X



人類学板は地方民が必死にがんばるスレだらけ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:57:33.16ID:u97TXJbU
35 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/28(火) 00:41:40.37 ID:PWQihE4p
がんばれ痴呆民
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 09:37:50.20ID:FojSDgc9
地方民が必死になるメリットってあるの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:41:42.29ID:8Xy50GoA
35 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/28(火) 00:41:40.37 ID:PWQihE4p
がんばれ痴呆民
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:21:49.28ID:oRMdjuX8
360 名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ bbf3-g2Am) 2022/01/01(土) 08:09:16.97 ID:IxnLDTD80
1400万都市の東京で、100人風邪ひきました
でニュースになるんだもんな、おかしな世の中だよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:04:07.44ID:IDb5h33n
今年も地方民が必死になるのかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:19:17.54ID:REyQLRRu
はい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:01:47.50ID:a7gWvjot
459 名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-hZl1) 2022/01/05(水) 23:22:52.43 ID:k1Rmf0rl0
もう、俺みたいな完全未接種者はマイノリティ化だな
まあ、今後も打たないけどね

未接種仲間が少なくなっていく寂しさは・・・あるわな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:02:07.47ID:a7gWvjot
542 名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 5f93-CNKF) sage 2022/01/08(土) 14:39:06.42 ID:shPLhlSs0
>>459
接種者がタヒぬから数年後には未接種が多数派かもね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 17:16:11.43ID:a7gWvjot
549 名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd9f-jCsV) 2022/01/08(土) 16:53:37.40 ID:EydXkJUGd
>>459
気にするな

フェイク接種者多いんだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 17:56:39.27ID:VTNUJFeD
コロナで廃墟化してる沖縄や金沢のように
暗いニュースで埋め尽くされるよりマシ
https://youtu.be/jLNG-_AgiBk
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 14:17:22.78ID:kTjz0AJe
86 キサントモナス(ジパング) [US] sage 2022/02/14(月) 10:43:49.95 ID:4HxAq5Nw0
三回目ブースター接種後、デルタ、オミクロンピークアウト後に世界中で起きた#自己免疫疾患 #VAIDS で引き起こされる #超過死亡 爆増が我等の日本にもやって来る!
職員九割未接種の厚労省各都道府県御通達!#広域火葬計画 日本国政府官僚達の準備ヨシ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:57:06.04ID:ZI88lpMH
305 名無しさん@恐縮です 2022/02/16(水) 02:23:20.49 ID:opupQBY50
歴史は教えてくれる
大衆によって賢者が迫害されてきたことを
アリストテレス・コペルニクス・ジョコビッチw
大衆は歴史から学べない
何故ならバカだからw
したがって歴史は繰り返されるのである
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:57:57.75ID:ZI88lpMH
312 名無しさん@恐縮です 2022/02/16(水) 02:44:21.59 ID:opupQBY50
歴史は教えてくれる
大衆は正しいことを言ってる人間を支持するのではない
スピーチ・議論が上手い人間・多数派(多くの人間がイイねする)を支持する
その内容が正しくなくとも 嘘であっても
まさに最近のベストセラー”人類は嘘を信じて発展してきた”であるw
だけど 今後は”嘘を信じて衰退OR絶滅した”になるだろうw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:30:40.99ID:nhZdiJ+V
189 地震雷火事名無し(福岡県) 2022/02/22(火) 02:12:55.85 ID:T004yaEU
岸田は、本音ではワクチン反対なんだなと2月17日木曜日の会見で分かった。

岸田「あの〜、なお一つ加えるならば、この〜イギリスやイスラエルなど、ま、3回目接種を先行した国であっても、え〜、この感染者数、え〜大変この増えてしまっている、ま、こういった国もあります。
え〜、こういった国々と比べた場合、我が国は、この、ま、感染者の数、え〜、これは、あの〜、格段少ないということは、指摘をしておきたいと思います。
以上です。」

要するに、イスラエルやイギリス見てみろ!
ブースター接種した国の方が感染者数が増えててヤバいだろ!!
と本当は思ってるということだわな。
岸田総理は、なるべくブースター接種を遅らせて、抵抗してるんだろうな。
頑張って、もっと遅らせてもらいたいものだ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:06.58ID:lUY8BDl4
130 実は撒いてたに決まってるだろ(長野県) (ワッチョイ 99b9-7alp) 2021/11/02(火) 07:51:33.20 ID:V0BVY/w10
サーズ、マーズは中国で広がったのに、なんで世界中には広がらなかった?
よう考えてみぃよ

実は広がってたが、報道しなかっただけだろう
COVID-19との違いは『世界的に大騒ぎするか、しないか』の差だったのだ
肺が真っ白になるほどの菌では有るが、毎年インフルエンザで大体それくらいの人間が死んでた筈

なぜ、COVID-19に限って大騒ぎしたしたのか?
それは端的に言うとシン・コロワクチンが用意できたからだ
用意できて、パラリンピックに合わせて、日本で言うならばこれを理由に煽り倒して
国民のほぼ全員に打ち尽くした

作戦は成功したんだ
あとは結果がどうなるか松の実なんだ
だからBBSで小賢しく騒いでる奴らにはネット工作員駄Dappiをぶつけて意見を二分させとけばいい

アホの国民なんかいつまで経ったって囲っておけるんだ
なぜならばアホだから

2ちゃんねる運営のプロ名無しに気付かない程度の知能だから
お前ら全員、残念な知恵遅れどもで社会のゴミで
人権だとかややこしい事になってるから自主的に焼き場まで歩かせるんだよ

さぁ、分かったら3回目の新コロワクチンで墓場までターボブーストしろ!!
 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:14:06.92ID:suFcBIbx
菌とウィルスの違いもわからんようなやつが俺は分かってる!ってしてるのがいかにもネットに張り付きっぱなしの底辺丸出しできつい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:02:31.14ID:N5TktaZ0
495 本当にあった怖い名無し 2022/02/28(月) 21:28:08.28 ID:FjFaOf3R0
ウクライナにネオナチ部隊がいるってのは公安調べでもあるんよな
https://www.moj.go.jp/psia/ITH/topics/column_03.html
>2014年,ウクライナの親ロシア派武装勢力が,東部・ドンバスの占領を開始したことを受け,「ウクライナの愛国者」を自称するネオナチ組織が「アゾフ大隊」なる部隊を結成した。
>同部隊は,欧米出身者を中心に白人至上主義やネオナチ思想を有する外国人戦闘員を勧誘したとされ,同部隊を含めウクライナ紛争に参加した欧米出身者は約2,000人とされる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:04:31.87ID:YlgwiVCC
244 ソリブジン(北海道) [CO] 2022/03/31(木) 07:04:47.45 ID:7+Vzep9g0
関西人の脳内「関西の中には被差別部落という地域がある」

非関西系日本人の総意「日本列島の中には関西という巨大な被差別部落がある」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:05:07.32ID:YlgwiVCC
250 ソリブジン(北海道) [CO] 2022/03/31(木) 07:29:45.14 ID:7+Vzep9g0
▼梅原猛(愛知県出身・京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・自然人類学)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼ハシゲ徹(大阪民國総統)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼ローラ(東京都出身・モデル)
『アニョハセヨは関西弁』
▼ユン・サンヒョン(南朝鮮出身・俳優)
『大阪は人の感じがなんとなく韓国人に近いようで親近感を持ちます』
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:40:43.20ID:g01jSzR9
14 ぼっさん(栃木県) [CA] sage 2022/04/12(火) 00:34:49.99 ID:LbPktl+n0
ワクチン接種者、もう取り返しがつかないと夜中に咽び泣く
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:19.65ID:mCWWZoQo
こっち来んな

キモメガネブヒブヒゲホゲホ劣等生物群ども





おとなしくブス子ちゃん50人組ショーでも見ながらおらが村一のイオンでも行ってろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:34:55.74ID:if2LF2bl
必死すぎて痛い
地方スレはそんな事で自慢してるの?って内容ばかり
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:57:08.88ID:pFD8Lktu
47 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/30(土) 10:09:19.65 ID:mCWWZoQo
こっち来んな

キモメガネブヒブヒゲホゲホ劣等生物群ども





おとなしくブス子ちゃん50人組ショーでも見ながらおらが村一のイオンでも行ってろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:00.61ID:tFKpEFOJ
それ富山スレのこと?
新潟金沢スレならいつもの金沢アンチがちょっと金沢が褒められるとファビョって金沢ネガキャンする様が見れますよ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:51.27ID:ClfCiZw8
>>53
勢い自体は落ちてないね
必死な人がまだいる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:46.12ID:iBNKmfoa
東北各県はマジでジリ貧だな

【山形】山形県の人口は104万6014人、先月から3606人減少、4月の県人口まとまる 全市町村で減少
さくらんぼテレビ 5/4
https://www.sakuranbo.co.jp/news/2022/05/04/2022050400000001.html

先月1日時点の県人口は転勤や進学などによる「転出」の影響で35市町村全てで減少しました。
県によりますと先月1日時点の県の人口は104万6014人で先月から3606人減少しました。
生まれた人と亡くなった方の差を示す自然動態で972人の減少。
転勤や進学など県外からの転入と転出の差を示す社会動態で2634人減少しました。

35の市町村全てで人口が減っていてその数を各地域の中核市を見ると山形市で837人
鶴岡市で431人、酒田市で385人、米沢市で295人、新庄市で213人となっています。
また、1年前を比較すると県内の人口は全体で約1万3500人減っていて
山形県は少子化問題のほか県内定住や移住促進に向けた対策が急務となっています。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:43.61ID:0VLEAqQP
>>53
いや、その東隣の某内陸県(の傘下都市)絡みのスレ
新潟金沢スレの金沢アンチと同一かはわからないが、
やはりそこにも金沢アンチが現れてる
金沢を褒めるというよりそやつの信仰してるところに不都合なことをいうと、
金沢ネガキャンどころかブーメランなこと言ってくる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:51:45.16ID:1XmGCAFc
人類学板は アウアウSa が必死にがんばるスレだらけw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:02:49.22ID:1XmGCAFc
アウアウSaはよそでやらかしてるなw

> 【自演レスバでワッチョイ誘導】連呼(ガラプー,アウアウSa,テテン)21 - 5 ...
> 2021/9/25 -ワッチョイ偽装に失敗して自作自演会話形式連投荒らし連呼= アウアウSa=ワッチョイ24-=ササSp=ガラプーKK=スッフSd =オッペケSrだとバレる. TRPG総合 > 質問・雑談スレ 151

> 【自演レスバでワッチョイ誘導】連呼(ガラプー,アウアウSa,テテン)20 - 5ちゃんねる
> 【自演レスバでワッチョイ誘導】連呼(ガラプー,アウアウSa,テテン)20 ... ガラケー本人がワッチョイ無しのスレ立てを邪魔しまくってきたことを自爆 ... とスレのワッチョイ化を誘導

> アウアウSa=ワッチョイ24-=ササSp=ガラプーKK=スッフSd =オッペケSrだとバレる

ワロw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:12:28.38ID:XyMZ1aZO
>>57
松本と金沢比較するスレが多いね
比較する意図がよく分からん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:06:39.37ID:pRCWYJUm
そんなに必死にならなくても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況