X



小沢一郎が希望事務所訪問 小池百合子と希望候補らを激励 「枝野さんより百合子さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん 垢版2017/10/17(火) 10:06:54.69

自由党の小沢一郎代表は16日、川越市の西武新宿線本川越駅前にある7区の希望前職、小宮山泰子氏の選挙事務所を訪れ、
スタッフや支援者ら約50人に一人一人握手し
「俺も頑張るから、みんなも頼むね」
「枝野さんより百合子さん希望の党頑張れ」と激励した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00000017-san-l11
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003無党派さん垢版2017/10/17(火) 12:18:07.58
729 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:55:55.03
720 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:41:07.20
今日カウンセリング行ったら先生に怒られた

721 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:41:29.52
>>720
何て言われたの?

722 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:43:03.59
>>721
自分は他の人とは違うとか自分は特別な存在だとか思いすぎるとこがあなたのダメなとこ
だから統合失調症の被害妄想や誇大妄想が悪化するんだよ
あなたはあまりインターネットしない方がいいですねって言われました

731 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:58:40.98
>>729
けど統合失調症ってそーいう所あるよな
単にキモいから外出してすれ違った人に「きもーい」って言われたのを
「くっ組織の手がここまで来ていたのか」とか言いだすし
悪口単に言われてるだけなのに
「むむっついに電磁波兵器がここまで小型化されているとはついにセフィロスが動き出した」とかいいだすしな
0005無党派さん垢版2017/10/17(火) 12:42:43.63
都民ファースト荒木のオヤジ(東京7区・候補)は痴漢だからなw
0006無党派さん垢版2017/10/17(火) 12:52:16.28
前議員や新人が政策を理解して説明できているか、演説を聴いて判断しなければ。
0010無党派さん垢版2017/10/17(火) 17:54:55.48
長谷川豊「男性保育士について」

いえ、気持ちは分かりますよ? 言いたいことは。「男女平等だ」って言いたいのでしょう。
男性保育士なんてほぼ100%近くいませんぜ?
世界的に「男性」が「小さな女の子の裸だけではなく、肌に触れる行為」は……
ただの児童虐待です。
ちゃんと覚えておいてください。そもそも、小さな女の子を持つ親にとって、男性保育士など……世界的には「絶対にありえない存在」です。
当たり前でしょうが。
自分の娘の股間を、どこの誰だか知らん男がフキフキしてんのよ?
そんなことは、「普通の親」にとってはNGなんです。それは「偏見」などでは絶対にありません。
https://oshiete.goo.ne.jp/watch/entry/68be0bb2f1d1029c2ea87f4dd67eccdc/

維新長谷川豊「男性保育士は必要ない!男が女の子の裸に触れるのは犯罪です」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508207270/
0012無党派さん垢版2017/10/17(火) 19:07:48.81
長谷川豊「男性保育士について」

いえ、気持ちは分かりますよ? 言いたいことは。「男女平等だ」って言いたいのでしょう。
男性保育士なんてほぼ100%近くいませんぜ?
世界的に「男性」が「小さな女の子の裸だけではなく、肌に触れる行為」は……
ただの児童虐待です。
ちゃんと覚えておいてください。そもそも、小さな女の子を持つ親にとって、男性保育士など……世界的には「絶対にありえない存在」です。
当たり前でしょうが。
自分の娘の股間を、どこの誰だか知らん男がフキフキしてんのよ?
そんなことは、「普通の親」にとってはNGなんです。それは「偏見」などでは絶対にありません。
https://oshiete.goo.ne.jp/watch/entry/68be0bb2f1d1029c2ea87f4dd67eccdc/

維新長谷川豊「男性保育士は必要ない!男が女の子の裸に触れるのは犯罪です」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508207270/
0013無党派さん垢版2017/10/18(水) 07:37:59.10
今、希望の党では民進党出身者に拠る造反が早くも、積極的に続出して居る   (笑)
まさに此の現象こそが目的で在る、と我々は知らねばならない
朧に誰もが認識せざるを得ない事には、敵の実体が如何やら連合なのではないのか、と云う此の蓋然性で在ろう
早速彼らが実弾を積み出したようだ
其れは、混迷する政局に微かな勝機が漸く見出された、とまあ云えるからだろう
然し、其の限界は在る
朝鮮勢力を抑え込むには又、此れ以上の手段もなかろう
一足飛びで敵全ての首級を挙げる訳にはいかない、先ずは致命傷から、当然な事である
かの立憲民主には、明白ながらも棄民の希望、其の根拠足る処の“民進”因子には欠いて居る、とは云える
其れは此れ迄、国民の目には付きにくかった所謂日陰者が多く集まった僅かなる確かな利点ではあろう   (笑)
だが評判の悪い派手な爪弾き者に至っても選り好みは出来ない、其の明かなる劣勢を此れからなけなしの実弾を以て覆すのはさぞや骨が折れるだろう
此れが、小池氏の云うAI或いは、世に云うチャネリングか仕掛けた野党完全崩壊に辿り着ける玄妙且、的確、超絶なる政局か
売国勢力の背景には当然、アメリカの1%、嘗て武力を以て世界を踏み躙った白人の本性が背景に燻って居る
氏を今疑う事は大人のすべきこと、沙汰の限りではない
真に優先すべき事とは何か、今一度冷静に考えてみよう
此処に至って我々国民も氏に続き政治主体として覚醒に着手し、在日を排除、朝鮮を牽制し更に、此の日本国の力、世界の未来の礎に参画せねばなるまい


【醜韓】頼むから皇居を見るな毎日新聞 [無断天才禁止] c5ch.net
0015無党派さん垢版2017/10/18(水) 15:13:50.49
小池百合子は嘘つき、詐欺師、都政の仕事は投げ出す

金に汚い小池百合子

希望の党は、絶望の党
0016無党派さん垢版2017/10/18(水) 15:24:45.83
>>1
嘘つきー!記事見たらどこにも「百合子さん」とか書いてないじゃないか!!
小沢が民主と希望の両方に子分を分配したことくらい知ってるわ!!
0017無党派さん垢版2017/10/18(水) 16:34:24.17
今後雨ふるのがつづくから
期日前投票いってきた
けっこう人いて
人と話さないといけないからねっヒキにはハードル高いと思うよ〜

611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな

これねっ!あまりにきもいと人前に出ると迷惑かけちゃうから
ちゃんとお風呂入っておしゃれしていくんだよっ
0019無党派さん垢版2017/10/19(木) 12:33:38.44
987 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 11:59:33.80 ID:IvUl3czB0
20年ヒキで選挙行ける奴なんかいるの?
俺は1回も行った事がない

989 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 12:03:34.02 ID:xgjDGKA40
俺もネトウヨだった黒歴史があるわ
今思い出しても恥ずかしい
言い訳出来る事があるとすれば自民のネット工作は実に巧妙って事かな
0020無党派さん垢版2017/10/19(木) 18:21:44.40
山本太郎さん「比例は共産党しかない!ブレない共産党!国民目線で信頼できる政党」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508401815/

「比例は共産党しかない」自由党共同代表 山本太郎さん
https://ameblo.jp/takumiuna/entry-12319990724.html

比例は共産党しかない!

山本太郎自由党の共同代表が比例は日本共産党へと各地で応援演説で訴えています。ものすごい調査能力と理詰めで相手からしっかり言質を取るような能力のある政党に、
今投票することが必要と語っています。
森ゆう子参院議員も赤旗号外に登場して、「比例での日本共産党躍進に期待します」とエールを送っています。自由党との連携強化が進んでいます。

山本「どこの政党を応援していいか分からない方もいらっしゃると思います。参議院議員になって4年、参議院の最前列で政治のとんでもない部分を見て、参加してきたものとして、
一切ブレなかった政党を応援していただきたい。比例は日本共産党でよろしくお願いします。
自由党共同代表が共産党にお願いしますというのは変な話ですけどね。でもぜひお願いします。いい仕事されています。」
0021無党派さん垢版2017/10/20(金) 11:08:47.15
はらへった
0023無党派さん垢版2017/10/21(土) 17:10:50.59
明日投開票! 各紙見出しは「自民安定、希望苦戦、立憲民主に勢い」も台風で立憲民主と希望の党は不利に

マスコミ各社の世論調査によると、安倍晋三首相率いる自民党が堅調で、公明党と合わせて「300議席を超える勢い」と報じています。一方の野党は小池百合子都知事率いる希望の党が苦戦し、
枝野幸男元官房長官が立ち上げた立憲民主党が野党第一党に躍進する可能性が浮上しているとしています。台風21号の影響で投票率が下がるとの見方もあり、選挙戦の行方に最後まで目が離せません。

自民党は単独過半数を大きく超える見通しで、公明党と合わせて300議席を超える勢いです。自公で全議席の3分の2となる310議席を超える可能性も出ていると報じられています。

一方の野党は希望の党がさらに失速し、公示前の57議席を割り込む可能性が高まってきました。逆に希望の党への合流を拒否された民進党議員らで結成した立憲民主党の勢いが加速。
公示前の15議席から希望の党を上回って野党第一党に浮上する可能性が出ています。

各社世論調査の終盤情勢調査では、自民党が210〜306議席、公明党が32〜38議席と予測。希望の党は38〜87議席、立憲民主党が54議席、共産党が16〜21議席、日本維新の会が
4〜16議席、社民党が1〜3議席としています。
日本のこころ等は議席獲得のめどがたっていません。

今回の選挙は最後まで目が離せません。超大型で強い勢力の台風21号が日本列島に迫っていて予想が難しいからです
天候が悪ければ無党派層の投票率が下がり、組織力の強い政党が相対的に有利。野党、特に新たに設立した希望の党や立憲民主党に不利に働く可能性があります。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171021-00010002-senkyocom-pol
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:24:08.88
統失でも前向きに生きる
あの番組最高だよね
統失で得する人♪損する人
ああ俺さあ電磁波兵器で襲われてるから
今アルミホイルハウス作ったんだよ
密室だとパニックになるから
こんな台風なのに窓全開だよ
ああ統失って最高だなあ
0026無党派さん垢版2017/10/25(水) 05:59:45.03
中山なりあき(中山成彬)認証済みアカウント
@nakayamanariaki

辻元氏等と一緒なんて冗談じゃない。安倍首相の交代は許されない。
http://livedoor.blogimg.jp/akirow/imgs/5/3/53a04672.png

>小池代表出ないなら、安倍晋三首相がいい

小池さんに頼まれて私が保守かどうかチェックする。
憲法改正反対、外国人参政権推進派民進党の左は無所属で立候補するしかない。
https://pbs.twimg.com/media/DK2n-RaUQAAuEuH.jpg

民進党現職はみんな希望の党から出馬できると思ってるかもしれないが、
憲法改正反対のリベラルの連中は公認される筈がない。見事なリベラル退治!
https://twitter.com/nakayamanariaki/status/913518484541149185

>「自民党安倍さん、もうそろそろいいでしょ。もう代わるべきだと考えているわけでございます。」
http://www.asahi.com/articles/ASKBG5SLVKBGTNAB00R.html
>「安倍夫人に忖度しなければならない権力の影」
https://twitter.com/nakayamanariaki/status/919325251942490112

希望の党で出馬意向の中山成彬氏「安倍晋三首相の交代は許されない」 ツイッターで「辻元清美氏等と一緒なんて冗談じゃない」とも
http://www.sankei.com/politics/news/170928/plt1709280174-n1.html
希望の党で出馬の中山成彬元文科相「安倍晋三首相がいい」
http://www.sankei.com/politics/news/171006/plt1710060115-n1.html
希望の党で出馬の中山成彬氏が森友学園問題で安倍政権を攻撃 「変節」に百田尚樹氏ら保守界隈から批判の声続々
http://www.sankei.com/politics/news/171017/plt1710170048-n1.html
0027無党派さん垢版2017/10/25(水) 12:15:45.93
立民・希望・無所属・民進・・・ どうなる?野党の連携
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171024-00000077-jnn-pol
<Q.もう一つの野党、希望の党はどうなっていくのでしょうか?>

 25日、小池代表がパリから帰国した後、両院議員懇談会を開き、今後の対応を協議しますが、小池代表への不満はピークに達しています。
ある希望の党の当選者は「小池さんの勝手な発言で魂を売ったのかと言われた。まるで詐欺だ。このまま希望の党にはいられない」と激怒しています。
また、別の当選者は「これからは立憲、希望、無所属で連携していくしかないけど、希望の中には純化路線と共闘路線がある」と話していて、今後、希望の党が分裂する可能性も出ています。

 小池代表の求心力が著しく低下していることに加え、希望の党は事務局も機能していないということで、当分迷走が続きそうです。(24日18:04)
0028無党派さん垢版2017/11/24(金) 08:20:59.72
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0029無党派さん垢版2017/11/29(水) 19:05:35.27
やはり進歩なきエダノミクス 金融政策理解できなければ雇用の増やし方も分からない

 本コラムで何度も指摘してきたが、枝野氏は「利上げで景気回復」という信じがたい意見の持ち主だ。これは、2008年秋にテレビ朝日「朝まで生テレビ」に一緒に出演していた筆者の目の前で話したことだ。

 さすがにまずいと思い、生放送中ではあったが、「不適切な経済運営なので意見を取り消したほうがいい」と言ったが、枝野氏はムキになって自説の正当性を主張した。
その言い分は、金利を引き上げると年金生活者などの消費が活発になり、経済が伸びるというロジックだった。

 大学の講義であれば、マクロ経済学の教科書に書かれていることを説明できる。
しかし、テレビの生放送の討論番組では、教科書の議論もできないので、「社会にとって、お金を借りてまで事業をしようとする人と、単に資産を持っている人のどちらに恩恵を与えると経済成長するのか」といい、前者の方が経済を引っ張ると筆者は説明した。

 枝野氏に対して、このようなマクロ経済の基本を教える人は立憲民主党にはいないのだろう。本人は、単に財政政策だけで、緊縮かどうかを考えているようであるが、それは間違いである。

 金融政策の基本が理解できないので、雇用の作り方も分かっていない。給料を上げるべきだというが、その前に雇用を作ることが先決である。

https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/171129/soc1711290005-a.html
0030無党派さん垢版2018/02/09(金) 18:06:33.29
誰でもできるネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1BNC8
0032無党派さん垢版2018/05/12(土) 09:16:24.89
「うそは他人を巻き込む。
職員には信頼関係で結ばれている職場の仲間や家族がいることに
思いをはせてほしい」。
中村愛媛県知事は10、11日の連日、記者会見などでそう口にし
県職員の立場を守る姿勢をにじませた。

中村さんは、ええ上司や
それに引き換え、柳瀬という木端役人に嘘をつかせる安倍晋三って何者なのかしら

安倍って子供を育てたことが無い政治屋だから
世間一般の常識が無いんやろうね
0033無党派さん垢版2018/08/16(木) 08:44:09.63
はし元は、中国朝鮮アメリカを知らないのに、戦争の話をしてはいけないっしょ
0034無党派さん垢版2018/09/16(日) 11:50:12.87
 /::::-、:::i´i|::|/:::::ヽ     ヽ   ヽ/  __   .__|_
./:::::,,ミ"ヽ`"゛  / ::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
/::::::==       `-::::ヽ   __ノ   (_   _ノ  \__
:::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::l
i:::::l゛.,/\\,!./\\ l::!   |     /    .ヽ/、、   ヽ
.|`:| :⌒. ノ/.. i\⌒ |:i   |     人    ∠=ー    ̄ヽ
(g ″   ィ____.ii  : /    ヽ_ノ /  ヽノ  (_    __ノ
 ヽ   /:::::i:::.〈   i
   L ノ::`ーー'::ヽ_ノ
  / ヽ  `ー'´ /   安 倍 ヤ メ ロ !!   安 倍 ヤ メ ロ !! 

  /っ      /っ       ./っ       /っ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
 \\(/っ  .)\\(/っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    )\\(    ) \\(    )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況