X



★縄文時代の西日本はほぼ無人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 07:56:22.58ID:9GxAHynp
大阪=朝鮮

★縄文時代の西日本はほぼ無人です
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif

現代の西日本人もそのまんま朝鮮人に近いと明らかになっています
>また、西日本の人達は来弥生人の特色が出るのは当然ですが、京都を中心に近畿地方の人達は平均的
>な日本人のデーターと全く違う数値を示します。100%渡来弥生人の特徴を一段と示すそうです。
>京都中心とする近畿地方では渡来人の文化圏を作り混血が進まなかったと思われます。
http://www.ishikari-c-college.com/topics/2013/10/10-7.html

▼人口10万人あたり在日韓国・朝鮮人ランキング
1位 大阪府 1,530.54人
2位 京都府 1,290.85人
3位 兵庫県 0,978.73人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618

▼刑法犯件数ランキング
1位 大阪府 199,441件 226.61件 79.05
2位 愛知県 144,001件 194.12件 70.30
3位 京都府 48,989件 186.84件 68.34
http://todo-ran.com/t/kiji/13944

▼殺人事件被害者数
1位 大阪府 69.7人 0.791人 74.70
2位 沖縄県 10.5人 0.771人 73.00
3位 香川県 7.5人 0.741人 70.32
http://todo-ran.com/t/kiji/10567

▼生活保護受給世帯ランキング
1位 大阪府 215,289世帯 5.47世帯 80.38
2位 高知県 15,279世帯 4.36世帯 69.47
3位 北海道 115,877世帯 4.34世帯 69.23
http://todo-ran.com/t/kiji/11767
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 18:26:02.13ID:YNAZkHIr
東日本の人間は知能もフィジカルも弱いw
フォッサマグナ挟めばモグラの種類も違うし、
おそらく昔は民族も違っていた
関東人は弱い、まあそういうことなんだろうwww
まあ東の猿どもは頑張って勉強してキッチリ奴隷として日本を支えて欲しいねw
0109名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:38:44.94ID:x6sLPfq4
移動能力の低い土竜と人間を一緒にする低脳韓西人w

さすが低知能勃起土竜ことsyamuを育てた土地だけあるわな
文化的程度が低い
0110名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 20:43:35.18ID:3ycMSpEa
それ言うなら関東はチンフェを産んだ土地じゃん
関東人、特に千葉県民は全員チンフェみたいな朝鮮顔しててキモいわ
朝鮮DNAが強すぎる
0112名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 22:32:27.59ID:dm7Y+tGi
>>110
千葉人ガチで嫌い
地方から越してきた人間だけど揃いも揃って性悪で嫌になった
0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/25(金) 12:25:47.33ID:n5ngOFoz
>学会には縄文文化の主流は中部高地と東北のナラ林地帯にあったとする俗説が多いが近年それを否定する研究結果が出ている…
>むしろ旧石器時代以降ずっと照葉樹林帯に位置する関東が東北をはるかに凌駕する遺跡数であり
>また九州も全体的に遺跡数が多く中部高地並である
>本研究でわかってきたのは縄文遺跡の立地性向に重要なのは樹林帯の如何ではなく黒ボク土壌や台地地形の有無である…

>しかしそれでも近畿地方の定住性の低さが否定されたわけではない
>大阪湾周辺を除く近畿地方では殆ど定住が無かったと考えられる…

>瀬口(2003)は,近畿地方の縄文人の居住戦略につ いて述べているが
>それはおおむね定住性の弱いもののように理解される
>概して縄文遺跡は発掘され てはいるものの
>東日本に比べれば貧弱なものであ ることは否めない
>それは二次林の形成に恵まれな いためといえるのではなかろうか


https://i.imgur.com/OPoNPhk.png
0114名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/25(金) 19:23:02.83ID:uK9UTmqw
江戸中期成立の『本朝食鑑』より
馬は関東の産がよい。
したがって奥州(東北)・常州(茨城)の産が第一で、信州・甲州・上野・下野・上総・下総の産がそれに次ぐ。
関西の産は劣弱であって関東産に及ばない。
ちかごろ九州にやや良い馬がある。就中薩州の産が高大強捷で関東の産に劣らない。あるいは、古来よりこのようであったともいわれている。

【明治19年における国別牛馬飼育頭数(第三次農商務統計表)】
騎兵戦に秀でた馬産地域
▽馬50,000頭 牛1,000頭
北海道、宮城、福島、茨城、栃木、群馬、埼玉
▽馬50,000頭 牛10,000頭
青森、岩手、秋田、千葉、長野、新潟、岐阜、宮崎
▽馬10,000頭 牛1,000頭
山形、東京、神奈川、山梨、愛知、富山
▽馬50,000頭 牛50,000頭
熊本、鹿児島

戦場では役立たずの牛産地の弱兵他域
▼馬1,000頭 牛10,000頭
滋賀、奈良、大阪
▼馬10,000頭 牛50,000頭
兵庫
▼馬1,000頭 牛50,000頭
京都、和歌山
0115名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 16:33:01.23ID:3dQj7kY0
>>114
東北・関東は、そんなに馬が多かったのに、何故「馬車」が普及しなかったんだい?
すげえ不思議だ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 16:59:02.56ID:3dQj7kY0
無人に見えるほど遺跡が少ないのは、なにか原因があるように思えるね。
弥生時代も古墳時代も飛鳥時代も遺跡は少ないからな。
縄文遺跡の立地を考えると、台地もなく火山の裾野もなく、不利なことは変わらんが。
それにしても少ない。
古墳時代の都が関東にあったのか?
邪馬台国は実は群馬だったとかw
記紀はすべて捏造で、前方後円墳は幻で、明日香の遺跡もまぼろしで、平城京は実は
武蔵国にあり、平安京は毛野だったとか。
万葉集に書かれた土地は、今は消えてしまった関東のどこかにあった「ヤマト」の国だった。
藤原京遺跡も平城京遺跡も平安京遺跡もすべてでっち上げ。
遺跡がろくにない近畿が都のはずがない。
だって無人なのに都であるはずがないからな。
古墳は後の関西人がでっち上げただけで、古墳でもなんでもないただの山だ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 17:07:46.47ID:3dQj7kY0
>>79
秋田、山形、新潟が異様に少ないね。
山形は黒土の平野があるんだがな。
台地がないと遺跡は残らないのかねえ。
鳥浜貝塚があった福井も少ないな。少ないというかほとんどない?
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/01(金) 03:35:47.65ID:MU174U8g
有名な遺跡と言ってもその発見経緯やら出土物が珍しいみたいな考古学に携わる学者の大人の事情で有名になってるだけだったりするから

三内丸山や上野原遺跡のような地域のハブ的巨大定住遺跡でない限り遺跡密度にあまり影響を与えないのでは
0119名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/01(金) 03:41:45.45ID:MU174U8g
弥生時代以降関西文化面で優位のよう教科書でに書かれるのは長い間関西贔屓の学者の声がでかかったから
冷静になって数字を見れば全時代で関東優位なのだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/01(金) 06:54:01.64ID:QZn+0kXP
・東北編
▽清河八郎・山形県出身
京・大坂は人にへつらうばかりで意気が上がらず、東方男子の風と異なる。
▽内藤湖南・秋田県出身
まったく今の大阪は暗黒な時代である。檀那衆すなわち今の言葉でいう資本家から大した学問のある人も出来ず、さりとて使用人の方からも大した学者も出ていない。
▽関晃・東北大学名誉教授
帰化人たちは、そのほとんど全部が奈良盆地、大阪平野、京都盆地と、その周辺地域である播磨平野、紀ノ川流域、近江盆地あたりに根をおろしたといってよい。
▽松村博文・札幌医科大学教授
畿内人と朝鮮半島の人々は北方アジア的な寒冷地適応型の体の特徴を持っている。沖縄とアイヌの人は似ている。それから東北人はアイヌに近い特徴を示す。
▽熊谷公男・東北学院大学教授
河内国が列島随一の渡来人の集住地域であったことはよく知られている。

・外国人編
▼ルイス・フロイス (ポルトガルの宣教師、16世紀)
『大阪近辺の上方武士の戦争は馬から下りて戦う(笑)』
▼ウィリアム・ウィリス(英国人医師、19世紀)
『大坂は世界で一番面白くない都市』
▼イギリス軍(アーロン収容所、20世紀)
『弱兵の京都安兵団には家畜飼料でも食わせておけ!』
▼高権三(韓国済州島出身の歴史学者、20世紀)
『大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない』
▼レヴィン(ロシアの人類学者、20世紀)
『「アイヌ系」は縄文人の古い特徴を受け継ぎ、近畿に多い「朝鮮系」は弥生以降の渡来人の新しい特徴を持つ』
0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 01:23:53.29ID:eKnC5I5/
京都兵wwwww

『御堂関白記』
「斎王定まりて後、弓場始、其の儀常の如し。能射なる者、候せず。的を射る者無し。依りて的を打たしむと云々。射手の数少なく、三番奉仕す。猿楽の如しwwwww」

『山槐記』
「宿傍池鳥数万俄飛去、其羽音成雷、官兵皆疑軍兵之寄来夜中引退、上下競走wwwww」

『吉記』
「於子越宿館失火出来、扈従者中、坂東輩等放火云々、上下失魂之間、或棄甲冑、或不知乗馬逃帰了wwwww」

『吾妻鏡』
「所集于富士沼之水鳥等群立、其羽音偏成軍勢之粧、依之平氏等驚騒wwwww」

『愚管抄』
「宗盛ハ水練ヲスル者ニテ、ウキアガリウキアガリシテ、イカント思フ心ツキニケリ。サテイケドリニセラレヌwwwww」

『吉田定房奏状』
「戦士の勇、山東の民一にして千に当たる。あに皇畿近州の嬰児を以て、東関蛮夷の勇健に対せんやwwwww」
0122名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 21:20:41.06ID:tkTF67Xg
>>117
まー常識で考えて日本海側なんぞより太平洋側の方が獲物が獲れるわな
まだ黒潮の分流的性格が強い暖流が流れる西北九州より東の日本海側はお察し

よく秋田美人というが、それだけ朝鮮系の美人が多いってこったな
0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 16:24:04.56ID:WPKF7di7
>>116
遺跡の数で決めるとそうなるね。
古墳時代から室町まではでっち上げで、実は関東平野に都があったw
律令国別のも人口もすべてでっち上げで、あれは架空のものだった。
記録に書かれた出挙も石高もすべてでっち上げだった。
遺跡がないから無人だからw
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 11:59:58.24ID:JisIBh2s
>>122
現在のイノシシの生息分布とかおもしろいね。
なんで東北はあんなに少ないんだろう?
取り尽くしたから?
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 19:01:50.28ID:TkHeipHf
旧石器時代は無人
縄文時代も無人
黒曜石すら取れない

どうすんの関西チョン=須恵工噐人=エベンキ族の末裔w
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 19:02:17.81ID:TkHeipHf
地域別・旧石器〜縄文遺跡数

北海道 7544
東北 22721
関東 30528
甲信越 11906
北陸 3091
東海 7246
近畿 1568 ←歴史的不毛地帯w
中国 2345 ←歴史的不毛地帯w
四国 956 ←歴史的不毛地帯w
九州 10826


(縄文遺跡のみ)

北海道 6857
東北 22289
関東 28009
甲信越 11145
北陸 2885
東海 6603
近畿 1371 ←歴史的不毛地帯w
中国 1864 ←歴史的不毛地帯w
四国 765←歴史的不毛地帯w
九州 9178

http://www.bunka.go.jp/seisaku/bunkazai/shokai/pdf/maizobunkazai.pdf

四国<近畿<中国<<<<<|||歴史的不毛地帯の壁|||<<<<<北陸<<<<<東海<北海道<<<九州<甲信越<<<東北<関東

近畿人は殆ど朝鮮人の移民
0130名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 19:15:26.94ID:L7aoEGYc
京アニを燃やしたのはおまエラ韓東人
謝罪されることはあってもけなされる謂れはないね
0131名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 19:18:14.70ID:L7aoEGYc
大体、日本にやってきた渡来人と今の朝鮮人は違うだろ
そんな当たり前のことすら分からないのが低知能の韓東人
0133名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 11:55:13.50ID:JsDlS6S6
武士の街東京の実態は、嫌がることを平気で言う恩着せがましい人々の街ww

東日本人は近畿人よりガリ勉のくせして
ノーベル賞の一つもとれないのは根本的に頭がわるいw

おっと危うく本質ついてしまうところだったwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 14:51:18.29ID:fNpuDvkH
天皇は縄文人の血を一滴も引いていない純粋な朝鮮人
0135名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 20:30:20.09ID:X58Cms7o
せやな
商人系は列島人種やで

東京生まれ、東京育ち
【政治経済】
島津斉彬 阿部正弘 堀田正睦 鍋島閑叟 松平春嶽 伊達宗城 毛利敬親 岩瀬忠震 村垣範正 新見正興 小栗忠順
勝海舟 大久保一翁 栗本鋤雲 榎本武揚 林子平 海保青陵 長谷川平蔵 遠山景晋 遠山景元 上杉鷹山
松平定信 徳川家茂 徳川斉昭 徳川慶喜 井上清直 中村正直 吉田賢輔 中島三郎助 木村芥舟 高橋是清
【兵学剣術】
平山行蔵 大槻磐渓 藤川整斎 勝小吉 男谷信友 中西子正 寺田五右衛門 白井亨 高柳又四郎 鈴木斧八郎
伊庭秀業 長沼可笑人 千葉栄次郎 浅利義明 山岡鉄舟 高橋泥舟 中条金之助 榊原鍵吉 上田馬之助 
【勇士女傑】
伊庭八郎 森要蔵 甲賀源吾 天野新太郎 近藤勇 土方歳三 永倉新八 斎藤一 沖田総司 今井信郎 中野竹子
【学問教育】
岡田寒泉 佐藤一斎 大橋訥庵 桂川甫周 杉田玄白 前野良沢 中川淳庵 渡辺崋山 宇田川玄随 山村才助 尺振八
近藤重蔵 小野蘭山 村田春海 加藤千蔭 屋代弘賢 小山田与清 遠藤勝助 市河寛斎 奥村喜三郎 松本良順
狩谷エキ斎 菊池大麓 戸川残花 新島襄 内村鑑三 津田梅子
【文学芸術】
松浦静山 根岸鎮衛、大田南畝 山東京伝 鶴屋南北 為永春水 式亭三馬 滝沢馬琴 柳亭種彦 成島柳北 酒井抱一
安藤広重 司馬江漢 勝川春英 歌川豊国 歌川豊広 葛飾北斎 北尾重政 鍬形寫ヨ 鳥居清長 谷文晁 菊川英山
柄井川柳 松平不昧 寺門静軒 河竹黙阿弥 二葉亭四迷 幸田露伴 夏目漱石 尾崎紅葉 清原玉 浅井忠

大阪生まれ、大阪育ち
【政治経済】
内山彦次郎 兼松房次郎 岸本五兵衛
【兵学剣術】
【勇士女傑】
【学問教育】
中井竹山 大塩平八郎 高橋至時 奥野小山 今北洪川 河口慧海
【文学芸術】
上田秋成 与謝蕪村 近松徳三 西沢一鳳 村上浪六
0136名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 19:54:14.88ID:3lp7VSXG
【都道府県ノーベル賞ランキング】
関東の人口 4350万人『ノーベル賞 1個』
中部の人口 2301万人『ノーベル賞 9個』
近畿の人口 2276万人『ノーベル賞 9個』

中部=近畿(9個)>>>>>>山口「中国」=愛媛「四国」(2個)≧福岡=鹿児島(1+1=2個)「九州」>北海道=満州=関東(1個)>東北(0個)

関東の人口 4350万人『ノーベル賞 1個』
韓国の人口 5147万人『ノーベル賞 1個』
関東人=韓国人
0137名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 19:54:20.03ID:3lp7VSXG
北海道 1
東北 0
関東 1(埼玉1)
中部 9(愛知4 富山1 福井1 山梨1 静岡1 岐阜1)
近畿 9(大阪4 京都3 兵庫1 奈良1)
中国 2(山口2)
四国 2(愛媛2)
九州 2(福岡1 鹿児島1)
満州 1

人口比で考えると関東人は数だけ無駄に多い使えないゴミ
人口比で考えると関東人がノーベル賞も半数取ってなきゃいけないが現実は無能のゴミ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 19:55:24.48ID:EYqzXiEa
江戸の前身である武蔵国そのものが「蝦夷」や、朝鮮半島からの亡命者や入植者、あるいは都落ちしたもの、
東国へ派遣されたものなどの寄せ集めの地。
畿内は今も昔も「大和民族」の地。

聖地・伊勢神宮と出雲大社の中央にあり、歴代の天皇が宮を構えた畿内(京都・大阪・奈良)が日本である。
畿とは都のこと。日本であるがゆえに近畿地方には国宝・重要文化財・世界遺産があふれかえる。
畿内の近隣ということで近畿地方。畿内から見て関所の東ということで関東地方。
畿内からみて、近くもなく遠くもない中の国ということで中国地方。

「日本」という国号は、畿内を中心とした大和朝廷を指す国号として成立した。本来、「日本」とは畿内の
政権のことを指し、「日本人」とは近畿を中心とした西日本の人々「大和民族」を意味した。
東の地(関東・東北)の人々は「蝦夷」と呼ばれた。
従って現在の東日本の人々は「蝦夷」の子孫であり、正しくは「日本人」ではない。
※あるいは、大和朝廷の政策により東国に朝鮮半島からの奴隷・難民等を入植させており、「朝鮮人の子孫」
とも言える。
(666年 百済人2000人を東国に移す。716年 高麗人1799人を武蔵國に移すetc)
近畿及び西日本の人々は大和朝廷の「大和民族」の子孫であり、真の「日本人」である。
正史「日本書紀」に記されているように、日本人は単一民族ではなく「大和民族」と「蝦夷などのその他」
に分けられる。以上のことは過去・現在・未来において不変。

「蝦夷」について、景行天皇は次のように述べられている(日本書紀)。
「東の国(関東・東北)の人々は性質が凶暴で人を凌辱しても恥じることない。
国を治める人がいないので、領地争いばかりしている。
道を通る人に悪いことをしたり、苦しめたりしている。
蝦夷は男と女が雑居して暮し、親子の礼儀を知らない。
獣の皮を着て動物の血を好み、兄弟は仲が悪くて争ってばかりいる。
人から恩を受けてもすぐに忘れるが、人に恨みを持つと必ず仕返しをする。
仲間を集めては、大和朝廷の国境に侵入して農家の仕事を邪魔し、人を襲っては物を奪ったりして人々を苦しめている。」

大和民族は「和の精神」を受け継いでおり「愛・情け・慈悲・親切・許容」を基本としており、明るくて
開放的であり、感情豊かで個性的。そして、反骨心、向上心がありとても優秀。
また聖徳太子の「日出ずる処の天子〜」からわかるよう、大和民族は大国相手に媚びへつらうことはない。

しかし東の人々は「妬み・恨み・嫉妬」を基にしているため、暗くて閉鎖的・排他的かつ攻撃的であり、
感情が乏しく無個性。反骨心なく権力には媚びへつらう。そして誹謗・中傷を好む。
東京人は蝦夷or朝鮮人の子孫。これは史実であり揺るがしようのない事実。
自らのルーツを隠ぺいし劣等感をなくすために、必要なる関西(大和民族)叩きを繰り返す。
0139名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 19:56:09.35ID:EYqzXiEa
「日本」という国号は、畿内を中心とした大和朝廷を指す国号として成立した。本来、「日本」とは畿内の政権のことを指し、「日本人」とは近畿を中心とした西日本の人々「大和民族」を意味した。

東の地(関東・東北)の人々は 吾妻 蝦夷と呼ぶ日本の外に居る被差別民。

従って現在の東日本の人々は「蝦夷」の子孫であり、正しくは「日本人」ではない。

※あるいは、大和朝廷の政策により東京関東に朝鮮半島からの奴隷・棄民等を入植させており

東京人「朝鮮人奴隷の子孫」と言える。

666年 百済人2000人を東国に移す
716年 高麗人1799人を武蔵國に移す
758年 新羅人74人を武蔵国に移す
760年 新羅人131人を武蔵国に移すetc

近畿及び西日本の人々は大和朝廷の「大和民族」の子孫であり、真の「日本人」である。

正史「日本書紀」に記されているように、日本人は単一民族ではなく「大和民族」と「朝鮮奴隷、蝦夷などのその他」に分けられる。

以上のことは過去・現在・未来において不変。
0140名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 21:14:03.15ID:pU3EvxJo
「日本」とういのは東の国という一般名詞で7世紀の唐からみて百済のことを指して使われてた

その百済が白村江の戦いで破れて日本列島に渡って国号として畿内で用いたのが始まり
0141名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 23:31:55.87ID:MBlBeHz1
>>136
あれれ?関東人ってノーベル賞取りまくりの
自称超絶優秀民族だったんじゃないの?ww

まあ近畿は大昔から都会やってた文化地区
400年前まで関東は猿しか住んでいなかった
近畿と関東では根本的にすべてが違うのかなあwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 23:34:09.60ID:2D4TTcqr
詐欺師のPLおやじに似せれば何でもありだよな

捏造ノーベル賞コピペの作成者として知られるPLおやじ氏(73歳)に対抗して地名表示富山さんが10/6に作った逆バージョンね

▼ノーベル賞受賞者出身地
北海道 1
東北 0
関東 10(東京5 神奈川3 埼玉1 山梨1)
中部 4(愛知2 富山1 静岡1)
近畿 6(大阪3 奈良2 兵庫1)
中国 2(山口2)
四国 2(愛媛2)
九州 4(長崎2 福岡1 鹿児島1)

湯川、朝永、白川、南部(東京生まれ)
利根川(東京育ち)
小柴、根岸、ペダーセン(神奈川育ち)
下村(長崎育ち)
イシグロ(長崎生まれ)

↓はガチなのでそのまま
▽フィールズ賞受賞者出身地
関東 1(小平は東京生まれ東京育ち)
中部 1(森は愛知生まれ愛知育ち)
近畿 0
中国 1(広中は山口生まれ山口育ち)

PL親父
http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1370210651/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1538463798/895
0143名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 23:35:14.28ID:2D4TTcqr
【捏造ノーベル】PL親父72歳【朝鮮汚物】

26名無しさん@実況は実況板で2019/11/04(月) 16:23:30.19>>28
>>25
安西は兵庫で生まれただけの埼玉育ち
カープ小園と真逆
小園は埼玉生まれで兵庫県で育った

27名無しさん@実況は実況板で2019/11/04(月) 16:28:11.63
生まれも育ちも埼玉じゃないか
https://number.bunshun.jp/articles/amp/839979?page=1
 1995年に埼玉県川口市で生まれた安西は、小学生4年のとき、東京ヴェルディジュニアのセレクションを受け合格する。ジュニアユース、ユースで活躍し、2014年に見事トップチームとプロ契約を結んだ。

28名無しさん@実況は実況板で2019/11/04(月) 16:30:28.16>>29
>>26
安西は完全に埼玉だな
何で資料に兵庫って出てるのか意味不明
小園は母親が埼玉・本庄第一のサッカー選手だったらしいけど、
本人が埼玉生まれってのは知らなかったわ

29名無しさん@実況は実況板で2019/11/04(月) 16:42:52.19
>>28
小園が1年生のときに報知高校野球で組まれた記事に埼玉・深谷生まれと書いてあった。

30名無しさん@実況は実況板で2019/11/04(月) 16:53:10.24
小園みたいな育ちの人の出生地と出身地を
好き勝手に入れ替えて捏造したのが
PLおやじのインチキノーベル賞コピペなんだよw
0144名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 23:36:32.76ID:2D4TTcqr
・オオザカ風四重苦

▽大阪=帰化人
→近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する(国民百科事典・平凡社)
→大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い(欠田早苗・兵庫医科大学名誉教授)
→朝鮮系の土器の列島内における分布は、畿内の河内、大和にとりわけ多い(『アジアからみた古代日本』)
→河内国(大阪府)は列島随一の渡来人(朝鮮半島)の集住地域(熊谷公男・東北学院大学教授)

▽大阪=在日
いま在日韓国・朝鮮人は67万人だが、うち半数が関西に住む。大阪府下は18万人で実に全国の3割に近い(大谷晃一・帝塚山学院大学学長)
関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める。(仲尾宏・京都造形芸術大学客員教授)

▽大阪=部落
部落民の分布は、穢多の水上と称せられる近畿地方を中心として最も多い。大阪西浜は、全国の中心をなすほどの大部落である。(『被差別部落一千年史』高橋貞樹・大分県出身)
被差別部落の人口数からいうと、近畿が半数の50%を占め、九州、中国、四国がそれぞれ12%前後、関東、中部となると5%前後となっています。(『被差別部落の歴史』原田伴彦・佐賀県出身)

▽大阪=ヤクザ
約65万人といわれる在日朝鮮人のうち約50%が兵庫・大阪・京都に集中していることと山口組の発展は決して無関係ではなく、
山口組は部落差別や在日朝鮮人差別の問題をなしにしては語れない(「山口組顧問弁護士の手記」山之内幸夫)

・おまけ

▽大阪=弱虫
向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
古瀬さん(久留米第18師団)『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』

▽大阪=ヘタレ
大阪の剣術は日本一レベル低い→鎌倉〜幕末の大阪府下三カ国で名の知れた剣豪は一人も居ない
大阪の侍は日本一弱い→信州長野の人国記によると大阪武士は詐欺師まがいの狐侍と酷評されている
大阪に武士道などない→佐賀の葉隠に上方武士は打算で動く卑怯者とある
0145名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 02:25:35.62ID:onnla9ni
士農工商で、一番頭を使うのが商。
一番頭を使わないのが農。

江戸にいた武士の大半が地方から参勤交代で来ていたのだったから、
実質、関東地方の人口のほぼすべてが農民だった。

農民系の関東人が貴族系の関西人に勝てないのは当たり前。


科学と一緒だよ。
エビデンスがなければ関東人の小保方のようにただの捏造だが、
エビデンスがあれば関西人の山中先生のように事実になる。

ノーベル賞やスポーツのトップクラスが8割がた愛知以西の人間で占められていて
人口の多数を占め、国のインフラを独占してる関東人がまったくその層にいない時点で
関東人は文化的、遺伝子的のどちらか、または両方で劣っていると証明できる
0146名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 02:26:25.54ID:onnla9ni
まあ、関東や東北の支配層なんてのも、元を辿れば畿内の皇族や貴族に由来するからね。
鎌倉幕府だって、土地が関東なだけで、源氏も北条も三浦も和田も梶原も血筋はもろに源平、すなわち畿内の皇族がルーツ。
歴史に詳しい人なら論ずるまでもない常識だけどね・・・

日本の歴史とは、ほとんどが近畿の支配層の勢力拡大と、近畿人同士の勢力争いの歴史でしかない
0147名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 12:54:11.16ID:p8qQjgn7
【これみんな天才民族近畿が方々作ったものなんやで!近畿が起源捏造コピペ】

↓はい論破

>2700年前→縄文時代の人口は東高西低、近畿はほぼ無人。
>古代日本文化→河内飛鳥(大阪府)の文化は百済につながる人々によって創造された百済色の濃い文化であった(山尾幸久・立命館大学教授)
>文字文化→百済系帰化人に教わる。
>公家貴族→遊んでばかりで政務放棄の死に歌詠みの藤原氏。
>日本初の株式会社→東京の小栗上野介。
>大阪商人→徳川幕府の金魚のフン。
>様々な企業の生みの親→埼玉の渋沢栄一。
>相撲→地域別横綱輩出人数トップは東北と関東、ビリは近畿。
>空手→沖縄が発祥地。
>剣道→関東の鹿島香取社が剣の聖地。剣豪も圧倒的に関東。大阪は弱すぎる。
>百人一首→悪歌の巣窟(愛媛の正岡子規)
>ゲーム→ファミコン生みの親は東京人の上村氏。
>カラオケ→国民的歌手といえば横浜人の美空ひばり。
>落語→史上最高の落語家は江戸っ子の円朝。
>漫才→愛知県の尾張・三河万歳のパクリ。
>歌舞伎→お国は島根、団十郎は東京(先祖は山梨)
>能→悠長で覇気に欠ける上方人向けといわれ江戸では人気無し。
>和食→関東地方は縄文人がトチの実の渋抜き技術から、土器というものを世界にさきがけて発明し、煮物という調理技術を発明したところ(『食からみた日本史(上)』)
>忍者→三重の伊賀忍者。
>芸術→世界でもっとも著名な日本人芸術家の北斎は江戸人、広重も江戸人。
>国宝・世界遺産→関東人の財力でつくってもらったものが京都に多数存在。
>サッカー→現役Jリーガー数TOP3は、東京、神奈川、埼玉と関東勢が上位を独占。
>五輪→リオで日本人が獲得した個人メダル33個中、関西人が獲得したメダルは1個のみ。
>フィールズ賞→過去の受賞者は東京、愛知、山口で関西からの受賞者はゼロ。
>ノーベル賞→論破された捏造ノーベル賞コピペを執拗に貼り続ける阿呆大阪人。
0148名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 14:40:22.81ID:ZGk0ZUCw
東京人は無能だっぺwwww

東京都 人口 1300万人 GDP 95兆円

ニューヨーク 862万人 人口 GDP 92 兆円
ロサンゼルス 人口 400万人 GDP 90兆円
サンフランシスコ 人口 88万人 GDP 38兆円

東京は大都市にも関わらず1人あたりGDPが異常に低いww
0149名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/12(日) 22:51:02.26ID:HictBiYk
>>131
この論文だと礼安里遺跡のあった頃の韓国人は縄文人をも超える長頭だそうだ
朝鮮人の頭型は中頭(縄文中期)→長頭(弥生)→過短頭(古墳〜現代)という風に変化している

縄文中期の韓国人(安島・煙台島人)は低顔・低身長・鉗子状咬合で縄文人そのもの
礼安里遺跡の韓国人は長頭・高顔・高身長で倭人そっくり
白頭山噴火以前と以後では民族が違うんだろう

https://core.ac.uk/download/pdf/144570274.pdf

頭型分布
現代朝鮮人と近畿人の頭型は短頭以下
https://i.imgur.com/4TGob80.jpg

近畿には古墳以降の渡来人が多くやってきたものと思われる
0150名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 16:45:57.64ID:qpK5Gcxg
東京人はマスコミに操られる世間知らずで
ひ弱で真面目な奴隷体質の人種w
ネットが東京を武士の町に仕立てあげたのは
東北系の東京人のクズっぷりを隠すため
東京人は単なるひ弱な奴隷体質の農民系なのに
マスコミの誤魔化しに便乗してるアホw
0151名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 23:34:20.74ID:0zDv+ylZ
東大阪方言で挨拶します。アニョハセヨ

▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼清河八郎(出羽庄内の尊王攘夷派志士・19世紀)
『関東は剛強な気質で心正しく、人を憐れむ。上方は柔弱で事に堪えず、人を欺く』
▼九州兵(西南戦争の頃、19世紀)
『またも負けたか八連隊(=大阪兵)、それでは勲章九連隊(=京都兵)』
▼司馬遼太郎(元陸軍少尉、20世紀)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼全国体力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』
▼全国学力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の学力は6年連続45位。トップ5は福井、秋田、富山、石川、広島』

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1575787814/
0152名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 16:56:59.21ID:gA34yNXU
>>131
むしろ関東人とか、関東出身とかのが軽視の対象じゃないかな? w
先祖代々関東でずっと住んでますなんて、
日本じゃ最下層の人間と見なされてるwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 17:04:53.51ID:2UbyWHZH
地域別・旧石器〜縄文遺跡数

北海道 7544
東北 22721
関東 30528
甲信越 11906
北陸 3091
東海 7246
近畿 1568 ←歴史的不毛地帯w
中国 2345 ←歴史的不毛地帯w
四国 956 ←歴史的不毛地帯w
九州 10826


(縄文遺跡のみ)

北海道 6857
東北 22289
関東 28009
甲信越 11145
北陸 2885
東海 6603
近畿 1371 ←歴史的不毛地帯w
中国 1864 ←歴史的不毛地帯w
四国 765←歴史的不毛地帯w
九州 9178

http://www.bunka.go.jp/seisaku/bunkazai/shokai/pdf/maizobunkazai.pdf

四国<近畿<中国<<<<<|||歴史的不毛地帯の壁|||<<<<<北陸<<<東海<北海道<<九州<甲信越<<<<<<<<東北<<<<関東

近畿人は殆ど朝鮮人の移民
0154名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 17:06:42.32ID:2UbyWHZH
>学会には縄文文化の主流は中部高地と東北のナラ林地帯にあったとする俗説が多いが近年それを否定する研究結果が出ている…
>むしろ旧石器時代以降常に照葉樹林帯に位置する関東が東北をはるかに凌駕する遺跡数であり
>また九州も全体的に遺跡数が多く中部高地並である
>本研究でわかってきたのは縄文遺跡の立地性向に重要なのは樹林帯の如何ではなく黒ボク土壌や台地地形の有無である…

>しかしそれでも近畿地方の定住性の低さが否定されたわけではない
>大阪湾周辺を除く近畿地方では殆ど定住が無かったと考えられる…

>瀬口(2003)は,近畿地方の縄文人の居住戦略につ いて述べているが
>それはおおむね定住性の弱いもののように理解される…
>概して縄文遺跡は発掘され てはいるものの
>東日本に比べれば貧弱なものであ ることは否めない
>それは二次林の形成に恵まれな いためといえるのではなかろうか…


https://i.imgur.com/OPoNPhk.png
0155名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 17:07:30.29ID:2UbyWHZH
黒曜石の産地
ここでも関西チョンがハブられるw

https://i.imgur.com/w2JGWUJ.png
0156名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 17:28:13.88ID:2UbyWHZH
【永久保存版】近畿地方の歴史


近畿痴呆(笑)を見た縄文人「石器加工用の黒曜石も取れない貧弱な土地だな」
近畿痴呆(笑)を見た縄文人「定住に適した黒ボク土壌も台地もないし誰が住むんだこんな土地」
近畿痴呆(笑)を見た縄文人「こんな土地に住もうとする奴は頭が相当おかしいな」


亡命渡来人(チョン)「父さん(中国)に半島を追い出されたニダ…もう隣の島国に逃げるしか…」
亡命渡来人(チョン)「なんだこの土地は!?誰も居ないし程よく朝鮮の気候に近いし住みやすいニダ!!!」

亡命渡来人(チョン)「ここはウリナラの土地だから奈良と命名するニダ!!!」

-fin-
0157名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 17:33:55.90ID:6itxQibE
まーたカントン包茎猿が暴れてるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 17:40:52.06ID:2UbyWHZH
チン子が小さくて皮被ってるのは近畿エベンキ猿の方じゃね?w
0160名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 18:01:11.56ID:6itxQibE
歴史もない土地もない放射能で汚れたカントンキン猿さぁ…
0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 18:08:31.94ID:6itxQibE
>>152
ほんとそれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 18:38:40.93ID:Zp+EFU5R
≪東大阪の荒らしと自称広島人の荒らし同一人物説2≫

金曜日の広島世界ーも埋め立ての日
http://hissi.org/read.php/dialect/20171006/
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 MGNQ9CSe 326 5 名無す, ↑
2 KGjpQpDW 52 6 ↑, 名無す
2 77/KTifp 52 6 名無す

ところで広島ってなにがあるの?木?
>広島の歴史ってほとんど東国武士による浸食の歴史だよな。

広島なんて関東、中部、東海の植民地だよ
あの土地は戦国時代に毛利が現れるまで歴史的に何の存在感もなかったが
その毛利も息子の小早川も神奈川の相模武士出身だからな
それで一番多いのは小規模ながら屈強さなら誰にも負けない埼玉の武蔵七党系武士団
厳島社家を筆頭に古代以来の広島人は本来負け犬なのさ
東国武士は安芸一国をほぼ植民地化したからよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 19:40:44.00ID:y/ftYbac
>>152
昔から関東出身でまともな有名人や偉人って誰かいたっけ?w

道徳や人権が分かってないクソ関東人が多すぎる。

倫理観の欠片もない馬鹿がそのまま成長して関東人になったw
0164名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 20:56:24.28ID:nhlSNUqv
>>163
贅六なんてこの程度のもんさ

昔より今に至るまて武将天下を争ひ関東と関西の合戦聞き伝ひていく度そや。
一度も西国衆利を得す。
是関東の侍文武弓馬に達しこころ猛きか故也。
そのかみ弓は信濃の国よりはしまり、鐙は武蔵より出来たり、
是によつて信濃の真弓、武蔵あふみと歌におほく詠みせり。
(慶長見聞集)

『コンサイス人名辞典日本編』に採録された文人の出生地(塚本学/信州大教授/福岡県出身)
1701年〜1850年 ※江戸出生の大名は江戸生まれの人数に含まない。
江戸生まれ 234人
京都生まれ 86人
大坂+堺生まれ 45人

『本邦著名医略伝』に採録された著名医の出身地(塚本学/信州大教授/福岡県出身)
1651年〜幕末 ※江戸生まれの杉田玄白以下は江戸出身の人数に含まない。
江戸出身 26人
大坂+堺出身 6人
長崎出身 12人

江戸(東京都区部)出身の幕末剣豪 → 男谷信友、勝子吉、寺田五右衛門、白井亨、高柳又四郎、千葉栄次郎、伊庭八郎、榊原鍵吉、山岡鉄舟…その他多数
埼玉郡(埼玉県東部)出身の幕末剣豪 → 秋山要助、岡田十松、戸賀崎熊太郎、中村万五郎
肥前国(長崎県)出身の幕末剣豪 → 中村一心斎、高尾鉄叟、渡辺昇
五畿内(大阪府+京都府+奈良県+神戸市)出身の幕末剣豪 → なし

 
         __¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|    
   | -⊂) >――――<    わしはハゲでも     
    | ̄ ̄|/   |__|   \    旗(母方は南会津の豪農)の    
    ヽ  ` ,.| ド素人   |  | オモチャでも        
      `− ´ | PL親父 | _|    ないぞ!!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 15:14:58.85ID:nYyOGnsC
関東は誰かの足を引っ張って自分が台頭するという戦略だから
みんな足をひっぱりあってるから、気が付くと平らになってる
人口が多いくせにノーベル賞とは無縁
まさに関東人と朝鮮人が役たたずの同類であることを証明している
0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 17:23:35.06ID:NfIkYtAT
嘘つきやな
遺跡が残ってるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 18:02:09.61ID:wIHFoSW8
『人国記』
信太明神に野狐多し。この野狐、人を能く誑かす事を得たり。されば此の国は、唯野狐に衣服をしたるに似たり、頼もしからず。別して和泉の府日根悪し。

『甲陽軍鑑』
上方武士は、歩の頸を一つ取りは、侍の頸を十も取りたるやうに、針ほどの事を棒程に過言を申と、山本勘助が話を聞き候如くあるべきなり。

佐賀藩士山本常朝の口述記『葉隠』
武士道と云は、死ぬ事と見付たり。二つ二つの場にて、早く死方に片付ばかり也。別に子細なし。胸すわつて進む也。図に当らず、犬死などいふ事は、上方風の打上たる武道なるべし。

清河八郎『西遊草』(岩波文庫)
上方は柔弱にして人をあざむく。

・池田次郎『日本人のきた道』(朝日選書)
畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている。

『アジアからみた古代日本』
朝鮮系の土器の列島内における分布は、畿内の河内、大和にとりわけ多い。

・熊谷公男『列島の古代史1』(岩波書店)
河内国が列島随一の渡来人の集住地域であったことはよく知られている。

・中橋孝博『日本人の起源』(講談社)
関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い。

・関晃『古代の帰化人』(吉川弘文館)
帰化人たちは、そのほとんど全部が奈良盆地、大阪平野、京都盆地と、その周辺地域である播磨平野、紀ノ川流域、近江盆地あたりに根をおろしたといってよい。

・『国民百科事典』平凡社
近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する。
0168名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/27(月) 22:07:04.28ID:LEAmghko
地域別・旧石器〜縄文遺跡数

北海道 7544
東北 22721
関東 30528
甲信越 11906
北陸 3091
東海 7246
近畿 1568 ←歴史的不毛地帯w
中国 2345 ←歴史的不毛地帯w
四国 956 ←歴史的不毛地帯w
九州 10826


(縄文遺跡のみ)

北海道 6857
東北 22289
関東 28009
甲信越 11145
北陸 2885
東海 6603
近畿 1371 ←歴史的不毛地帯w
中国 1864 ←歴史的不毛地帯w
四国 765←歴史的不毛地帯w
九州 9178

http://www.bunka.go.jp/seisaku/bunkazai/shokai/pdf/maizobunkazai.pdf

四国<近畿<中国<<<<<|||歴史的不毛地帯の壁|||<<<<<北陸<<<東海<北海道<<九州<甲信越<<<<<<<<東北<<<<関東

近畿人は殆ど朝鮮人の移民
0169名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/27(月) 22:07:19.78ID:LEAmghko
【永久保存版】近畿地方の歴史


近畿痴呆(笑)を見た縄文人「石器加工用の黒曜石も取れない貧弱な土地だな」
近畿痴呆(笑)を見た縄文人「定住に適した黒ボク土壌も台地もないし誰が住むんだこんな土地」
近畿痴呆(笑)を見た縄文人「こんな土地に住もうとする奴は頭が相当おかしいな」


亡命渡来人(チョン)「父さん(中国)に半島を追い出されたニダ…もう隣の島国に逃げるしか…」
亡命渡来人(チョン)「なんだこの土地は!?誰も居ないし程よく朝鮮の気候に近いし住みやすいニダ!!!」

亡命渡来人(チョン)「ここはウリナラの土地だから奈良と命名するニダ!!!」

-fin-
0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 21:06:53.44ID:ipaTwKpc
▼ 文科省
「全国一斉調査してみたら関西人はチビガリの運動音痴だと判明しました」←滋賀とか京都は頑張ってるのに、大阪が足を引っ張ってるんだよw

平成21年度 全国体力、運動能力調査(中2男子、公立学校)
        身長 体重 体力合計点 生徒数 参加率
全国集計(47) 159.76cm 48.88s 41.36点 453,843人 89.4%
北海東北(07) 160.86cm 50.63kg 41.31点 54,407人
関東地方(07) 159.87cm 48.86kg 41.93点 122,376人
北陸地方(04) 160.57cm 49.43kg 43.72点 22,715人
中部地方(06) 159.45cm 48.36kg 41.47点 70,306人
近畿地方(06) 159.59cm 48.39kg 39.77点 71,434人
中国地方(05) 159.11cm 48.27kg 41.71点 31,748人
四国地方(04) 159.43cm 49.11kg 40.55点 16,792人
九州沖縄(08) 159.25cm 48.55kg 40.83点 64,065人

全国平均を50とした時 大阪府箕面市:中2男(09年)
http://www.city.minoh.lg.jp/edugakkou/images/tyu2dansi.jpg
県民性博士「大阪の人と韓国の人がすごく似ている性格だということは間違いない」
https://i.imgur.com/zGdx9sS.jpg
ZAQ東大阪在住PLおじさん(73)、152cm80kg
https://i.imgur.com/QUF3VjE.png
0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 13:34:46.40ID:Ug3OD0Ne
>>164
そういえば低身長も西日本に集まってるけど知ってる?

▼形質学から求めた朝鮮人との遺伝的近似性(小浜基次・大阪大学教授による)
     頭示数 比肩峰幅 比上肢長 比下肢長
アイヌ人  76.55   23.65   44.60   55.14
東北人  80.16   23.07   44.46   54.33
畿内人  84.98   22.67   43.99   54.23←肩幅が狭く、手足が短い
朝鮮人  85.16   22.35   43.30   53.48←肩幅が狭く、手足が短い

比上肢長という体に対する腕の長さの比と足の長さの比をみると、アイヌ、東北人、畿内人の順に長い。
つまり、アイヌの人たちが一番腕や脚が長く、畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。
朝鮮半島の人々も畿内人と同じように腕や脚が比較的短いことがわかりました。
(松村博文・札幌医科大学教授・兵庫県出身)

15歳男子 年度別平均身長:上位5 - 下位5
http://blog-imgs-53.fc2.com/p/a/r/paro2day/phmav15.gif
秋田170.1 新潟169.6 青森169.6 神奈川169.6 富山169.6 石川169.3 山形169.3 東京169.2 北海道169.2
沖縄166.3 愛媛166.7 長崎166.9 岡山167.0 広島167.1 香川167.2 山口167.2 和歌山167.3 宮崎167.3

http://www.mext.go.jp/a_menu/sports/kodomo/zencyo/__icsFiles/afieldfile/2009/12/17/1287864_5.pdf
http://www.mext.go.jp/a_menu/sports/kodomo/zencyo/__icsFiles/afieldfile/2009/12/17/1287864_6.pdf
平成21年度 全国体力、運動能力調査(中2男子、公立学校)
        身長 体重 体力合計点 生徒数 参加率
全国集計(47) 159.76cm 48.88s 41.36点 453,843人 89.4%
北海東北(07) 160.86cm 50.63kg 41.31点 54,407人
関東地方(07) 159.87cm 48.86kg 41.93点 122,376人
北陸地方(04) 160.57cm 49.43kg 43.72点 22,715人
中部地方(06) 159.45cm 48.36kg 41.47点 70,306人
近畿地方(06) 159.59cm 48.39kg 39.77点 71,434人
中国地方(05) 159.11cm 48.27kg 41.71点 31,748人
四国地方(04) 159.43cm 49.11kg 40.55点 16,792人
九州沖縄(08) 159.25cm 48.55kg 40.83点 64,065人
0173名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 07:44:10.01ID:oeJnJFNh
>>165
ノーベル賞は地道な共同研究とかが多いから
抜け駆け好きですぐ成果を求めたがる関東人には向かないらしいよw

>>163
山本太郎といい、レンホーといい、こういう奴らに投票する東京人がいてるから
東京は一向に良くならない訳よ
タレント出身の議員に入れる時点で人間として東京人はアウトだけどなw
0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 11:22:31.41ID:ROtjgd3d
大阪人の特徴             朝鮮人の特徴
・あつかましい            ・あつかましい
・感情の起伏が激しい       ・感情の起伏が激しい
・金に汚い               ・金に汚い
・暴力的                ・暴力的
・声が大きい              ・声が大きい
・地元に異常な誇りを持っている  ・自国に異常な誇りを持っている
・東京をライバル視している     ・日本をライバル視している
。。。。。。。。。。。。
0175名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/25(水) 23:58:32.95ID:WYTlu29q
「日本」という国号は、畿内を中心とした大和朝廷を指す国号として成立した。本来、「日本」とは畿内の政権のことを指し、「日本人」とは近畿を中心とした西日本の人々「大和民族」を意味した。

東の地(関東・東北)の人々は 吾妻 蝦夷と呼ぶ日本の外に居る被差別民。

従って現在の東日本の人々は「蝦夷」の子孫であり、正しくは「日本人」ではない。

※あるいは、大和朝廷の政策により東京関東に朝鮮半島からの奴隷・棄民等を入植させており

東京人「朝鮮人奴隷の子孫」と言える。

666年 百済人2000人を東国に移す
716年 高麗人1799人を武蔵國に移す
758年 新羅人74人を武蔵国に移す
760年 新羅人131人を武蔵国に移すetc

近畿及び西日本の人々は大和朝廷の「大和民族」の子孫であり、真の「日本人」である。

正史「日本書紀」に記されているように、日本人は単一民族ではなく「大和民族」と「朝鮮奴隷、蝦夷などのその他」に分けられる。

以上のことは過去・現在・未来において不変。
0177名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/26(木) 00:23:12.63ID:JC97Vg3r
ハプロD、男系遺伝子で見た場合
そして日本人の形質、渡来系遺伝の全体を見た場合
明らかに渡来人は縄文人に女を差し出して住まわせてもらってる構図が出てくる
渡来人、つまり沿海州からやってきた難民、亡命者達は弱者側だったはず
0178名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 19:02:04.68ID:L1slmPmf
【強】関東兵=カラス
「見目もキラキラしく、手聞き魂太」い関東者の騒ぐ声が、「東烏の鳴合たる様」に聞こえた。
(今昔物語集)

【弱】関西兵=キツネ
「根本に実義少なき、身持墜弱」な和泉人は「野狐に衣服をしたるに似」ている
(人国記)

 「関東表、武人の有志御座候はば、早々上京致候様、お頼み申上候。兵は東国に限り候と奉存候」
新撰組は相次ぐ手柄で幕府にその実力を大きく評価され、勇の申請で増員が認められたのである。
この手紙で勇は、剣客である養父に人探しの依頼をしている。しかし「兵は東国に限り候」とは、よくぞいったものではないか。
 上方者が兵にむかないのは当然なことで、奈良朝以前から、上方の防衛のための兵は、もっぱら関東、日向、薩摩(隼人)からつれてきていた。
この大昔の東国の強兵は「佐伯」とよばれる異人種で、アイヌの一派らしい。とにかく騒ぐのがすきで、しかも言葉が異語である。
畿内の者にはそれが叫んでいるようにきこえ、「叫び」が「佐伯」になった。
 この異人種の子孫がのちに坂東武者となり、頼朝を擁して上方侍である平家を追っぱらった。さらに七百年の後世、幕末の暗殺団長、近藤勇をして
「兵は東国に限り候」といわせているのだから、血はあらそえないものである。
 八連隊というのは大阪の町人連隊で、日本最弱の軍隊といわれ、日露戦争以来「またも負けたか八連隊」という唄がはやったほど。
日華事変のとき、中国兵が、八連隊が進軍してくるとマイクでそうからかったそうだから、国際級の名声があったわけだ。
 断わっておくが、私は本籍は大阪だが、八連隊ではなかった。速成士官になってから、戦車第一連隊という九州兵の部隊に赴任した。
私はここで、敗戦の日まで、部下に大阪出身であることをうちあけたことがなかった。
それがわかれば、勇猛な九州兵のことだから、大阪の「またも負けたか」に指揮されるのをいさぎよしとしなかったにちがいない。
(新潮文庫『司馬遼太郎が考えたこと』司馬遼太郎・大阪市出身)
0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 20:00:45.20ID:h8T7UMcx
モンゴル人はむしろ征服民の王に娘を嫁入りさせて支配したけどな
朝鮮人のYハプロが漢民族なのにチンギス顔なのはそのせい
0181名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 00:28:41.77ID:pS1AED8z
天皇陛下から見た関東

後醍醐天皇の正中の乱の際に弁明した言葉がある。
「関東は戎夷(えびす)なり。天下管領しるべからず。卒人の民皆重恩を荷う。聖主の謀反と称すべからず。
但し、陰謀の輩あらば、法にまかせて尋ね沙汰すべき事の由これを載せらる、多く本文を引かる、その文体宋朝の文章のごとし(花園天皇記)」

この時代の公家の国家観は「天下」があって、その「天下」の中に「日本国」(畿内)と「外国」(周辺地域)が併存するというものであった。
彼らは観念の上で2つの国家という意識を持っていたである。そしてさらに天皇や公家の居住地である京都や畿内が清浄で周辺地域は野蛮で文化程度も低いという観念が横行していた。
この野蛮で文化程度の低い地域の代表が東国であると意識されていた。だから後醍醐は率直に「関東は戎夷なり」と言ったのである。

景行天皇は次のように述べられている(日本書紀)。
「東の国(関東)の人々は性質が凶暴で人を凌辱しても恥じることない。
国を治める人がいないので、領地争いばかりしている。
道を通る人に悪いことをしたり、苦しめたりしている。
蝦夷は男と女が雑居して暮し、親子の礼儀を知らない。
獣の皮を着て動物の血を好み、兄弟は仲が悪くて争ってばかりいる。
人から恩を受けてもすぐに忘れるが、人に恨みを持つと必ず仕返しをする。
仲間を集めては、大和朝廷の国境に侵入して農家の仕事を邪魔し、人を襲っては物を奪ったりして人々を苦しめている。」
0182名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 16:37:13.59ID:nbVDnuJq
【関東人】関東は縄文人の地域だが、関西人は弥生顔ばっかり。
【近畿人】その顔で、言うの?

【関東人】
濱田岳 東京
中尾明慶 東京
柄本時生 東京
坂口健太郎 東京
小栗旬 東京
加藤和也 東京
みやぞん 東京
伊集院光 東京
高橋一生 東京
軽部真一 東京
大野智 東京
なべやかん 東京
桑田佳祐 神奈川
星野源 埼玉
布袋寅泰 群馬
片桐はいり 東京
山田邦子 東京
近藤春菜 東京
木下優樹菜 東京
峯岸みなみ 神奈川
冨永愛 神奈川
小雪 神奈川
りょう 埼玉
だいたひかる 埼玉
麻生久美子 千葉
紫吹淳 群馬

【近畿人】
本並健治 大阪
岡田准一 大阪
木村光佑 兵庫
永島昭浩 兵庫
中村嬢 兵庫
勝矢 兵庫
大地真央 兵庫
沢口靖子 大阪
純名里沙 大阪
岡田結実 大阪
永島優美 兵庫
松下奈緒 兵庫
0183名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 13:43:49.54ID:P+wDZ5UE
弥生人は縄文人の進化だよ
まあ西の方が大陸に近いから
西の方が進化早かったのさ
0184名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 13:45:22.14ID:P+wDZ5UE
>>181
確かに今でも東北、新潟、関東の土着民はあからさまなキチガイ多いよな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/10(土) 04:49:14.62ID:2s8TD8D9
所詮東京w
狭い場所で足の引っ張り合いが歴史w

学生の頃東京に越して来たが
第一印象は"東京弁は女みたいな言葉"だった
そんな女々しい言葉使ってるから、東京人は貧弱なんだなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/10(土) 08:57:18.40ID:nnwjsmGU
>東北弁はイナカッペ言葉
>関東&甲信越&九州弁はニッポン男児言葉
>関西弁はオカマ言葉

『全国方言資料』第一巻 金田一春彦
・東北地方
北奥羽方言は、南奥羽方言と多くの共通点を有しながら、アクセント・語法などにかなりの相違を示し、関東地方などとはかけ離れた独自性を見せている。

『全国方言資料』第二巻 金田一春彦
・関東、甲信越地方
子音は発音が強くしっかりしており、西日本の方言と対照をなす。やわらかみは感じられず、その代り歯切れがよく、男性的である。
母音の無声化・脱落は顕著で、日本全土の中で九州方言と肩を並べる。

小出楢重「大阪弁雑談」より
もしも、大阪弁を使う弁天小僧や直侍が現れたら、随分面白い事だろうと思う。
その極めて歯切れの悪い、深刻でネチネチとした、粘着力のある気前えのよくない、欲張りで、しみたれた泥棒が三人生まれたりするかも知れない。
それならまたそれで一つの存在として見ていられるかと思う。
0187名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/10(土) 13:39:11.02ID:q+sOmJde
山口少ねぇ、、、、
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 03:30:26.61ID:rs/mfuqc
そもそも関ケ原は西日本人同士の戦い
端から東京は関係ない。
東京人は戦勝国騙る朝鮮人みたいだwwwwwww

それと東京人にモラルとか求めても無駄
連中は中身朝鮮人や東北人と一緒なんだからwwwwwwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 15:04:55.53ID:gz/xKTmW
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼高橋貞樹(大分県出身の社会運動家)
『被差別部落民は、穢多の水上と称せられる近畿地方が最も多い』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
▼かやマン(広瀬すず似の九州男児)
『どうして生まれてから大人になった時にPL信者になろうと思ったんだろう?どうしてPLおやじたちになったんだろう?』

県民性博士「大阪の人と韓国の人がすごく似ている性格だということは間違いない」
https://i.imgur.com/zGdx9sS.jpg
ZAQ東大阪在住PLおじさん(73)
https://i.imgur.com/QUF3VjE.png
0190名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 04:46:04.82ID:0v7cBZXM
>>188
東京はアジアの失敗都市だわな。
同調圧力の凄まじさも嫌。好きな考えで生きられない。
人に迷惑かけなければどんな考えでもいいと思うが
東京では必ず多数派に合わせないといけない。あとやはり東京人は世界一陰湿w
0191名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/15(木) 05:24:24.23ID:O9w9uPTO
【西日本人が見る東日本人の特徴】
・運動音痴
・喧嘩が弱い
・味覚音痴
・根性が無い(臆病者)
・地頭が悪い

他には?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/15(木) 13:04:51.83ID:j+Pb5UtV
平成21年度 全国体力、運動能力調査(中2男子、公立学校)
        身長 体重 体力合計点 生徒数 参加率
全国集計(47) 159.76cm 48.88s 41.36点 453,843人 89.4%
北海東北(07) 160.86cm 50.63kg 41.31点 54,407人
関東地方(07) 159.87cm 48.86kg 41.93点 122,376人
北陸地方(04) 160.57cm 49.43kg 43.72点 22,715人
中部地方(06) 159.45cm 48.36kg 41.47点 70,306人
近畿地方(06) 159.59cm 48.39kg 39.77点 71,434人
中国地方(05) 159.11cm 48.27kg 41.71点 31,748人
四国地方(04) 159.43cm 49.11kg 40.55点 16,792人
九州沖縄(08) 159.25cm 48.55kg 40.83点 64,065人

福井 全種目強い体力テストの王者。特にシャトルランは他県の追随を許さない異次元の強さを誇る。
茨城 パワー、スピード、柔軟性の三拍子が揃った二強の一角。唯一苦手な男子持久走は今年も全国ビリ。
新潟 体格に恵まれ、握力などが強く、柔軟性もある。安定して点数を稼げるのは強み。
石川 ここも新潟同様体格に恵まれ、毎年上位に食い込む体力テストの強豪。
埼玉 毎年各種目で上位に顔を見せる体力テストの強豪。課題はソフトボール投げか。
千葉 埼玉とは抜きつ抜かれつのライバル関係。長座体前屈、50m走などが得意。
秋田 体格の良さは全国屈指で、握力、立ち幅とびは得意中の得意。課題は50m走か。
岩手 ここも秋田同様体格に恵まれ、パワー系が強く、50m走は苦手。
広島 近年最も成長著しい県。体格は小柄だが、小中男女全てでトップ10入り。上体起こしなどが得意。
大分 ここ数年伸びている県のひとつ。ソフトボール投げが強い。
宮崎 九州では強い県。全体的に九州勢はボール投げが得意で、柔軟系は苦手。
奈良 ここ数年伸びている県のひとつ。反復横とびが強い。全体的に関西勢は握力が弱い。
静岡 持久走が強い。
0194名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 13:23:17.24ID:jzrb/I9i
2020年10月14日付けで『Journal of Human Genetics』に掲載された報告では、朝鮮半島に地理的に近い九州北部より、四国・近畿地方に渡来人の遺伝子が強く見られたと述べられています。
https://media.springernature.com/lw685/springer-static/image/art%3A10.1186%2Fs41065-018-0057-5/MediaObjects/41065_2018_57_Fig1_HTML.gif
https://nazology.net/wp-content/uploads/2020/10/20201014101751.png
中国朝鮮-近畿四国-中国(日本)-中部-関東北海道-東北

これによると
やはり近畿は朝鮮の集団に近く、
日本人全体の平均からは外れている

東北は、かなり違う民族だ
蝦夷やエミシと呼ばれた民族

沖縄は、どちらからも遠い民族
琉球民族だね


中部と関東は、大和民族とエミシの混血か

歴史と完全一致だね
0196名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 12:29:55.84ID:U2qpM3y7
関東の縄文文化とかw
これさ、関東人のバカが他県で自慢するけど、
なに1つ羨ましくない上にバカだな〜って思われてるの気が付かないのかな?w
0197名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 15:06:30.26ID:fhoZtABk
◆太野彩香(たの・あやか)
1997年(平9)7月20日、兵庫県生まれ。愛称「アヤカニ」。
15年7月にNGT48の1期生オーディションに合格。同グループのシングル全曲で選抜入り。
劇場公演の出演回数もグループトップ級。
選抜総選挙は、第8回(16年)から外→外→53位。第10回(18年)は速報で7位に入った。
血液型B。

全文
http://news.yahoo.co.jp/articles/502705eb346aeed27a658d880a2659aa06cca3bf
0198名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 16:22:59.05ID:Xp2z3zKX
でも東日本人って西日本から稲作や文字を教えて
貰わなかったら土人生活のままだったわけじゃん?w

東日本人の自画自賛気質って朝鮮人のそれとそっくり
日本では貧弱で知能もない連中が東に追いやられた。
負け犬が寄り添うように生き延びたのが東日本人w
0199名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 19:44:17.02ID:vQlTB+2R
O1b2(L682) 朝鮮人固有の遺伝子
https://i.imgur.com/kGlXV47.png

[青色] 韓国、大阪府、京都市、香川県
0200名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 00:27:25.59ID:j/k8N4to
東日本は乞食みたいな物だからなあw
昔から西日本から富や人を恵んでもらって乞食するしかないw

昔から東日本は自分の産業で自分で稼ぐプライドが無い
負け犬の東日本と自立した西日本の差wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 16:18:04.07ID:xsgBq6tu
まともに文明の発達してない時代の自慢されてもなあ
それを言うならせめて文字が普及しはじめたくらいの時代ならまだ文献とか残ってそうなのに
日本だって時代によって東西の力関係は何度か変わってるし
0202名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 00:53:02.13ID:tiECLqn7
>>201
縄文系の関東人はファスト思考だから知能が低いって言われてるw
つーか東京人が東京に愛着無いのって、
東京の誇りとなる歴史が無いからだろう。
江戸は徳川、近代は薩長に侵略された負け犬の歴史しか東京にはないw
0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 19:32:48.31ID:Tef9ckJ2
【悲報】幕末維新の大阪人、勝先生の眼中になし【無能】

俺は天下に恐ろしい者を二人見た。横井小楠(肥後人)と西郷南洲(隆盛、薩摩人)だ。
佐久間象山(信州人)は物識りだったよ。学問も広し見識も多少持っていたよ。しかしどうも法螺吹きで困るよ。
藤田東湖(水戸人)は多少学問もあり剣術も達者で一廉役に立ちそうな男だったよ。しかしどうも軽率で困るよ。
木戸小菊(孝允、長州人)は西郷などに比べると非常に小さい。しかし綿密な男さ。
吉田松陰(長州人)、真面目な人だった。漢書は読めたし武士道は心得ているしなかなか偉者だった。
斉彬公(島津、江戸人)はえらい人だったよ。
坂本竜馬(土佐人)、あれは俺を殺しに来た奴だがなかなか人物さ。なんとなく冒しがたい威権があってよい男だったよ。
小栗上野介(江戸人)は精力が人に優れて計略に富み世界の大勢にほぼ通じて、しかも誠忠無二の徳川武士で。度量の狭かったのは惜しかった。
山岡鉄舟(江戸人)も大久保一翁(江戸人)も共に熱性で切迫の人だったから可哀想に早く死んだよ。俺はただずるいから長生きしてるのさ。
二宮尊徳(相州人)は至って正直な人だったよ。
鍋島閑叟公(江戸人)は名高い名君だがすこぶる陽明派の学問に達しておられたということだ。
山内容堂公(土佐人)は天資豪宕、襟懐洒落、真に英雄の資を具えて居られた。
江川太郎左衛門(伊豆人)もまたかなりの人物であった。この男は山の中で成長して常に遊猟などをして筋骨を練り明け暮れ武芸に余念がなかった。
渡辺崋山(江戸人)、温厚の人で何もかもよく出来た人さ。高野長英(陸奥人)はずっと人物が下がるが蘭書がよく読めたので人が機械的に用いたよ。
小関三英(出羽人)は泉州岸和田の家来で医者であるが蘭学がよくできた。
岩倉具視公(京都人)は度量が大きくて公卿の中では珍しい人物であったよ。
高島秋帆(長崎人)というのは日本で銃陣の鼻祖だ。
陸奥(宗光、紀州人)は幕僚となるに適した人物で、幕僚に長としてこれを統率するには不適当であった。
福澤(諭吉、豊後人)は学者だからね。俺などの通る道と道が違うよ。
松方(正義、薩摩人)は謹厚の性質だ。これだけは俺が保証する。
白井亨(江戸人)、この人の剣を使うやほとんど一種の神通力を具えて居た。その白刃を提げて立つや凛として犯すべからざる神気刀尖より迸りて向かいなどに立って居られなかった。
大久保(利通、薩摩人)という男はあんまり功名を急ぐ欠点があるから折々やり損ないがあったけれど、あの男のように思い切った果断に富んだ者はまあ珍しいんだよ。
蜀山人(大田、江戸人)、私の六歳七歳時分から伯父の家でよく遇ったが顔の真赤な面白い男だった。
0204名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 18:44:24.44ID:btIM3IB+
ちゃう。
一か八か挑戦するのは京浜人。

【海外組】2020サッカー男子日本代表と4種年代[小学生]の所属チーム
GK 川島永嗣 与野八幡SSS(埼玉県)
GK 権田修一 さぎぬまSC(神奈川県/東京都)
GK シュミットダニエル 仙台スポーツシューレFC(宮城県)
DF 植田直通 緑川SSC(熊本県)
DF 室屋成 ゼッセル熊取FC(大阪府)
DF 板倉滉 あざみ野FC(神奈川県)-川崎U12(神奈川県)
DF 冨安健洋 三筑キッカーズ(福岡県)
DF 酒井宏樹 柏マイティーFC(千葉県)
DF 安西幸輝 川口戸塚FC(埼玉県)~東京Vジュニア(東京都)
DF 菅原由勢 AS豊川(愛知県)
DF 吉田麻也 佐古SSS(長崎県)
DF 長友佑都 神拝SS(愛媛県)
MF 中山雄太 北文間SS(茨城県)
MF 遠藤航 南戸塚SC(神奈川県)
MF 柴崎岳 野辺地SSS(青森県)
MF 原口元気 江南南SS(埼玉県)
MF 鎌田大地 キッズFC(愛媛県)
MF 南野拓実 ゼッセル熊取FC(大阪府)
MF 堂安律 西宮少年SS(兵庫県)
MF 伊東純也 鴨居SC(神奈川県)
MF 久保建英 FCパーシモン(神奈川県)-川崎U10(神奈川県)
MF 三好康児 中野島FC(神奈川県)-川崎U12(神奈川県)
MF 橋本拳人 フナトアミーゴ(東京都)
FW 大迫勇也 万世SSS(鹿児島県)
FW 鈴木武蔵 韮川西小SSS(群馬県)
FW 浅野拓磨 ペルナSC(三重県)

神奈川5人
埼玉3人
東京2人
大阪2人
愛媛2人
青森1人
宮城1人
茨城1人
群馬1人
千葉1人
愛知1人
三重1人
兵庫1人
福岡1人
長崎1人
熊本1人
鹿児島1人
0205名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/14(土) 04:51:45.86ID:XaLO8rkz
関東人には韓国人のようにひねくれた考え方する奴が多い
人格も遺伝するんだと思うよw

東京が衰退する理由がよく分かるわ
事なかれ主義じゃ上は目指せんのよw
0206名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 15:07:54.05ID:SYLd0Cxk
三重の分際で

674 キングコングラリアット(三重県) [US] 2020/11/24(火) 08:35:53.85 ID:ZV1c73/p0
九州は間違いなく朝鮮系だろうな、任那への援軍を磐井が阻止したせいで任那は滅亡した。
捕虜にされた任那の男達は、目の前で任那の女性が新羅の男に強姦されるのを見せられてから
全員首を切り落とされたと文献にも残ってる、朝鮮人と日本人のDNAで共通するミトコンドリアが
一部あるのは、ミトコンドリアは女性からしか受け継がれないから、つまり朝鮮人が大量の日本人
女性を強姦した証拠でもあるんだよ、カチンとくるけん石橋やガチンコ藤野をみればわかるように
朝鮮人の血が濃い福岡人の目は日本人とは思えないほど小さく細い

九州地方の一般的な形質。
縄文の遺伝子は薄い。朝鮮半島南部と琉球の遺伝子は強い。
手足が、朝鮮半島南部・琉球などと同様に未発達(短い)。また顔が極端に大きいなどの特徴がある。
顔が東山地方・東海地方同様に角張っている(エラが張っている)。顔に余白が多いなどと評されることも。

福岡県:朝鮮半島南部と琉球の遺伝子が6:4の割合で混じっている。プライドが高いと評される県民性であるらしい。
佐賀県:朝鮮半島・琉球・縄文の遺伝子が見つかっている。
大分県:朝鮮半島・琉球の遺伝子が多く見つかっている。
長崎県:朝鮮半島・琉球の遺伝子が多く見つかっている。また、民族学・言語学ともに朝鮮・琉球との関係が指摘されている。
熊本県:朝鮮半島・琉球・縄文の遺伝子が見つかっている。
宮崎県:琉球の遺伝子が強い(特に南部)。 ← 日向だけ日本人
鹿児島県:琉球の遺伝子が強い。朝鮮半島の遺伝子も多く見つかる。
https://w.atwiki.jp/wikirace/pages/193.html
0207名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 18:16:46.70ID:grfoFu2M
小学生(体力合計点)
http://ww3.ctt.ne.jp/~seijiham/seikatu/kyoiku/shotou/tai/syo_m_mp.png
中学生(体力合計点)
http://ww3.ctt.ne.jp/~seijiham/seikatu/kyoiku/shotou/tai/cyu_m_mp.png
体重対身長
http://ww3.ctt.ne.jp/~seijiham/seikatu/kyoiku/shotou/tai/taii_m_prf.gif


座談会 神宮と神社について(中央公論社)
湯川秀樹(東京生まれ、京都育ち、京都大学名誉教授、物理学者)
上田正昭(兵庫生まれ、京都育ち、京都大学教授、歴史学者)

上田「奈良には百済系が多いようです」
湯川「新羅系はどうですか」
上田「新羅系もありますが、むしろ少ないのではないでしょうか。しかし百済は近江にも多いでしょう」
湯川「そうですね」
上田「漢氏と秦氏とは、その性格や役割が相対的に違いますね」
湯川「もういっぺん愚問をさしていただきますが、漢と秦とはどちらも朝鮮系ですか……」
上田「朝鮮ですが、秦は新羅系なんです」
湯川「秦氏が新羅系で、漢氏が……」
上田「ええ、漢氏というのが百済系なんです。ですから聖徳太子の仏教はどちらかというと新羅系仏教なんです。
   それで蘇我氏の仏教は漢氏ですから、百済系仏教の方が強い。そういう意味で、太秦の広隆寺の秦氏の方は新羅仏教との関係が強いですよ」
湯川「新羅様式ですか」
上田「同じ朝鮮から来る仏教でも、新羅仏教と百済仏教というのは違うわけでしょうね」
湯川「日本でいう関東と関西というような違いでしょうかね。つまり朝鮮では東側に新羅、西側に百済と分かれていた。
   わたしが朝鮮の人から聞いた話では、朝鮮でも北の方が強いそうですね。日本では関西が弱くてね。
   東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいるこのへんが一番弱いんですね(笑)」
上田「南船北馬じゃないですか。つまり狩猟的文化と海洋的文化といいましょうかね。
   日本でも、西日本は船の文化で、東は馬の文化」
湯川「日本の西の方は瀬戸内海がありますから、地中海を小型にしたようなものでして、そこで開ける文化は、広い意味で国際性を持ったものになりやすい。
   北へ行くほど閉鎖的というと悪いけど、自己充足的になる。従って団結心も強い。寒い方のかたが体格が大きいこともそれに加わって、ますます強いことになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況