X



トップページ議員・選挙
1002コメント469KB
性事家 山尾志桜里議員について語ろう!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん垢版2017/09/08(金) 22:20:43.51ID:gDy3J0iR
語りましょうよ!
0551無党派さん垢版2019/01/20(日) 08:03:51.97ID:UHnuQiR1
アンチエンジングを進める上で、アミノ酸の投与が終わると付随して、BCAAやプロティンの投与が続くが
その後、アンチエンジングの療法を続けるにはフケ顔がひどくなるタンパク質の再合成を促さないと薬の
処方条件にそぐわない。
男性のタンパク質の再合成を促す薬はネット通販で販売されている。女性の薬もいっしょに販売されているとか、
男性用の薬名でググるとネット通販のサイトが出てくるので、薬剤師や医師の方、自分で調べてくださいね。

アメリカの華僑から市民権を得られないと、アメリカに出資できないと苦言が出ている。
メキシコからの違法移民対策で壁を造るとか、喚いているトランプ使に苦言を言いたい。
0552無党派さん垢版2019/01/20(日) 09:10:46.36ID:4N5AeEIt
弁護士とは別れたのか?


旦那とは離婚したみたいだけど
0553無党派さん垢版2019/01/20(日) 09:30:18.84ID:UHnuQiR1
懲戒解雇を2回以上、処分を受けると、どこで働いても赤字を出す労働者になる。
企業も雇用できないし、労働刑務所でも永遠に債務を返済できないので、困っているたが、
この度、再生療法を導入することで、赤字を抑えられることが判明。最高裁判所にその処置の許可を申請している。
早急に労働刑務所の赤字を出す服役者については刑務所内で処置の許可をお願いしたい。
処方する薬は認知症や痴呆症を悪化させ、らい病、白血病を引き起こす薬ニッポン人には不適合なので、
違う薬の再生療法を用いたいと思います。
0554無党派さん垢版2019/01/20(日) 10:07:53.45ID:UHnuQiR1
再生療法でも創価学会と浄土宗、浄土真宗、キリスト教は苦情が出ているのが当たり前らしいから、
認知症と痴呆症がひどくなる薬を投与したほうがいいなぁ。
0555無党派さん垢版2019/01/20(日) 10:10:13.43ID:UHnuQiR1
特に創価学会は会合に出てこいとうるさいので、
再生療法の処置を施した後、会合に出席してもらう。
0556無党派さん垢版2019/01/20(日) 10:13:40.01ID:UHnuQiR1
創価の阿弥陀婆ァの最後はトイレで「誰か、助けて」と大声で発狂し、昏睡状態になることだろう。
0557無党派さん垢版2019/01/20(日) 10:17:00.13ID:UHnuQiR1
ヤミ専従の組合員、全員、創価学会の幹部ばかりなんだろう。
社会を私物化する創価学会の末路は発狂死が適切だ。
0558無党派さん垢版2019/01/20(日) 10:22:39.15ID:UHnuQiR1
創価学会の医者は再生療法の薬を密造することも想定して、
警戒を厳重にしたほうがいい。
製薬工場は警察官立ち入り所の指定をし、観察事業にするべきだ。
0559無党派さん垢版2019/01/20(日) 12:42:32.39ID:UHnuQiR1
ネット通販で輸入製剤のサイトが多くなったが、
一部、メーカーの指導どおりに販売しない店がある。
周知のように薬には処方条件があり、薬を処方する量もメーカーの支持がある。
ボトル容量にも限界があって、1ボトルに処方する量をすべて、収められないので、
メーカーは分包して薬を収め、必修分ボトル1個の単価を落とし、セットで販売するように指導しているが、
店によってはそれを理解できず、1ボトルの値段でしか取引しょうとしない。
ニッポンで製造販売されている薬じゃないんですからね。小回りが効くわけないでしょ。
週1便のエアー便で1小売していると、荷物の量がどれだけになるか、飛行機にも積載量の限界がある。
もうちょっと、修士なら周囲に目配りしろよ。それができないようじゃ、医師失格じゃ。
0560無党派さん垢版2019/01/20(日) 12:44:05.28ID:UHnuQiR1
アミノ酸注射は必修量3本だからね。
みなさん、定期的に残りの2本を注射しに病院へ行ってくださいね。
0561無党派さん垢版2019/01/20(日) 12:46:36.77ID:UHnuQiR1
アミノ酸の錠剤は必修量900錠です。
いま、個人輸入の店で購入すると、1万円以上はするね。
前はセットで8,000円ぐらいだったかな。
0562無党派さん垢版2019/01/20(日) 20:17:04.43ID:UHnuQiR1
うつ病やパニック症候群、脳梗塞の原因のひとつ、活性酸素とリン酸。
違法ドラッグ常習者以外に職業病で生まれつき活性酸素やリン酸が多い人はニッポンには多く生まれている。
乳幼児は頃からリン酸を少なくする食事療法はある。
活性酸素については分泌ホルモンが絶対値の1.5倍から1.8倍までの人に効くプロティンが販売されている。
1.8倍以上の人についての投薬はメキシコでビタミン剤とはアプローチが違う薬があるらしく、白血病に侵されている
人を中心に処方しているらしい。
ニッポンでは気候的に薬草が栽培できないので、メキシコから直輸入するしかない。うつ病やパニック症候群対策に
取引できるように三井物産を通じて政府に働きかけてほしい。
1.5倍未満の人についてはぶどうジュースで十分みたいだ。
0563無党派さん垢版2019/01/20(日) 20:18:56.91ID:UHnuQiR1
言っときますが、再生療法を用いた患者については一切、効きませんよ。
0564無党派さん垢版2019/01/21(月) 05:20:12.80ID:elIABzF/
Tカード情報を令状なく提供、規約明記せず レンタルや購入履歴、会員6千万人超

ポイントカード最大手の一つ「Tカード」を展開する会社が、氏名や電話番号といった会員情報のほか、
購入履歴やレンタルビデオのタイトルなどを、裁判所の令状なしに捜査当局へ提供していることが20日、
内部資料や捜査関係者への取材で分かった。「T会員規約」に当局への情報提供を明記していなかった。
会社はカルチュア・コンビニエンス・クラブ(東京、CCC)。取材に「長年にわたる捜査機関からの
要請や協議の結果、法令やガイドラインにのっとり、開示が適切と判断された場合にのみ、必要な情報を提供すると決定した」とした。
Tカードの会員数は日本の人口の半数を超える約6700万人で、提携先は多業種に広がる。
警察や検察の内部資料によると
(1)会員情報(氏名、生年月日、住所など)
(2)ポイント履歴(付与日時、ポイント数、企業名)
(3)レンタル日、店舗、レンタル商品名
(4)防犯カメラの画像−などを提供している。
0565無党派さん垢版2019/01/21(月) 05:22:34.27ID:elIABzF/
やはり、Yahoo、ソフトバンクは前科があるからね。
Tポイント、Tカードも社名を変更して、本部を移転するしかない。
関連の費用をソフトバンクに損害賠償として請求するしかないよ。
0566無党派さん垢版2019/01/21(月) 05:23:57.80ID:elIABzF/
Tカードはオリコなど信販会社が数社、株主なので、
債務の取り立てのように厳しく、対処するべきだ。
0567無党派さん垢版2019/01/21(月) 05:26:38.01ID:elIABzF/
ソフトバンクが持っているTカードの株は孫氏の持ち株。
孫氏の持ち株は信販会社が買い取っているので、ソフトバンクはTカードの株主じゃない。
株主でない以上、ソフトバンクはTカードから手を引けよ。
0568無党派さん垢版2019/01/21(月) 05:29:37.54ID:elIABzF/
Tカードのシステム更新を考えて、構築するサーバーの近くに本部を置いたほうがいいね。
0569無党派さん垢版2019/01/21(月) 08:54:04.87ID:elIABzF/
取引先支援スキル競う 大阪シティ信金 顧客対応コン

大阪シティ信用金庫は19日、大阪市中央区の本店で「顧客対応コンクール」の決勝大会を開いた。
日頃の商談で磨いた成果を発表する機会を設け、新規開拓のスキルアップを目指すユニークな取り組み。
庫内の予選を勝ち抜いた職員が金融知識や話術を駆使した。
今回が8回目で、予選を突破した若手から中堅職員計5人がトップを争った。
「訪問」するのは、文具卸を手掛ける中小企業。複数の都銀や信金と取引があり、
業務改善に向けて金融機関に支援を求めているという設定だ。
約420人の同僚が見守る中、職員が扮(ふん)する社長、経理部長と面談。
財務諸表を踏まえた上で金融商品を提案したほか、事務の効率化や設備投資などのニーズを引き出した。
「百年企業になれるよう一緒に歩みたい」などと言葉に力を込め、軽妙なトークには会場が沸く一幕もあった。
最優秀賞には生野支店の平田崇哲さん(35)、優秀賞は松原支店の川口昌治さん(29)が選ばれた。
0570無党派さん垢版2019/01/21(月) 08:55:52.75ID:elIABzF/
入選した行員は信金でタレント登録できないのかなぁ。
タレント登録できたら、劇団の研修生でより、芸を磨けばいい。
そして、政界にも挑戦してほしいなぁ。
0571無党派さん垢版2019/01/21(月) 09:02:47.51ID:elIABzF/
森の仕事 魅力知って 32道府県参加し就業相談会

全国森林組合連合会(村松二郎代表理事会長)は森林・林業に関心のある人を対象とした
林業就業相談会「森林(もり)の仕事ガイダンス」を19日、大阪市北区の梅田クリスタルホールで開いた。
過去最多の32道府県が相談ブースを設け、各地での仕事内容や就業までの流れなどを説明し、相談に応じた。
林業就業への第一歩にしてもらおうと、2003年から東京や大阪などで開催。
今年もキャリアアップを支援する制度「緑の雇用」や就業の流れなどを説明するオリエンテーション、
フォレストワーカー(林業作業士)研修生との交流、各道府県の林業労働力確保支援センターや森林組合連合会などに
よる相談が行われた。
具体的な仕事内容や生活・暮らしについて語るトークショーでは、フォレストワーカーらが登場。
島根県の竹下湖南さん(39)、杤谷徳子さん(36)は「地域や社会の役に立っている」と胸を張り、
「少しでも現場に足を運んで、五感を通じて(林業の魅力を)感じ取ってほしい」などとアドバイスした。
同連合会の大屋雅彦部長は「自分らしく仕事をしながら未来をつくっていけるフォレストワーカーに興味を持っていただく
機会になれば」と話した。
0573無党派さん垢版2019/01/22(火) 10:34:39.89ID:WlcfPUyR
ビブちゃん、甲府市議会に人民党は何人の議員がいるのかな?
改選で2人立候補しているけど、両候補とも金策に弱いらしい。
0574無党派さん垢版2019/01/22(火) 10:36:21.99ID:WlcfPUyR
甲府市議会は全員、無会派の無所属?
統一地方選で改選ならリクルートしないといけませんね。
0575無党派さん垢版2019/01/22(火) 17:55:22.97ID:WlcfPUyR
昔の精力剤は副作用があって、陰口を叩かれ続けるらしい。
しかも、親戚にそんなエロオヤジがいると、親戚中、へんな悪口ばかり言われ続ける。
ビブちゃんもそんなエロ親父はいるのかなぁ。
0576無党派さん垢版2019/01/22(火) 17:57:33.79ID:WlcfPUyR
大石寺の管長が細井達師の時代に精力剤を信徒に紹介していたらしいぞ。
ビブちゃんの親戚にもエロオヤジがいつのかなぁ?
0577無党派さん垢版2019/01/22(火) 18:02:07.74ID:WlcfPUyR
大石寺の話ではその薬は浄土宗・浄土真宗のエロ坊主から教わったらしくて、
へんは陰口を叩かれる人はそのルートで親戚が処方を受けたのかも知れない。
まぁ、悪口を叩かれるのは飲んだも同じだからね。そのうち、誰かわかるとともうよ。
0578無党派さん垢版2019/01/22(火) 18:10:03.76ID:WlcfPUyR
高市すももさん、オタクの選挙区も浄土真宗から媚薬の精力剤を弘めているみたいだね。
0579無党派さん垢版2019/01/23(水) 09:52:49.33ID:WMjo2+rO
出資金も出さず、中小企業育成と言いながら、一方的に企業に入り込みたがる創価幹部。
もう、あこまで行けば、賤しいを通り越して、厭らしいと言うしかない。
その厭らしさの原料力はなんと言っても秘宝の媚薬だ。池爺からして処方を受けていたというから、
副作用のヘイトスピーチは想像を絶する。
中国との関係も深くなっている創価のエロ親父に色情オバハンは当然、媚薬の輸入に余念がない。
政府も処方を受けた人のカラダがおかしくならなくても、その人や親戚中に迷惑をかける媚薬の
規制に本格的に乗り出した。中国でも輸出禁止の方針になったとか。
0580無党派さん垢版2019/01/23(水) 09:55:03.75ID:WMjo2+rO
女子部の幹部の大半は媚薬の洗礼を受けているはず。
女子部の幹部に健康診断を進めても一向に病院へ赴かないのは
エロ娘だからだ。
0581無党派さん垢版2019/01/23(水) 09:58:29.60ID:WMjo2+rO
女子部の幹部の大半は媚薬の洗礼を受けているはず。
女子部の幹部に健康診断を進めても一向に病院へ赴かないのは 色情娘だからだ。
媚薬を押し売りするのは寺の色情レズ。女子部の幹部もレズの集まりなので、
寺の色情レズから女子部の幹部も教わったんだろう。
捜査するなら女子部の色情レズの他に寺の色情レズも捜査した方がいい。
0582無党派さん垢版2019/01/23(水) 10:02:16.26ID:WMjo2+rO
おまわりさん、女子部の色情レズを捕まえたら、
カラダ中の悪性の酸を分解する処置をお願いする。
0583無党派さん垢版2019/01/23(水) 10:05:51.20ID:WMjo2+rO
はっきり言って、レズじゃなければ、創価の女子部では出世できない。
ビブちゃんはレズじゃないからどろうから、公明党公認候補になれなかった。
0584無党派さん垢版2019/01/23(水) 10:07:53.89ID:WMjo2+rO
たまにまっとうな娘が出世する女子部サプライズ人事は横恋棒が目的だ。
0586無党派さん垢版2019/01/28(月) 12:35:50.59ID:cVErD7+y
いやらしい公明党議員と創価幹部は正吉するしかない。
0587無党派さん垢版2019/01/28(月) 17:33:00.92ID:cVErD7+y
菅野美穂は“堺雅人の稼ぎ”を目当てに育児休暇?“賞味期限切れ”報道に違和感

1月24日発売の「週刊新潮」(新潮社)が、菅野美穂と堺雅人夫妻の“賞味期限切れ”の可能性を取り上げている。
菅野美穂は第二子を出産し育児に専念するため仕事をセーブ中だが、夫・堺雅人も仕事が激減中。
菅野は堺の稼ぎを頼りにしていたが、その目論見は外れ、夫婦ともにジリ貧の状況だ――という。
0588無党派さん垢版2019/01/28(月) 17:39:37.63ID:cVErD7+y
堺くんも、菅野美穂ちゃんも、児童自立支援の勉強に宮崎みどりさんを訪ねたほうがいいかな。
0589無党派さん垢版2019/01/30(水) 15:53:51.46ID:+4LnPvte
ビブちゃんも喉の浮腫が多くて、声がこもっているよね。
声を通るように、喉の浮腫を取る薬が国内生産で販売されている。
年齢的にもう、効くはずだから、医師に処方してもらって、飲んだほうがいいよ。
0590無党派さん垢版2019/02/01(金) 06:56:50.63ID:LiEw3vl0
精神を恒常させ、かつ、安定させるED療法は人民党は必要ない人ばかりだけど、
みんなの党には結構、多いらしいぞ。
正直、ウチの一番上の娘の亭主もそろそろ、ED薬が必要とする年齢になったので、
潮州にも弘めようと思っているんだ。
0591無党派さん垢版2019/02/01(金) 06:59:25.07ID:LiEw3vl0
潮州にED療法を弘めるには正信会の早瀬日如の一声が必要だ。
0592無党派さん垢版2019/02/01(金) 07:04:22.29ID:LiEw3vl0
早瀬日如もED療法のバイアグラ常用しているらしいぞ。
0593無党派さん垢版2019/02/01(金) 09:24:06.19ID:LiEw3vl0
ED療法を処方した人でも40歳を過ぎれば、頭皮の抜け毛も気になる。
でも、普通の育毛剤では反発がきつい。ファインペシア+が必要になる。
アンチ体質者ならタミフル+が体質改善する際に必要になる。
40歳代は抗体療法と同じく、更年期障害もセサミンやマカが必要。
前立腺肥大も治療する必要がある。ウエイト・コントロールも必要で、
適した薬の処方を受けたほうがいい。
0594無党派さん垢版2019/02/02(土) 16:29:48.52ID:ercf3ePj
ビブちゃんも前立腺肥大の治療を受けたのかな?
薬は注射薬だけでは分解できない活性酸素が下腹にあるので、
DNSプロティンのストイックとスローの飲用をおすすめする。
0595無党派さん垢版2019/02/02(土) 16:38:05.75ID:ercf3ePj
別に急いで飲む必要はないからね。
5年近く経って、体重がオチてからでも遅くない。
0596無党派さん垢版2019/02/02(土) 18:37:31.27ID:ercf3ePj
ザバスには前立腺肥大の治療薬・ソイ・プロティンがあるが、効果がないって聞いていたけど、どういう意味かな?
最新のスパコンで計算した構造計算の論理式が破綻しているとかと意味かな。
ただ、ザバスのソイ・プロティンの量なら1袋じゃ、まったく、効果が出ないでしょ。
昔、アメリカ製のソイ・プロティンは3個、1セットで販売していたけど。
ザバスも3袋まで飲まないと、効果がないのでしょうか?
0597無党派さん垢版2019/02/02(土) 18:40:54.22ID:ercf3ePj
アメリカ製のソイ・プロティンは3個の総量2.4kgになるよ。
0598無党派さん垢版2019/02/02(土) 18:44:26.13ID:ercf3ePj
これからは前立腺肥大の治療はザバスのソイ・プロティン2.5kgを購入したほうがいいみたいね。
0599無党派さん垢版2019/02/02(土) 19:13:45.00ID:ercf3ePj
いま、アンチエンジングの錠剤プロティンがないので、
処方条件、分泌ホルモン絶対値の2.2倍あれば、ザバスのアクア・プロティンを飲んだほうがいいかな。
錠剤がリリースすれば、錠剤の方を買ってほしい。
0600無党派さん垢版2019/02/03(日) 06:12:20.02ID:iCRKuTP9
なにっ、大阪市交通局が晴れて、公益法人化して、
政府から委託事業者として認められたら、
固定資産税で劉氏に8兆円返還しえくれるって?
嬉しいですね。
いま、交通局として、大阪市の特別会計だから、
手続きとしては事業主登録、開業届を提出して、
ISO5000 ver.2の申請を出して合格すれば、ver.3を目指す。
ver.3に合格すれば、法人申請を総務省に申請。
法人申請が合格すれば、委託業者申請を国交省に提出する必要があるね。
最後までがんばって。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1512176340/941
0601無党派さん垢版2019/02/03(日) 11:52:38.36ID:iCRKuTP9
ED療法のアンチエンジング薬にクレアチンが追加。
処方条件は血液中の分泌ホルモン絶対値の2.2倍、ウオリビ値1.6倍未満。水分値1.6倍未満。
輸入製剤でサプリンクスから錠剤がリリースしているので、必修量3瓶を購入していほしい。
0602無党派さん垢版2019/02/04(月) 11:42:18.87ID:bpMcxLQc
職業病でも綿製品を扱う労働者も綿製品のリン酸と独特の酸が原因で十二指腸回炎を起こしている。
食生活でも生魚を食べるとすぐに下痢をする症状もこの独特の酸が原因である。
これを分解するには食事療法や育毛剤では無理。抗生物質のビタミンE200UIが必要になる。
幼い頃から十二指腸回炎からくる軽度の精神薄弱児は処方条件が適合すれば直ちに、注射薬を投与するべきである。
処方条件は血液中の分泌ホルモン絶対値の2.2倍以上、ウオリビ値が1.6倍未満、水分が1.6倍未満です。
0603無党派さん垢版2019/02/04(月) 11:46:03.65ID:bpMcxLQc
ナチュラルなビタミンEは高齢者も錠剤で十分です。
患者にあまり、痛い思いをさせるとホスピスの精神に反する。
0604無党派さん垢版2019/02/04(月) 17:49:01.50ID:nIrqQT3T
日本人の生命、安全を守る気もない腰抜け立憲民主党    政権取る気のない証拠


 立憲民主党は、どうして「韓国」を避け続けるのか? 福山哲郎幹事長(57)は1日の参院代表質問で、
いわゆる「元徴用工」をめぐる異常判決や、韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への危険なレーダー
照射問題について、完全にスルーした。枝野幸男代表(54)も前日、衆院での代表質問で韓国に一切触
れず、疑問視されていた。同党の姿勢が問われそうだ。

不倫が忙しすぎるのかね?
0605無党派さん垢版2019/02/05(火) 16:49:14.88ID:BsTunor8
えっ、野党の幹部って、エロ親父なの?
ニートゲイツもエロ親父だから、嫁と娘に見切りをつけられたらしい。
0606無党派さん垢版2019/02/06(水) 08:24:23.90ID:Tm8GMQMy
交代療法を導入している人で、アンチエンジング薬の処方条件を満たしているが、
アミノ酸注射薬を投与できない人のために、ザバスのアクアプロティン以外に
おすすめできるミックスプロティンがある。
ミックスプロティンは輸入製剤でサプリンクスのサイトで購入できる。
メーカーはどれでも一緒だが、味を考えれば、COMBATがおすすめです。
0608無党派さん垢版2019/03/16(土) 18:22:44.28ID:ojcd9M+M
パコリーヌ不倫ババアは出番がないねえ
0609無党派さん垢版2019/03/21(木) 14:19:15.70ID:c37A3i/s
ビブちゃん、鳩山由紀夫をキエフ大皇がハッキング教唆犯で刑事告発するとか、
えらく、脅しているみたいだぞ。
0610無党派さん垢版2019/03/21(木) 14:24:22.17ID:c37A3i/s
このまま行けば、携帯電話が妨害電波で一切、使えなくなるのも時間の問題じゃ。
0611無党派さん垢版2019/03/21(木) 14:26:31.78ID:c37A3i/s
と、言うのは無人飛行機の操縦は携帯電話と同じ2.8GHz帯の周波数を使っている。
アメリカを牽制するためにも、電波を妨害して、開発を阻止する必要があるんだ。
0612無党派さん垢版2019/03/21(木) 15:03:36.15ID:c37A3i/s
世界に軍隊が推奨している移動電話の周波数帯はCバンドに800MHz帯。
携帯電話やPHSはスマフォに登場する前にはCバンド運行していたから、
電波障害が著しい2.8GHzを止めても問題ないでしょ。
800MHzの携帯電話のメーカーが倒産したんだったら、
800MHz帯でスマフォを製品化するメーカーを政治家なら自分で起業させろよ。
それが政治家というものじゃ。
0613無党派さん垢版2019/03/21(木) 15:26:01.61ID:c37A3i/s
ビブちゃん、技師が見当たらなかったら、自衛隊の幕僚長に相談してみろ。
贏氏にも電波技師を目指す自衛官がいるだろ。
0614無党派さん垢版2019/03/21(木) 18:20:55.52ID:6WAXrXkI
パコリーヌ山尾は離婚しても山尾なのか?

不倫離婚しながら元ダンナの性を名乗るなんて面の皮が厚いな
0615無党派さん垢版2019/03/24(日) 08:37:41.14ID:Ugrkxc1n
おまえら、いつまでエロ系掲示板で居座る気?
誤解されるから、もう、俺は去るぞ。
0616無党派さん垢版2019/03/24(日) 08:38:58.58ID:Ugrkxc1n
5chはすべての板に「ゲイ・レズが語る・・・」となるのだ。
0617無党派さん垢版2019/03/25(月) 23:21:27.52ID:WX050uwK
W不倫、離婚、子育て詐欺

山尾の議員生命は終わりだろ
0618豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる垢版2019/03/26(火) 01:58:39.87ID:6h+Kbz2h
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群
0619無党派さん垢版2019/03/26(火) 18:54:02.56ID:SeOG8ZZg
韓国の文大統領も楚人で民族衣装を着こなす政治家だね。
李元韓国大統領も韓国の楚人民族服で公の場に出ることが多かったよな。
ニッポンの楚人議員も和服で国会に登庁することがいいんじゃないのかな。
しかし、張おばさんは一度も漢人の民族服姿を見たことはなかった。
ニッポンではポピュラーな喪服用パオがネット通販で手に入るが、
不幸にも韓国には漢人の民族衣装を販売する店がないらしくて、
香港や潮州に観光旅行に行かないと、手に入らないのが悲しい。
張おばさんも漢陽の張氏の頭領なんだから、手配してほしいなぁ。
ビブちゃんはどう、思うよ。
0620無党派さん垢版2019/03/26(火) 19:03:23.97ID:SeOG8ZZg
どうやら、泰人のビブちゃんは中山服とワンピースのチャイナドレスが民族服みたいね。
でも、国会へナイトドレスのチャイナドレスはいかがなもんだろ。
0621無党派さん垢版2019/04/15(月) 15:18:47.29ID:Jga5m2XJ
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 日本は犯罪者でも国会議員になれるんや!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |    まさか犯罪者が国会議員に立候補するとは法律学者も
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |     想像できんかったんやろなwww
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0622無党派さん垢版2019/04/21(日) 09:08:59.84ID:O1OY+zRU
犯罪者が政治家になるって最悪やな。
0623無党派さん垢版2019/05/03(金) 11:24:42.07ID:iM2rLBs1
ウクライナのハッカー組織、モノ・ジンキンスの犯行はいまになって、8GHz周波数帯に
極悪な代物であったと明白になってきている。
ニッポンでも大手企業がハッキングに手を貸し、仲介に大物民主党政治家が数名関与していることは
裁判で白日になっている。
山尾委員長ももう、元民主党の政治家とは交流を持たないほうが、身のためだ。
0624無党派さん垢版2019/05/04(土) 13:11:09.10ID:Guov3yzF
みんなのお守り、パワーストーン。干支石は年齢が関係なく、大きさは最大級のモノを身につけるモノだが、
星座石は若い者と年配者では珠の大きさが異なる。♂8o、♀6oのパワーストーンも50代後半にもなれば、
苦情が出て、♂10o、♀8oに大きさをアップグレードする必要がある。
また、若い頃はブラットストーンを身に着けてる星座は牡牛座、サソリ座、魚座の人だが、50代後半で役職者ともなれば、
このブラットストーンでは守りきれなくなるので、高価なパワーストーンブレスレットが必要になることもある。
牡牛座で♂12o、♀10oのルビーブレスレット。サソリ座で♂12o、♀10oのオパール。魚座で♂12o、♀10oの翡翠。
とか、とにかく、年配になれば、若い頃とは違うお守りを身に着けないと、苦情が出て、自分の身に降りかかると思うよ。
0625無党派さん垢版2019/05/04(土) 13:14:15.93ID:Guov3yzF
うお座は50代後半になると、家にいる時は♂で10oのブラットストーンで十分だが、
表に出る時は12oのアクアマリンのブレスレットを身につけることが必要になる。
0626無党派さん垢版2019/05/04(土) 13:17:55.17ID:Guov3yzF
ふたご座のアゲートは干支石のイエローアゲートとは別物で、
星座石はブルーレースアゲートのこと指します。
0627無党派さん垢版2019/05/04(土) 13:46:41.29ID:Guov3yzF
みんなのお守り、パワーストーン。干支石は年齢が関係なく、大きさは最大級のモノを身につけるモノだが、
星座石は若い者と年配者では珠の大きさが異なる。♂8o、♀6oのパワーストーンも50代後半にもなれば、
苦情が出て、♂10o、♀8oに大きさをアップグレードする必要がある。
また、若い頃はブラットストーンを身に着けてる星座は牡羊座、サソリ座、魚座の人だが、50代後半で役職者ともなれば、
このブラットストーンでは守りきれなくなるので、高価なパワーストーンブレスレットが必要になることもある。
牡羊座で♂12o、♀10oのルビーブレスレット。サソリ座で♂12o、♀10oのオパール。魚座で♂12o、♀10oの翡翠。
とか、とにかく、年配になれば、若い頃とは違うお守りを身に着けないと、苦情が出て、自分の身に降りかかると思うよ。
0628無党派さん垢版2019/05/04(土) 13:48:02.43ID:Guov3yzF
ちなみに、牡牛座はアベンチュリンが破格の値段で販売しているので、超おすすめだね。
0629無党派さん垢版2019/05/05(日) 08:55:15.27ID:pDGZncjz
20代のお子さんで、どの仕事に就いても苦情が出る健全なニートくん対象に
JRや航空会社、船舶会社が手を差し伸べようとしている。
JRや航空会社は最初、売り子で社員として、採用してくれるが、
船舶は事前に1級小型船舶操縦士とアマチュア無線技士4級の免許を取得していないと、
採用の検討ができない。どちらも、政府が委託している教習所があるので、
自分で調べて、受験してほしい。そのうえで、ハロワーに相談ください。
1級小型船舶操縦士の受験資格は年齢・17歳9ヶ月。講習期間4日間。
費用・10万円から15万円。
0630無党派さん垢版2019/05/05(日) 15:34:31.88ID:pDGZncjz
星座石パワーストーンブレスレットも王族・豪族などの公職者は特別な石を身につける必要があるが、
その特別な石とは宝石店でも名前を聞く石のことで、
「リボンの騎士」のサファイア、ルビー、エメラルド、白色が強いブルーレースアゲート、白オパール、
トパーズ、ガーネット、白目の翡翠が公職者のパワーストーンになる。
ただし、普通の庶民もオパールはピンクオパールを身に着けても苦情が出ないので、年配の方はどうぞ。
0632無党派さん垢版2019/05/13(月) 17:21:38.74ID:7DqGwIzq
今日、橋下徹と朋美尼のアベマTVの番組を見て、気がついたが、
ビブちゃんは司法修習生何期だたったのかなぁ?
0633無党派さん垢版2019/05/13(月) 17:23:32.55ID:7DqGwIzq
解かったろ。
成績がいいのに、無名の大学へ入学する理由が。
本当の修士入学予定の学生は最高裁は呼ばないからね。
0634無党派さん垢版2019/05/13(月) 17:25:01.87ID:7DqGwIzq
ビブちゃん、あれ、司法修習生の受験資格の年齢制限は何歳までかな?
あの、水泳の入江くんも挑戦してほしいモンで。
0635無党派さん垢版2019/05/13(月) 17:34:05.20ID:7DqGwIzq
これでビブちゃんも小選挙区は次で終わりだね。
0636無党派さん垢版2019/05/13(月) 18:29:07.00ID:xpIyYR66
弁護士とのW不倫はまだ続いているのか?

お泊りは品川プリンスホテルが定宿ですか?
0637無党派さん垢版2019/05/17(金) 18:35:25.72ID:gBYqxWDs
ビブちゃん、いま、なぜ、内閣不信任案なんだ?
どういう根拠で不信任案を出せるんだ。
0638無党派さん垢版2019/05/18(土) 07:39:49.23ID:NlgFXhjW
「憲法議論さえしないのはどうか」安倍首相、国会の現状に言及

安倍晋三首相は17日夜、自民党都道府県連の政策責任者の会合であいさつし、
憲法改正をめぐる国会の現状に言及した。出席者によると、
首相は「憲法に関して議論をすることは大事ではないか。議論さえしないのは政党としてどうなのか」と語ったという。
0639無党派さん垢版2019/05/18(土) 07:41:57.90ID:NlgFXhjW
安倍が憲法改正なら、ビブちゃん、人民党は税制改革だ。
0640無党派さん垢版2019/05/19(日) 09:34:18.24ID:IPtYe2+O
ビブちゃんよ。
創価のバイリンギャル・永石の婆ァが誰に頼まれたのか?
劉氏が貸しているアメリカの債務の件で、債権放棄を要求してくるんだ。
あのバイリンギャルの永石が債権者でもないので、裁判官ヅラして、口出しすること自体、理不尽。
警察に相談しても警察は逮捕しないから、困っているんだ。
警察が逮捕するなら、即刻、バイリンギャルの永石をガス室に入れてほしいなぁ。
0641無党派さん垢版2019/05/19(日) 09:39:48.75ID:IPtYe2+O
大もとはMs.クリントンの弟がNSAに泣きついたらしい。
あいつはなんか勘違いしているようだから、テキサスから追放にして、江蘇省に移民させろ。
0642無党派さん垢版2019/05/19(日) 09:42:18.93ID:IPtYe2+O
本来、創価の国際部はバイリンガルが常識。
洋行経験がない、ただ、英語サークルに入っていただけの永石が
ボスなら立派な不当人事だ。
0643無党派さん垢版2019/05/19(日) 09:45:34.04ID:IPtYe2+O
Ms.クリントンの弟は江蘇省でも徐州のまだ、北側の開拓村に連れて行ってやって。
0644無党派さん垢版2019/05/19(日) 10:16:50.43ID:IPtYe2+O
Ms.クリントンの弟が行く江蘇省の開拓村には
スウェーデン人もおすすめの場所かな。
前のスウェーデン国王に聞いた見たほうがいいなぁ。
0645無党派さん垢版2019/05/19(日) 10:18:54.10ID:IPtYe2+O
Ms.クリントンの兄弟はバイキングの性格らしいから、
スウェーデン国王と徐州を開拓したほうがいいかもしれない。
0646無党派さん垢版2019/05/19(日) 10:20:59.64ID:IPtYe2+O
Ms.クリントン兄弟はスウェーデン人と同じDNAを持つ、ニセ・ルーマニア人なんだなぁ。
0647無党派さん垢版2019/05/19(日) 10:50:11.94ID:IPtYe2+O
参議院選挙で公選法違反者は全員、再犯防止のためにガス室に入れたほうがいい。
ビブちゃん、公安委員会に根回しお願いね。
0649無党派さん垢版2019/05/22(水) 19:01:58.32ID:JI43Pkih
ビブちゃん、東京でアルバイトはないのかなぁ?
あいつら、ビブちゃんを東京のキャバクラで働かせて、
こき使おうとしているんじゃないかな?
0650無党派さん垢版2019/05/22(水) 19:03:34.56ID:JI43Pkih
いま、女子高生の間でキャバクラは流行りだもんなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況