X



うるま市長選挙 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無党派さん垢版2017/03/12(日) 21:38:18.94ID:wKBXnIuw
島袋トシオの実績 借金500億円 変電所移設に20億円の税金 失業率沖縄No.1
0004無党派さん垢版2017/04/15(土) 22:07:51.42ID:rds/qWMX
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0005無党派さん垢版2017/04/23(日) 22:41:50.29ID:cNMfOFVP
トシオちゃん当選オメデトウ
0006無党派さん垢版2017/04/24(月) 00:17:48.44ID:ewRg4kDe
共産党の小池晃が嘘までついて足を引っ張ったのに島袋当選。

頭のおかしなサヨクども連敗ザッッマア
0007無党派さん垢版2017/05/16(火) 23:58:57.87ID:6lnZNKVU
盗撮目的で靴に穴か、建造物侵入容疑で中学校教頭を逮捕
5月16日(火)

盗撮目的で靴にカメラを仕掛けたとみられる中学校の教頭を逮捕です。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、

沖縄県宜野湾市にある中学校の教頭・村吉政彦容疑者(49)です。

警察によりますと、村吉容疑者は15日午後4時20分ごろ、うるま市のコンビニに盗撮目的で侵入した疑いが持たれています。
動きを不審に思った店員が110番通報し警察官が駆けつけたところ、
村吉容疑者の靴にカメラを仕掛けたとみられる穴があいていたのを確認し緊急逮捕しました。

調べに対し村吉容疑者は、「女子生徒のスカートの中を細工したカメラで撮ろうと店に入った」と話しているということで、
警察は沖縄県迷惑防止条例違反の疑いでも調べる方針です。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3054672.html
0010無党派さん垢版2017/05/29(月) 16:50:49.34ID:d9ra9Tvi
中国人スパイは、いるよ

【豪中】「オーストラリアに浸透する中国のスパイ」亡命外交官[11/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479747073/

【国際】台湾で中国人「留学生」のスパイ摘発
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489192171/

【台湾】中国人「留学生」のスパイ摘発[3/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489143733/

【米国】中国人留学生、旅客機をレーザー照射して逮捕される…パイロット、まぶしさのあまり目を開けられず
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424278608/

【米国】中国情報機関員への情報提供で国務省女性職員(60)を起訴 見返りに数万ドル[3/30]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490874966/

【米国ワシントン】 中国に技術流出で女逮捕 米司法省 [5/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495634469/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況