X



新橋、丸の内のオッサンラブ総スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:26:11.31ID:BQlWj/+Y
気管支と肺を痛め、
ゲヘゲヘゲヘ、ゲッへー、
と、デカイ咳払い。


日本の心のために、毎日3000円の焼き魚定食を食べるオッサン。
一ヶ月90000円じゃねーか!(笑)

新橋、日比谷、内幸町、神田。

マイナスイオンたっぷり。
デトックスをどうぞ。
猫カフェ、メイドカフェに便乗して、
オッサンパブやカフェでもできないかな・・・

通勤ラッシュの丸の内線に乗ればわかる(池袋〜東京駅間)。
まるで別世界。ヴァルハラのような場所。

ヴァルハラ、っていうか、セクハラ、パワハラの
類だ僕は思いますけどね(笑)。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:39:05.26ID:BQlWj/+Y
こんなところにたかるヤツは黒い喪服を着た死刑囚。
家族を切ってくる小汚いキチガイ。

とっとと帰って、バスクリンにでも浸せ、この囚人どもが!

よっぽどなにかあるなら英米に行けばいい。
帝都に帝都などばからしい。

ごく普通の暮らしをしているのが23区。ジャージ着たり、とか。
なのになんでこんなところに夢をみてくるのか。
ワラワラと歩いている冗談にもほどがある廃人連中。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:58:34.90ID:BQlWj/+Y
俺は父が釧路、母が東京の二刀流。

だから、以前ロンドンに東京をぶちまけたのもわかるだろ。
世界の賊、アングロサクソンは叩き潰す。
これ、イギリスの中にいるの。

そして、東京では、中に入ってはちゃんと暮らしている。

釧路にいれば、言っても解からない囚人連中に、
その昔、ロシアやモンゴルを叩き潰した、
バイキングの戦いを見せてやる。

吐く前にやめておくことだな、平和を乱す侵略行為は。
罪なこと。

釧路の博物館にもあるから、スカンセンが。

むろん、アイヌの神、アイヌラックルのあるウチを
かきまわさなければそれでいい。
そして、右親指の青筋、カムイテッコの印が刻まれた
俺のなかをかっぽじらなければ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況