X



【自民党】渡邊美樹「2ちゃんでワタミ叩いてる奴は心の中に悪魔がいる!醜い悪魔め!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/09/01(木) 19:51:43.25
自民党渡邊美樹

この日本は「いじめ」で溢れている。TVで芸能人の離婚を追いかける
交通事故で亡くなった子どもの御両親に感想を聞く。あれは「いじめ」
インターネットに溢れる誹謗・中傷。名前も名乗らず言いたい放題
事実を確認することもせず、ただ非難し続ける。これも「いじめ」
人の悪口、陰口を言って笑っている。それも「いじめ」。いじめの本質

それは、他人の不幸を喜ぶ“心”
それは、他人を誹謗・中傷することで他人より自分が優位にいると喜ぶ“心”
それは、そこにいない誰かを悪口や陰口で自分より下にする事を喜ぶ“心”
「いじめ」とは、人間が本来持っている悪魔の心が
素直に表現された行為に過ぎない。だから、雑草を摘むように、いつもいつも
注意していないと「いじめ」は無くならない

自分の心の中に悪魔がいることを認めよう
その上で、その悪魔を退治しよう

http://ameblo.jp/watanabemiki/entry-11313212776.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002無党派さん垢版2016/09/02(金) 00:26:39.27
            .三晋晋晋晋晋ミ
         .晋三 晋晋晋晋三
        .晋晋   三晋晋晋
        .I晋 ◆/)||(\◆晋
.         丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        .I│  . ││´  .│
        .`.|   ノ(__)ヽ  .|
.           I   'トェエエェイヾ .I.
            .i    ヽェェェソ.ノ./.
           \ /  ̄ ヽ, .::|
             ` ー ─ ' '

「バカが騙され勝手連。ネットでカチャカチャしてくれるわいB層乙」
0004無党派さん垢版2016/09/03(土) 20:35:25.14
0005無党派さん垢版2016/09/06(火) 04:27:21.96
ブヒー!韓国中国は悪だ!キムチ悪いニダー!
アメリカに擦り寄ってれば安全ニダー!アメリカは正義!正義!正義の戦争で悪を滅ぼすニダ!
白戸正力竹中、中曽根小泉安倍こそ真の愛国者ニダーニダーニダー!
統一教会は決して叩かないがオウムは叩くニダー!
フリーメイソンは都市伝説!イルミナティは陰謀論!
尖閣竹島北方領土ー!
マクドは美味しい!コーラ大好き!
しょこたんかわゆす!萌えアニメ最高!
TV大好き!ハリウッド大好き!課金ネトゲ大好き!抗鬱剤大好き!
石油大好き!原発大好き!銀行大好き!
ニダニダサンダヨンダ!ブヒヒー
0006無党派さん垢版2016/09/09(金) 02:53:33.18
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0007無党派さん垢版2016/09/18(日) 08:45:32.66
0008無党派さん垢版2016/10/12(水) 13:49:15.89
>NHKの世論調査によりますと、安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査より7ポイント下がって50%、「支持しない」と答えた人は、7ポイント上がって33%でした。

>それによりますと、安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査より7ポイント下がって50%でした。一方、「支持しない」と答えた人は、7ポイント上がって33%でした。

やっぱり、「白紙領収書」問題での稲田防衛相らの答弁で一気に下げたんじゃないでしょうか。

政党支持率も、維新以外は野党が上げ。

維新については、与党の補完勢力と思われてるから下げたんじゃないですかね。

このままもっと野党は「政治とカネ」問題を追及してほしいものです。
0009無党派さん垢版2016/10/15(土) 03:29:20.92
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
48 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2009/08/01(土) 21:40:11 ID:9ldv9yk10派遣業者の営業やってますけどね、正直ボロイ商売ですわ
 なにせ最初に一度だけ勤め先を紹介するだけで
  以後ず〜っとお金が入り続けるんですよ。
     
私らは何もしませんよ
 あとは奴隷が身を粉にしてお金を貢ぎ続けるんです
  私らはそれをピンハネして、ブン盗るだけ
我われですか?毎月6割は頂きますね
 奴隷のやつらには4割ぽっちで十分ですわ 。

いやぁ、こんなにボロイ商売が出来るのは日本だけですよ
 他国では規制されてますもん
ヨーロッパでは派遣の賃金は正社員の10%増しだし
 アメリカの派遣は日本の派遣の40%以上の高賃金ですからねぇ
これがホントのメシウマ状態だぜ。
 派遣のバカども、真面目に働けヨ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0010無党派さん垢版2016/10/16(日) 05:53:31.80
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人材紹介業ならまだしも派遣業は現在の奴隷制度である。江戸時代の口入れ屋や手配師と変わりがない。

以下引用です
ホリエモン 日本は狂ってる 派遣会社の会長=経済戦略会議の委員
リンク
ホリエモンさんの記事です。
海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであることアメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけこんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、足りないって言ってるのは時給800円のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状社員に分配せずに資産2兆円超えの貴族階級がよくも言えたもんだ。

このピンハネ屋の会長というのはパソナの会長のことですよね。
ホリエモンさんが言うようにワタスも日本は狂ってると思います。

なんで日本だけこんなに派遣会社が多いのでしょうか。

派遣会社の数はアメリカのおよそ5倍
事業所数は2.6倍
アメリカは人口3億人で日本は1億ちょっなのに。

人口を派遣会社で割ると、
アメリカは2万2千人に派遣会社1社
日本は1700人に派遣会社1社あることになります。
ちなみにコンビニの数は2500人に1店舗です。

どんだけ派遣会社が多いんだ。。
コンビニより数が多いって異常でしょう。

派遣法が改正されるたびに増えてるのが分かります。
なんで派遣会社がこんなにはびこるのか。

紹介業なら分かるんですね。
優秀な人材を紹介して紹介手数料を貰う。
ヘッドハンティング会社も年収1千万の人材を紹介したら300万とかの紹介料を貰う等をやってます。
でも、それは一回限りです。

派遣は、派遣さんが働いてる間中、ずーーっと給料からピンハネしてる。
3年間ならずーっと給料から3年間毎月ピンハネしてる。

なんでこんな業態が許されてるのか。
現代の奴隷制度ですよね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0011無党派さん垢版2016/11/12(土) 12:42:01.00
▼過去スレ 暴言▼
136 : 非決定性名無しさん[] 投稿日:2009/12/18(金) 08:53:32
お前らもここに入社したんやったらウジウジ言わんと前向きに働かんかいボケ。
それが嫌だったらてめえが経営者になれ。
まあ一生無理だろうがな。
いい加減自分の立場理解して馬車馬のように働かんかいクソボケが。
仕事もできん、愚痴まで言うとったらええとこないやろがクソボケ
0012無党派さん垢版2016/11/12(土) 13:28:58.94
>>6 >>9 >>10
2030年には労働者総失業で年金廃止。派遣業者巨額負債で総倒産。竹中平蔵・南部靖之・橋下徹自殺。
『人工知能と経済の未来  2030年雇用大崩壊』 (文春新書) 井上智洋
https://goo.gl/mP1Y9h
第3章 イノベーション・経済成長・技術的失業
日本は衰退する運命にあるのか/第二次産業革命の終わりとポストモダン/AIは雇用を奪うか? など
第4章 第二の大分岐――第四次産業革命後の経済――
第四次産業革命をめぐる覇権争い/全人口の1割しか働かない未来/全ての労働者は飢えて死ぬ など
サラリーマンの賃金下がれば年金も減る「年金減額法案」検討
http://www.news-postseven.com/archives/20161024_459398.html?PAGE=1#container
0013無党派さん垢版2016/11/13(日) 02:24:16.57
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

http://www.rui.jp/message/31/01/40_903d.html
https://t.co/SbSemFXkoh

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0014無党派さん垢版2016/11/16(水) 23:54:38.34
市民・野党の共同で当選 五十嵐立青・つくば新市長に聞く (「しんぶん赤旗」 首都圏版 2016年11月16日付より)

http://blogs.yahoo.co.jp/mari223oda/GALLERY/show_image.html?id=21271480&;no=0

─他の陣営による「五十嵐は共産党」などと、事実を曲げた攻撃をはね返した市民の勝利でしたね。

五十嵐
私たちは正々堂々と政策、ビジョンを訴えました。住民は誹謗中傷にだまされませんでした。
怪文書が回っても、事務所には励ましの電話しかありませんでした。
共産党の滝口(隆一)さん=市議団長=にも大変柔軟に対応していただきました。
みんなが一歩自分をおさえて、自分の100点でなく、みんなの85点をめざした。これが結果につながったと思います。
私自身、共産党とは、弱者に寄り添う姿勢は共通しています。
0015無党派さん垢版2016/11/17(木) 08:23:29.42
>>13
2030年には労働者総失業で労働貴族消滅。年金廃止。派遣業者巨額負債で総倒産。電通倒産。竹中平蔵・南部靖之・橋下徹・渡辺美樹・吉田秀雄の一族自殺。
『人工知能と経済の未来  2030年雇用大崩壊』 (文春新書) 井上智洋
https://goo.gl/mP1Y9h
第3章 イノベーション・経済成長・技術的失業
日本は衰退する運命にあるのか/第二次産業革命の終わりとポストモダン/AIは雇用を奪うか? など
第4章 第二の大分岐――第四次産業革命後の経済――
第四次産業革命をめぐる覇権争い/全人口の1割しか働かない未来/全ての労働者は飢えて死ぬ など
サラリーマンの賃金下がれば年金も減る「年金減額法案」検討
http://www.news-postseven.com/archives/20161024_459398.html?PAGE=1#container
0016無党派さん垢版2016/12/20(火) 18:05:02.51
0017無党派さん垢版2016/12/21(水) 15:17:27.49
0018無党派さん垢版2017/01/09(月) 09:16:35.01
維新足立康史「渡辺喜美とかいう熊手野郎が最近調子乗ってるからムカつく」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1483920215/

維新あだち康史

維新に一兵卒として入ったなら、個人の花を咲かせようなんて考えない方がいい。

/ 「衆院に返り咲かせてほしい」維新・
渡辺喜美氏くら替え出馬表明 

https://mobile.twitter.com/adachiyasushi/status/817544171900678144
0021無党派さん垢版2017/02/10(金) 17:15:23.60
長谷川豊「私を公認した維新は愚かだ。支持率下がるに決まってるゴミ政党維新」

元フジテレビアナウンサーの長谷川豊氏(41)が9日、公式コラムを更新。次期衆院選に日本維新の会の公認候補として
千葉1区から立候補することについて、日本維新の会代表の松井一郎大阪府知事(54)からかけられた言葉で、出馬を決意したことを明かした。

 長谷川氏は昨年9月、ブログに「自業自得の人工透析患者なんて、全員実費負担にさせよ!無理だと泣くならそのまま殺せ!」などと書き込み批判が殺到した。

 日本維新の会については「政治家集団としては一番ムダで愚かな行動を続けている」と評価。
続けて「本来、政治家ってのはもっと上手にやるものなんです。
そもそも、私を公認している段階で絶対に支持率を下げることくらい誰だって分かる。叩かれるのくらい、誰だって分かる」とつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-00000563-sanspo-ent
0022無党派さん垢版2017/02/10(金) 17:21:13.48
ブラックデビル渡邊
0023無党派さん垢版2017/02/19(日) 18:53:19.53
ワタミで働いたときのことがフラッシュバックしてきた
なんで自民党はあんなやつを議員にしたの?
俺許せないっすわ
所詮お前らは靴舐めペロペロだから
自民党ならなんでも許すんだね?
0024無党派さん垢版2017/02/26(日) 09:36:17.83
批判を批判するとか器の小ささだけはトランプ並みだな
0025無党派さん垢版2017/02/26(日) 09:50:01.23
ブラック企業が好きな言葉

「努力」
=上層部が効率化や人員補充などの経営努力をしないからしわ寄せで従業員は多大な「苦痛」
それを「努力」と言い換えてるだけ

「夢は必ず叶う」
=そう信じた社畜をこき使い社畜はくたばるがオーナーの夢は必ず叶う

「お客様の笑顔が報酬」
=正当な賃金を支払う意志がない
0026無党派さん垢版2017/03/09(木) 17:23:06.17
学校法人「森友学園」(大阪市)が開校を目指す小学校の認可をめぐる問題に関連し、大阪府が9日、行った大阪府豊中市の小学校建設予定地を視察で、
大勢の報道陣を前に籠(かご)池(いけ)泰典理事長が持論を展開。「財務省の国有地のことと小学校の認可のことが別々のことにもかかわらず、一緒くたになって皆さん方が私を追いかけてきた」と訴えた。

籠池氏は、「この件で私自身が仕事をできなくなりましたこういうことはするべきではないよ」と述べた

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170309-00000531-san-soci
0027無党派さん垢版2017/04/01(土) 22:11:16.53
堀江貴文「ぶっちゃけ、若くてかわいくてまともな話ができる女ってほとんどいない」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1491033357/

――予約の取れない店の予約を持っている男性はカッコいいのか

美食アプリ「テリヤキ」をプロデュースする堀江貴文さん、メディアプロデューサーの大木淳夫さん
モデルで食べログ「グルメ著名人」の斉藤アリスさんに語ってもらいました。

斉藤 でも、やっぱりごちそうしてくれる男性は何を目的にしてるんですかね? 

堀江 それはもうあわよくば何かしてもらおうと思ってるでしょう

堀江 1つは「きれいな子を連れてこんな店に来れる俺、すごいだろう」という自己満足。で、やっぱりあわよくば何かあればいいなと思ってる。

堀江 そう。とりあえずフラットに相手を見て、別に正直に言うのはいいんだけど、正直にぶっちゃけ、若くてかわいくてまともな話ができる女の子ってほとんどいないんですよ。10人に1人いるかいないか。

堀江 ベストなのは、すごくかわいくて、若くて、頭がよくて、機転も利いて、あんまりめんどくさいこと言わない、みたいな女の子。
バカでかわいくてノリがいい子はいっぱいいますからね。

斉藤 でもそういう子を彼女にしたいっていうわけじゃなくて、楽しくごはんを食べるために誘うってことですか? 

堀江 いや、楽しくごはんを食べた後に、二次会、三次会にちゃんと頑張って行って、その後ホテルか自宅で朝までというのを基本、常に狙ってますよ。
そもそも一緒にごはん食べに行かないとキャラクターがわかんないじゃないですか。ごはんを食べてる時が一番、人間性がわかるんですよ。

堀江 そりゃわかりますよ。斉藤さんはこれだけ喋ってても絶対隙なんか見せないじゃないですか。本性がわかんない。でもごはんを一緒に行って、お酒をある程度飲むとそれなりにわかるから
こいつは若くて可愛くてバカとか
女の子とたくさんごはんに行ってると、さっき言ったようなすごい頭がよくて話もそこそこできて一緒にいて楽しい、みたいな子とたまに出会えるんですよ。

堀江 面接みたいなもんですよ。

堀江 そう。お互いにごはんを食べるってことは面接のようなものだから

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170330-00001799-bunshun-life&;p=2
0029無党派さん垢版2017/04/09(日) 17:25:33.55
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0030無党派さん垢版2017/04/12(水) 20:38:06.20
12日の衆議院厚生労働委員会で、野党側との合意がないまま与党側が介護保険法改正案を採決した事に、民進党は強く反発している。今後、一部の国会審議に応じない方針。

介護保険法改正案をめぐって与野党は14日の委員会採決で合意していた。しかし、12日の委員会で民進党議員が安倍首相に森友学園を巡る質問をしたところ
自民党は「事前通告外の質問で信頼関係が崩れた」として一転、採決に踏み切ったもの。民進党はこれに強く反発している。

民進党・山井国対委員長「安倍総理に“森友疑惑”の質問を少ししただけで“強行採決”をすると。あり得ない話だと思います」

民進党は、14日の衆議院法務委員会で予定されている「共謀罪」の趣旨を盛り込んだ「組織犯罪処罰法改正案」の審議入りについても拒否する方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170412-00000066-nnn-pol
0031無党派さん垢版2017/04/30(日) 13:37:59.64
民進党が没落すればするほど、日本経済が「良くなる」する理由

ひとり、ふたりと辞めていく
民進党代表である蓮舫氏の求心力の低下が止まらない。

民進党の支持率は今年に入ってひとケタ台で低迷していて、「自民一強」体制はますます色濃くなってきている。
振り返れば、民主党時代の'12年も消費増税をめぐって党内がバラバラになり、勢力を落とした。今回もまるで同じ様相を呈しているが、民進党は仮にも野党第一党だ。
民進党の「没落」は、今後の政局および日本経済にどれほどの影響を与えるのだろうか。

民主党時代の消費増税騒動のとき、当時の首相は野田佳彦氏であった
党内の意見がバラバラになった民主党は政権を手放すことになるが
その「戦犯」の一人は野田氏であり、その野田氏がいま民進党の幹事長を務めていることからも低迷の理由は推して知るべし、である。

日本経済は命拾い
もともと民主党が仕込んだ消費増税は、自民党に政権交代したあとに実施された。
民進党は依然として、財源の確保に増税は不可避であるとの方針を持っているが、いまの蓮舫代表・野田幹事長の体制で民進党が勢いを取り戻したら、爆弾が炸裂するのは秒読みとなる。

逆にいえば、民進党の分裂が進むだけ再増税の可能性が減り、日本経済は「命拾い」することになる。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170430-00051573-gendaibiz-bus_all
0032無党派さん垢版2017/05/18(木) 11:52:45.35
小池百合子の秘書 野田数が政務活動費横領キャバクラ通い
アントニオ猪木が告発

「小池百合子」都民ファーストの会代表が1100万円の公金横領 アントニオ猪木が告発

小池百合子東京都知事の特別秘書、そして「都民ファーストの会」代表を務める
野田数(かずさ)氏は知事の参謀役である。そんな野田氏の公金横領を、
アントニオ猪木参院議員(74)が告発する。

問題が発覚したのは2014年6月。“政治活動”と称し、野田氏がキャバクラなどで金を使っていたことが明るみに出たのだった

「実際には月に2回、計100万円が振り込まれていました」(猪木議員)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170517-00521431-shincho-pol
0033無党派さん垢版2017/05/19(金) 05:47:02.17
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

https://www.youtube.com/watch?v=dZWRKqbvqRo

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0035無党派さん垢版2017/05/21(日) 19:19:58.78
「悲観な1億2千万人より、自信ある6千万人へ!」

      _ミミミミミミミミミ,_
     ミミ彡=ミミミミミミミ,,
    ミ彡   ミミミミミミミミ  _人人人人人人人人人人_
   彡! __     ミミミミミミ > 子供!老人!コイツラ <
   ミ!   \_  _/~ミミミ彡 > 「聖域」 に税金じゃ! <
   ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ  ̄//Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
   "!|     _ !|      .!!ミ  /'
    ゞ|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ  自 民 党  小 泉 進 次 郎
    ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
     ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡 (⌒)
      ヽ   `ー'´  ノゞ.  ノ ~.レ-r┐
      / `- _ _ _ ノ~ ヽ ノ __ | .| ト、
               〈 ̄   '-ヽλ_)
                 ̄`ー‐---‐ '
共謀罪可決寸前に語る。 https://goo.gl/t8c62h
0036無党派さん垢版2017/05/22(月) 19:40:38.42
渡邊美樹は悪魔崇拝者
0037無党派さん垢版2017/06/03(土) 16:06:16.35
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0038無党派さん垢版2017/07/09(日) 00:40:06.48
>>1
>>1
ワタミの127時間以外の時間外手当がない場合
時給666.9円!!



月給202,100÷(8時間×22日+127時間)=666.99円



残酷なところだ
0039無党派さん垢版2017/07/18(火) 23:08:02.57
野村證券の新人たちによる飛び込み営業と電話がウザい
いまどきバカじゃないか
新人の度胸を付けるために、優良顧客をどんどん失うだろう
まだ昭和に生きている株屋には用はない
21世紀になったことに気づいてないのかもしれない
野村證券本店の口座解約することにした
0040無党派さん垢版2017/08/05(土) 06:12:29.58
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況