上昇
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 03:16:54.62ID:46CWHHzg
2017年 宇都宮大学 都道府県別入学状況(都道府県計936人)
299人 栃木県(31.9%)
108人 埼玉県(11.5%)
68人 茨城県
59人 福島県
43人 青森県
38人 宮城県
34人 岩手県、群馬県
32人 秋田県
23人 北海道、長野県
22人 静岡県
21人 東京都
20人 山形県
17人 千葉県
12人 愛知県
10人 神奈川県
8人 新潟県、山梨県
7人 岡山県
6人 沖縄県
3人 富山県、岐阜県、★三重県、大阪府、山口県、愛媛県、熊本県、宮崎県、鹿児島県
2人 石川県、兵庫県、広島県、福岡県、長崎県
1人 福井県、奈良県、和歌山県、鳥取県、香川県、高知県、佐賀県

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1451892601/208
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 09:12:15.51ID:oE4rDNcI
三重がんばれ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 22:21:09.33ID:nOataC/V
昨日宇都宮中心街で三重ナンバーのワゴン車見たよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 23:23:15.16ID:tTJ1zuZB
そりゃそんくらいおるやろ
三重県からの転勤者も多いのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 14:38:30.82ID:MRfCPo2H
wwwww 浜松 wwwww(大爆笑)

・繁華街は静岡にストローされて死亡w

静岡市(静岡パルコ) 8,742,612万円
鹿児島市(マルヤガーデンズ) 8,703,572万円
―――――――――地方中枢市の壁―――――――――
松山市(BE?FLATマツヤマ) 7,327,530万円
金沢市(KOHRINBO 109) 6,135,357万円
―――――――――活気ある中核市の壁―――――――――

浜松市(浜松アクトシティ) 5,962,924万円 ←(笑)wwwwwww 

最高価格地点(単位:円/平方メートル)
http://www.pref.shizuoka.jp/kensetsu/ke-520a/31kouji.html
静岡市(葵5-1)1,500,000円
浜松市(浜松中5-1)635,000円 ←(笑)wwwwww静岡の半分以下wwwwww

・歓楽街は最初から死亡w

・中枢性も静岡の影響力が強すぎて皆無w

オフィス延べ床面積
静岡市 _,_55万平米

金沢市 _,_45万平米
富山市 _,_43万平米
長野市 _,_40万平米
松山市 _,_35万平米
浜松市 _,_31万平米 ←お前らここ〜〜wwwww ゴミwwwww(大爆笑)

http://www.reinet.or.jp/wp-content/uploads/2017/09/c33d62fe65d56f0bfccd3a15548763fc1.pdf


・最後の切り札(製造品出荷額)も静岡に負けwwww

http://socialstudies.boy.jp/地理/post-2544/

工業製品出荷額 静岡市>浜松市
静岡市 静岡県 183,091,472  
浜松市 静岡県 180,360,215  ←(笑)wwwwww  

・当然魅力も皆無w 宇都宮にあやかろうと餃子をパクるも大失敗w 浜松にあるのは日本一水質が汚い佐鳴湖&浜名湖だけ ←(大爆笑)wwwwww 

日本一汚い湖、浜松佐鳴湖
https://chinobouken.com/sanaruko/


ねえねえ、浜松って存在価値あるの?(笑)wwwwww 
0120元歌 ウルトラマンの歌垢版2019/11/19(火) 00:08:44.65ID:RZw3dCxa
関連スレ
宇都宮が日本有数の国際都市になるには
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1574075059/ 主題歌

西には大自然 北には温泉
自慢の宇大には 国際学部
世界の国から 国内からも
来らっせ われらの宇都宮
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 00:22:06.84ID:dnDEtQxW
>>23
今そんなことしたら袋叩きだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 18:48:47.10ID:fsuRqfG7
>>101
それでは、鹿苑寺金閣が世界遺産で有る理由が説明出来ない。
0125高添沼田の告発(葛飾区青戸6−26−6)垢版2021/03/10(水) 10:27:23.75ID:DGTNXbzo
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/21(金) 23:40:57.76ID:68LhbKjZ
ややこじつけっぽいが
宇都宮都市圏には国道123号線
三重県には国道1号線と23号線
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/28(火) 01:15:00.91ID:93CdyZO9
宇都宮大学の学生が三重の実家へ帰省する場合、三島で新快速と新幹線乗り継ぐという手もある(少しでも特急料金浮かせるために)
湘南新宿ラインは宇都宮方面だけでも新快速設置しようよ!横須賀線直通各停なんか全廃でいいから
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1632560089/
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/01(金) 17:11:41.74ID:NI+0AJo4
>>52
死ね
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/01(金) 22:03:14.26ID:kWdtZjNF
東武はアーバンパークライナー
近鉄はアーバンライナー
そして>>128はアーパーライナー
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/05(日) 00:06:27.11ID:VL9On8zv
ついに宇大から総合商社入るヤツが出た!
これも国際学部サマサマ?
三井物産:https://univ-online.com/rank3/y2020/trading-company/r1930246/
慶応35 早稲田17 東大16 京大8 阪大6 東外大4 一橋4 北大3 東北大3 上智3 名大2 神戸大2 九大2 学習院2 同志社2 宇都宮大1 千葉大1 東工大1  横国1 国際教養1 青学1 ICU1 東理大1 法政1 立教1 立命館1 関西学院1
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/01(水) 19:33:52.59ID:fdlnVd1e
鉄道路線・車両板スレッド
もしも宇都宮が北関東のニューヨークと言えるぐらいの国際都市になったら、鉄道事情は?

1: 宇都宮大学の看板は国際学部です [] 2022/06/01(水) 19:25:21 ID:E+f4ate/
夏が来れば思い出す 遥かな尾瀬 遠い空♪
と歌われてますが、たとえば宇都宮⇔日光⇔尾瀬⇔長岡⇔新潟というルートで新幹線が作られるとします
それで利根川の水源地近くをおもいっきり突っ切るなんてことになり、時の群馬県知事が今の川勝と同じこと言い出したら
みんな、その知事や群馬県を叩けますか
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/08(水) 10:50:35.62ID:75XWnONr
ある日、アパートから出たら家の前の電柱に作業員が登ってたんだよ

「変だな」

次の日から、電柱の夜間ランプが俺が家を出たら点滅してる感じがするんだよ

気のせいかな?、被害妄想かな??

でも、俺がアパート出たタイミングで、ついたり消えたり点滅してる気がする

おかしい、、、、

ブラックビスケッツ タイミング
https://youtu.be/e3pt-Sn_Yns

https://youtu.be/25YqR5OHXiY


倖田來未 夢のうた

https://youtu.be/tyRwQrXtxSs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況