X



★自民党京都府議田中英夫 高齢女性を車ではねて死亡させた疑いで現行犯逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無党派さん垢版2017/04/16(日) 16:41:37.65ID:ACc45ump
15日午前11時25分ごろ、京都市南区吉祥院観音堂町の久世橋通で、元衆院議員の亀岡市北町、田中英夫・京都府議(73)=自民党=の軽乗用車が、
歩いて横断していた近くの澤田まさ野さん(83)をはねた。澤田さんは頭や胸を強く打ち、約1時間15分後に死亡した。

★自民党京都府議田中英夫 高齢女性を車ではねて死亡させた疑いで現行犯逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492319863/

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20170415000114


京都府議を逮捕=83歳女性はね死なす−府警
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041500298&;g=soc
0003無党派さん垢版2017/04/16(日) 17:01:39.99ID:L5dGZMv7
スッスよ!自民党議員

自民党議員人殺しじゃん

15日午前11時25分ごろ、京都市南区吉祥院観音堂町の久世橋通で、元衆院議員の亀岡市北町、田中英夫・京都府議(73)=自民党=の軽乗用車が、
歩いて横断していた近くの澤田まさ野さん(83)をはねた。澤田さんは頭や胸を強く打ち、約1時間15分後に死亡した。

★自民党京都府議田中英夫 高齢女性を車ではねて死亡させた疑いで現行犯逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492319863/

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20170415000114


京都府議を逮捕=83歳女性はね死なす−府警
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041500298&;g=soc
0004無党派さん垢版2017/04/16(日) 17:12:09.75ID:6iTOjYiX
田中英夫カス死ねや\(^-^)/
0005無党派さん垢版2017/04/16(日) 18:05:07.60ID:3wQDDo4Z
村山元首相が交通事故 自転車の子どもに衝突
16日午後5時40分ごろ、大分市王子中町の交差点で、村山富市元首相(81)の乗用車が、
自転車に乗っていた9歳の子どもと衝突。子どもは手や足に軽傷を負った。村山元首相にけがはなかった。
大分中央署の調べでは、村山元首相は車に1人で乗っていた。現場は信号機のない交差点で、
村山元首相の車は左折しようとして自転車と衝突した。同署は村山元首相の安全確認が不十分だった可能性もあるとみて調べている。
47NEWS 参加社一覧 北海道新聞 | 室蘭民報 | 河北新報 | 東奥日報 | デーリー東北 | 秋田魁新報 | ...
   老人は車を運転しないように。
0006無党派さん垢版2017/04/17(月) 02:18:23.24ID:7SzGd/Vv
田中英夫ザマァ
0007無党派さん垢版2017/04/17(月) 02:30:49.60ID:z9/jOuq0
 
日本国内には、在日朝鮮人の工作員が、多数(数千人以上)入り込んでいます

ふだんは通名(日本人風の偽名)を使って、日本人のフリをして生活しています

最近になって、北朝鮮の国際放送で、在日工作員への暗号指令が急増しています

朝鮮半島で戦争が始まった場合、これら在日工作員が、防御服を身に着けて

日本国内の人口密集地で、生物化学兵器をばら撒くことは、容易に想像できます

マレーシアの空港で、サリンと似たVXガスで、兄(金正男)を平気で殺しました

そんな残忍で危険な男(金正恩)に、在日工作員テロリストは、忠誠を誓っています

パチンコ屋でボロ儲けしたカネを、核兵器開発資金として、北朝鮮に送金しています

在日工作員がばら撒いた生物化学兵器は、液体や気体として周囲に拡散しますので

 ★★★周囲で人が倒れたりしているのを見たら、1秒の猶予もありません!

風上に向かって全力で走り、生物化学兵器の拡散から遠ざかる必要があります

地下鉄サリン事件で、倒れた人を助けようとした人も、サリンを浴びました

一瞬の行動の遅れが、即死や、死ぬまで続く激痛、身体障害をもたらします

周囲で人が倒れたりしている場合には、風上に向かって、全力で走ってください!

防御服の無い状態で、自分の生命・健康を守るには、それ以外に方法が無いのです!
 
0008無党派さん垢版2017/04/17(月) 02:31:08.16ID:z9/jOuq0
 
日本国内には、在日朝鮮人の工作員が、多数(数千人以上)入り込んでいます

ふだんは通名(日本人風の偽名)を使って、日本人のフリをして生活しています

最近になって、北朝鮮の国際放送で、在日工作員への暗号指令が急増しています

朝鮮半島で戦争が始まった場合、これら在日工作員が、防御服を身に着けて

日本国内の人口密集地で、生物化学兵器をばら撒くことは、容易に想像できます

マレーシアの空港で、サリンと似たVXガスで、兄(金正男)を平気で殺しました

そんな残忍で危険な男(金正恩)に、在日工作員テロリストは、忠誠を誓っています

パチンコ屋でボロ儲けしたカネを、核兵器開発資金として、北朝鮮に送金しています

在日工作員がばら撒いた生物化学兵器は、液体や気体として周囲に拡散しますので

 ★★★周囲で人が倒れたりしているのを見たら、1秒の猶予もありません!

風上に向かって全力で走り、生物化学兵器の拡散から遠ざかる必要があります

地下鉄サリン事件で、倒れた人を助けようとした人も、サリンを浴びました

一瞬の行動の遅れが、即死や、死ぬまで続く激痛、身体障害をもたらします

周囲で人が倒れたりしている場合には、風上に向かって、全力で走ってください!

防御服の無い状態で、自分の生命・健康を守るには、それ以外に方法が無いのです!
    
0009無党派さん垢版2017/04/17(月) 11:17:57.86ID:7SzGd/Vv
I

      <弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /
    ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /   子分の府議の死亡事故現行犯逮捕
     `ヽ、    、 _ノ/       まことに恥じ入りますわ
        ` ー--一''''"´
0010無党派さん垢版2017/04/17(月) 14:58:13.72ID:7SzGd/Vv
139 : 非公開@個人情報保護のため2017/04/17(月) 01:13:42.18

議員名簿によると


田中英夫

亀岡市北町42

0771 22 0063


北町の番地が縁起悪い数字だな


140 : 非公開@個人情報保護のため2017/04/17(月) 06:13:33.26

>>139
電話番号も無惨


141 : 非公開@個人情報保護のため2017/04/17(月) 06:29:06.36

忍忍 オオ無惨


145 : 非公開@個人情報保護のため2017/04/17(月) 08:22:26.56

>>140
なにもかも不吉な数字

死に おお無惨 (笑)
0011無党派さん垢版2017/04/18(火) 22:04:57.57ID:yQRPoMVr
田中英夫のバカついにやりよったわ
交通死亡事故で現行犯逮捕ワロタ
0012無党派さん垢版2017/04/19(水) 00:22:41.25ID:/MWM02tl
安倍総理、反自民的なテレビ局に激怒 総務省を通して停波検討
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492486118/

「森友報道」の過熱に怒りの安倍官邸――放送局が恐れる「報復」を画策(選択出版)

 総務省が昨年十一月に設置した「放送コンテンツの製作・流通の促進等に関する検討委員会」は、
放送のネット同時配信について話し合うことが主目的だった。
 しかし総務省は、官邸が進める働き方改革についても取り上げてアピールしようと画策。突如、
三月に専門のワーキンググループを設置して、放送局と下請けの制作プロダクションとの契約関係について
議論を始めたのだ。総務省側は当初、「取引のガイドラインを順守していることを確認すればいい程度だ」(同省幹部)と説明していたため、
NHKや民放キー局の関係者は安心していた。しかし、その場に参加した制作プロダクションの団体側から
条件改善の要求が出されると、雲行きが一気に怪しくなった。
 しかもここへきて「森友学園問題」でのテレビ報道について「安倍晋三首相が強い不満を持っている」(首相周辺)との情報が出てきた。
そのためか、総務省も「四月中旬を目処に一次取りまとめをする」(前出幹部)と
俄かに意気込み始めている。その結果、テレビ局側に厳しい方針が打ち出される可能性が浮上した。
安倍首相による「形を変えた意趣返しになる」(キー局幹部)と戦々恐々としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170410-00010000-sentaku-soci
0013無党派さん垢版2017/04/19(水) 01:44:22.29ID:pJBf2pr8
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0014無党派さん垢版2017/04/20(木) 06:37:35.50ID:ymoY9PVF
田中英夫死んで遺族に詫びろ!!
0015無党派さん垢版2017/04/20(木) 20:16:56.05ID:O6Dl3oh4
【現役議員でも】女性を車で撥ね飛ばし、殺した京都府議の田中英夫を逮捕!!【関係なし】 [高齢ドライバー事故]

ナント現役議員が死亡交通事故!! 何を考えているんだ!? 一体どうなっているんだ!?
15日午前11時25分ごろ、京都市南区吉祥院観音堂町の市道で、歩行中の高齢女性が車にはねられた。  
女性は病院に搬送されたが、死亡が確認された。
京都府警南署は自動車運転過失致傷容疑で、京都府議の田中英夫容疑者(73)=亀岡市北町=を逮捕した。
同署によると、容疑を認めている。  同署は、自動車運転過失致死容疑に切り替え、捜査を進める。女性の身元は分かっていない。現場は片側2車線の直線道路で、女性は信号のない場所を横断していたという。
 府のホームページなどによると、田中容疑者は当選5回で、衆院議員を1期、亀岡市長を2期務めた。 
ナント現役議員が死亡交通事故!! 議員とかは関係なく、高齢者であることは変わりない!!
人殺し同然なのだから即刻クビ、一刻も早く免許定年制を導入せよ!!


タグ:田中 田中英夫 田中容疑者 田中犯罪者 田中英夫容疑者 田中英夫犯罪者 犯罪者
交通事故 死亡交通事故 人殺し 最低 非常識 非人間 高齢者 高齢ドライバー 高齢ドライバー事故
京都府 京都 京都府議会議員 高齢化 年寄り 免許 免許定年制 自動車運転免許 運転免許 免取 亀岡 死亡 撥ね飛ばし
殺人 殺人事件 過失致傷 過失致死 致死 現役議員 議員
0016無党派さん垢版2017/04/21(金) 09:37:31.25ID:w8rtL510
安藤優子「政務官ってそんなに暇なのか」 自民中川議員にあきれ果て… [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492731332/

キャスターの安藤優子が20日、フジテレビ系「バイキング」と「直撃LIVE!グッディ」のリレータイムの中で、女性問題を週刊新潮に報じられ、

経産政務官を辞任した中川俊直議員が頻繁にフェイスブックを更新していたことに「政務官ってそんなに暇なのか」とバッサリ切り捨てた。

安藤は、週刊新潮が中川議員と愛人とのハワイ挙式の様子や、SNSでのやりとりなどを報じたことに
「週刊誌報道が全て事実だとすれば、すごいマメに中川さんはフェイスブックをチェックしたり、愛人にメールを送ったりしている。
しかもこれからプーチン大統領の会見に立ち会いますとか(つづっている)。

政務官としての仕事はいつやってたんだと」とあきれ果てた。

バイキングMCの坂上忍も「機密漏洩とは言いませんが、こういうことを普通にしゃべっちゃうっていうのが…。

大問題だと思う」と安藤に同調すると、安藤も「政務官ってそんなに暇なんだと。
率直に言って」と、あまりにも頻繁なSNS更新に苦笑い。

すると高橋克実が「暇じゃないですよ。一年300日ものすごい忙しかったんです。
いろんなことで」と、週刊新潮が、中川議員が年間300日愛人宅に居たと報じたことを皮肉っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12961192/
0017無党派さん垢版2017/04/22(土) 20:17:00.08ID:zkK2mGtt
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 田中英夫府議辞職まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  保津川利権 |/
0018無党派さん垢版2017/04/24(月) 11:28:20.78ID:Wwz9XDI5
I

      <弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /
    ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /   子分田中英夫府議の死亡事故現行犯逮捕
     `ヽ、    、 _ノ/         私としてもまことに恥じ入りますわ
        ` ー--一''''"´
0019無党派さん垢版2017/04/27(木) 06:20:11.82ID:KbxWYRmt
亀岡のアホ( ̄0 ̄;)


利権スタ命の大バカ者(゜〇゜;)


利権屋とズブズブのスプ−たろう死ね(  ̄▽ ̄)
0020無党派さん垢版2017/04/29(土) 13:58:35.31ID:u4Qcl5sJ
地域政党として大阪都構想を掲げ、大阪の第1党となって久しい「大阪維新の会」(代表・松井一郎大阪府知事)。同党を母体にした全国政党が分裂し(現日本維新の会)共同代表だった
その強さは、安倍政権と親和性の高い「自民党より右」と言われる路線ゆえの現象なのか。
●大阪から離れると弱い
もっとも、東京選挙区では知名度抜群の元長野県知事、田中康夫氏が落選。橋下氏の引退の影響が、東京ではあったかもしれない
維新支持者は維新であれば『誰でもよい』という傾向を強くします。だから市議選などで、維新が擁立した新人候補がトップ当選するような現象が生じるのです」
●大阪ナショナリズム
大阪で独自のナショナリズムを形成してきたメディアと維新の関わりが深いのも、また事実だ。
「アンチ東京」を公言して関西で絶大な人気を誇り、橋下氏の政界入りも後押ししたタレントのやしきたかじん氏
(14年に64歳で死去)。彼が長く司会を務めた「たかじんのそこまで言って委員会」(読売テレビ、現そこまで言って委員会NP)がそれである。
「東京で放送しないことを逆手にとり、『地方から中央を包囲する』という戦略で、歯に衣着せぬ議論をする場だった。
近頃は情緒的に嫌韓国、嫌中国をあおってばかりという印象ですね。客観的な評価を受ける言論じゃなければ、偏狭なナショナリズムに陥る危険がある」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170426-00000086-sasahi-soci&;p=3
0021無党派さん垢版2017/05/02(火) 09:37:20.23ID:iRqOBeme
田中英夫それ見たことか(笑)
0023無党派さん垢版2017/05/05(金) 11:27:03.52ID:bOCKmCv9
女性はね死亡、京都府議逮捕=府警


 15日午前11時25分ごろ、京都市南区吉祥院観音堂町の市道で、歩行中
の高齢女性が車にはねられた。女性は病院に搬送されたが、死亡が確認された。
京都府警南署は自動車運転過失致傷容疑で、京都府議の田中英夫容疑者
(73)=亀岡市北町=を逮捕した。
同署によると、容疑を認めている。
 同署は、自動車運転過失致死容疑に切り替え、捜査を進める。
女性の身元は分かっていない。
現場は片側2車線の直線道路で、女性は信号のない場所を横断していたと
いう。
 府のホームページなどによると、田中容疑者は当選5回で、衆院議員を
1期、亀岡市長を2期務めた。(2017/04/15-15:54)
0024無党派さん垢版2017/05/05(金) 12:04:26.09ID:+5rPHV94
これが自民党の高齢化対策か
0025無党派さん垢版2017/05/14(日) 11:35:58.37ID:zDOOVkrW
利権は亀岡の薫り高い地域文化 
亀岡のスタジアム利権のおかげで
京都府全体が利権になってもた、大迷惑だわ
                        ┌┴――┤   
                        │ 廃炉 │   
―――┬――┬―┐    ┌┘  ┌―┘   
  砂丘│温泉│  └┬―┘┌┬┘  肥の形     
―――┤    │    └┬―┘│ 君の縄
   ┌┘イノ  └┐利権│いじ ├┬――
    │   シシ領 └―┐└┐め││味噌
団子│城      尼┌┴┐└┬┘├┐
――┴―――――┤下├―┤御|└┐
――┐    ┌ |  朝  大|伊└┐└
饂飩└┐┌┘|┌┘鮮|仏|勢  |
―――┤└―┘├――┤置|様  |
  野球└┐    |防  |き.|┌―┘
――┐脳|    └┐波|場||
最貧├―┘      |堤└―┼┘
┐国|          └┐ 森 |
└―┘            └――┘
0026無党派さん垢版2017/05/16(火) 06:46:28.76ID:aN5jT2B0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

https://www.youtube.com/watch?v=dZWRKqbvqRo

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0027無党派さん垢版2017/05/17(水) 10:14:42.45ID:jz9t/d02
金のため府議を続けるのか?
0028無党派さん垢版2017/06/10(土) 07:03:39.40ID:ijFfcVip
田中英夫氏ね
0029無党派さん垢版2017/07/21(金) 05:31:25.82ID:sVnrq+FI
府議やめろ
0030無党派さん垢版2017/07/21(金) 10:59:10.73ID:fJLPaGMB
今日発売の[週刊ポスト]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:またも!「魔の2回生」自民党・藤丸 敏議員(57・福岡7区選出)、料亭女将との<タワマン7年ゲス不倫>の証拠を撮ったぁ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170721-00000010-pseven-soci
0031無党派さん垢版2017/08/05(土) 06:04:59.65ID:IewNJxMe
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0032無党派さん垢版2017/08/15(火) 15:46:07.54ID:HRvGTX7H
人殺し府議辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況